Перейти к содержимому

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

День добрый!

Я уже прывык и спокойно отношусь к непонятным балансам технике, но это вообще нонсенсe51f434ad0a8.jpg

В режиме превосходство с захватом 5 точек, одной команде определить 6 эсминцев, а другой ниодного??? Тут с самого начала понятно кто победит.  Конечно он щас не в саммом лучшем  образом настроен, но это перебор!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Проблема известна. От очередного поста она не решится, к сожалению. Поэтому просто ждем и негодуем. 

Хотя у меня за мои 234 боя подобных случаев было 3. (Честно честно), не знаю откуда у Вас столько везения :)

Пы.сы: Кстати главное не количество, а качество. Баланса такого у меня не было, но был перевес по ЭМ. 

3 в моей команде и 1 у врага. Так мои лопнули в первые 3 минуты боя :playing: 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
73 публикации
5 053 боя

День добрый!

Я уже прывык и спокойно отношусь к непонятным балансам технике, но это вообще нонсенсe51f434ad0a8.jpg

В режиме превосходство с захватом 5 точек, одной команде определить 6 эсминцев, а другой ниодного??? Тут с самого начала понятно кто победит.  Конечно он щас не в саммом лучшем  образом настроен, но это перебор!!!

Выиграли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 625
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 301 публикация
29 239 боёв

Я думаю, при грамотном использовании КР могут завалить шквальным огнем (особенно кливы, омахи, фениксы, фурутаки и кума) все ЭМ противника.

Кроме того, все КР, кроме клива, имеют торпедоносное вооружение (чем вам не ЭМ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
94 публикации
238 боёв

День добрый!

Советую взять этот скрин и отправить заявку в ЦПП на неправильный баланс. Так будет намного эффективней, чем тема на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

И что? это проблема? Не вижу здесь не какой проблемы при грамотной игре что одни что другие выиграют , чистой воды рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

И Вам добрый. Есть Прикрепленная тема http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22019-0401-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8-%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81/

Там Ваш отзыв будет более уместен. Ну и проблема во-первых известная, во вторых в конкретном примере преимущество в скорости не настолько велико, т.к. крейсера противоположной команды практически им не уступают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв

В чём проблема? А что, балансеру слабо было примерно равномерно распределить КР и ЭМ ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-KSF-]
Старший бета-тестер
103 публикации
18 357 боёв

День добрый!

Я уже прывык и спокойно отношусь к непонятным балансам технике, но это вообще нонсенс

А что кто то из них лучше гнет? шансы вроде одинаковые, классы примерно равны.
Изменено пользователем NAF_NAF_00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Выиграли?

Выграли захватом. Эсминцы в 6 продавили одну  сторону где были крейсера, а лк выбыли вообще с боя поскольку пошли к другой точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-KSF-]
Старший бета-тестер
103 публикации
18 357 боёв

В чём проблема? А что, балансеру слабо было примерно равномерно распределить КР и ЭМ ? 

На до же какоето разнообразие, а то постоянно одинаковые составы напрягают, это из серии типа кто круче  Т90 или Абрамс, так интересней.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 301 бой

Балансер раскидал отряды своеобразно(проблема с отрядами озвучивалась),если б один отряд от вас перекинуть противнику.а у них забрать пару КР,было бы гораздо лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Я думаю, при грамотном использовании КР могут завалить шквальным огнем (особенно кливы, омахи, фениксы, фурутаки и кума) все ЭМ противника.

А много в игре грамотных КР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 015
Участник
30 143 публикации
8 481 бой

На до же какоето разнообразие, а то постоянно одинаковые составы напрягают, это из серии типа кто круче  Т90 или Абрамс, так интересней.

Золотые твои слова, Юрий Венедиктович! (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 748 боёв

И чем интересней то?  Сам режим  "превосходство" больной на голову, так ещё и без ЭМ попробуй там выиграй, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-KSF-]
Старший бета-тестер
103 публикации
18 357 боёв

И чем интересней то?  Сам режим  "превосходство" больной на голову, так ещё и без ЭМ попробуй там выиграй, ага.

Все зависит от того у какой команды больше стадных животных, но это всегда так, классы без разницы, как повезет, игра все таки развлекуха, а не статодротство.
Изменено пользователем NAF_NAF_00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Да я так на АВ попал против команды ЭМов - был слегка удивлен))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-KSF-]
Старший бета-тестер
103 публикации
18 357 боёв

Да я так на АВ попал против команды ЭМов - был слегка удивлен))

В кучу ЭМов наверно легче было попадать:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Время перезарядки ТА, очевидно, больше. А раз время перезарядки больше, то и эффективность ниже. Всё логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

6 крейсеров не осилили 6 эсминцев? Что-то они не так делали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.