Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BURN_VIP

Про миникарту.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

Предлагаю ввести навык или сделать для всех отображение торпед на миникарте(хотя бы союзных) в зоне вашего обзора.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
196 публикаций
1 695 боёв

за 3 сек до выстрела!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Предлагаю ввести навык или сделать для всех отображение торпед на миникарте(хотя бы союзных) в зоне вашего обзора.

лучше вражеских с момента пуска :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 613
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 571 бой

С указанием траектории чтобы под них не попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации

А сигнал уже не катит?

Может кто-нибудь мод и сварганит,а мне лично и так норм.А то получается ,что игра совсем легкой будет.

Изменено пользователем Kinol0g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

А сигнал уже не катит?

Может кто-нибудь мод и сварганит,а мне лично и так норм.А то получается ,что игра совсем легкой будет.

Несомненно, игра в которой можно будет увернуться от союзных торпед станет чрезмерно легкой :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
250 боёв

Парой люди не смотрят куда пускают свои торпеды и убивают своих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций

А сигнал уже не катит?

Да вроде есть инфа по торпедам, думал прикрутить в мод. но тогдаж калькуляторы умрут... особенно во времена когда китакими были... 3-4 китаками спамнули союзные и колом калькуляторы встали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Возьми тарелку с водой 30см в диаметре кинь туда пол сотни зубочисток тряхни разик шобы равномерно и потом перерисуй на бумажку в клеточку. Именно это будет на твоей миникарте... ты готов на это смотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации

Несомненно, игра в которой можно будет увернуться от союзных торпед станет чрезмерно легкой :teethhappy:

Ну дык хардкор же!Я конечно не часто уворачиваюсь от союзнах торпед,но мне они и не мешают особо.))

НО!Хорошая тренировка!Нельзя всегда в прицел смотреть.А то смотрят и врезаются в тебя.((

11:21 Добавлено спустя 2 минуты

Парой люди не смотрят куда пускают свои торпеды и убивают своих.

Обычно это происходит из-за неопытности.На ошибках учатся.
Изменено пользователем Kinol0g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

Отлипай от арт прицела, парень, хоть иногда, и включи звуковое уведомление, а так же реагируй на значки торпед в прицеле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Возьми тарелку с водой 30см в диаметре кинь туда пол сотни зубочисток тряхни разик шобы равномерно и потом перерисуй на бумажку в клеточку. Именно это будет на твоей миникарте... ты готов на это смотреть?

Вот этому товарищу можно привинтить бетта тестера, он уже почти как мы думает.

Отлипай от арт прицела, парень, хоть иногда, и включи звуковое уведомление, а так же реагируй на значки торпед в прицеле.

тем более в отличии от почти всего ЗБТ, сейчас бдительный матрос голосом сообщает, где торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Мне кажется на мини карте это будет плохо видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Предлагаемый функционал можно ввести только вместе с утилитой на вынос миникарты на второй монитор=) Будет фича для особо зажиточных кораблистов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций

Предлагаемый функционал можно ввести только вместе с утилитой на вынос миникарты на второй монитор=) Будет фича для особо зажиточных кораблистов. 

О! Отличная идея! Миникарта 1920*1080 на отдельном мониторе. Можно кучу инфы вывести и вообще только по ней играть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Просто не пускай торпеды как-попало. И тогда никому не нужно будет их видеть на миникарте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

вырвиглаз карты, 1000 сообщений, союзный Шокаку пошал на атаку рядом с вами - все в сообщениях...

В общем - профита не будет, а проблем много вызовет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

А сигнал уже не катит?

Лёгкой?!А ты в разгар боя под фокусом врага и с моря и с воздуха попробуй от них уйди всегда.:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию