Перейти к содержимому
Kolovorot13

Вниманию разработчиков - фича или недоработка?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Всем привет! В последнее время обратил внимание на одну пренеприятнейшую вещь - при потоплении вражеского авианосца его истребители спустя некоторое время вдруг летят к тебе (я на авианосце, ясное дело). Вот один из таких моментов:

dbb67197d38a.jpg

eb3bde0b7bb8.jpg

Хорошо видно, что за минуту с небольшим истребители переместились всего на две клетки, и они никого не атаковали. Повисели, а затем направились меня светить. Тупо висели над палубой, никого не атаковали, а я их перебил с помощью ПВО.

Лично я считаю это если не багом, то не фичей. В это время неподалёку мог быть ЛК противника, и по засвету неплохо мне накинул бы. Прошу проблему приметить, и по возможности, решить.

ЗЫ Добавляю реплей:

скачать с Яндекс.Диск

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
53 публикации
5 938 боёв

А противник точно перед смертью на тебя их не послал? Если так то все нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Система "Мёртвая рука" в действии :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

А противник точно перед смертью на тебя их не послал? Если так то все нормально

1 мин на 2 клеточки не думаю что он направил их

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Кстати подобное бывало - но я думал что противник посылал на меня ястребов на засвет, с другой стороны ястреб повисал четко надо мной... В общем - беспонятия, но что-то подобное присутствует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

ТС.он их направил пока был жив, когда утонул управлять ими было некому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
356 публикаций
127 боёв

Всем привет! В последнее время обратил внимание на одну пренеприятнейшую вещь - при потоплении вражеского авианосца его истребители спустя некоторое время вдруг летят к тебе (я на авианосце, ясное дело). Вот один из таких моментов:

dbb67197d38a.jpg

eb3bde0b7bb8.jpg

Хорошо видно, что за минуту с небольшим истребители переместились всего на две клетки, и они никого не атаковали. Повисели, а затем направились меня светить. Тупо висели над палубой, никого не атаковали, а я их перебил с помощью ПВО.

Лично я считаю это если не багом, то не фичей. В это время неподалёку мог быть ЛК противника, и по засвету неплохо мне накинул бы. Прошу проблему приметить, и по возможности, решить.

Друже ,ты ж гайды делаешь и мог бы знать ,что если авик выпустил свои самолеты до смерти они до тебя долетят и будут светить) )
Изменено пользователем ZL0BNI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Я вчера на Исокадзе потопил авика, его истребители так же кружили надо мной минуты 3, пока я шел на захват и захватывал базу. За это время мои бравые ПВОшники сбили только 1 самолет :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Друже ,ты ж гайды делаешь и мог бы знать ,что если авик выпустил свои самолеты до смерти он ими и потом управляет)

Давайте разграничим управляет и не управляет. Он не назначил атаку - самолёты полетели не сразу, по этой же причине ясно, что он даже в мою сторону их тупо не послал. Истребители висели, а затем полетели ко мне. Найду реплей, пересмотрю - прикреплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Сегодня столкнулся в игре с командой брелков,Arcansas Beta c ником frgmnt, *** выговоришь ,притащил в бой ирон с ником akon11, в бою были корабли 4-5 уровня,мы победили,эти 2 тела просидели на нашей безе,понятно,что по аналогии с картошкой это ненаказуемо, но все таки и ЭТА зараза суда просочилась !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Сегодня столкнулся в игре с командой брелков,Arcansas Beta c ником frgmnt, *** выговоришь ,притащил в бой ирон с ником akon11, в бою были корабли 4-5 уровня,мы победили,эти 2 тела просидели на нашей безе,понятно,что по аналогии с картошкой это ненаказуемо, но все таки и ЭТА зараза суда просочилась !!!

Пожалуйста! Читайте о чём тема!

14:46 Добавлено спустя 3 минуты

ТС.он их направил пока был жив, когда утонул управлять ими было некому

Посмотрите реплей, и Вы удивитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Не мог ли противник перед смертью задать своим истребителям маршрут через шифт? У меня это единственное объяснение. (Кроме бага)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 380 публикаций
256 боёв

У меня так было, я спросил у врага. Он сказал, что шифтом сперва натыкал точек, спешил мол.

Но это не фича инфа 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

У меня так было, я спросил у врага. Он сказал, что шифтом сперва натыкал точек, спешил мол.

Но это не фича инфа 100%

Беда в том, что это у меня неоднократно. Я тоже спросил как-то раз (в другом бою) - игрок сказал, что он поставил охранять кого-то. Там было так - на "Океане" я к авику прорвался и утопил, возвращаю эскадрильи, а следом прилетают истребители противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

У самого было такое, скорее всего баг, ибо я понимаю, что кинул на охрану цели, а последняя склеила ласты и они летят на свой аэродром (а его нет:hiding:), вот и ищут, кто бы принял.

Есть вторая версия - это недоработанные истребители-смертники: долететь - долетели, упасть - ИИ не дал:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 155
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 366 публикаций
29 453 боя

Система "Мёртвая рука" в действии :)

я думаю именно так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 380 публикаций
256 боёв

Беда в том, что это у меня неоднократно. Я тоже спросил как-то раз (в другом бою) - игрок сказал, что он поставил охранять кого-то. Там было так - на "Океане" я к авику прорвался и утопил, возвращаю эскадрильи, а следом прилетают истребители противника.

Как вариант он охранял союзника, тот умер и они полетели мстить (баг)

Он умер, памят о последнем приказе (охрана) сбросилась (сработал агр истребителей) и они полетели мстить. (баг)

В ЦПП лучше отправь, там ребята адекватные сидят. О таких фичах для АВ точно ничего нет в патчноутах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

dbb67197d38a.jpg

eb3bde0b7bb8.jpg

ЗЫ Добавляю реплей:

скачать с Яндекс.Диск

а дичи для ястребов мимо них не пролетало? может они сагрились на твои самолеты и прилетели следом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.