4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:23:07 Всем привет! В последнее время обратил внимание на одну пренеприятнейшую вещь - при потоплении вражеского авианосца его истребители спустя некоторое время вдруг летят к тебе (я на авианосце, ясное дело). Вот один из таких моментов: Хорошо видно, что за минуту с небольшим истребители переместились всего на две клетки, и они никого не атаковали. Повисели, а затем направились меня светить. Тупо висели над палубой, никого не атаковали, а я их перебил с помощью ПВО. Лично я считаю это если не багом, то не фичей. В это время неподалёку мог быть ЛК противника, и по засвету неплохо мне накинул бы. Прошу проблему приметить, и по возможности, решить. ЗЫ Добавляю реплей: скачать с Яндекс.Диск 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Nekt_ Бета-тестер 53 публикации 5 938 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:27:15 А противник точно перед смертью на тебя их не послал? Если так то все нормально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:29:47 Система "Мёртвая рука" в действии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 Dannyberd Бета-тестер 523 публикации 3 960 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:30:36 А противник точно перед смертью на тебя их не послал? Если так то все нормально 1 мин на 2 клеточки не думаю что он направил их Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:30:51 Кстати подобное бывало - но я думал что противник посылал на меня ястребов на засвет, с другой стороны ястреб повисал четко надо мной... В общем - беспонятия, но что-то подобное присутствует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Wervolw Участник 456 публикаций 12 033 боя Жалоба #6 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:30:51 ТС.он их направил пока был жив, когда утонул управлять ими было некому Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 RenamedUser_40559119 Бета-тестер 356 публикаций 127 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:31:01 (изменено) Всем привет! В последнее время обратил внимание на одну пренеприятнейшую вещь - при потоплении вражеского авианосца его истребители спустя некоторое время вдруг летят к тебе (я на авианосце, ясное дело). Вот один из таких моментов: Хорошо видно, что за минуту с небольшим истребители переместились всего на две клетки, и они никого не атаковали. Повисели, а затем направились меня светить. Тупо висели над палубой, никого не атаковали, а я их перебил с помощью ПВО. Лично я считаю это если не багом, то не фичей. В это время неподалёку мог быть ЛК противника, и по засвету неплохо мне накинул бы. Прошу проблему приметить, и по возможности, решить. Друже ,ты ж гайды делаешь и мог бы знать ,что если авик выпустил свои самолеты до смерти они до тебя долетят и будут светить) ) Изменено 10 июл 2015, 14:31:49 пользователем ZL0BNI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #8 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:31:10 Я вчера на Исокадзе потопил авика, его истребители так же кружили надо мной минуты 3, пока я шел на захват и захватывал базу. За это время мои бравые ПВОшники сбили только 1 самолет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:33:16 Друже ,ты ж гайды делаешь и мог бы знать ,что если авик выпустил свои самолеты до смерти он ими и потом управляет) Давайте разграничим управляет и не управляет. Он не назначил атаку - самолёты полетели не сразу, по этой же причине ясно, что он даже в мою сторону их тупо не послал. Истребители висели, а затем полетели ко мне. Найду реплей, пересмотрю - прикреплю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Wervolw Участник 456 публикаций 12 033 боя Жалоба #10 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:40:52 Сегодня столкнулся в игре с командой брелков,Arcansas Beta c ником frgmnt, *** выговоришь ,притащил в бой ирон с ником akon11, в бою были корабли 4-5 уровня,мы победили,эти 2 тела просидели на нашей безе,понятно,что по аналогии с картошкой это ненаказуемо, но все таки и ЭТА зараза суда просочилась !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:43:18 Сегодня столкнулся в игре с командой брелков,Arcansas Beta c ником frgmnt, *** выговоришь ,притащил в бой ирон с ником akon11, в бою были корабли 4-5 уровня,мы победили,эти 2 тела просидели на нашей безе,понятно,что по аналогии с картошкой это ненаказуемо, но все таки и ЭТА зараза суда просочилась !!! Пожалуйста! Читайте о чём тема! 14:46 Добавлено спустя 3 минуты ТС.он их направил пока был жив, когда утонул управлять ими было некому Посмотрите реплей, и Вы удивитесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:46:32 Всем привет! В последнее время обратил внимание на одну пренеприятнейшую вещь - при потоплении вражеского авианосца его истребители спустя некоторое время вдруг летят к тебе (я на авианосце, ясное дело). Вот один из таких моментов: Хорошо видно, что за минуту с небольшим истребители переместились всего на две клетки, и они никого не атаковали. Повисели, а затем направились меня светить. Тупо висели над палубой, никого не атаковали, а я их перебил с помощью ПВО. Лично я считаю это если не багом, то не фичей. В это время неподалёку мог быть ЛК противника, и по засвету неплохо мне накинул бы. Прошу проблему приметить, и по возможности, решить. Не мог ли противник перед смертью задать своим истребителям маршрут через шифт? У меня это единственное объяснение. (Кроме бага) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 Surviliant Альфа-тестер 1 380 публикаций 256 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:48:19 У меня так было, я спросил у врага. Он сказал, что шифтом сперва натыкал точек, спешил мол. Но это не фича инфа 100% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:49:43 По скриншотам вообще ничего нельзя понять, сейчас приеду домой - гляну реплей... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Wervolw Участник 456 публикаций 12 033 боя Жалоба #15 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:51:03 Спецом 2 раза просмотрел, для авиков это норма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:51:51 У меня так было, я спросил у врага. Он сказал, что шифтом сперва натыкал точек, спешил мол. Но это не фича инфа 100% Беда в том, что это у меня неоднократно. Я тоже спросил как-то раз (в другом бою) - игрок сказал, что он поставил охранять кого-то. Там было так - на "Океане" я к авику прорвался и утопил, возвращаю эскадрильи, а следом прилетают истребители противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_FbNVJ3w85SV1 Участник 612 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 10 июл 2015, 15:08:35 У самого было такое, скорее всего баг, ибо я понимаю, что кинул на охрану цели, а последняя склеила ласты и они летят на свой аэродром (а его нет), вот и ищут, кто бы принял. Есть вторая версия - это недоработанные истребители-смертники: долететь - долетели, упасть - ИИ не дал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 155 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 366 публикаций 29 453 боя Жалоба #18 Опубликовано: 10 июл 2015, 15:12:59 Система "Мёртвая рука" в действии я думаю именно так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 Surviliant Альфа-тестер 1 380 публикаций 256 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 10 июл 2015, 15:13:49 Беда в том, что это у меня неоднократно. Я тоже спросил как-то раз (в другом бою) - игрок сказал, что он поставил охранять кого-то. Там было так - на "Океане" я к авику прорвался и утопил, возвращаю эскадрильи, а следом прилетают истребители противника. Как вариант он охранял союзника, тот умер и они полетели мстить (баг) Он умер, памят о последнем приказе (охрана) сбросилась (сработал агр истребителей) и они полетели мстить. (баг) В ЦПП лучше отправь, там ребята адекватные сидят. О таких фичах для АВ точно ничего нет в патчноутах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 10 июл 2015, 15:22:16 Всем привет! В последнее время обратил внимание на одну пренеприятнейшую вещь - при потоплении вражеского авианосца его истребители спустя некоторое время вдруг летят к тебе (я на авианосце, ясное дело). Вот один из таких моментов: Хорошо видно, что за минуту с небольшим истребители переместились всего на две клетки, и они никого не атаковали. Повисели, а затем направились меня светить. Тупо висели над палубой, никого не атаковали, а я их перебил с помощью ПВО. Лично я считаю это если не багом, то не фичей. В это время неподалёку мог быть ЛК противника, и по засвету неплохо мне накинул бы. Прошу проблему приметить, и по возможности, решить. ЗЫ Добавляю реплей: скачать с Яндекс.Диск а дичи для ястребов мимо них не пролетало? может они сагрились на твои самолеты и прилетели следом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию