Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О разбросе снарядов ГК

В этой теме 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
101 публикация
Сегодня в 06:07:31 пользователь DAP1 сказал:

ключевое я выделил.  Разные механики.

А с чего вы взяли, что включает? Вам так кажется? креститесь, помогает, говорят

Выстрелите в союзника,или пустите торпеду,результат удивит,можете даже перекреститься,если глазам не поверите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.02.2019 в 18:42:21 пользователь TOMSKI сказал:

(честно говоря  любого  из  них  посади  за  чужой  комп  с  чужим аккаунтом  и  они даже 40%  не покажут).   

Сколько ставишь? На каких условиях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 13:11:45 пользователь iGarik7 сказал:

Выстрелите в союзника,или пустите торпеду,результат удивит,можете даже перекреститься,если глазам не поверите.

??? 

и что должно случиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
863 публикации
52 737 боёв
В ‎06‎.‎02‎.‎2019 в 19:21:02 пользователь iGarik7 сказал:

а разве интересно играть,когда тебе заранее определили победы и поражения?обидно не за проигрыш,это нормально,всегда кто то сильнее,точнее,быстрее,а за то,что рандом решает дать тебе выиграть(уничтожить противника),или нет.

Уточню. Программа не устанавливает жестко Победа или Поражение. Она немного меняет коэффициенты. при подборе команд и при расчете попаданий. Повысилась Ваша результативность за сессию относительно средних параметров. Тогда Вам немного усложнят игру. Понизилась - упростят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 08.02.2019 в 19:35:53 пользователь lentjaj_strelok сказал:

Повысилась Ваша результативность за сессию относительно средних параметров. Тогда Вам немного усложнят игру. Понизилась - упростят.

В команде 12 игроков. И чо, как - каждому так что-то крутить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 14:10:20 пользователь DAP1 сказал:

А вы как думали,успешный бизнес-проект это просто,сделал игрушку и всё,бабки рекой потекли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 09.02.2019 в 22:21:17 пользователь iGarik7 сказал:

А вы как думали,успешный бизнес-проект это просто,сделал игрушку и всё,бабки рекой потекли?

А ничего, что попытки чего-то там крутить каждому игроку - в сумме дадут ноль, и ваш бизнес-проект пойдет ко дну из-за лишних расходов?

Эксперты диванные :Smile_facepalm:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
863 публикации
52 737 боёв
В ‎09‎.‎02‎.‎2019 в 14:10:20 пользователь DAP1 сказал:

Коэффициент просто. Программа автоматом за микросекунду посчитает. Это не вручную вводить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:34:25 пользователь lentjaj_strelok сказал:

Коэффициент просто. Программа автоматом за микросекунду посчитает. Это не вручную вводить)

Набросаешь базовую модель в рамках требований соответствующего ISO?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
863 публикации
52 737 боёв
Сегодня в 12:53:16 пользователь Karvern сказал:

требований соответствующего ISO

Не хилые у Вас требования

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 11.02.2019 в 12:10:04 пользователь lentjaj_strelok сказал:

Не хилые у Вас требования

Ты же говоришь что это просто, так действуй.

Изменено пользователем Karvern

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 08.02.2019 в 15:35:53 пользователь lentjaj_strelok сказал:

Уточню. Программа не устанавливает жестко Победа или Поражение. Она немного меняет коэффициенты. при подборе команд и при расчете попаданий. Повысилась Ваша результативность за сессию относительно средних параметров. Тогда Вам немного усложнят игру. Понизилась - упростят.

я думаю что это все таки бред.

хотя порой бывают череды удач или неудач, бывают случаи, где раки прут на крейсерах бортом перед лк и отчаянно не дохнут тк все гк уходит в разлет или сквозняки.

ну , они отъезжают с 3го а не с 1го залпа.

однако в целом и общем разлет это лотерея и текущая механика такова, что можно легко промахнуться по ците большинства крейсеров.

никогда не понять мне отчаянное желание людей свалить свои неудачи на мировой заговор.

я когда проигрываю обычно вижу причины почему проиграл - какие то конкретные ошибки, допущенные мной.

бывают случаи, где команда просто в 0 слились массово самоубившись - редко, впрочем.

хотя и в таких боях я порой успеваю набить 150-200к урона и по результату получить удовольствие от игры.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 08:41:22 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

я думаю что это все таки бред.

хотя порой бывают череды удач или неудач, бывают случаи, где раки прут на крейсерах бортом перед лк и отчаянно не дохнут тк все гк уходит в разлет или сквозняки.

ну , они отъезжают с 3го а не с 1го залпа.

однако в целом и общем разлет это лотерея и текущая механика такова, что можно легко промахнуться по ците большинства крейсеров.

никогда не понять мне отчаянное желание людей свалить свои неудачи на мировой заговор.

я когда проигрываю обычно вижу причины почему проиграл - какие то конкретные ошибки, допущенные мной.

бывают случаи, где команда просто в 0 слились массово самоубившись - редко, впрочем.

хотя и в таких боях я порой успеваю набить 150-200к урона и по результату получить удовольствие от игры.

Вы уж определитесь в причинах.Конкретные ошибки ,допущенные вами,или лотерея и текущая механика.А то в одном бою вы снайпер с 200к урона,а в другом у вас всё в разлёт и сквозняки и легко промахиваетесь.Хромает логика.Хотя,проще мнение оппонента назвать бредом....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 09:09:45 пользователь iGarik7 сказал:

Вы уж определитесь в причинах.Конкретные ошибки ,допущенные вами,или лотерея и текущая механика.А то в одном бою вы снайпер с 200к урона,а в другом у вас всё в разлёт и сквозняки и легко промахиваетесь.Хромает логика.Хотя,проще мнение оппонента назвать бредом....

вы не внимательно читали.

если я проигрываю, то почти всегда это по причине моих собственных ошибок.

рандом имеет место быть, но если я все делаю верно то даже с учетом рандома я выношу противника - не с 1 так с 3го залпа. вот и все.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 13:09:45 пользователь iGarik7 сказал:

А то в одном бою вы снайпер с 200к урона,а в другом у вас всё в разлёт и сквозняки и легко промахиваетесь.Хромает логика.

как бы наука статистика прямо говорит, что на малой выборке выводы делать нельзя.

Смотрите не один-два боя, а сотни и тысячи. И тут внезапно оказывается, что тот, у кого высокие средние показатели (соло) - имеет и высокий винрейт. И наоборот, у раков, к бабке не ходи, и средуха, и кол-во фрагов за бой,  и  средний опыт и проальфа, наконец - будут низкими.  Вот и вся логика

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 12.02.2019 в 08:09:45 пользователь iGarik7 сказал:

И такое бывает, но даже при невезении на разброс я (если не делаю грубых ошибок) всё равно отбиваю свои средние показатели.

P.S. Сомневаюсь, что у тебя был хотя бы один бой с 200к урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
863 публикации
52 737 боёв
В ‎12‎.‎02‎.‎2019 в 09:14:34 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

вы не внимательно читали.

если я проигрываю, то почти всегда это по причине моих собственных ошибок.

рандом имеет место быть, но если я все делаю верно то даже с учетом рандома я выношу противника - не с 1 так с 3го залпа. вот и все.

А почему так мало залпов у Вас за бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 12:50:21 пользователь lentjaj_strelok сказал:

А почему так мало залпов у Вас за бой?

а кто его знает, я никогда не считал залпы и не сравнивал с другими.

мб потому, что я играю на ЛК?

плюс я обычно не палю по КД а наношу удар когда противник циркулирует или просто борт подставляет - в общем когда шансы на сокрушительный удар велики.

плюс ПМК нехило так помогает ногебать. :cap_cool:

Сегодня в 08:37:29 пользователь Karvern сказал:

И такое бывает, но даже при невезении на разброс я (если не делаю грубых ошибок) всё равно отбиваю свои средние показатели.

P.S. Сомневаюсь, что у тебя был хотя бы один бой с 200к урона.

берите выше - у автора не было и 100к за бой.

впрочем боев у него не так уж и много, так что ничего постыдного в этом нет.

другой вопрос почему люди, так мало игравшие в игру и не поднявшиеся до каких то уровней мастерства в ней делают выводы о ВБР, режимах угнетения итп.... ведь подобную статистику можно ощутить лишь отыграв тысячи боев.

имея 600 боев за плечами все же больше шансов что неудач причина это отсутствие опыта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
863 публикации
52 737 боёв
Сегодня в 13:18:29 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

а кто его знает, я никогда не считал залпы и не сравнивал с другими.

мб потому, что я играю на ЛК?

плюс я обычно не палю по КД а наношу удар когда противник циркулирует или просто борт подставляет - в общем когда шансы на сокрушительный удар велики.

плюс ПМК нехило так помогает ногебать. :cap_cool:

Да, шутка моя была не очень. Но на отношении результатов за сессию к средним результатам на аккаунте все-таки построен весь рандом от ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 13:24:48 пользователь lentjaj_strelok сказал:

Да, шутка моя была не очень. Но на отношении результатов за сессию к средним результатам на аккаунте все-таки построен весь рандом от ВГ.

возможно.

но смысл в том, что ракам иногда везет, а про иногда выгребают (простатисты при этом выливая стены плача на форуме)

но ведь подобные удачи и неудачи лишь делают игру интереснее, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию