Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О разбросе снарядов ГК

В этой теме 939 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:18:29 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

берите выше - у автора не было и 100к за бой.

Я чекнул уже после того, как написал, действительно, даже соточки не наберётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
В 08.02.2019 в 14:59:14 пользователь DAP1 сказал:

??? 

и что должно случиться?

Вы хотели знать?Спешу удовлетворить ваше любопытство.Вот атака на союзного неадеквата.И кто же мне так подкрутил урон,аж в 10 раз?Ах да...модель разумеется,другая.... А может торпеды у меня не той системы,может они внезапно различили,что это союзник?

shot-19.02.17_20.48.10-0079.jpg

Изменено пользователем anonym_0FZseTYxbCqm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Хех. Представляю себе, какой пригар будет у публики, когда, через тыщу лет, механики игры уже не будут секретом и будут опубликованы. Сколько будет шаблонов порвано. А сколько афедронов!:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
В 17.02.2019 в 22:12:37 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Хех. Представляю себе, какой пригар будет у публики, когда, через тыщу лет, механики игры уже не будут секретом и будут опубликованы. Сколько будет шаблонов порвано. А сколько афедронов!

Самое эпичное будет, если там окажется простой матан помноженный на задержку соединения между сервером и клиентом игрока и никаких секретных "подкруток" не будет.:Smile_trollface: Прям как история с лунным заговором и опровержением посадки американцев на Луне.:cap_haloween:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 17.02.2019 в 19:55:56 пользователь iGarik7 сказал:

Вы хотели знать?Спешу удовлетворить ваше любопытство.Вот атака на союзного неадеквата.И кто же мне так подкрутил урон,аж в 10 раз?Ах да...модель разумеется,другая.... А может торпеды у меня не той системы,может они внезапно различили,что это союзник?

Чем больше дамажишь союзников, тем больше получаешь обратный урон. Вот это подкрутка, даааааа, ужс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
В 17.02.2019 в 23:33:45 пользователь SpecialSoap сказал:

Самое эпичное будет, если там окажется простой матан помноженный на задержку соединения между сервером и клиентом игрока и никаких секретных "подкруток" не будет.:Smile_trollface: Прям как история с лунным заговором и опровержением посадки американцев на Луне.

Да. Было бы угарно.

Но время покажет. ))

Часто оказывается, что не правы ни те ни другие.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[ASR]
Участник
3 747 публикаций
Сегодня в 00:55:56 пользователь iGarik7 сказал:

Вот атака на союзного неадеквата.И кто же мне так подкрутил урон,аж в 10 раз?

К игрокам, систематически нарушающим правила и наносящим урон союзникам, применяется особый расчёт «зеркального» урона. Урон союзникам от них снижается на 90%, обратный урон, напротив, может превышать 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 08:13:03 пользователь DAP1 сказал:

К игрокам, систематически нарушающим правила и наносящим урон союзникам, применяется особый расчёт «зеркального» урона. Урон союзникам от них снижается на 90%, обратный урон, напротив, может превышать 100%.

В команде 12 игроков. И чо, как - каждому так что-то крутить? Это ваши слова.

Каким образом это делается,что значит ОСОБЫЙ расчёт? А вообще то-вы спросили,я ответил,с конкретным примером,чего НИКОГДА! не делают адепты Сятого Варгейминга.)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[ASR]
Участник
3 747 публикаций
Сегодня в 13:13:02 пользователь iGarik7 сказал:

Каким образом это делается,что значит ОСОБЫЙ расчёт? 

Это механика тимдамага. Ничего секретного

Сегодня в 13:13:02 пользователь iGarik7 сказал:

с конкретным примером,чего НИКОГДА! не делают адепты Сятого Варгейминга.)))

Пояснее можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
В 18.02.2019 в 17:13:31 пользователь DAP1 сказал:

Это механика тимдамага. Ничего секретного

Пояснее можно?

Я вам привёл конкретный пример,выше привёл формулу расчёта.Теперь ваша очередь показать мне этот "тимдамаг",раз он не секретный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[ASR]
Участник
3 747 публикаций
В 19.02.2019 в 12:44:54 пользователь iGarik7 сказал:

Я вам привёл конкретный пример,выше привёл формулу расчёта.

как расчет шанса затопления коррелирует с нанесением урона по союзникам, але?

В 19.02.2019 в 12:44:54 пользователь iGarik7 сказал:

Теперь ваша очередь показать мне этот "тимдамаг",

легко

Скрытый текст

shot-19_02.17_20_48.10-0079.jpg.b144a46c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
16 674 боя

почему первые 5 боёв сплошные проигрыши? снаряды летят куда угодно только не в цель, а если один попадёт то не пробитие. на шестой бой снаряди идут все кучно. нет рикошетов и не пробитий. и уже победа. потом опять всё повторяется. засекали несколько дней. разница в 1 или 2 боя. для чего так делают. это издевательство над игроками.такая ситуация у многих моих знакомых.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
В 19.03.2019 в 02:21:13 пользователь 111mir сказал:

почему первые 5 боёв сплошные проигрыши? снаряды летят куда угодно только не в цель, а если один попадёт то не пробитие. на шестой бой снаряди идут все кучно. нет рикошетов и не пробитий. и уже победа. потом опять всё повторяется. засекали несколько дней. разница в 1 или 2 боя. для чего так делают. это издевательство над игроками.такая ситуация у многих моих знакомых.

Забей и играй в коопе,там нет донатов и читеров,почти всегда победы,снаряды летят ,как положено,а не как рандому вздумается.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[ASR]
Участник
3 747 публикаций
Сегодня в 02:50:09 пользователь iGarik7 сказал:

Забей и играй в коопе,...,почти всегда победы

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 13:51:27 пользователь DAP1 сказал:

:cap_haloween:

не смешно,Случайные бои уже давно превратились в мерянье донатом и читами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[ASR]
Участник
3 747 публикаций
В 23.03.2019 в 21:55:10 пользователь iGarik7 сказал:

не смешно,Случайные бои уже давно превратились в мерянье донатом и читами

Да-да, конечно: "все, кто играет лучше меня - читеры" (с)

:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 06:10:20 пользователь DAP1 сказал:

Да-да, конечно: "все, кто играет лучше меня - читеры" (с)

:Smile_facepalm:

к тебе это не относится,не переживай донат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций
В 19.03.2019 в 02:21:13 пользователь 111mir сказал:

А не только первые пять боёв!!!

В это й игре всегда!!!!!

Вы всегд аможет получить бой когда у вас вааще в цель нихрена не идёт!!

Вот у меня тока щас так было!!

Первые четыре залпа - одно попадание в птз!!!!  сразу можно делать выод - будет слив!!!

Таки оказалось!

Пуляние по целям - полный безтрусняк!!!! И союзники  - как будто клиенты из дурки!!!

Прсто полнейшее угетение!!! Враги торгуют бортами - а пофигу.

Вот в прошлом бою было - вражескийц Худ передо мной начал поворачивть ! расстояние 3,5км и у меня ББ заряжены!!!! Залп ГК и 12 ББ полетели во врага.. и упс всего 20к урона  и ноль циток!!!! Хуж довернулся и в ответку шмякнул на весь  хп моего КГ5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
41 198 боёв

В 10.07.2015 в 19:53:17 пользователь K0K0PELLI сказал:

Спасибо за Инфо S.O. !

+:great::honoring:

С Уважением,

K0K0PELLI

Распределение Гаусса
Gaussian distribution

Распределение Гаусса (нормальное распределение) − плотность распределения вероятностей случайной величины n.

Функция G называется функцией Гаусса. Говорят, что результаты измерений имеют нормальное распределение, если они описываются функцией Гаусса. Распределение Гаусса, в отличие от распределения Пуассона, характеризуется двумя независимыми параметрами X и σ. X − среднее число отсчетов, которое мы ожидаем получить в случае многократного повторения измерений. σ − среднее стандартное отклонение.

Скрытый текст

image.png.16b5f3b003ce80c62239739b791b1598.png

Рис. 1. Распределение Гаусса для σ = 0,5, X = 50 и σ = 1, X = 50.

На рис. 1 показано два нормальных или гауссовых распределения, соответствующие различным измерениям с одинаковыми значениями X и разными σ. В первом случае X = 50, σ = 0.5, во втором случае − X = 50, σ = 1. Величина σ в знаменателе экспоненты обеспечивает для более узкого распределения большую высоту в максимуме.
    В случае распределения Гаусса ожидаемое среднее значение   для большого числа измерений можно вычислить по стандартной формуле

На такой основе идет распределение снарядов в эллипсе σ = 1,0 или σ = 0,5в программе. Варьируя σ от 1,0 до 0,5, имеем соответственный разброс  

Скрытый текст

image.png

Скрытый текст

image.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
20 826 боёв
В 01.02.2022 в 17:59:06 пользователь rusdineev сказал:

Распределение Гаусса
Gaussian distribution

Распределение Гаусса (нормальное распределение) − плотность распределения вероятностей случайной величины n.

Функция G называется функцией Гаусса. Говорят, что результаты измерений имеют нормальное распределение, если они описываются функцией Гаусса. Распределение Гаусса, в отличие от распределения Пуассона, характеризуется двумя независимыми параметрами X и σ. X − среднее число отсчетов, которое мы ожидаем получить в случае многократного повторения измерений. σ − среднее стандартное отклонение.

Показать содержимое

image.png.16b5f3b003ce80c62239739b791b1598.png

Рис. 1. Распределение Гаусса для σ = 0,5, X = 50 и σ = 1, X = 50.

На рис. 1 показано два нормальных или гауссовых распределения, соответствующие различным измерениям с одинаковыми значениями X и разными σ. В первом случае X = 50, σ = 0.5, во втором случае − X = 50, σ = 1. Величина σ в знаменателе экспоненты обеспечивает для более узкого распределения большую высоту в максимуме.
    В случае распределения Гаусса ожидаемое среднее значение   для большого числа измерений можно вычислить по стандартной формуле

На такой основе идет распределение снарядов в эллипсе σ = 1,0 или σ = 0,5в программе. Варьируя σ от 1,0 до 0,5, имеем соответственный разброс  

Показать содержимое

image.png

Показать содержимое

image.png

Давай расскажи по видео о распределении. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию