37 anonym_jwjgMAx6IDNi Участник 16 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:00:25 Всем здравия и отдельный Дзынь, с кем я имею счастье общаться в этой игре! Прошу, уважаемую во всех отношениях, аудиторию, и, особенно сотрудников отдела разработки, прочесть мои "многабукаф без картинок". Все (или почти все) ЗБТшники с легким содроганием ждали ОБТ - свершилось! В связи с тем, что вместе с адекватными и морально устойчивыми людьми на бескрайние пастбища сервера "ломанулись" их антиподы, прошу рассмотреть следующие возможности для ограничения Пользователей с неустойчивой психикой, а именно: 1) Общий прем - общий бан. Неадекват, получивший бан в соцсети "ВТанки" в WoT спокойно логинится в корабликах и продолжает сеять "вечное и доброе" от всей души. Или наоборот - творит анархию в боевом чате, со словами "А мне по (вставить соответствующий орган или предмет), я в танки пойду если забанят". Прошу рассмотреть возможность автоматического бана за нарушение в чате игры во всех трех проектах вселенной WG. 2) Коллективное принуждение к вежливости. Если игрок получает во время боя пять (три, семь) негативных отзыва за ненормативную лексику или провокацию - отключать автоматически такому игроку игровой и боевой чат на два (три, пять) часов, дабы дитятко игрок пришел в себя, или уже дошел до состояния "Сеня, дичь!" и перестал различать буквы на клавиатуре. Это существенно снизит уровень ругани в бою, и в чате после боя (личка), разгрузит сотрудников от проверки логов боевого чата, и позволит автоматически собирать статистику "карму" игрока. 3) Волонтерство Еще ни в одной игре я не видел столько Альфа, Бета тестеров, которые хотят и помогают новичкам,в освоении игры. Причем, не за плюшки или то, что прописывается в НДА, а исключительно из любви к проекту, и желанию помочь всем - от МЧ чата или форума до новенького, которого посылали союзники "искать подводные лотки". С удивлением увидел, что вакансий волонтеров - помощников в корабликах - гордый НОЛЬ. Дайте людям возможность помогать, и они не будут слышать обидное "А ты ваще хто такой?7". Игра - это мы. Это юзеры, которые в нее играют. Давайте сделаем мир нашу игру лучше. 28 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #2 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:02:15 Я только За Общий прем-общий бан- реально понравилось) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 strailec Старший бета-тестер 623 публикации 2 087 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:02:58 Всем здравия и отдельный Дзынь, с кем я имею счастье общаться в этой игре! Прошу, уважаемую во всех отношениях, аудиторию, и, особенно сотрудников отдела разработки, прочесть мои "многабукаф без картинок". Все (или почти все) ЗБТшники с легким содроганием ждали ОБТ - свершилось! В связи с тем, что вместе с адекватными и морально устойчивыми людьми на бескрайние пастбища сервера "ломанулись" их антиподы, прошу рассмотреть следующие возможности для ограничения Пользователей с неустойчивой психикой, а именно: 1) Общий прем - общий бан. Неадекват, получивший бан в соцсети "ВТанки" в WoT спокойно логинится в корабликах и продолжает сеять "вечное и доброе" от всей души. Или наоборот - творит анархию в боевом чате, со словами "А мне по (вставить соответствующий орган или предмет), я в танки пойду если забанят". Прошу рассмотреть возможность автоматического бана за нарушение в чате игры во всех трех проектах вселенной WG. 2) Коллективное принуждение к вежливости. Если игрок получает во время боя пять (три, семь) негативных отзыва за ненормативную лексику или провокацию - отключать автоматически такому игроку игровой и боевой чат на два (три, пять) часов, дабы дитятко игрок пришел в себя, или уже дошел до состояния "Сеня, дичь!" и перестал различать буквы на клавиатуре. Это существенно снизит уровень ругани в бою, и в чате после боя (личка), разгрузит сотрудников от проверки логов боевого чата, и позволит автоматически собирать статистику "карму" игрока. 3) Волонтерство Еще ни в одной игре я не видел столько Альфа, Бета тестеров, которые хотят и помогают новичкам,в освоении игры. Причем, не за плюшки или то, что прописывается в НДА, а исключительно из любви к проекту, и желанию помочь всем - от МЧ чата или форума до новенького, которого посылали союзники "искать подводные лотки". С удивлением увидел, что вакансий волонтеров - помощников в корабликах - гордый НОЛЬ. Дайте людям возможность помогать, и они не будут слышать обидное "А ты ваще хто такой?7". Игра - это мы. Это юзеры, которые в нее играют. Давайте сделаем мир нашу игру лучше. я как всегда с тобой ) я за ! ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 343 боя Жалоба #4 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:04:53 Ну не знаю , часто оскорбления противников звучат как музыка , и ты понимаешь что всё правильно делаешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Gabe_Debasige Участник 398 публикаций 82 боя Жалоба #5 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:05:23 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22646-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_iTGVMAE7V96t Участник 262 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:05:35 Я всегда не против хороших начинаний . В последнее время очень много нехорошего появилось и неадекватного в боях и на форуме. Помогем чем сможем . Нормальное общение должно быть везде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:05:59 1)Не согласен, совершенно разные проекты ! 2)Согласен! 3) Если кому нужно и кто желает помогать, я за, но помогать не буду ,есть форум, гайды ,учитесь читать ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 strailec Старший бета-тестер 623 публикации 2 087 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:06:56 Ну не знаю , часто оскорбления противников звучат как музыка , и ты понимаешь что всё правильно делаешь тут больше про ( свободное общение ) а не про боевой чат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 548 [ACDC] Belleville Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер 948 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:06:57 Всем здравия и отдельный Дзынь, с кем я имею счастье общаться в этой игре! Прошу, уважаемую во всех отношениях, аудиторию, и, особенно сотрудников отдела разработки, прочесть мои "многабукаф без картинок". Все (или почти все) ЗБТшники с легким содроганием ждали ОБТ - свершилось! В связи с тем, что вместе с адекватными и морально устойчивыми людьми на бескрайние пастбища сервера "ломанулись" их антиподы, прошу рассмотреть следующие возможности для ограничения Пользователей с неустойчивой психикой, а именно: 1) Общий прем - общий бан. Неадекват, получивший бан в соцсети "ВТанки" в WoT спокойно логинится в корабликах и продолжает сеять "вечное и доброе" от всей души. Или наоборот - творит анархию в боевом чате, со словами "А мне по (вставить соответствующий орган или предмет), я в танки пойду если забанят". Прошу рассмотреть возможность автоматического бана за нарушение в чате игры во всех трех проектах вселенной WG. 2) Коллективное принуждение к вежливости. Если игрок получает во время боя пять (три, семь) негативных отзыва за ненормативную лексику или провокацию - отключать автоматически такому игроку игровой и боевой чат на два (три, пять) часов, дабы дитятко игрок пришел в себя, или уже дошел до состояния "Сеня, дичь!" и перестал различать буквы на клавиатуре. Это существенно снизит уровень ругани в бою, и в чате после боя (личка), разгрузит сотрудников от проверки логов боевого чата, и позволит автоматически собирать статистику "карму" игрока. 3) Волонтерство Еще ни в одной игре я не видел столько Альфа, Бета тестеров, которые хотят и помогают новичкам,в освоении игры. Причем, не за плюшки или то, что прописывается в НДА, а исключительно из любви к проекту, и желанию помочь всем - от МЧ чата или форума до новенького, которого посылали союзники "искать подводные лотки". С удивлением увидел, что вакансий волонтеров - помощников в корабликах - гордый НОЛЬ. Дайте людям возможность помогать, и они не будут слышать обидное "А ты ваще хто такой?7". Игра - это мы. Это юзеры, которые в нее играют. Давайте сделаем мир нашу игру лучше. 1) Уже в разработке) Сроки говорить не буду, но уже скоро. 2) Тоже в разработке. Эта функция вообще очень скоро) 3) Ноль вакансий, потому что модераторов форума и чата полный состав. Я не вижу пока смысла в наборе в свою команду дополнительный людей, им просто не будет работы, а бездельники мне не нужны))) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 005 Say_Alek Участник 30 134 публикации 8 481 бой Жалоба #10 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:07:30 Ну не знаю , часто оскорбления противников звучат как музыка , и ты понимаешь что всё правильно делаешь Ну так-то да. Я еще и подзуживаю - говорю "Хвали меня ещё". Но в целом я с автором по первым двум пунктам согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_jwjgMAx6IDNi Участник 16 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:07:31 1)Не согласен, совершенно разные проекты ! 2)Согласен! 3) Если кому нужно и кто желает помогать, я за, но помогать не буду ,есть форум, гайды ,учитесь читать ! 1) Проекты разные - юзеры те же. ... 3) Я говорил о тех, у кого есть желание помогать - т.е. - добровольно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_iTGVMAE7V96t Участник 262 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:09:50 ... 3) Я говорил о тех, у кого есть желание помогать - т.е. - добровольно. Делаем добро и бросаем его в воду... Кому нужно обратят внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 strailec Старший бета-тестер 623 публикации 2 087 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:10:54 1) Уже в разработке) Сроки говорить не буду, но уже скоро. 2) Тоже в разработке. Эта функция вообще очень скоро) 3) Ноль вакансий, потому что модераторов форума и чата полный состав. Я не вижу пока смысла в наборе в свою команду дополнительный людей, им просто не будет работы, а бездельники мне не нужны))) мы без лычки модератора согласны помогать ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:10:55 1) Проекты разные - юзеры те же. ... 3) Я говорил о тех, у кого есть желание помогать - т.е. - добровольно. По первому высказал мнение .Сам придерживаюсь правил, но на мат закрываю глаза, а некоторые даже удивляют порой, витевато закрутив семиэтажным !=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_jwjgMAx6IDNi Участник 16 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:10:57 1) Уже в разработке) Сроки говорить не буду, но уже скоро. 2) Тоже в разработке. Эта функция вообще очень скоро) 3) Ноль вакансий, потому что модераторов форума и чата полный состав. Я не вижу пока смысла в наборе в свою команду дополнительный людей, им просто не будет работы, а бездельники мне не нужны))) 1) и 2) жду! 3) дело не в вакансиях, это не работа по найму - это добровольно. В МЧ не рвусь, я был МЧ в игре одной, знаю почем фунт лиха и на каком базаре. Просто дайте людям формальный статус "Волонтер" (как вариант) Но, вцелом... Ура! Ура! Ура! Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 343 боя Жалоба #16 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:11:25 Я не вижу пока смысла в наборе в свою команду дополнительный людей, им просто не будет работы, а бездельники мне не нужны))) Жаль . Всегда необходимо брать себе в команду несколько бездельников задача которых будет состоять лишь в лизоблюдстве , лицемерстве и восхвалении начальства . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 Kaedus Старший альфа-тестер 602 публикации 1 404 боя Жалоба #17 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:12:05 эм, ну как бы бан чата общий... проверено А вот остальные баны - фиг его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 [MAD-B] madBulldozer Участник 1 451 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:12:08 Граненый как всегда лаконичен и все по делу и да. помогает новичкам отлично. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 826 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:13:07 1) Уже в разработке) Сроки говорить не буду, но уже скоро. 2) Тоже в разработке. Эта функция вообще очень скоро) 3) Ноль вакансий, потому что модераторов форума и чата полный состав. Я не вижу пока смысла в наборе в свою команду дополнительный людей, им просто не будет работы, а бездельники мне не нужны))) Разрешите вопрос по пункту 2! В системе будет понижение или повышение весомости оценки от игроков одного взвода? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 [MAD-B] madBulldozer Участник 1 451 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:13:31 1) Уже в разработке) Сроки говорить не буду, но уже скоро. 2) Тоже в разработке. Эта функция вообще очень скоро) 3) Ноль вакансий, потому что модераторов форума и чата полный состав. Я не вижу пока смысла в наборе в свою команду дополнительный людей, им просто не будет работы, а бездельники мне не нужны))) ну вот почему мы все узнаем последними? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию