237 [MAD-B] madBulldozer Участник 1 451 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:42:23 Константин, а Вы против?)) Я на провокации не поддаюсь а так конечно не против. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:42:49 1 Нет мой юный друг Это тоже хамство, между прочим, относительно сетевого этикета. Дальше по понятным причинам не читал. По теме: это лишние сложности, проще сделать матфильтр, который не будет пропускать матерные(ругательные) слова в чат, а сам чат автоматически блочить ну, скажем минут на десять, человеку, который попытается что-то такое написать. Ну а для особо критичных случаев есть кнопка с жалобами. Это и модераторов разгрузит и чат. По-моему очень простое решение проблемы(если таковая существует, конечно). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 RenamedUser_6467768 Участник 47 публикаций 4 боя Жалоба #43 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:43:25 в танчиках иногда так полыхает от коричневых что просто удержаться выше моих сил. Принимайте седативные препараты, сходите к психоаналитику... Не играйте в игру, от которой получаете столько отрицательных эмоций, наконец. Скажите, вы и в реале материте незнакомых людей и рассказываете, что вы делали с их мамкой? Или только в условиях, когда риск отправиться в травматологию минимален? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:44:34 Мне не банили чат ни разу за 4 года игры, а вы только что сами себя выдали. Все мы несовершенны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:44:57 Господа разработчики, окажите любезность, сделайте чат отключаемым полностью, чтоб его не видеть и не читать !=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_jwjgMAx6IDNi Участник 16 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:45:28 По теме: это лишние сложности, проще сделать матфильтр, который не будет пропускать матерные(ругательные) слова в чат, а сам чат автоматически блочить ну, скажем минут на десять, человеку, который попытается что-то такое написать. Ну а для особо критичных случаев есть кнопка с жалобами. Это и модераторов разгрузит и чат. По-моему очень простое решение проблемы(если таковая существует, конечно). Матфильтр обходится даже первоклассником и все танкотролли знают как это сделать. Не выход. Проблема токсичности существует. Увы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Gabe_Debasige Участник 398 публикаций 82 боя Жалоба #47 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:46:34 Ну согласитесь, это прекрасно, если недельку-другую нормальные игроки поиграют без вашего присутствия? Человек пишет о вежливости в теме о токсичном чате с нескрываемым сарказмом да еще и личностнонаправленным , что я не понимаю в это жизни? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 548 [ACDC] Belleville Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер 948 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:49:58 Разрешите вопрос по пункту 2! В системе будет понижение или повышение весомости оценки от игроков одного взвода? Пока не буду открывать всю информацию. Но система накрутки исключена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 RenamedUser_6467768 Участник 47 публикаций 4 боя Жалоба #49 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:50:36 Человек пишет о вежливости в теме о токсичном чате с нескрываемым сарказмом да еще и личностнонаправленным , что я не понимаю в это жизни? Где вы увидели сарказм? Я искренне считаю, что если игрок настолько цинично нарушает правила, что получает бан, то ему не место в приличном обществе. Ему нужно время для того, чтобы переосмыслить свое поведение и сделать выводы. А если даже этого не произойдет, то на время бана нормальные игроки будут избавлены от присутствия человека, который мешает им играть, оскорбляет их и т.д. и т.п. Это тоже положительный результат. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 [MAD-B] madBulldozer Участник 1 451 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:52:32 Это тоже хамство, между прочим, относительно сетевого этикета. Дальше по понятным причинам не читал. По теме: это лишние сложности, проще сделать матфильтр, который не будет пропускать матерные(ругательные) слова в чат, а сам чат автоматически блочить ну, скажем минут на десять, человеку, который попытается что-то такое написать. Ну а для особо критичных случаев есть кнопка с жалобами. Это и модераторов разгрузит и чат. По-моему очень простое решение проблемы(если таковая существует, конечно). Вот видите, Вы увидели хамство там где его не было и в помине. это ведь просто вежливое обращение(в силу своего возраста могу себе это позволить) и несколько десятков лет назад, оно было часто употребляемым и не вызывало негативных реакций. Вот что сделала токсичность в чатах. Выше уже ответили по остальному. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:52:50 Я на провокации не поддаюсь а так конечно не против. Провокации? Я в печали... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 548 [ACDC] Belleville Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер 948 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:53:10 Я на портал волонтеров каждый день, как на работу хожу)) Пока безрезультатно... WoWS Привет! Могу сказать, что зря смотрите... Вы не подходите под требования к модераторам форума и чата WoWS. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_m2p8bFws71tW Участник 34 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:53:41 Принимайте седативные препараты, сходите к психоаналитику... Не играйте в игру, от которой получаете столько отрицательных эмоций, наконец. Скажите, вы и в реале материте незнакомых людей и рассказываете, что вы делали с их мамкой? Или только в условиях, когда риск отправиться в травматологию минимален? Спокойно и вдумчиво читайте написанное а не занимайтесь домыслами и фантазиями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 RenamedUser_6467768 Участник 47 публикаций 4 боя Жалоба #54 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:56:13 Спокойно и вдумчиво читайте написанное а не занимайтесь домыслами и фантазиями. Возможно, я неверно вас понял и в этом случае приношу извинения. В свою очередь предложу вам более внятно формулировать. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:58:00 (изменено) ... до новенького, которого посылали союзники "искать подводные лотки".... Я полностью "за" ТС. Только против подводных лотков Изменено 10 июл 2015, 18:59:37 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:58:51 Вот видите, Вы увидели хамство там где его не было и в помине. это ведь просто вежливое обращение(в силу своего возраста могу себе это позволить) и несколько десятков лет назад, оно было часто употребляемым и не вызывало негативных реакций. Вот что сделала токсичность в чатах. Выше уже ответили по остальному. А речь, кажется, не о вашем возрасте. Откуда вы знаете, что в отношении меня уместно подобное обращение? Заметил, что вы, ко всему прочему, являетесь модератором. Хороший же пример вы подаёте. В любом случае жалобу я отправил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:02:18 Банить низя, а то обидятся, начнуть создавать гневные темы про "Дорогие товарищи, я ухожу...". Нужны черные списки игроков, в любых вариантах. Даже на одну игровую сессию пойдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_jwjgMAx6IDNi Участник 16 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:05:15 Банить низя, а то обидятся, начнуть создавать гневные темы про "Дорогие товарищи, я ухожу...". Нужны черные списки игроков, в любых вариантах. Даже на одну игровую сессию пойдет. таких уходящих, которые грозились лишить WG "последнего куска хлеба" своих кровных, было уже видимо-невидимо. Просто не хотелось, чтобы новый проект стал похож на первый в плане "особенностей общения ЦА". 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:07:03 таких уходящих, которые грозились лишить WG "последнего куска хлеба" своих кровных, было уже видимо-невидимо. Просто не хотелось, чтобы новый проект стал похож на первый в плане "особенностей общения ЦА". плюсую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:07:52 Могу сказать, что зря смотрите... Вы не подходите под требования к модераторам форума и чата WoWS. Это лучше, чем неопределенность. Благодарю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию