Перейти к содержимому

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

Константин, а Вы против?)) :bajan:

Я на провокации не поддаюсь :sceptic:

а так конечно не против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

1 Нет мой юный друг

Это тоже хамство, между прочим, относительно сетевого этикета. Дальше по понятным причинам не читал.

По теме: это лишние сложности, проще сделать матфильтр, который не будет пропускать матерные(ругательные) слова в чат, а сам чат автоматически блочить ну, скажем минут на десять, человеку, который попытается что-то такое написать. Ну а для особо критичных случаев есть кнопка с жалобами. Это и модераторов разгрузит и чат. По-моему очень простое решение проблемы(если таковая существует, конечно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
4 боя

в танчиках иногда так полыхает от коричневых что просто удержаться выше моих сил.

Принимайте седативные препараты, сходите к психоаналитику... Не играйте в игру, от которой получаете столько отрицательных эмоций, наконец. 

Скажите, вы и в реале материте незнакомых людей и рассказываете, что вы делали с их мамкой? Или только в условиях, когда риск отправиться в травматологию минимален?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мне не банили чат ни разу за 4 года игры, а вы только что сами себя выдали. :P

Все мы несовершенны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Господа разработчики, окажите любезность, сделайте чат отключаемым полностью, чтоб его не видеть и не читать !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

По теме: это лишние сложности, проще сделать матфильтр, который не будет пропускать матерные(ругательные) слова в чат, а сам чат автоматически блочить ну, скажем минут на десять, человеку, который попытается что-то такое написать. Ну а для особо критичных случаев есть кнопка с жалобами. Это и модераторов разгрузит и чат. По-моему очень простое решение проблемы(если таковая существует, конечно).

Матфильтр обходится даже первоклассником и все танкотролли знают как это сделать. Не выход.

Проблема токсичности существует. Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Ну согласитесь, это прекрасно, если недельку-другую нормальные игроки поиграют без вашего присутствия? 

Человек пишет о вежливости в теме о токсичном чате с нескрываемым сарказмом да еще и личностнонаправленным , что я  не понимаю в это жизни?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

Разрешите вопрос по пункту 2!

В системе будет понижение или повышение весомости оценки от игроков одного взвода?

Пока не буду открывать всю информацию. Но система накрутки исключена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
4 боя

Человек пишет о вежливости в теме о токсичном чате с нескрываемым сарказмом да еще и личностнонаправленным , что я  не понимаю в это жизни?

Где вы увидели сарказм? Я искренне считаю, что если игрок настолько цинично нарушает правила, что получает бан, то ему не место в приличном обществе. Ему нужно время для того, чтобы переосмыслить свое поведение и сделать выводы. А если даже этого не произойдет, то на время бана нормальные игроки будут избавлены от присутствия человека, который мешает им играть, оскорбляет их и т.д. и т.п. Это тоже положительный результат. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

Это тоже хамство, между прочим, относительно сетевого этикета. Дальше по понятным причинам не читал.

Вот видите, Вы увидели хамство там где его не было и в помине. это ведь просто вежливое обращение(в силу своего возраста могу себе это позволить) и несколько десятков лет назад, оно было часто употребляемым и не вызывало негативных реакций. Вот что сделала токсичность  в чатах.

Выше уже ответили по остальному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Я на провокации не поддаюсь :sceptic:

а так конечно не против.

Провокации? :unsure:

Я в печали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

Я на портал волонтеров каждый день, как на работу хожу)) Пока безрезультатно... 

WoWS

Привет!

Могу сказать, что зря смотрите... Вы не подходите под требования к модераторам форума и чата WoWS.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Принимайте седативные препараты, сходите к психоаналитику... Не играйте в игру, от которой получаете столько отрицательных эмоций, наконец. 

Скажите, вы и в реале материте незнакомых людей и рассказываете, что вы делали с их мамкой? Или только в условиях, когда риск отправиться в травматологию минимален?

Спокойно и вдумчиво читайте написанное а не занимайтесь домыслами и фантазиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
4 боя

Спокойно и вдумчиво читайте написанное а не занимайтесь домыслами и фантазиями.

Возможно, я неверно вас понял и в этом случае приношу извинения. В свою очередь предложу вам более внятно формулировать. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

... до новенького, которого посылали союзники "искать подводные лотки"....

Я полностью "за" ТС. Только против подводных лотков :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вот видите, Вы увидели хамство там где его не было и в помине. это ведь просто вежливое обращение(в силу своего возраста могу себе это позволить) и несколько десятков лет назад, оно было часто употребляемым и не вызывало негативных реакций. Вот что сделала токсичность  в чатах.

Выше уже ответили по остальному.

А речь, кажется, не о вашем возрасте. Откуда вы знаете, что в отношении меня уместно подобное обращение? Заметил, что вы, ко всему прочему, являетесь модератором. Хороший же пример вы подаёте. В любом случае жалобу я отправил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Банить низя, а то обидятся, начнуть создавать гневные темы про "Дорогие товарищи, я ухожу...".

Нужны черные списки игроков, в любых вариантах. Даже на одну игровую сессию пойдет.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Банить низя, а то обидятся, начнуть создавать гневные темы про "Дорогие товарищи, я ухожу...".

Нужны черные списки игроков, в любых вариантах. Даже на одну игровую сессию пойдет.:great:

таких уходящих, которые грозились лишить WG "последнего куска хлеба"  своих кровных, было уже видимо-невидимо. Просто не хотелось, чтобы новый проект стал похож на первый в плане "особенностей общения ЦА".
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

таких уходящих, которые грозились лишить WG "последнего куска хлеба"  своих кровных, было уже видимо-невидимо. Просто не хотелось, чтобы новый проект стал похож на первый в плане "особенностей общения ЦА".

плюсую.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Могу сказать, что зря смотрите... Вы не подходите под требования к модераторам форума и чата WoWS.

Это лучше, чем неопределенность. 

Благодарю. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.