Перейти к содержимому
XtigmA

Я НЕ ПОНИМАЮ!!!??????

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я не могу понять разработчики, не могу нафиг понять! Как можно сделать баланс не больше 2ух авианосцев не команду и в то же время  НЕ СУМЕТЬ ИХ ОТБАЛАНСИРОВАТЬ!!!!!

Как????

Почему почти каждый бой, либо у противника есть авик, у тебя нету. Либо напротив два авика у тебя один.

Либо когда ты сам на авике, против тебя ставит два ткого же уровня или твой лвл + 1.

Как ЭТО вообще можно выпускать в ОБТ ?

Авианосцы оказывают на бой самое большое влияние и именно этот класс кораблей ВЫ не можете отбалансить.

Это маразм!

Че там скриншотиков надо накидать?

Щас сделаем, не вопрос!

Итого мы имеем картину- если у команды нет авика, а напротив есть -шансы команды с ним повышаются. Если в команде 1 авик, а напротив 2 эти оба прилетают топят бедолагу, и у команды ВНЕЗАПНО опять преимущество на победу!

И не надо говорить про " нехватает людей ко ко ко", все хватает. Макс время ожидания 5 мин . Я согласен 5 посидеть или поплыть на другом корабле. 

Зато сигнальные флажки в приоритете в прем магазин добавить.

Несите холодную водичку короче

shot-15.07.01_21.41.19-0513.jpg

shot-15.07.02_00.07.14-0453.jpg

shot-15.07.10_17.02.05-0898.jpg

shot-15.07.10_21.29.54-0991.jpg

• Плюс 33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 179 боёв

Ну исправят я уверен . Сейчас есть более видимо приорететные задачи . Вон у кучи людей то клиент крошится , то игра вылетает , то что то ещё .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Я не могу понять разработчики, не могу нафиг понять! Как можно сделать баланс не больше 2ух авианосцев не команду и в то же время  НЕ СУМЕТЬ ИХ ОТБАЛАНСИРОВАТЬ!!!!!

Несите холодную водичку короче

Эмоционально, но по делу. Все верно ТС говорит и скриншоты есть кстати.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

работают над балансом, работают.... еще одна ***-вулкан тема процесс не ускорит...

hqdefault.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 179 боёв

Эмоционально, но по делу. Все верно ТС говорит и скриншоты есть кстати.

Кстати когда у противника есть авиа , а у тебя нет , ну или два против одного , то слив уже воспринимается как должное . И особо не расстраивает... Но зато когда твоя команда не смотря на это побеждает ... Какой прилив адреналина и положительных эмоций .Ты заряжен позитивом ещё на сто боёв . 

Так что везде надо искать положительные стороны .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

работают над балансом, работают.... 

под словом "работают" вы имеет ввиду сигналы за рубли или кучу премкораблей в следующем патче?
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

работают над балансом, работают.... еще одна ***-вулкан тема процесс не ускорит...

Работают. Это же элементарно 2+2 отбалансить. В танках арту и лт балансит же отдельно. Просто я не увидал еще ни одного поста разработчиков о том, почему нынче на обт ЭТО норма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Это БЕТА ТЕСТ детка :bajan:

Крошка, ну ка быстро к доске! :angry:

Напиши быстро три отличия ОБТ кораблей от релиза кроме общей голды! :popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 179 боёв

под словом "работают" вы имеет ввиду сигналы за рубли или кучу премкораблей в следующем патче?

ну так чтобы построить большую стену сначало необходимо хорошо подкрепиться , а то сил не будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций

если команда ботов, то не какие авики ни вас не их не спасут, а ещё есть ВБР который бывает жестокий не по детски. так что баланс это меньшее зло из всего этого. радуйтесь, что вас не всегда посещают эти три злодея разом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Это БЕТА ТЕСТ детка :bajan:

Бета тест был до вайпа. Все что после , почти релиз. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 179 боёв

Тем что всё сырое , и каждый играет не в то что ему хочется , а в то как это видят ТАМ . Да и игра сейчас и после релиза может настолько отличаться от того к чему тут привыкли .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Больше капса Богу Капса.

Да доделают балансер - не занимались им еще просто настолько плотно. Патч-ноут посмотрите и увидите что делали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 179 боёв

И да сейчас все имеют по сути статус тестеров , а не игроков . Над нами ставят эксперементы нравится это кому-то или нет . Мы подопытные мыши , на нас испытывают лекарство , и если часть мышей скончается до релиза , то это будет в порядке вещей . Главное чтобы тем , кто придёт после нас было хорошо :B

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

1. Возможны координальные изменения баланса.

2. Возможны координальные изменения геймплея

3. Куча не исправленных багов.

4. Не все запланированные фишки введены в игру

5. profit :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Работают. Это же элементарно 2+2 отбалансить. В танках арту и лт балансит же отдельно. Просто я не увидал еще ни одного поста разработчиков о том, почему нынче на обт ЭТО норма

Ага. Только в танках чтобы так отбалансило ушло с пару лет так :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

товарищ Pak вам уже ответил, но могу повторить ОБТ-это общий бета тест, ТЕСТ, Карл!!!!! не релиз, это значит, что согласно политике компании, они на данном этапе могут делать все, что захотят и могут смело посылать любого пользователя к лешему, но они этого не делают и, так или иначе, прислушиваются к мнению адекватной части тестеров, а вот на очередной вайн написанный в категоричной и хамской форме с требованиями они вряд ли отреагируют. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Тем что всё сырое

То есть вы считаете нормальным когда за сырой неготовый продукт берут нормальные деньги? И разработчики вместо того чтобы исправлять косяки и доделывать тот же баланс например, вводят сигналы за рубли и в следующем патче, кучу премкораблей на супертест?

Да и игра сейчас и после релиза может настолько отличаться от того к чему тут привыкли .....

Скажите пожалуйста, а игра после релиза и игра через, допустим, 6-9 месяцев после релиза не может сильно отличаться? Разработчики не могут разве после релиза игры вводить кардинальные правки в игровую механику или классы кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.