Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dimaserov71

Крейсера 1-го ранга "Диана" и "Палада"

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

114
[SHELF]
Старший бета-тестер
81 публикация
13 586 боёв

Порт-артурский камуфляж.

Это сарказм? Или действительное положение вещей...так сказать Порт-Артурские абстракционисты позабавились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 388
[LST-W]
Альфа-тестер
20 431 публикация
874 боя

Любопытно. А источник почитать о нём можно?

Это сарказм? Или действительное положение вещей...так сказать Порт-Артурские абстракционисты позабавились?

Склоняюсь в глубоком пардоне...©

Забыл о сюрреалистичности камуфляжа "Паллады". :unsure:

Порт-артурский камуфляж у "Дианы".

Ну а "Паллада"...это "Паллада"... :)

Этот камуфляж не историчен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 545 боёв

после Микасы логично было бы сделать русский премиум юроненосец

ну а богини на 2 уровне тоже норм......

Да ! Это точно , как в противовес Микасы надо или Цесаревич или Бородино . Ну и соответственно дальше развивать ветви Российского флота !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[TKW]
Бета-тестер
1 779 публикаций
14 173 боя

Подлодки невозможно вписать в концепцию. Игровое поле маленькое, время ничтожное, от торпед уже тесно. Можно заменить половину эсминцев и толку? Поведение у них будет как у ЭМ, а как ими управлять? Или вы будете по верху плыть? Значит по карте и в ключевых точках всплывать и стрелять с 2-3км. Гимору много играбельности будет мало. Ибо надо вводить глубинные бомбы, причем сильно упрощенные иначе игра уже аркадой не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[SHELF]
Старший бета-тестер
81 публикация
13 586 боёв

Более чем не историчен... Интересно - это финальный вариант? Чем руководствовался художник (дизайнер камуфляжа) кроме своего воображения?

А по факту очень напрягает такое положение вещей, а именно, цитируя из журнала ГК, "...новые корабли, которые нельзя будет просто так получить...". Полагаю надо ждать очередных заморочек с акциями, конкурсами, ивентами, розыграшами и другой околоигровой ерундой... Я глубоко убежден, что большая часть платежеспособного комьюнити игры - это уже взрослые люди...почему эти корабли нельзя просто приобрести.. Нет, надо сделать все через никому ненужную интригу - "просто так получить нельзя...и баста!"...Времени даже просто поиграть минимум (не то что участвовать в конкурсах)...взрослые люди работают... Мне, например, еле удается выбрать свободную минутку для того, чтобы расслабиться в море... Так ждал корабли РЯВ, аж слюнки текли...теперь утираюсь тряпочкой)))). Извините за флуд! Все это конечно на правах ИМХО!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[EZI-Z]
Старший бета-тестер
195 публикаций
10 528 боёв

Порт-артурский камуфляж у "Дианы".

Тогда откуда он нарисовался? И почему именно он?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 388
[LST-W]
Альфа-тестер
20 431 публикация
874 боя

Тогда откуда он нарисовался? И почему именно он?:amazed:

Хороший вопрос...но не по адресу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[TKW]
Бета-тестер
1 779 публикаций
14 173 боя

Более чем не историчен... Интересно - это финальный вариант? Чем руководствовался художник (дизайнер камуфляжа) кроме своего воображения?

А по факту очень напрягает такое положение вещей, а именно, цитируя из журнала ГК, "...новые корабли, которые нельзя будет просто так получить...". Полагаю надо ждать очередных заморочек с акциями, конкурсами, ивентами, розыграшами и другой околоигровой ерундой... Я глубоко убежден, что большая часть платежеспособного комьюнити игры - это уже взрослые люди...почему эти корабли нельзя просто приобрести.. Нет, надо сделать все через никому ненужную интригу - "просто так получить нельзя...и баста!"...Времени даже просто поиграть минимум (не то что участвовать в конкурсах)...взрослые люди работают... Мне, например, еле удается выбрать свободную минутку для того, чтобы расслабиться в море... Так ждал корабли РЯВ, аж слюнки текли...теперь утираюсь тряпочкой)))). Извините за флуд! Все это конечно на правах ИМХО!

Чтобы развивать корабли РЯВ нужно вводить исторические миссии.  И четкую тактику. Где есть командующий флотом, который тебе ставит коридор, это как минимум. Желательно боевые задачи на каждый бой.  Не выполнил коридор и задачи, поперся танковать - не получил серебра и опыта. Хоть 6 фрагов настрелял. Ну и на исторических миссиях сразу школоты будет в разы меньше из-за того что нет возможности больше 2-3 фрагов за бой взять. Скажете скучноооо, ну так кому что, кому пиу пиу,  а кому смысла хочется. Мне кажется без такого разделения игра обречена на гонку за нагибаторами и пиу пиу кто больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Камуфляж на крейсере из состава 1-й тихоокеанской эскадры 1904 г смотрится так же дико  и фантастично, как камуфляж на крейсере "Аврора" сейчас в игре.  Какой бы ни придумали, высосали из пальца камуфляж, он не будет ни реалистичным, ни историчным. Это выдумки разработчиков. Раз ввели камуфляжи в игре, значит у всех они должны быть. Как будто нельзя было  отключить  эту опцию у  ряда исторических кораблей. Ну об этом рассужлать не стоит. Говоря об историчности и следовании деталям, разработчики  с этим камуфлом  такие вещи делают с некоторыми кораблями... что....  Я уж не говорю,  что камуфляж не стали даже приближать к историческим образцам - хотя часто корабли 2 мировой его несли и есть огромная база фото. Кислотные танковые шкурки пока в игре,  имхо - и все.

Что касается Дианы и Паллады - оба крейсера были в составе порт-артурской эскадры и еще до войны  были перекрашены  в зеленовато-оливковый цвет. Поэтому я не берусь пока оценивать эту окраску по отдельным скринам - но мне кажется она слишком кислотно ярко-зеленая, хотя есть попытка оливковость там и зеленоватость уловить....

На картинке на коробке с видеокартой изображена Диана после ремонта в 1907 г ..... она уже была покрашена в стандартный шаровый цвет РИФ и  выглядит как клон Авроры, с учетом  естественно расположения артиллерии и  еще отличается наличием боевого марса на фок-мачте. И имела уже на 2 пушки 152мм калибра больше, чем Паллада.

Что касается "кораблей, которые нельзя получить просто так", если это сделают разработчики - это будет верх наплевательского отношения к игрокам. Впрочем в пиаре  и т.д. уже наделали много ошибок. Им бы проанализировать это, но  видимо новизна проекта пока держит их на позиции "мы правы во всем и все тут". Ничего, проект коммерческий,  захотят что бы их учредители не разогнали за провал проекта, будут  более гибкими....

ПС. и еще - не увидел у порт-артурских крейсеров Паллада и Диана  портов 75мм пушек на  батарейной палубе. Они на Авроре есть, но как бы заварены, что и было в 1917 г, 75 орудия были все сняты у нее.....  У Дианы и Паллады только  75мм пушки на верхней палубе... Не понимаю, что мешало их сделать - они по боевому должны быть открыты, как у Льюиса... у того полный комплект 76мм артиллерии.... Получается минимум 12  трехдюймовых пушек у богинь выпилили что ли???

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

Даешь режим РЯВ с картой цусимского сражения :izmena: Ну и сабжи подгоните:honoring: готов ждать 5 минут для входа в бой ради такого

П.С. олбани тоже верните, изверги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Даешь режим РЯВ с картой цусимского сражения :izmena: Ну и сабжи подгоните:honoring: готов ждать 5 минут для входа в бой ради такого

П.С. олбани тоже верните, изверги

Мечты. Мечты. Вон ходят слухи, что эти корабли вообще просто за золото не будут давать. А только по акциям и конкурсам. Какой уж режим ряв((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

Мечты. Мечты. Вон ходят слухи, что эти корабли вообще просто за золото не будут давать. А только по акциям и конкурсам. Какой уж режим ряв((

Надежда умирает последней, но если разработчики включат голову и поймут , что это будет колоссальный доход, то почему нет?. Как говориться курочка по зернышку. Рынок делают бюджетные автомобили , а не премиум сегмент. И данный режим откроет огромный потенциал для финансовых вливаний от игроков. Да нужно время, но ИМХО они к этому придут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[KTULX]
Старший бета-тестер
7 публикаций
20 558 боёв

супер  ноулайферы это)) но хоть куда то сгодились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Я так понимаю Диана только с видеокартой будет... жаль.. Очень хотел ее заполучить, но видеокарту, тем более радеон не буду брать ради нее.

Паллада наверное будет подарком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

Я так понимаю Диана только с видеокартой будет... жаль.. Очень хотел ее заполучить, но видеокарту, тем более радеон не буду брать ради нее.

Паллада наверное будет подарком

Да , скорее всего, но не думаю, что Диана будет расспростроняться только с картой. ИМХО глупо ее еще где нибудь не воткнуть , в журнал например (как было с самолетами)  или МТС бонус (как самолеты и танки), посмотрим

А вот и интересненькое:

Просмотр сообщенияSub_Octavian (21 Июл 2015 - 17:09) писал:

2. Подарочный корабль будет, и не один. Но не за ОБТ.

Изменено пользователем FuriousDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[TKW]
Бета-тестер
1 779 публикаций
14 173 боя

Привернуть бы голосовалку - кому интересны систершипы Авроры и все станет на свои места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[SHELF]
Старший бета-тестер
81 публикация
13 586 боёв

За что голосовать? Непонятно...?! Эти корабли уже сделали, их тестируют... они так или иначе уже есть в проекте! Другое дело как их получить...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций
Боеспособность 22 100
Главный калибр
 Максимальная дистанция стрельбы 11 800
 152-мм/45 пушка Canet 8 x 1 152 мм
Вспомогательный калибр
 Максимальная дистанция стрельбы 2 500
 75-мм/50 пушка Canet 12 x 1 75 мм
Максимальная скорость 19
Радиус циркуляции 470
Время перекладки руля 8.38
Видимость с кораблей 10.8
Видимость с самолётов 5.46

Ну что сказать - как всё "советскопремиальное" будет гнуть.

Учитывая льготный уровень боев - 2-3, учитывая прокаченные обе "огневые подготовки" - так как капитана то садим любого (прем же, да и чем заниматься как его не качать?)

то получим 7,7 выстрела в минуту на 14,16км и всё это 152мм фугасами 5ю пушками на борт. Ну я даже не знаю. Отряд Дианочек будет испепелять весь рендом 1-3 уровня под чистую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[SHELF]
Старший бета-тестер
81 публикация
13 586 боёв

Боеспособность 22 100
Главный калибр
 Максимальная дистанция стрельбы 11 800
 152-мм/45 пушка Canet 8 x 1 152 мм
Вспомогательный калибр
 Максимальная дистанция стрельбы 2 500
 75-мм/50 пушка Canet 12 x 1 75 мм
Максимальная скорость 19
Радиус циркуляции 470
Время перекладки руля 8.38
Видимость с кораблей 10.8
Видимость с самолётов 5.46

Ну что сказать - как всё "советскопремиальное" будет гнуть.

Учитывая льготный уровень боев - 2-3, учитывая прокаченные обе "огневые подготовки" - так как капитана то садим любого (прем же, да и чем заниматься как его не качать?)

то получим 7,7 выстрела в минуту на 14,16км и всё это 152мм фугасами 5ю пушками на борт. Ну я даже не знаю. Отряд Дианочек будет испепелять весь рендом 1-3 уровня под чистую.

"...Откуда дровишки...?"(с)

Как Вам удалось приобрести корабль? Поделитесь, пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию