Перейти к содержимому
RenamedUser_455180

Концептуальные правки баланса классов

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Когда ж вы про ЛК ныть перестанете, когда им дадут ядерные снаряды долетающие с респа до респа?

Так вас ногибаторов ,в темы где ноют не зовут, тошнит не читайте ,тема для разрабов ! Тут просят ап мелких и средних лвлов, а топы не трогать ! Папкам ,супертестерам нормально и слава Богу ! Большинство играет на нубо лвлах и не страдает величием, а потому фанится в песочнице !=)) Вот ,что так супертестеры всполошились ,вы ведь не играете в песочнице, вам какая разница, апнут ЛК на малых и средних лвлах или нет ??=)) Или все же набиваете опет на нубиках, повышая стату и ЧСВ ??=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[L_M_S]
Бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций
7 662 боя

У Клива цитадель находится под ватерлинией, поэтому на линкоре по нему надо стрелять фугасами.

:ohmy: Вот это поворот (с).... Не лбюблю бездоказательных высказываний, но расскажите о стрельбе в Клива фугасами моей Миёги, которая их парочку утопила внезапно в цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

:ohmy: Вот это поворот (с).... Не лбюблю бездоказательных высказываний, но расскажите о стрельбе в Клива фугасами моей Миёги, которая их парочку утопила внезапно в цитадель.

Поддерживаю, выбивается из Клива цитадель и стрелять по нему фугасами глупо. только бб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Поддерживаю, выбивается из Клива цитадель и стрелять по нему фугасами глупо. только бб

Это зависит от дистанции и угла вхождения снаряда, на предельных дистанциях да выбивается, на средних и близких скорее нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

У Клива цитадель находится под ватерлинией, поэтому на линкоре по нему надо стрелять фугасами.

Не хочу огорчать, но когда снаряд падает отвесно, он должен либо разорваться внутри корпуса, либо выйти из днища корпуса. А не с другого борта вылететь. Примерно от 12 км снаряды при текущих настройках баллистики у амер линкоров до Норки уже падают отвесно на своем последнем участке траектории. На Нью Мехико я очень часто выбивал цитадели, не только Кливу и не только попаданием в ватерлинию. Я знаю, о чем говорю.
Изменено пользователем MrFeyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 092 боя

Когда ж вы про ЛК ныть перестанете, когда им дадут ядерные снаряды долетающие с респа до респа?

а тебе не все ли равно? или боишся что тебя лк карать начнут, ты ведь авикавод 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Не хочу огорчать, но когда снаряд падает отвесно, он должен либо разорваться внутри корпуса, либо выйти из днища корпуса. Я знаю, о чем говорю.

Вы правы. Но тема не о том как выбить кливу цитадель или же какие снаряды лучше для стрельбы на какой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Играю пока что недолго, поделюсь впечатлениями

По авикам.

1.1-1.2 поддерживаю. Народ вроде освоился на авиках и теперь преимущество по левелу или количеству существенно влияет на исход боя.

1.4 Обязательно надо что то делать с 4 лвл. До 5 не докачался еще хз как там.

Сегодня на Вайоминге плыл в большой групппе крейсера, линкоры, эсминец. Тупо 3 эскадрильи где-то по 5-6 торпедоносцев с вражеских авиков сквозь всех  прилетели. Сдули 2/3 хп и улетелеи. Сбито было 3 самолета. Почти весь наш флот ... ... ... сбил три! ... три! самолета из хз скольки. Можно конечно упрекнуть наш единственный авик не прикрыл, или мол я не увернулся, но извините это все таки перебор. Без маневра - точно бы сразу в порт.

Пво на кораблях 3-4 лвл реально никчемное. Надо ослаблять авики или нормально балансить или усиливать ПВО. Вокруг кружат самолеты, стрельбы по ним куча, а выхлоп никакой.

По линкорам.

ближе 3 км стреляют отвратительно. Но если вовремя увидеть угрозу, то очень неплохо попадают по эсминцам с 4-7 км. Мегаэсминцеводов пока не встречал. Можно апнуть точность вблизи, но чуть чуть. Эсминцу тоже дб награда за прорыв к цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

а тебе не все ли равно? или боишся что тебя лк карать начнут, ты ведь авикавод 

ЛК с прямыми руками (их почему то все устраивает) и так достаточно сложная цель, а если его еще прикрыть догадаются, то вапще агонь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

ЛК с прямыми руками (их почему то все устраивает) и так достаточно сложная цель, а если его еще прикрыть догадаются, то вапще агонь.

Может тогда два сервера сделать, на одном с прямыми руками, на другом с кривыми и тем и этим хорошо !=)) Ногибаторы отдельно получают удовольствие и не пинают нубиков, а не ногибаторы играют свою игру !=)) Хотя нет ,не получится, кого тогда папки гнуть будут ??:D

Изменено пользователем buyan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Может тогда два сервера сделать, на одном с прямыми руками, на другом с кривыми и тем и этим хорошо !=)) Ногибаторы отдельно получают удовольствие и не пинают нубиков, а не ногибаторы играют свою игру !=))

Беда в том, что нагибаторами становятся, а у нас многие доходя до старших уровней все равно играют как в первый раз (это всех классов касается), с этим надо бороться, а не апать, нерфить туда сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Вы правы. Но тема не о том как выбить кливу цитадель или же какие снаряды лучше для стрельбы на какой дистанции.

Я прав в том, что точность, скорострельность и дамаг-модель связаны. А пробитие цитадели ББшкой Колорадо - это лишь частный случай всех тех связанных воедино настроек. Если вот так плюнуть на частные случаи, то получается то, что, собственно, и произошло после ребаланса снарядов и нерфов линкоров - желание ограничить линкоров в бою опустило последних до роли сапорта, а сапорт в игре мало кому интересен, крейсера же перешли в разряд ударных. Ударные корабли играют в сапорт... Разрыв шаблона, по моему, происходит не только у меня. Потому что на Нью Мехико у меня нормальные 60к урона и 64% винрейта только из-за того, что я играл на нем в сапорт, а не давил фланг и принимал урон. Только с 14 км и только из-за спины крейсеров, чтобы не сагрились на мой линкор. 
Изменено пользователем MrFeyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Вот, как так, у меня скил средненький и даже очень .Зайдя в игру ,вчера на ОБТ первый раз и отиграв с десяток боев, на ЛК полный нуб, а на крейсерах очень даже ничего ,что для КР руки прямые ,а для ЛК кривые ,причем ЛК мой любимый класс ,я только из-за него в корабли стал играть, мне остальные классы фиолетовы !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Только с 14 км и только из-за спины крейсеров, чтобы не сагрились на мой линкор. 

Если вспомнить морские сражения, то корабли тоже всегда старались использовать дальнобойность своей артиллерии, не вижу в этом ничего не нормального если честно., если вы отыгрывали от дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Точку упреждения и око снесли же? Или я чего не знаю? Что за читы?

нет, их официально вренули, можешь скачат прямо с этого форума в модпаках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Увеличить КД торпед на 20-30% при возвращении дымов? Не, спасибо. Если из песка выкарабкаться, то кд торпед и так приличное, пусть лучше дым будет как сейчас, свалить из засвета хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
305 публикаций
4 297 боёв

Вот, как так, у меня скил средненький и даже очень .Зайдя в игру ,вчера на ОБТ первый раз и отиграв с десяток боев, на ЛК полный нуб, а на крейсерах очень даже ничего ,что для КР руки прямые ,а для ЛК кривые ,причем ЛК мой любимый класс ,я только из-за него в корабли стал играть, мне остальные классы фиолетовы !

Чего то я не увидел этого вашего "очень даже ничего", а скорее наоборот. Ну и что бы судить надо отыграть хотя бы 100 боев и вылезти из песка 1 уровня. До 5 поднимитесь, где и Крейсера и ЛК уже похожи на себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Если линкоры начнут доминировать то их станет больше в бою, соответственно больше возможностей для эсминцев и авианосцев, а именно один - два эсминца будут торпедами обстреливать 5 - 6 линкоров, а не как сейчас 5 эсминцев на 1 линкор

на ЭМ щас играть стало слишком сложно. далеко за уровнем комфортной игры. так что все сядут на линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

я за. заодно выдать точность ГК для линкоров согласно исторической. довесть % попаданий до соответствующего значения.

Это до 5%? Или до 3%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Чего то я не увидел этого вашего "очень даже ничего", а скорее наоборот. Ну и что бы судить надо отыграть хотя бы 100 боев и вылезти из песка 1 уровня. До 5 поднимитесь, где и Крейсера и ЛК уже похожи на себя.
{%TITLE%}Close

Я отиграл на ЗБТ почти 400 боев и как я думаю, понял ЛК ,он мне понравился, но после всем известного патча, забил на игру ибо играть стогом сена, с кривыми орудиями мне стало не интересно! Вы предлагаете мне ,заняться садомазохизмом и через попаболь пойти к вершине !? Чертыхаясь ,стуча кулаком по клаве ,играть примерно пол года, чтоб только потом получить, возможно удовольствие от игры? ! Лучше играть в другие игры и получать удовольствие, со старта !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.