8 Esminetz Участник 35 публикаций 480 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 12 июл 2015, 08:42:29 Давай получше идею. Вперет , распиши как и что надо делать для убивания ЭМ с заметностью в 5.9 км , который по КД пускает торпеды. Раки тебя слушают внимательно. Если бы одна СУ-85 убивала бы Ис-2 и ИС-3 прущих одновременно на него влоб так и не засветившись и не получив в ответку ни разу то уверен на танковом форуме было бы адово бурление в страниц эдак на 500 + Вот это мне в кораблях и нравится,что играя на технике на 2-3 уровня ниже не чувствуешь себя мясом,и реально можешь решать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 12 июл 2015, 08:59:39 Буквально следующий бой на грузине минекадзе 85к дамага. Без затоплений . Просто ваншоты. 09:03 Добавлено спустя 3 минуты Вот это мне в кораблях и нравится,что играя на технике на 2-3 уровня ниже не чувствуешь себя мясом,и реально можешь решать Прикольно же да топить кораблики безнаказанно которые под 60 к ХП , толстенькие , которые даже при всем желании и скиле тебя не видят и не увидят , а ты просто швыряй торпедки с 6 км уж полюбасу пару попадет. Да это бред полный. Даже эскадра эсминцев не потопит и один ЛК , а тут один четверых за бой как с куста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 12 июл 2015, 09:38:00 Давай получше идею. Вперет , распиши как и что надо делать для убивания ЭМ с заметностью в 5.9 км , который по КД пускает торпеды. Раки тебя слушают внимательно. Если бы одна СУ-85 убивала бы Ис-2 и ИС-3 прущих одновременно на него влоб так и не засветившись и не получив в ответку ни разу то уверен на танковом форуме было бы адово бурление в страниц эдак на 500 + Cу-85 может и не убьет (ДПМа не хватит), а вот е-25 из кустов как нефиг раскладывает всяких ИСов. Особенно таких, которые как вы куда-то прут бездумно и умирают. Или вы никогда не встречали е-25, который берет воина, при этом ни разу за весь бой не засветившись? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_ZJ2jWNGTWCEg Участник 618 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 12 июл 2015, 10:03:55 На ЗБТ чем старше эсминец по уровню тем была больше незаметность. А сейчас что? Ну а троллить слоупочные линкоров я так понимаю можно фактически бесконечно А сейчас тоже что и было на ЗБТ, чем выше ЭМ тем выше его заметность, ничего не менялось. Как вам урон в 100к на почти стоковом Минекадзе с еще непереобученным кэпом без опопвещения о засвете ??? А это кагбе фишка Миникадзе, лучше всего он гнёт именно стоковыми торпедами, но это рискованная игра для человека который это умеет, вам попался именно такой. И я тебя ещё больше огорчу, Исокадзе с вами сделал бы тоже самое ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 12 июл 2015, 10:38:32 А сейчас тоже что и было на ЗБТ, чем выше ЭМ тем выше его заметность, ничего не менялось. А это кагбе фишка Миникадзе, лучше всего он гнёт именно стоковыми торпедами, но это рискованная игра для человека который это умеет, вам попался именно такой. И я тебя ещё больше огорчу, Исокадзе с вами сделал бы тоже самое ;) Оба раза НЕТ 1. На ЗБТ каждый следующий ЭСМ имел линейное увеличение заметности. Сейчас такого нет. Только 9-10 лвл. Откройте дерево прокачки сами посмотрите. 2. Isokaze скорость почти такая же как у Пенсаколы. А заметность выше , а именно 6.1 км . Если на него тупо переть лбом то его вполне реально догнать и засветить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 12 июл 2015, 13:02:32 вот е-25 из кустов как нефиг раскладывает всяких ИСов. Странно. У меня лампочка вспыхивала после первого же выстрела. Хотя сейчас на картах и кустов-то не осталось. Хотя....если ИС на расстоянии в 300 метров и любезно повернулся к нам бортом - то можно и разобрать, сам так делал однажды в Карелии. Другое дело, что это только один раз повезло - сейчас на картах прострелов очень мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 12 июл 2015, 13:10:52 Вы не о том спорите . Дано Ис3 и Ис2 . Е25 в кустах в засаде. Ис3 и ис2 двигаются синхронно мордой в Е-25 и примерно знают где он. Вопрос : Сожет ли Е-25 убить обоих и не попасть ни разу в засвет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 12 июл 2015, 14:51:07 По поводу "Ксюхи" - спорить не буду, она сама плохо видит, а вот на "Бэхе" СУ-85Б (ПТ-САУ IV уровня) было одно удовольствие разбирать вскяих "КВАСкактанк". Если интересно - посмотрите на количество Халоненов у меня на СУ-85Б. И да, корабли не танки. Теперь с другой стороны - у ТСа средний урон на Минеказе за 15 боев - 38210. Т.е. 573150 общего. Отнимем "эпичные" 192347 (со скринов двух боев) и разделим на оставшиеся 13 боев - получается 29,3к среднего - неужели это такая нагиб машина на пятом уровне? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 12 июл 2015, 16:14:05 По поводу "Ксюхи" - спорить не буду, она сама плохо видит, а вот на "Бэхе" СУ-85Б (ПТ-САУ IV уровня) было одно удовольствие разбирать вскяих "КВАСкактанк". Если интересно - посмотрите на количество Халоненов у меня на СУ-85Б. И да, корабли не танки. Теперь с другой стороны - у ТСа средний урон на Минеказе за 15 боев - 38210. Т.е. 573150 общего. Отнимем "эпичные" 192347 (со скринов двух боев) и разделим на оставшиеся 13 боев - получается 29,3к среднего - неужели это такая нагиб машина на пятом уровне? вот только что с пылу с жару 109к урона за бой 4 фрага. Не надо мне про эпичность боев. Бывало когда меня свои торпедами в зад в ангар отправляли. Это фактически ноль урона. А теперь мне скажи какой класс на 5 уровне делает сотку урона или около ? Авик разве что японский , когда один на обе команды , да и то там в р-не 70к выходило. Не не имба нифига. Жаль что на старшие уровни не бросают где линкоры полотще , мож побольше бы набил. А то ваншоты не интересны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 12 июл 2015, 16:19:11 Как вам урон в 100к на почти стоковом Минекадзе с еще непереобученным кэпом без опопвещения о засвете ??? Нихрена не имба . Ваще ни разу. То что на форсаже под 43 узла шпарит и фактически невидим это то так фигня какая то. А линкоры троллит он просто безнаказанно. Внезапно, форсаж даёт +4 км к заметности, вот такая багофича, оставшася с альфы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 12 июл 2015, 16:24:53 Внезапно, форсаж даёт +4 км к заметности, вот такая багофича, оставшася с альфы быть не может, кружил на форсаже пару раз вокруг упоротой Айобы , которая никак не хотела кушать торпеды с радиусом в 7-6.5км , засвета не было. зы А вообще прикольно так .. плывет себе фуловый линкор, стреляет там куда -то , пушки смотрят от тебя и тут внезапно на 42 узлах с 6 км врывается тебе это чудо нидзя . За 6-8 секунд расстояние становится 3.5 км а это уже гарантированное попадание что бы он там не делал и влупливает торпедную обойму в борт . Все ваншот. Поиграл называется. Причем уровень ЛК значение не роляет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 12 июл 2015, 17:33:51 А теперь мне скажи какой класс на 5 уровне делает сотку урона или около ? . Внезапно... У Вас на Нью Йорке есть бой на 117,5 к, на Дзуйхо - 145,5к, Боуге - 108,5к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 12 июл 2015, 17:50:15 Внезапно... У Вас на Нью Йорке есть бой на 117,5 к, на Дзуйхо - 145,5к, Боуге - 108,5к. Ок а как вам такой расклад . 1 Минекадзе и 1 кума держит точку от 1 ЭМ убит сразу. Феникса, убит кумой , мной продамажен и убиты пара фулловых ЛК идущих на помощь, Оба сразу почти по КД. Причем фигня такая что убив одного я был в засвете без движка и дымов, фактически стоял . вот скрин 98 к счет команды был 1000 к 95. Такое даже АВ 10 лвл не осилил бы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 12 июл 2015, 18:21:42 Причем фигня такая что убив одного я был в засвете без движка и дымов, фактически стоял . Так не приписывайте раковость противников к имбовости корабля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 12 июл 2015, 18:35:04 Так не приписывайте раковость противников к имбовости корабля да мне просто походу повезло на раков ) 4 корабля на одной точке захвата и все раки. Эпическое совпадение. вобщем пустой спор. Дистанция 6.5км и любой корабль кроме ЭМ можно тролить по КД. Главное смотреть его маневры чтобы не подошел ближе 5.9. и пускать пускать пускать. Затроллить ЛК вобще не проблема . Хотя круче ворваться в наглую и ваншотом. Можно троллить даже ордер ЛК и КР на больших картах типо север. а 68 узлов торпедки довольно шустро влетают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 12 июл 2015, 18:43:57 быть не может, кружил на форсаже пару раз вокруг упоротой Айобы , которая никак не хотела кушать торпеды с радиусом в 7-6.5км , засвета не было. Может, прочитайте ответ Фила. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:19:40 Вы не о том спорите . Дано Ис3 и Ис2 . Е25 в кустах в засаде. Ис3 и ис2 двигаются синхронно мордой в Е-25 и примерно знают где он. Вопрос : Сожет ли Е-25 убить обоих и не попасть ни разу в засвет? Нет, не сможет. Даже если будет стрелять голдой. Для того, чтобы наносить дамаг на Е-25, нужно стоять и безотрывно стрелять, как пулемёт. Это проблема всех ДПМ-щиков. Е-25 будет вынужден стоять и вести огонь без возможности отхода назад. При этом, первый же засвет приносит плюху ИСов с их немаленьким калибром. Одну плюху можно пережить, вторую - уже нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:28:14 да мне просто походу повезло на раков ) 4 корабля на одной точке захвата и все раки. Эпическое совпадение. Ну если ЭМ (при чем тот, который должен быть приоритетной целью) светится без двигла и дымов под четырмя стволами и потом уходит - то видимо действительно повезло на раков. Может, прочитайте ответ Фила. Вот честно, не доверяю именно этому ответу, так как сам проводил замеры - дистанция засвета увеличивается на 200-300 метров, но никак не до 2-4 км, как в случае пожара или выстрела из ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 13 июл 2015, 07:45:32 Оба раза НЕТ 1. На ЗБТ каждый следующий ЭСМ имел линейное увеличение заметности. Сейчас такого нет. Только 9-10 лвл. Откройте дерево прокачки сами посмотрите. 2. Isokaze скорость почти такая же как у Пенсаколы. А заметность выше , а именно 6.1 км . Если на него тупо переть лбом то его вполне реально догнать и засветить Ничего подобного там не было. Не надо выдумывать. зы А вообще прикольно так .. плывет себе фуловый линкор, стреляет там куда -то , пушки смотрят от тебя и тут внезапно на 42 узлах с 6 км врывается тебе это чудо нидзя . За 6-8 секунд расстояние становится 3.5 км а это уже гарантированное попадание что бы он там не делал и влупливает торпедную обойму в борт . Все ваншот. Поиграл называется. Причем уровень ЛК значение не роляет Удачи тебе на Минекадзе потопить что-то типо фулового Фусо. Он выживет, а вот ты уже не уйдешь. Тем более с 3,5км поймает ВСЕ торпеды только линкор игнорирующий тебя. А далее на высоких уровнях если таки удастся дорваться и даже пустить торпеды, то скорости и маневринности линкора хватит чтобы уйти от нескольких, кроме того урон по ним проходит значительно меньший. Просто уже утомляют посты типо: "докачался тут до минекадзе, дальше не качался и гну тут все, дальше тоже гнуть буду". Так вот - и близко не будете. Во первых линкоры и тем более крейсера понимают что надо уворачиваться даже если никого нет рядом, во вторых спамить торпедами КД не позволит, в третьих урон от торпед из-за ПТЗ проходит все меньший, а в четвертых карты там более просторные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 13 июл 2015, 07:53:00 Вот честно, не доверяю именно этому ответу, так как сам проводил замеры - дистанция засвета увеличивается на 200-300 метров, но никак не до 2-4 км, как в случае пожара или выстрела из ГК Ага. там гдет 400-500 метров засветка. У меня Махан примерно с 8,3-8,4км под форсажем светится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию