Перейти к содержимому
anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ

Minekaze vs Pensacola & Myoko

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
35 публикаций
480 боёв

Давай получше идею.  Вперет , распиши как и что надо делать для убивания ЭМ с заметностью в 5.9 км , который по КД пускает торпеды. Раки тебя слушают внимательно. 

Если бы одна СУ-85  убивала бы Ис-2 и ИС-3 прущих  одновременно на него влоб так и  не засветившись и не получив в ответку ни разу  то уверен на танковом форуме было бы адово бурление в страниц  эдак на 500 +

Вот это мне в кораблях и нравится,что играя на технике на 2-3 уровня ниже не чувствуешь себя мясом,и реально можешь решать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Буквально следующий  бой на грузине минекадзе 85к  дамага. Без затоплений . Просто ваншоты. 

09:03 Добавлено спустя 3 минуты

Вот это мне в кораблях и нравится,что играя на технике на 2-3 уровня ниже не чувствуешь себя мясом,и реально можешь решать

Прикольно же да топить кораблики безнаказанно которые под 60 к ХП , толстенькие , которые  даже при всем  желании и скиле тебя не видят и  не увидят , а ты просто швыряй торпедки с 6 км уж  полюбасу пару попадет. 

Да это бред полный. Даже эскадра эсминцев  не  потопит и  один ЛК , а  тут  один четверых за бой как с  куста 

shot-15.07.12_11.57.17-0028.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Давай получше идею.  Вперет , распиши как и что надо делать для убивания ЭМ с заметностью в 5.9 км , который по КД пускает торпеды. Раки тебя слушают внимательно. 

Если бы одна СУ-85  убивала бы Ис-2 и ИС-3 прущих  одновременно на него влоб так и  не засветившись и не получив в ответку ни разу  то уверен на танковом форуме было бы адово бурление в страниц  эдак на 500 +

Cу-85 может и не убьет (ДПМа не хватит), а вот е-25 из кустов как нефиг раскладывает всяких ИСов. Особенно таких, которые как вы куда-то прут бездумно и умирают. Или вы никогда не встречали е-25, который берет воина, при этом ни разу за весь бой не засветившись?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

На ЗБТ чем  старше эсминец  по уровню тем  была  больше  незаметность. А сейчас что?  Ну а  троллить слоупочные   линкоров я  так понимаю можно фактически  бесконечно

А сейчас тоже что и было на ЗБТ, чем выше ЭМ тем выше его заметность, ничего не менялось.

Как вам урон в  100к  на почти стоковом  Минекадзе с еще  непереобученным  кэпом без опопвещения о засвете ??? 

А это кагбе фишка Миникадзе, лучше всего он гнёт именно стоковыми торпедами, но это рискованная игра для человека который это умеет, вам попался именно такой. И я тебя ещё больше огорчу, Исокадзе с вами сделал бы тоже самое ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

А сейчас тоже что и было на ЗБТ, чем выше ЭМ тем выше его заметность, ничего не менялось.

А это кагбе фишка Миникадзе, лучше всего он гнёт именно стоковыми торпедами, но это рискованная игра для человека который это умеет, вам попался именно такой. И я тебя ещё больше огорчу, Исокадзе с вами сделал бы тоже самое ;)

Оба раза НЕТ

1. На ЗБТ каждый следующий ЭСМ имел линейное увеличение заметности. Сейчас такого нет. Только 9-10 лвл. Откройте  дерево прокачки сами посмотрите.

2. Isokaze  скорость почти такая же как у Пенсаколы. А  заметность выше , а именно 6.1 км .  Если на него тупо переть лбом то его вполне реально догнать и засветить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

вот е-25 из кустов как нефиг раскладывает всяких ИСов. 

Странно. У меня лампочка вспыхивала после первого же выстрела. Хотя сейчас на картах и кустов-то не осталось. 

Хотя....если ИС на расстоянии в 300 метров и любезно повернулся к нам бортом - то можно и разобрать, сам так делал однажды в Карелии. Другое дело, что это только один раз повезло - сейчас на картах прострелов очень мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Вы не о том спорите . Дано Ис3 и Ис2 . Е25 в кустах в  засаде. Ис3  и ис2 двигаются синхронно мордой в Е-25 и примерно знают где  он.

Вопрос :  Сожет ли Е-25 убить обоих и  не попасть ни разу в  засвет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

По поводу "Ксюхи" - спорить не буду, она сама плохо видит, а вот на "Бэхе" СУ-85Б (ПТ-САУ IV уровня) было одно удовольствие разбирать вскяих "КВАСкактанк". Если интересно - посмотрите на количество Халоненов у меня на СУ-85Б.

И да, корабли не танки.

Теперь с другой стороны - у ТСа средний урон на Минеказе за 15 боев - 38210. Т.е. 573150 общего. Отнимем "эпичные" 192347 (со скринов двух боев) и разделим на оставшиеся 13 боев - получается 29,3к среднего - неужели это такая нагиб машина на пятом уровне?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

По поводу "Ксюхи" - спорить не буду, она сама плохо видит, а вот на "Бэхе" СУ-85Б (ПТ-САУ IV уровня) было одно удовольствие разбирать вскяих "КВАСкактанк". Если интересно - посмотрите на количество Халоненов у меня на СУ-85Б.

И да, корабли не танки.

Теперь с другой стороны - у ТСа средний урон на Минеказе за 15 боев - 38210. Т.е. 573150 общего. Отнимем "эпичные" 192347 (со скринов двух боев) и разделим на оставшиеся 13 боев - получается 29,3к среднего - неужели это такая нагиб машина на пятом уровне?

вот только что с пылу с жару 109к  урона за бой 4  фрага.

Не  надо мне про эпичность боев. Бывало когда меня свои торпедами в зад в  ангар отправляли. Это фактически ноль урона. 

А теперь мне скажи какой класс на 5  уровне делает сотку урона или около ?  Авик  разве что японский , когда один на обе команды , да и  то там  в  р-не 70к выходило. 

Не не имба нифига. Жаль что на старшие уровни не бросают где линкоры полотще , мож побольше бы набил. А то ваншоты  не интересны. 

Minake2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Как вам урон в  100к  на почти стоковом  Минекадзе с еще  непереобученным  кэпом без опопвещения о засвете ???  Нихрена  не  имба . Ваще ни разу. То что на форсаже под 43 узла шпарит и фактически невидим это то так фигня какая  то. А линкоры троллит он просто безнаказанно.

Внезапно, форсаж даёт +4 км к заметности, вот такая багофича, оставшася с  альфы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Внезапно, форсаж даёт +4 км к заметности, вот такая багофича, оставшася с  альфы

быть не может, кружил  на форсаже пару раз вокруг упоротой Айобы , которая никак не хотела  кушать торпеды с  радиусом в 7-6.5км  , засвета не было.

зы А вообще прикольно так .. плывет себе фуловый линкор, стреляет  там  куда -то , пушки смотрят от тебя  и тут  внезапно на 42 узлах с  6  км   врывается тебе это чудо нидзя .  За 6-8 секунд расстояние становится 3.5 км  а это уже гарантированное попадание что бы  он там  не делал и влупливает   торпедную обойму в борт . Все ваншот. Поиграл называется.  Причем  уровень ЛК значение не роляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

А теперь мне скажи какой класс на 5  уровне делает сотку урона или около ? . 

Внезапно...

У Вас на Нью Йорке есть бой на 117,5 к, на Дзуйхо - 145,5к, Боуге - 108,5к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Внезапно...

У Вас на Нью Йорке есть бой на 117,5 к, на Дзуйхо - 145,5к, Боуге - 108,5к.

Ок  а как вам  такой  расклад . 1   Минекадзе и 1 кума  держит  точку  от  1  ЭМ  убит сразу. Феникса, убит кумой , мной продамажен и  убиты пара фулловых ЛК идущих на помощь, Оба сразу почти по КД.

Причем фигня такая что убив  одного я  был в  засвете без движка и  дымов, фактически стоял . 

вот скрин 98 к 

счет  команды был  1000 к  95.  Такое  даже АВ 10 лвл  не осилил бы

minekaze4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Причем фигня такая что убив  одного я  был в  засвете без движка и  дымов, фактически стоял . 

Так не приписывайте раковость противников к имбовости корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Так не приписывайте раковость противников к имбовости корабля

да мне просто походу повезло  на раков ) 4  корабля на одной точке  захвата и все  раки.  Эпическое совпадение.

вобщем  пустой спор. 

Дистанция 6.5км и  любой корабль кроме ЭМ можно тролить по КД. Главное смотреть его маневры чтобы не подошел ближе 5.9. и пускать пускать пускать. Затроллить ЛК вобще не проблема . Хотя круче ворваться в наглую и ваншотом. Можно троллить даже ордер ЛК и КР на больших картах типо  север. а 68 узлов торпедки довольно шустро влетают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

быть не может, кружил  на форсаже пару раз вокруг упоротой Айобы , которая никак не хотела  кушать торпеды с  радиусом в 7-6.5км  , засвета не было.

Может, прочитайте ответ Фила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Вы не о том спорите . Дано Ис3 и Ис2 . Е25 в кустах в  засаде. Ис3  и ис2 двигаются синхронно мордой в Е-25 и примерно знают где  он.

Вопрос :  Сожет ли Е-25 убить обоих и  не попасть ни разу в  засвет?

Нет, не сможет. Даже если будет стрелять голдой. 

Для того, чтобы наносить дамаг на Е-25, нужно стоять и безотрывно стрелять, как пулемёт. Это проблема всех ДПМ-щиков. Е-25 будет вынужден стоять и вести огонь без возможности отхода назад. При этом, первый же засвет приносит плюху ИСов с их немаленьким калибром. Одну плюху можно пережить, вторую - уже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

да мне просто походу повезло  на раков ) 4  корабля на одной точке  захвата и все  раки.  Эпическое совпадение.

Ну если ЭМ (при чем тот, который должен быть приоритетной целью) светится без двигла и дымов под четырмя стволами и потом уходит - то видимо действительно повезло на раков.

Может, прочитайте ответ Фила.

Вот честно, не доверяю именно этому ответу, так как сам проводил замеры - дистанция засвета увеличивается на 200-300 метров, но никак не до 2-4 км, как в случае пожара или выстрела из ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Оба раза НЕТ

1. На ЗБТ каждый следующий ЭСМ имел линейное увеличение заметности. Сейчас такого нет. Только 9-10 лвл. Откройте  дерево прокачки сами посмотрите.

2. Isokaze  скорость почти такая же как у Пенсаколы. А  заметность выше , а именно 6.1 км .  Если на него тупо переть лбом то его вполне реально догнать и засветить

Ничего подобного там не было. Не надо выдумывать. 

зы А вообще прикольно так .. плывет себе фуловый линкор, стреляет  там  куда -то , пушки смотрят от тебя  и тут  внезапно на 42 узлах с  6  км   врывается тебе это чудо нидзя .  За 6-8 секунд расстояние становится 3.5 км  а это уже гарантированное попадание что бы  он там  не делал и влупливает   торпедную обойму в борт . Все ваншот. Поиграл называется.  Причем  уровень ЛК значение не роляет

Удачи тебе на Минекадзе потопить что-то типо фулового Фусо. Он выживет, а вот ты уже не уйдешь. Тем более с 3,5км поймает ВСЕ торпеды только линкор игнорирующий тебя. А далее на высоких уровнях если таки удастся дорваться и даже пустить торпеды, то скорости и маневринности линкора хватит чтобы уйти от нескольких, кроме того урон по ним проходит значительно меньший.

Просто уже утомляют посты типо: "докачался тут до минекадзе, дальше не качался и гну тут все, дальше тоже гнуть буду". Так вот - и близко не будете. Во первых линкоры и тем более крейсера понимают что надо уворачиваться даже если никого нет рядом, во вторых спамить торпедами КД не позволит, в третьих урон от торпед из-за ПТЗ проходит все меньший, а в четвертых карты там более просторные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Вот честно, не доверяю именно этому ответу, так как сам проводил замеры - дистанция засвета увеличивается на 200-300 метров, но никак не до 2-4 км, как в случае пожара или выстрела из ГК

Ага. там гдет 400-500 метров засветка. У меня Махан  примерно с 8,3-8,4км под форсажем светится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.