518 Magor Бета-тестер 871 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 13 июл 2015, 08:05:59 Поймать торпеды из инвиза бортом крейсера - это просто жесть. За такое надо сразу давать медаль имени рака и принудительно отправлять в кооп бои на неделю... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [SZF35] RedRoud Бета-тестер 52 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 13 июл 2015, 08:37:03 (изменено) Поймать торпеды из инвиза бортом крейсера - это просто жесть. За такое надо сразу давать медаль имени рака и принудительно отправлять в кооп бои на неделю... Да ну, Вы это серьезно? Изменено 13 июл 2015, 08:55:01 пользователем RedRoud Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 13 июл 2015, 09:27:54 Японские эсминцы слишком имбанутые, нужно забрать торпеды! Пусть на таран идут. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 13 июл 2015, 12:04:29 (изменено) Да ну, Вы это серьезно? Он серьезен, как никогда. Любой нормальный крейсер, не говоря уж об Омахе и Пенсаколе, может заэвейдить торпеды япЭМ, т.к. они довольно тихоходные и при этом видны с приличной дистанции, в отличие от авиационных. ТС то писал вовсе не об гимповости амЭМ, а о том, как он с союзником не смог продавить фланг против лучшего (не спорю) япЭМ Минекадзе, выпускающего однако 6 торпед за залп (не за веер!), расходящихся на 6 км (дистанция невидимости) на длину (не ширину!!!) корпуса Пенсаколы. 12:05 Добавлено спустя 1 минуту Японские эсминцы слишком имбанутые, нужно забрать торпеды! Пусть на таран идут. Нужно забрать и таран, а то будут таранить из инвиза. Пусть только светят. Изменено 13 июл 2015, 12:04:59 пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Arpeccop Участник 470 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 13 июл 2015, 12:23:51 Карта Север. Много воды . Два Крейсера идут по флангу , горизонт чист и внезапно нам в морду торпеды. Ок , разошлись с трудом , врубаем полный ход и к предполагаемому месту пустка. Оба запустили истребителя для лучшего обзора. вторая пачка торпед опять в нос , тут уже оба схватили по одной ибо совсем близкий пуск . Едем дальше , 3я пачка торпед уже сбоку , тоже близкий пуск , разворот носом и миоко видя что ХП у меня не шибко идет впереди. Кароче вертелись крутились минуты 3 . Так и не увидели эсминец . Оба крейсера потоплены. И где там камень ножница бумага ? Один ЭМ с обнаружением с 5.9 км затролил КР 7лвл и КР 6 лвл не будучи засвеченным. На ЗБТ чем старше эсминец по уровню тем была больше незаметность. А сейчас что? Ну а троллить слоупочные линкоров я так понимаю можно фактически бесконечно Minekaze вкачал 107к урона на пенсаколе мне только снится Вчера на Кливленде с выпущенным истребителем был в такой же ситуации, тоже помер, если честно вся эта невидимость попахивает бредом. Единственный способ не дать сыграть этой мелкой гадости - наличие грамотного авика у вас в команде. Когда сам на авике стараюсь светить таких умников и шлю им пламенный привет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [IMB] ImBorey Бета-тестер 4 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 13 июл 2015, 14:29:03 Народ, а точно амКР - это охотники на ЭМ, а не поддержка ЛК и других союзных кораблей? Как вообще можно охотиться на корабль, который видит тебя раньше и имеет большую скорость и маневренность? Я вот взял себе на омаху дальнее обнаружение торпед, острова стараюсь по радиусу обходить, а не в упор, поближе к ЛК, чтобы и они торпеды видели. Таким образом очень тяжело словить торпеду. А идти между островами на япЭМ - это не очень умно, вы же не идете на КР к ЛК борт в борт на 7 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 13 июл 2015, 14:50:14 А кто говорил об охотниках? Речь о том, что Минекадзе обладает 6 торпами за залп. А Омаха и Миоко обладают достаточно высокой маневренностью, чтобы эвейдить весь его залп полностью. Я на ЭМ даже не пытаюсь ловить такие подвижные корабли на марше. Стараюсь подстеречь их в активном бою, подловив на менврировании. Это раз. Два. Это - очень командозависимая игра. И давить фланг без глаз и ушей в два КР совершенно бессмысленно. Три. Если бы они не любили друг друга не жались друг к дружке, а разошлись бы на пару кабельтовых, он не смог бы атаковать их вместе, у них было бы пространство для ПТМ, и с высокой вероятностью один из них зацепил бы его краем. видимости и...прости прощай, друг ЭМ. Исключением может быть ситуация с синей линией. Я такую уже описывал. ЭМ, укатавашийся в синюю линию незаметен даже с 3-4 км. Но разве это к ЭМ вопрос? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 13 июл 2015, 17:42:37 Из недавнего: Карта "Океан", я на Фурутаке, тиммейт на "Омахе". Лампочка постоянно горит, что дает намек на японский ЭМик в сравнительной близости. Не сговариваясь сделали неплохую "ловчую сеть": я иду в 5,5 км от края карты, союзник еще в 5-6 км от меня. Активно маневрируем. В итоге, что бы обойти нас, Минику пришлось бы закладывать слишком большой круг, где его скорость не сыграла всей роли - прижали к краю карты, расстреляли фугами - профит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 13 июл 2015, 21:41:58 Из недавнего: Карта "Океан", я на Фурутаке, тиммейт на "Омахе". Лампочка постоянно горит, что дает намек на японский ЭМик в сравнительной близости. Не сговариваясь сделали неплохую "ловчую сеть": я иду в 5,5 км от края карты, союзник еще в 5-6 км от меня. Активно маневрируем. В итоге, что бы обойти нас, Минику пришлось бы закладывать слишком большой круг, где его скорость не сыграла всей роли - прижали к краю карты, расстреляли фугами - профит. Даю инфу 146 % что заметность 5.9 пофиксят в следущем патче . Тк WG типо за баланс . А когда с инвиза разбирают Фулл ЛК неважно какой лвл и за это обидчику ничего - это ***не баланс. А для новичков это вообще смотриться из разряда - чит и баг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 349 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 14 июл 2015, 01:37:07 (изменено) Даю инфу 146 % что заметность 5.9 пофиксят в следущем патче . Тк WG типо за баланс . А когда с инвиза разбирают Фулл ЛК неважно какой лвл и за это обидчику ничего - это ***не баланс. А для новичков это вообще смотриться из разряда - чит и баг Наивно. Сколько же она должна быть, если с учетом перков, модулей и камуфляжа если даже с базовой 7,6км у топовых кораблей она опускается ниже 6км. Максимум что сделают - 6-6,1км, что с помощью нехитрых операция все-равно доведется до 5,3+км. Сейчас можно до 5,15+ довести. Надеюсь это не сильно травмирует психику линкора. Даю 99% что эсминцев апнут в следующем крупном патче. P.S. прочел еще раз и понял еще одну абсурдность: а что делать с торпедами 10 или 20км. Последние прилетят в линкора который только двигатель раскочегарил и мирно ползет на свой уютный край карты. А также как-же разбор ЛК из полного инвиза с буферной зоной в несколько километров. С засветом на 6,1км и дальностью более 14км на 5ом уровне. Или засвет 5,8км и дальность стрельбы около 17км на 9ом уровне. Изменено 14 июл 2015, 04:04:30 пользователем Superman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 455 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств 12 146 публикаций 31 160 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 14 июл 2015, 06:45:22 Что сказать ... миник это миник ... он на 7ые замахивался всегда и не давился ... Конечно странно что они его не видели (неужто у крейсеров засвет эсмов не больше 5 км?). Как написали выше - раз начали охотиться - отойдите на расстояние друг от друга и берите в клещи да зажим, или ловушку на отходе в районе островов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 anonym_q6JTkkKvIqRH Участник 267 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 14 июл 2015, 07:21:43 Из недавнего: Карта "Океан", я на Фурутаке, тиммейт на "Омахе". Лампочка постоянно горит, что дает намек на японский ЭМик в сравнительной близости. Не сговариваясь сделали неплохую "ловчую сеть": я иду в 5,5 км от края карты, союзник еще в 5-6 км от меня. Активно маневрируем. В итоге, что бы обойти нас, Минику пришлось бы закладывать слишком большой круг, где его скорость не сыграла всей роли - прижали к краю карты, расстреляли фугами - профит. хм, если бой закончился вничью, а в чате ругались, что пол-команды бегали за одним эсминцем - то на омахе был я. если случай и другой, то все равно, пользуясь случаем, рукопожимаю своему тиммейту на фурутаке. хочется заметить, что не будь у японских эсминцев инвиза - класс был бы совершенно неиграбельным. и да, я гораздо чаще играю на линкорах - от торпедного залпа в... из инвиза, конечно, изрядно пригорает - но так, кажется, и должно быть. оффтоп: а вот то, что в среднем процентов 30-40 от общего урона на крейсерах - от пожаров - должно несколько настораживать. подпалить лк за какую то минуту от носа до кормы - совершенно несложно. уважаемые разработчики, уймите своих пироманов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация Жалоба #73 Опубликовано: 14 июл 2015, 08:01:36 Да ну, Вы это серьезно? Более чем. На расстонии 6+ км поймать торпеду в борт может только профессиональный рельсоход или афк кораблик. Поймать торпеды носом... Такое возможно, когда торпеды идут в борт, а ты начинаешь маневр уклонения слишком поздно, и вместо всего залпа только одна входит. Но когда сразу ДВА крейсера ловят носом по одной торпеде из 6... Медицина тут бессильна. Адекватному крейсеру, который целенаправлено хочет моей смерти, всадить в борт торпеды даже с 3 км крайне сложно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 14 июл 2015, 10:12:36 Как написали выше - раз начали охотиться - отойдите на расстояние друг от друга и берите в клещи да зажим, или ловушку на отходе в районе островов Против грамотного эма не моможет - он просто уйдёт в сторону "чистой воды" и начнёт выбивать ближайшего к нему. Он то видит крейсера на 10+км, а они его на 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 aleks85 Старший бета-тестер 129 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 14 июл 2015, 12:41:26 (изменено) Карта Север. Много воды . Два Крейсера идут по флангу , горизонт чист и внезапно нам в морду торпеды. Ок , разошлись с трудом , врубаем полный ход и к предполагаемому месту пустка. Оба запустили истребителя для лучшего обзора. вторая пачка торпед опять в нос , тут уже оба схватили по одной ибо совсем близкий пуск . Едем дальше , 3я пачка торпед уже сбоку , тоже близкий пуск , разворот носом и миоко видя что ХП у меня не шибко идет впереди. Кароче вертелись крутились минуты 3 . Так и не увидели эсминец . Оба крейсера потоплены. И где там камень ножница бумага ? Один ЭМ с обнаружением с 5.9 км затролил КР 7лвл и КР 6 лвл не будучи засвеченным. На ЗБТ чем старше эсминец по уровню тем была больше незаметность. А сейчас что? Ну а троллить слоупочные линкоров я так понимаю можно фактически бесконечно Minekaze вкачал 107к урона на пенсаколе мне только снится а разойтись в разные стороны вы не пробовали чтоб он не мог вокруг вас крутиться да?) да ещё кстати у крейсера скорость в районе 30 узлов у эсминца от силы 32-33 на марше ? и при маневрах он её прилично теряет ? Изменено 14 июл 2015, 12:46:45 пользователем aleks85 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 14 июл 2015, 13:22:36 Вчера на Кливленде с выпущенным истребителем был в такой же ситуации, тоже помер, если честно вся эта невидимость попахивает бредом. Единственный способ не дать сыграть этой мелкой гадости - наличие грамотного авика у вас в команде. Когда сам на авике стараюсь светить таких умников и шлю им пламенный привет. Фу! Плохой авик, плохой!(С) Золотые слова! Авик - злейший враг ЭМвода. АмЭМ - второй классовый враг япЭМвода. 13:27 Добавлено спустя 4 минуты а разойтись в разные стороны вы не пробовали чтоб он не мог вокруг вас крутиться да?) да ещё кстати у крейсера скорость в районе 30 узлов у эсминца от силы 32-33 на марше ? и при маневрах он её прилично теряет ? Верно написано! Резкий расход КР в разные стороны при этом не дает шансов уйти в сторону "чистой воды". Да и нет этой чистой воды, если напротив команда не из танкистов, жмущихся стадом за островом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию