58 anonym_B2SRYmmq6Pk8 Участник 79 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 11 июл 2015, 20:57:08 Как вы надоели...Что за грамматика?Сегодня разбираю крейсер,мне в хвост пускает союзный эсминец торпеды,и пишет "куда прешь?".У меня скорострельный крейсер,остававлась пару выстрелов в цитадель сделать,и все,а тут приходится уклоняться от своих же торпедоносцев.Результат,пока я уклонялся,корабль противника не только успел увернуться от торпед,но еще и мне навешать,мало того еще и удрать за остров.Вот вопрос,я специально лез под союзные торпеды? перед тем как видеть сучки в глазах чюжих вытащи бревно со своих!!!20:59 Добавлено спустя 1 минутуя же писал я никогда специально нестреляю и не с 2 и 3 и 4 линии !!!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 11 июл 2015, 20:59:05 2 3 лвл вкочал 4 еше некупил . Так что расслабься на этот счет, и лучше все таки обрати внимание на грамотность письма. Неграмотное письмо - неуважительное письмо, а я верю что вы хороший человек И как сказано было сверху другими добрыми людьми, не пускайте торпеды с расчетом на то что союзник увидит что их путь пересекается с его траекторией движения и он предпримет какие-либо меры чтобы уклониться. А в случае того, если пустили торпеды на дальние дистанции (свыше 10 км), то оповестите в чате и на миникарте. Доброй ночи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #23 Опубликовано: 11 июл 2015, 21:01:51 перед тем как видеть сучки в глазах чюжих вытащи бревно со своих!!! Немного полегче с выражениями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 763 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 11 июл 2015, 21:02:35 (изменено) перед тем как видеть сучки в глазах чюжих вытащи бревно со своих!!!20:59 Добавлено спустя 1 минутуя же писал я никогда специально нестреляю и не с 2 и 3 и 4 линии !!!!!!!!! Уважаемый игрок!Неужели Вы надеялись на вразумительные ответы от "бета-тестеров" и "Лидеров форума"?Им ,в большинстве своём - "абы поржать". Изменено 11 июл 2015, 21:03:00 пользователем BYBLOS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 anonym_B2SRYmmq6Pk8 Участник 79 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 11 июл 2015, 21:03:41 Так что расслабься на этот счет, и лучше все таки обрати внимание на грамотность письма. Неграмотное письмо - неуважительное письмо, а я верю что вы хороший человек И как сказано было сверху другими добрыми людьми, не пускайте торпеды с расчетом на то что союзник увидит что их путь пересекается с его траекторией движения и он предпримет какие-либо меры чтобы уклониться. А в случае того, если пустили торпеды на дальние дистанции (свыше 10 км), то оповестите в чате и на миникарте. Доброй ночи. Спс и тебе !Всех благ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 [W_OLD] chif777 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 8 086 публикаций 6 018 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 11 июл 2015, 21:03:51 Уважаемый игрок!Неужели Вы надеялись на вразумительные ответы от "бета-тестеров" и "Лидеров форума"?Им ,в большинстве своём - "абы поржать". А Вам что-то не Так ответили? Или ТС не поблагодарил за юмор и ответы??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #27 Опубликовано: 11 июл 2015, 21:08:48 (изменено) Так что расслабься на этот счет, и лучше все таки обрати внимание на грамотность письма. Неграмотное письмо - неуважительное письмо, а я верю что вы хороший человек И как сказано было сверху другими добрыми людьми, не пускайте торпеды с расчетом на то что союзник увидит что их путь пересекается с его траекторией движения и он предпримет какие-либо меры чтобы уклониться. А в случае того, если пустили торпеды на дальние дистанции (свыше 10 км), то оповестите в чате и на миникарте. Доброй ночи. Полностью поддерживаю.Человек элементарно может увлечься отстрелом вражеского корабля,это как реальная охота,ну или,скажем рыбалка.Все внимание сосредотачивается на противнике,как на поплавке,тут уже некогда смотреть,что в хвосте у Вас творится,здесь совершенно другая необходимость-нанести как можно больший урон противнику,не дать ему уйти,и все это помноженное на азарт.Так что если кто-то занят расстрелом вражеского корабля,ему конечно лучше помочь,но в Вашем случае надо было просто обойти противника с другой стороны,и только тогда отстреляться,убедившись,что никого из своих не заденете. А с правильностью письма надо что-то делать. Изменено 11 июл 2015, 21:10:10 пользователем alrih888 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 SHAMAN523 Старший бета-тестер, Коллекционер 591 публикация 6 356 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 11 июл 2015, 21:09:37 Уважаемый игрок!Неужели Вы надеялись на вразумительные ответы от "бета-тестеров" и "Лидеров форума"?Им ,в большинстве своём - "абы поржать". Хорошее настроение,это разве плохо?А советов нужных надавали. Если есть возможность,что союзник словит мои торпеды,я их не кидаю и другим не советую. Удачи в боях и набирайтесь опыта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 anonym_VdPg3U1Y9GHl Участник 696 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 11 июл 2015, 21:11:32 Ребята ненисите ерунду !я говорю сами лезут нечего не видят!Я играю окуратно даже очень и никогда невыстрелю из второго ряда или вопше если есть шанс попасть в союзника!!! Как же вы так умудряетесь с первого ряда союзников дамажить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 763 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 11 июл 2015, 21:11:57 А Вам что-то не Так ответили? Или ТС не поблагодарил за юмор и ответы??? Не вем што Вам адказать,таму што не зразумеу аб чым Ваш набор слоу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_S1k0Dk3HMlbw Участник 42 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 11 июл 2015, 21:13:03 Видимо уровень вашего письма соответствует уровню вашей игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #32 Опубликовано: 11 июл 2015, 21:13:41 Не вем што Вам адказать,таму што не зразумеу аб чым Ваш набор слоу. 21:17 Добавлено спустя 4 минуты Видимо уровень вашего письма соответствует уровню вашей игры Научится.Со временем.Сам занимаюсь СМР,так многих вижу,сначала не поймешь,что говорят,а через полгодика уже и сами учить начинают))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_YHsVK0mfB2co Участник 110 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 11 июл 2015, 21:18:13 Не бросайте торпед со второй линии, это мало того, что опасно для союзников но и как правило бессмысленно. Удачи в рандоме! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 anonym_B2SRYmmq6Pk8 Участник 79 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 11 июл 2015, 21:18:32 Хорошо описую ситуацию .Саюзник стоит за островом и недвигается нестреляет !Я смотрю рас смотрю два стоит недвигается .Я пускаю тп он начинает двигатца.Я ему пишу в чате -**** окуратно нелесь пустил там торпеды *** Он нестрилял и небыл в засвете и вобше никто несвитился !!!он пишет ок !И тупо лезит на них.Причем до них ему было пару км .Теперь понятно о чем я Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 763 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 11 июл 2015, 21:19:57 Не,што не говори а многие "снйпер-режимцы" управляют окрутом як умёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #36 Опубликовано: 11 июл 2015, 21:21:57 Хорошо описую ситуацию .Саюзник стоит за островом и недвигается нестреляет !Я смотрю рас смотрю два стоит недвигается .Я пускаю тп он начинает двигатца.Я ему пишу в чате -**** окуратно нелесь пустил там торпеды *** Он нестрилял и небыл в засвете и вобше никто несвитился !!!он пишет ок !И тупо лезит на них.Причем до них ему было пару км .Теперь понятно о чем я Он мог элементарно сесть на мель.Слез с нее,и двинулся,откуда ему знать,куда они пошли?И налицо ранний пуск торпед.С респа.Что за корабль у Вас был тогда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Gabe_Debasige Участник 398 публикаций 82 боя Жалоба #37 Опубликовано: 11 июл 2015, 21:26:05 Предлагаю ввести обязательное тестирование по русскому языку при регистрации... У меня пригорает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #38 Опубликовано: 11 июл 2015, 21:27:24 Предлагаю ввести обязательное тестирование по русскому языку при регистрации... У меня пригорает. Надо малость на стройке поработать,вот там точно иногда горит))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 xKASTETx Старший бета-тестер, Коллекционер 97 публикаций 12 653 боя Жалоба #39 Опубликовано: 11 июл 2015, 21:32:00 да бросьте!!!попадал на союзные торпеды в разных ситуациях,не сам лез,стараюсь уклоняться,но до 5 лвл кидающие торпы с респа амер.эсминцы вымораживают жутко.А крайний раз меня забрал союзный миникдзе,но со мной забрал вражьих миоги и миникадзе-к нему никаких претензий!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 11 июл 2015, 21:33:14 Студентики самоубиваются (с) Tucker&Dale vs Evil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию