Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YHsVK0mfB2co

ПМК линкоров против єсминцев

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Да, есть. И даже топит эсминцы.

иногда..очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[IR_FL]
Участник
76 публикаций
4 310 боёв

Нет его. Его вырезали под ноль. Т.к. на эм просто невозможно было подойти к ЛК да и крейсера страдали. Теперь ЛК реально корабли для битья. Т.к. горят как спички и ЭМ могут подходить чуть ли не к борту. Кстати флаги тоже особо не помогают и выделение цели клавишей ctrl. Порезали всех в ту или иную степь. Но ЛК порезали все и вся. Хоть бы пмк оставили в покое.

В Российском императорском флоте существовала традиция, у офицеров эсминцев носить на руке браслет со словами "Погибаю но не сдаюсь", вовсе не от красивой жизни, в реале атаковать боеспособный ЛК днем , верная гибель для эсминца, даже если учесть что они атаковали целыми дивизионами с разных направлений, в игре управляя эсминцем завалить ЛК один на один даже я могу ,притом , что являюсь полным неумехой, все делает кнопочка Х, здесь, ачивку" ПНС" надо давать тем кто играет на линкоре .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
198 публикаций

В Российском императорском флоте существовала традиция, у офицеров эсминцев носить на руке браслет со словами "Погибаю но не сдаюсь", вовсе не от красивой жизни, в реале атаковать боеспособный ЛК днем , верная гибель для эсминца, даже если учесть что они атаковали целыми дивизионами с разных направлений, в игре управляя эсминцем завалить ЛК один на один даже я могу ,притом , что являюсь полным неумехой, все делает кнопочка Х, здесь, ачивку" ПНС" надо давать тем кто играет на линкоре .

Вот только на более высоких уровнях все не так просто и радужно, и браслет где-то с уровня 6 пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

вместо тысячи слов....

Интересное кино :ohmy:, с такого расстояния ПМК должен был бы его добрать, но..... но имеем то, что имеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

Интересное кино :ohmy:, с такого расстояния ПМК должен был бы его добрать, но..... но имеем то, что имеем.

Сошёлся на Мёги с другим Мёги на 2км. Убил с 3 залпов (~2 минуты). После боя смотрю статистику ПМК: 187 выстрелов, 23 (!) попадания (В ЛК. С 1,5-2км. Всё ок, чо), 3000 урона. О каком "добрать" можно говорить, если ПМК способен попасть минимум в планету?

Да, есть. И даже топит эсминцы.

Топит ПМК только собственные снаряды, зато весьма эффективно - десятками и сотнями. Без хоть какого-то результата.

Изменено пользователем WerWolf_54

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
12 745 боёв

Старая классика навеяла

По ходу боя игрок прокачивает перки.

Удачи всем в рандоме и хорошего настроения!

Всё таки первый Рембо был у нас в Мультике)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию