383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:56:23 Да за торпедами надо следить не только красненькими и беленькими Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:56:25 По глупости пускают веер торпед в спину впереди идущего эсминца. То есть своему тиммейту. Который УЖЕ в контакте с врагом. Прям крик души. 5 боёв подряд не смог нормально играть - свои стреляют в спину. Дайте средства воздействия на виновников ! Пусть их штрафует система на полную стоимость потопленного корабля ! Заставьте играть НОРМАЛЬНО ! Дайте возможность расстрелять паршивца без ущерба себе ! Как в танках, отмечен, виновен, убит! Ну как бы меня и на КР в прямой схватке с врагом на ближней дистанции ,союзные эсм. прячующиеся за моей спиной торпедками кидали и поединок заканчивался моим утоплением . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [LBRM] iOFFLINE Участник 55 публикаций 1 012 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:56:45 так же вот сходу хочу добавить -- есть система извещения о столкновении с кораблём??? с сушей-то есть... опять иду на полных парах по прямой, мне на перерез идёт крейсер... он меня толкает в руль (не умираю), иду дальше. стоило бы сделать систему орущую при неизбежном столкновении. уворачивать не обзательно, главное чтобы игрок подпрыгнул на кресле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 Floirg83 Старший бета-тестер, Коллекционер 686 публикаций 21 273 боя Жалоба #24 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:57:59 По глупости пускают веер торпед в спину впереди идущего эсминца. То есть своему тиммейту. Который УЖЕ в контакте с врагом. Прям крик души. 5 боёв подряд не смог нормально играть - свои стреляют в спину. Дайте средства воздействия на виновников ! Пусть их штрафует система на полную стоимость потопленного корабля ! Заставьте играть НОРМАЛЬНО ! Дайте возможность расстрелять паршивца без ущерба себе ! Как в танках, отмечен, виновен, убит! Да,это проблема.Однако думаю что тимкилерам пока что эти наказания до одного места.А по сему предлагаю наказывать серьёзнее,например за потопление союзника вычитать средний опыт который имеет потопленный из корабля тимкилера вместе с серебром среднее количество которого зарабатывал за бой утопленный и всё это начислять на аккаунт пострадавшего. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [LBRM] iOFFLINE Участник 55 публикаций 1 012 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 12 июл 2015, 11:58:32 (изменено) легко говорить, когда у новичков 5 ур корабля, а ты на 4м... и в списну-то пускают именно 4-5 уровня. неужели 4-5 уровень корабля === ещё новички? 11:49 Добавлено спустя 0 минутя понимаю, что 1-3уровень корабял ещё учатся играть.... А давно ли у нас боевой опыт в уровнях измеряется? 4-5 уровен - 4-5 часов игры максимум. У Вас в танках почти 8 тысяч боев, Вы имеете 48% побед и 916 среднего урона за бой. Там Вы тоже не новичок, а играете плохо. Могу дать Вам пару советов: 1) Прежде чем гадить на других, разберитесь в себе. 2) Чтобы захотеть услышать адекватный ответ на свои вопросы и помочь проекту - перестаньте гадить на других. Удачи. я там не играл 3 года уже. стата 3х летней давности. играл на мировой карте за трухлявых пней на маусе, а это гарантированный слив. вообще в команде из 4х чел моя стата от 65%. и по вашим пунктам - я ни на кого не гажу. найди, где гадил. и тебе не болеть Изменено 12 июл 2015, 11:59:24 пользователем iOFFLINE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 596 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 12 июл 2015, 12:00:48 Единственная ситуация, при которой осмысленно стрелять торпедами неприцельно на большое расстояние - это идя в авангарде, в гущу неприятельских кораблей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 12 июл 2015, 12:00:49 Стоило бы зделать оповещение со звуком и указанием направления пуска торпед союзного корабля, чтоб не близкое пиу-пиу, когда и отвернуть уже не получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [LBRM] iOFFLINE Участник 55 публикаций 1 012 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 12 июл 2015, 12:04:05 Да,это проблема.Однако думаю что тимкилерам пока что эти наказания до одного места.А по сему предлагаю наказывать серьёзнее,например за потопление союзника вычитать средний опыт который имеет потопленный из корабля тимкилера вместе с серебром среднее количество которого зарабатывал за бой утопленный и всё это начислять на аккаунт пострадавшего. справедливо. только счас опять вой начнётся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 RenamedUser_34591229 Участник 439 публикаций 454 боя Жалоба #29 Опубликовано: 12 июл 2015, 12:04:40 (изменено) Вы слишком агрессивны, а таких нигде не любят и помогать не будут. Вам уже все расписали по пунктам, а Вы продолжаете огрызаться. Вам кто-то мешает почитать на форуме про систему тимкилла и наказания? Почитайте, потом еще раз вдумчиво почитайте, потом посмотрите в блогах разработчиков видос по этому поводу (там все разжевано), потом выдохните и дальше в бой. От бомбежки на форуме толку мало и кроме минусов Вы ничего не заработаете. Изменено 12 июл 2015, 12:05:22 пользователем Thordred Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [LBRM] iOFFLINE Участник 55 публикаций 1 012 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 12 июл 2015, 12:10:28 не читай тему, она тебе не интересна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 garry_kroogly Старший бета-тестер 296 публикаций 726 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 12 июл 2015, 12:19:00 Да,это проблема.Однако думаю что тимкилерам пока что эти наказания до одного места.А по сему предлагаю наказывать серьёзнее,например за потопление союзника вычитать средний опыт который имеет потопленный из корабля тимкилера вместе с серебром среднее количество которого зарабатывал за бой утопленный и всё это начислять на аккаунт пострадавшего. Мягко говоря, хреновый вариант, точнее сказать - совсем не вариант, потому что косорукие за счет скиллованных будут зарабатывать таким образом. Как? Очень просто, стрелять не нужно, топить врага тоже, смотрим по списку у кого больше настрел, если не меньше четырех тушек значит явно не криворукий и опыта много получит, убиваемся об его торпеды, ...PROFIT! Ну а что касается торпед, полностью отвечает за них игрок, их выпустивший. И не надо тут всяких "Я выпустил, а дальше Ваши проблемы, сами под них не попадайте". Как на дороге при ДТП, виноват практически всегда тот, кто въехал в зад впереди идущему. Да бывают ситуации когда подрезали, или там еще чего случилось, но в целом если въехал - виноват сам, надо было думать и держать дистанцию. Так и у нас - надо думать прежде чем пускать торпеды. А то выйдут на Китаками и начнут с третьей линии "торпедный суп" варить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 MaksiGen Альфа-тестер, Коллекционер 189 публикаций 14 262 боя Жалоба #32 Опубликовано: 12 июл 2015, 12:19:06 По глупости пускают веер торпед в спину впереди идущего эсминца. То есть своему тиммейту. Который УЖЕ в контакте с врагом. ... Дайте возможность расстрелять паршивца без ущерба себе ! т.е. ты реально собрался в пылу борьбы добивать своего мазилу, а не противника?... . очень-очень часто эсминец лезет на рожон в начале битвы, вместо подсвета, и играет как ЛТ в танках - пытаясь крутить ЛК. ну а торпеды в ЛК уже давно пущены, но эсминец думает только о своем уроне торпедами в начале боя, и часто меняет направление: т.е. во время пуска торпед своими сокомандниками он плыл в одну сторону, потом меняет направление, и "на те"... свои торпеды на подходе к ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 12 июл 2015, 12:20:32 Тема интересна, некое ужесточение наказаний не помешало бы. Но не интересно агрессивное поведение ТС. ТС, у вас по моему кнопка с буковкой "г" западает. Случайность? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 MaksiGen Альфа-тестер, Коллекционер 189 публикаций 14 262 боя Жалоба #34 Опубликовано: 12 июл 2015, 12:21:35 iOFFLINE (12 Июл 2015 - 19:24) писал: Прям крик души. 5 боёв подряд не смог нормально играть - свои стреляют в спину. а всего боев - 10... может вы что-то не так делаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [LBRM] iOFFLINE Участник 55 публикаций 1 012 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 12 июл 2015, 12:21:46 и какое это у меня аггресивное поведение, где вы его видите ??? в отстаивании своей чести и достоинства, помыкаемые троллями, которые разговаривать-то разучились?? 12:22 Добавлено спустя 0 минут а всего боев - 10... может вы что-то не так делаете? я неделю играю уже, 10 боёв за вечер минимум. вероятно стата запаздывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 MaksiGen Альфа-тестер, Коллекционер 189 публикаций 14 262 боя Жалоба #36 Опубликовано: 12 июл 2015, 12:23:03 я обсуждаю проблему с меня понимающими людьми, те, кто ничего не хочет понимать, ищут как бы уколоть ТС. нет, вы со всеми обсуждаете что-то, что является проблемой лишь по вашему мнению Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 12 июл 2015, 12:23:12 Мне кажется,что надо быть всем внимательнее.У меня было пару раз по началу,что пускал со второй линии и топил своих,но было и так,что союзник сам лез на мои торпеды,а потом орал,что я в него специально запустил. Банить нужно тех кто специально пускает торпеды в своих, но по случайности и достаточно той системы наказаний, которая есть сейчас,а именно штраф и притом такой,что с нулем выходишь почти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 MaksiGen Альфа-тестер, Коллекционер 189 публикаций 14 262 боя Жалоба #38 Опубликовано: 12 июл 2015, 12:23:37 я неделю играю уже, 10 боёв за вечер минимум. вероятно стата запаздывает Боев у вас много, но на эсминцах - 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [LBRM] iOFFLINE Участник 55 публикаций 1 012 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 12 июл 2015, 12:24:41 Боев у вас много, но на эсминцах - 10 странно. должно быть больше 20-30... за сегодня только с десяток наверное 12:25 Добавлено спустя 0 минут да и не важно это. не только на эсах это было, постоянно в спину бьют. 12:26 Добавлено спустя 1 минутуно по теме с ГК в спину разок сам понимаю, бывает, но эсы ж не для обывателя... там реально учиться надо и тратить много времени Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 MaksiGen Альфа-тестер, Коллекционер 189 публикаций 14 262 боя Жалоба #40 Опубликовано: 12 июл 2015, 12:30:13 второе, очень часто при добивании корабля свои торпеды продолжают идти далее... а союзники не могут даже оглядеться, и САМИ напарываются на такие торпеды хотя могли легко уйти думаю, что мододелы могли бы сделать такую штуку, чтобы у торпед была видна линия, куда они плывут - только для своих 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию