Перейти к содержимому
iOFFLINE

Свои торпедируют в спину эсминцу, который в контакте с вражеским кораблём

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 449 публикаций

По глупости пускают веер торпед в спину впереди идущего эсминца. То есть своему тиммейту. Который УЖЕ в контакте с врагом.

Прям крик души. 5 боёв подряд не смог нормально играть - свои стреляют в спину.

Дайте средства воздействия на виновников !

Пусть их штрафует система на полную стоимость потопленного корабля ! Заставьте играть НОРМАЛЬНО !

Дайте возможность расстрелять паршивца без ущерба себе !

Как в танках, отмечен, виновен, убит!

Ну как бы меня и на КР в прямой  схватке с врагом на ближней дистанции ,союзные эсм. прячующиеся за моей спиной торпедками кидали и

поединок заканчивался моим  утоплением .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LBRM]
Участник
55 публикаций
1 012 боёв

так же вот сходу хочу добавить -- есть система извещения о столкновении с кораблём??? с сушей-то есть...

опять иду на полных парах по прямой, мне на перерез идёт крейсер...

он меня толкает в руль (не умираю), иду дальше.

стоило бы сделать систему орущую при неизбежном столкновении. уворачивать не обзательно, главное чтобы игрок подпрыгнул на кресле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя

По глупости пускают веер торпед в спину впереди идущего эсминца. То есть своему тиммейту. Который УЖЕ в контакте с врагом.

Дайте средства воздействия на виновников !

Пусть их штрафует система на полную стоимость потопленного корабля ! Заставьте играть НОРМАЛЬНО !

Как в танках, отмечен, виновен, убит!

Да,это проблема.

Однако думаю что тимкилерам пока что эти наказания до одного места.А по сему предлагаю наказывать серьёзнее,например за потопление союзника вычитать средний опыт который имеет потопленный из корабля тимкилера вместе с серебром среднее количество которого зарабатывал за бой утопленный и всё это начислять на аккаунт пострадавшего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LBRM]
Участник
55 публикаций
1 012 боёв

легко говорить, когда у новичков 5 ур корабля, а ты на 4м...

и в списну-то пускают именно 4-5 уровня.

неужели 4-5 уровень корабля === ещё новички?

11:49 Добавлено спустя 0 минут
я понимаю, что 1-3уровень корабял ещё учатся играть....

А давно ли у нас боевой опыт в уровнях измеряется?

4-5 уровен - 4-5 часов игры максимум.

У Вас в танках почти 8 тысяч боев, Вы имеете 48% побед и 916 среднего урона за бой. Там Вы тоже не новичок, а играете плохо. 

Могу дать Вам пару советов:

1) Прежде чем гадить на других, разберитесь в себе. 

2) Чтобы захотеть услышать адекватный ответ на свои вопросы и помочь проекту - перестаньте гадить на других. 

Удачи. 

я там не играл 3 года уже.

стата 3х летней давности.

играл на мировой карте за трухлявых пней на маусе, а это гарантированный слив.

вообще в команде из 4х чел моя стата от 65%.

и по вашим пунктам - я ни на кого не гажу. найди, где гадил.

и тебе не болеть

Изменено пользователем iOFFLINE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 596 боёв

Единственная ситуация, при которой осмысленно стрелять торпедами неприцельно на большое расстояние - это идя в авангарде, в гущу неприятельских кораблей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Стоило бы зделать оповещение со звуком и указанием направления пуска торпед союзного корабля, чтоб не близкое  пиу-пиу, когда и отвернуть уже не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LBRM]
Участник
55 публикаций
1 012 боёв

Да,это проблема.

Однако думаю что тимкилерам пока что эти наказания до одного места.А по сему предлагаю наказывать серьёзнее,например за потопление союзника вычитать средний опыт который имеет потопленный из корабля тимкилера вместе с серебром среднее количество которого зарабатывал за бой утопленный и всё это начислять на аккаунт пострадавшего.

справедливо.

только счас опять вой начнётся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

Вы слишком агрессивны, а таких нигде не любят и помогать не будут. Вам уже все расписали по пунктам, а Вы продолжаете огрызаться. Вам кто-то мешает почитать на форуме про систему тимкилла и наказания? Почитайте, потом еще раз вдумчиво почитайте, потом посмотрите в блогах разработчиков видос по этому поводу (там все разжевано), потом выдохните и дальше в бой. От бомбежки на форуме толку мало и кроме минусов Вы ничего не заработаете.

Изменено пользователем Thordred

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Да,это проблема.

Мягко говоря, хреновый вариант, точнее сказать - совсем не вариант, потому что косорукие за счет скиллованных будут зарабатывать таким образом. Как? Очень просто, стрелять не нужно, топить врага тоже, смотрим по списку у кого больше настрел, если не меньше четырех тушек значит явно не криворукий и опыта много получит, убиваемся об его торпеды, ...PROFIT!

Ну а что касается торпед, полностью отвечает за них игрок, их выпустивший. И не надо тут всяких "Я выпустил, а дальше Ваши проблемы, сами под них не попадайте". Как на дороге при ДТП, виноват практически всегда тот, кто въехал в зад впереди идущему. Да бывают ситуации когда подрезали, или там еще чего случилось, но в целом если въехал - виноват сам, надо было думать и держать дистанцию. Так и у нас - надо думать прежде чем пускать торпеды. А то выйдут на Китаками и начнут с третьей линии "торпедный суп" варить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
189 публикаций
14 262 боя

...

т.е. ты реально собрался в пылу борьбы добивать своего мазилу, а не противника?...

.

очень-очень часто эсминец лезет на рожон в начале битвы, вместо подсвета, и играет как ЛТ в танках - пытаясь крутить ЛК.

ну а торпеды в ЛК уже давно пущены, но эсминец думает только о своем уроне торпедами в начале боя, и часто меняет направление: т.е. во время пуска торпед своими сокомандниками он плыл в одну сторону, потом меняет направление, и "на те"... свои торпеды на подходе к ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Тема интересна, некое ужесточение наказаний не помешало бы. Но не интересно агрессивное поведение ТС.

ТС, у вас по моему кнопка с буковкой "г" западает. Случайность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189 публикаций
14 262 боя

Просмотр сообщенияiOFFLINE (12 Июл 2015 - 19:24) писал:

а всего боев - 10... может вы что-то не так делаете? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LBRM]
Участник
55 публикаций
1 012 боёв

и какое это у меня аггресивное поведение, где вы его видите ???

в отстаивании своей чести и достоинства, помыкаемые троллями, которые разговаривать-то разучились??

12:22 Добавлено спустя 0 минут

а всего боев - 10... может вы что-то не так делаете? :)

я неделю играю уже, 10 боёв за вечер минимум. вероятно стата запаздывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189 публикаций
14 262 боя

я обсуждаю проблему с меня понимающими людьми, те, кто ничего не хочет понимать, ищут как бы уколоть ТС.

нет, вы со всеми обсуждаете что-то, что является проблемой лишь по вашему мнению :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Мне кажется,что надо быть всем внимательнее.У меня было пару раз по началу,что пускал со второй линии и топил своих,но было и так,что союзник сам лез на мои торпеды,а потом орал,что я в него специально запустил. Банить нужно тех кто специально пускает торпеды в своих, но по случайности и достаточно той системы наказаний, которая есть сейчас,а именно штраф и притом такой,что с нулем выходишь почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189 публикаций
14 262 боя

я неделю играю уже, 10 боёв за вечер минимум. вероятно стата запаздывает

Боев у вас много, но на эсминцах - 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LBRM]
Участник
55 публикаций
1 012 боёв

Боев у вас много, но на эсминцах - 10

странно. должно быть больше 20-30...

за сегодня только с десяток наверное

12:25 Добавлено спустя 0 минут

да и не важно это.

не только на эсах это было, постоянно в спину бьют.

12:26 Добавлено спустя 1 минуту
но по теме с ГК в спину разок сам понимаю, бывает, но эсы ж не для обывателя... там реально учиться надо и тратить много времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189 публикаций
14 262 боя

второе, очень часто при добивании корабля свои торпеды продолжают идти далее... а союзники не могут даже оглядеться, и САМИ напарываются на такие торпеды :) хотя могли легко уйти

думаю, что мододелы могли бы сделать такую штуку, чтобы у торпед была видна линия, куда они плывут - только для своих

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.