Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wenz01000

Про обновление 0.4.0.3. или опять обман ожиданий.

176 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Я вот все жду, когда народ прозреет, что все эти фидбеки и подгорания разработчикам до одного места.

Для флудеров есть флудилка, для стримеров - медиа, моделисты там еще где то гнездятся..

А раздел для фидбека и обсуждения - самый смешной, столько страстей и надрыва - а для чего??

Не скажите было создана тема "Хотелось бы увидеть в игре броненосцы" и разработчики прислушались и вводят их в игру. Сейчас тестируется прем "Микаса", а там и другие появятся. Так, что ЦА тоже, что то да решает. Деньги то у нас, и как и на что мы их будем тратить решаем мы. Хотя я и очень скупой, но на легендарные корабли РЯВ и 1МВ готов тратить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Не скажите было создана тема "Хотелось бы увидеть в игре броненосцы" и разработчики прислушались и вводят их в игру. Сейчас тестируется прем "Микаса", а там и другие появятся. Так, что ЦА тоже, что то да решает. Деньги то у нас, и как и на что мы их будем тратить решаем мы. Хотя я и очень скупой, но на легендарные корабли РЯВ и 1МВ готов тратить.

"Микаса" (с 3мя Аврорами) была замоделена при царе Горохе, задолго до всяких тем про броненосцы.

Но вы конечно можете думать, что именно из за пожеланий игроков, разработчики решили ввести какие то определенные кораблики в игру, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

"Микаса" (с 3мя Аврорами) была замоделена при царе Горохе, задолго до всяких тем про броненосцы.

Но вы конечно можете думать, что именно из за пожеланий игроков, разработчики решили ввести какие то определенные кораблики в игру, да.

Насчет "Авроры" согласен, а тема про броненосцы была задолго до анонса "Микасы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 083
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Я тоже куплю себе одну из богинь. Мне очень нравится имя Диана, а то что там пишут о малой эффективности их торпедных аппаратов, так сами корабли большинство бумажные и неизвестно, как бы они себя проявили. Я так надеюсь на дальность торпедной атаки, километров на пять... Интересно еще и какова будет скорость торпед???

Минных аппаратов Уайтхеда не будет. От слова вообще. На КР этого проекта стояло три неподвижных одноствольных минных трубы с дальностью пуска менее 1 км. Так что их не будет вообще, за полнейшей их бесполезностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Насчет "Авроры" согласен, а тема про броненосцы была задолго до анонса "Микасы".

А при чем тут анонс к тому, что делается или есть уже в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

А при чем тут анонс к тому, что делается или есть уже в игре?

Пока корабль не анонсирован его нет в игре. "Мекасу" анонсировали и все поняли она скоро появится. А анонсировали ее чтобы успокоить игроков, что броненосцы в игре будут. До этого вообще говорили, что броненосцев не будут, было голосование более 500 игроков бето-тестеров проголосовали за их ввод вот разработчики и решились ввести этот класс кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Пока корабль не анонсирован его нет в игре. 

:teethhappy: :teethhappy: :teethhappy:

У меня для вас плохие новости..

"Бисмарк" тоже не анонсирован.. а "Такао" "Атаго" анонсированный в 0.4.0 (кстати вместе с "Микаса") был во времена еще альфа-теста..

"Тачибана"("Сакура") рендеры тоже с альфы есть..  и да, всем ОБТшникам представьте совершенно не анонсирован АВ "Сайпан"..  :teethhappy: да и "Китаками" тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

На Омахе же проще, пушек на две больше

Не отрицаю, но я там большую часть времени носом шёл на ЛК - сжигал:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

:teethhappy: :teethhappy: :teethhappy:

У меня для вас плохие новости..

"Бисмарк" тоже не анонсирован.. а "Такао" "Атаго" анонсированный в 0.4.0 (кстати вместе с "Микаса") был во времена еще альфа-теста..

"Тачибана"("Сакура") рендеры тоже с альфы есть..  и да, всем ОБТшникам представьте совершенно не анонсирован АВ "Сайпан"..  :teethhappy: да и "Китаками" тоже.

Под анонсированным, я понимаю тот корабль про который разработчики, в своих интервью упоминают, что они его делают или тестируют. К вашему списку еще и "Варяг" добавлю, я его тоже уже считаю, так как про него уже тоже было сказано -"делаем". Есть и еще те корабли, которые выведены из игры на доработку. 

А вообще это глупый спор, каждый останется при своем мнении. Я, что разработчики прислушиваются к игроком, Вы при своем, что они сами, что хотят то и делают и на ЦА им плевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Флот СССР был слабым, морально устаревшим, технологически несовершенным и не многочисленным. Флот Российской Империи дальше 3го уровня не запихнуть.

Вводить его в игру надо в третью очередь, так что наоборот, игрокам делают поблажку.

Ну так-то серия из 4-х ЛК "Измаил" потянет и 5-й уровень, бортовой залп 12 х 356 мм, за 30к водоизмещения. Они правда не достроены (революция, война кончилась, надобность в них отпала) - в районе 50%+ готовности у головного корабля серии.

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя
Диана и Паллада .... хм.... чую дадут один из них за ОБТ, как в самолетах было - за альфу немца, за бету матрас и за ОБТ рус 2 уровня. Здесь такое же движение намечается: яп, матрас и рус? С таким флотом можно даже режим боев броненосцев запилить (что думаю многим придется по душе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
1 044 боя

Обнова прошла - кораблей НЕТ. Ни в магазе ни в ветках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
951 бой

Просто оставлю это тут. Игра условно бесплатная. Не хочеш, не покупай. Кто хотел прикупил себе кораблей. Я для доступа к ЗБТ купил "Гремящего", которого вряд ли увидят в ближайшее время. Есть люди скупившие все тазики. Введут еще интересный для меня корабль, куплю, на данный момент интересных нет. Хотя в игру сегодня не входил, может, что и подвезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Обнова прошла - кораблей НЕТ. Ни в магазе ни в ветках...

вот они так вот делают... они для супертестеров. то есть для очень ограниченного круга. а подано как появление новых кораблей. надеюсь  через какое то время сделают доступными для покупки. обещали. но когда.. думаю дней через 10-15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
75 публикаций
2 294 боя

А я вот кого встретил, американский Мурманск

88c0a99c45664b0296ca2be8abe5137c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
1 044 боя

Смысл пиарить это копипастное стадо если не в общий доступ? 

Хотя о чём это я.. смысла в игре нет вообще.. качаю ЛК для доступа к моделям с норм текстурами. Потом пепакура ,принтер и адью крахмал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Значит можно встретить и Микасу и Диану.... только это будет редкий случай)) из 40 тыс игроков сколько супертестеров?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Предвижу ,что и как натестят супер тестеры ,в очередной раз !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

14 июля в 7:30 (МСК) выйдет обновление 0.4.0.3. В связи с работами по его выпуску игровой сервер будет недоступен с 5:00 до 7:30 (МСК). В версии 0.4.0.3 в игру вернутся ветераны Atago и Atlanta, в тестовом режиме появятся отдельные новые корабли, а также уйдут в прошлое некоторые ошибки и баги. Подробнее об этих и других нововведениях читайте ниже.

Корабли

Следующие корабли добавлены в тестовом режиме и пока недоступны для покупки:

«Диана» (II уровень) — бронепалубный крейсер российского флота с единой артиллерией главного калибра и многочисленными противоминными орудиями. Проектировался как «истребитель торговли», превосходящий по своим характеристикам зарубежные аналоги.

«Паллада» (II уровень) — классический бронепалубный крейсер российского флота рубежа XIX–XX веков. Оснащён достаточно мощными орудиями главного калибра и многочисленной противоминной артиллерией.

Добрый вечер! 

Я хотел бы поговорить об этом обновлении, которое намечается..опять обман моих ожиданий!

Жителям СНГ, так ожидающим ветку СССР, опять подсунули 2 древних крейсера 2 (!!!) уровня, которые годятся только для коллекции!

Я конечно понимаю, что разработчикам так хочется больше доната, и они конечно понимают, что после ввода советских веток нормальных, эти реликты купят только фанаты РИ и коллекционеры..

Но всему должен быть предел!

Зачем к "Авроре" еще "собратья "Русско-японской войны? Для "полного комплекта"? У нас теперь 3 бесполезных крейсера, 1 более-менее нормальный ("Мурманск") и 1 эсминец.

Еще и "Микаса", ага..будет реконструировать Русско-японскую войну товарищи! У нас же там так много громких побед!:trollface:

И надеяться что онлайн игры не упадет с таким отношением к потребителю..:(  

Я на игру забью пожалуй, нормальный кораблей еще дооолго не будет. Как бы не было слишком поздно.

Все пропало, все пропало. :teethhappy:

С каких пор корабли второго уровня определяют интерес к игре?  Срочно нужна медаль "Я ухожу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию