Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SWAjKE

Мнение о линкорах среднего игрока

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
378 боёв

Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением по вопросу линкоров.
Начал я играть 2 дня назад и взялся сразу качать линкоры (к большому моему сожалению, не посмотрев гайды, сейчас начал качать крейсера) по началу всё было хорошо, выбрал японцев т.к. увидел что показатели скорости у них достойные и по идее они "хорошо" уворачиваются от торпед, но об этом чуть позже. Качался без каких либо проблем, Кавачи вызвал восторг, но на 4 уровне меня ждал не очень приятный сюрприз...  Взявшись за Майоги начались ощущаться первые проблемы в использовании данных кораблей а именно сарайность и наличие только 3 пушек ГК. Посмотрел гайды "имбовых" игроков и крутых ютуберов которые все как один ноют что вот линкоры стоят на последних линиях и не помогают крейсерам в нагибе, к причинам этого мы ещё вернёмся, ну думаю надо играть правильно и тут меня начали наказывать эсминцы за мою не поворотливость и длинный корпус, и не надо говорить что им ещё надо подобраться, ололо в КАЖДОЙ команде всегда есть и свой веер торпед вы получите 100%, + на 4 лв начинает забрасывать к авикам, в лучшем случае которые не обращают на вас большого внимания в начале боя, но если вы остались в не большое количество кораблей в конце и авик не потоплен то все торпеды ваши (к слову ПВО на данных уровнях у линкоров практически нет)... При всём этом я не лез в узкие проливы и так далее, старался держаться группы крейсеров и не отставать. Но вот в чём проблема идя в первой линии вы так или иначе столкнётесь с торпедоносцами и что же вам делать, есть 2 варианта:

1. вы пытаетесь убить данный корабль с 1-2 залпов (скорее всего это даже будет не полный залп из всех орудий так как для этого надо идти бортом, что ещё более опасней), если нет то в вас летит веер и вы благополучно тонете

2. вам могут помочь убить данный корабль(и) ваши союзники (крейсера) имеющие куда более реальные шансы попасть и большее количество попыток, так как кд у них всегда быстрое.
Но что происходит на практике увидев жирненького линкора вся команда противника на данном направлении начинает 100% стрелять по нему, ну как бы да, так и должно быть, линкор ДОЛЖЕН танковать, но все забывают про то что торпеды не танкуются, а избежать их попадания крайне затруднительно, наша же "поддержка" в 90% начинает долбить не по торпедоносцам, которые смерть для их же щита-линкора, а по другим более медленным и уязвимым целям, которые заняты окучиванием линкора. Как итог мы имеем ситуацию артолинкоров, которые находятся на крайних линиях карты и не из-за того что им нравиться пулять на 20+ километров из "точного" ГК, а из-за проблем описанных выше. 
Сейчас у меня есть уже Конго по факту имеющий те же 3 пушки ГК, т.к. чтоб стрельнуть из 4-ой нужно повернуть корабль практически на 90 градусов к противнику и подставить борт.... 

Данный вопрос требует решения, по моему мнению это должно быть противоторпедное оборудование или же что более реальное то это хотя бы сделать засвет торпед для линкоров на МНОГО дальше, т.к. на манёвр линкору надо куда больше времени чем крейсеру и тем более эсминцу.
Так же можно ввести в снаряжения по заделыванию пробоин, только для линкоров, с не большим КД, т.к. ОЧЕНЬ часто полечив первую дырку вы получаете повторный залп торпед и тонете.... 
Жду комментариев и предложений по данной теме!) 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Ну, новое действие спектакля "плач по линкорам" можно считать открытым

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
522 публикации
21 639 боёв
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 285 боёв

Начал я играть 2 дня назад и взялся сразу качать линкоры (к большому моему сожалению, не посмотрев гайды, сейчас начал качать крейсера) по началу всё было

Мне кажется немного рановато делать выводы .

Ну и " про заделать дырку " улыбнуло :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 285 боёв

Сегодня сваншотил на конго сентлуиса, потом убил три эсминца, что я сделал не так?

Блин и я сента , сегодня их день :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

А что, хороший перк будет, к пробоине приходит матрос досками и гвоздями и заделывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[K9]
Участник
583 публикации

На самом деле если б с линкорами было бы все ок , столько тем бы не создавали.

Почему не создают темы тип: "крейсера не нагибают, шанс поджечь слишком низкий , не могу попасть из крейсера" и " авики слишком ниочень , торпеды мало дамажат, самолетики медленно летают" ,ну или " на эсминце слишком долго откатываются торпеды и к линкорам не подберешься ведь они так ловко метко ваншотят тебя с ГК"?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

да чел что то попутал,ведь дырки бывают с верху и с низу-сзади и спереди,а остальное отверстия:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 266 боёв

Кавачи вызвал восторг

дальше не читал =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 014 боёв

А что, хороший перк будет, к пробоине приходит матрос досками и гвоздями и заделывает

Может лучше как у Высоцкого:

"И затыкать пробоины телами")))

Почему не создают темы тип: "крейсера не нагибают, шанс поджечь слишком низкий , не могу попасть из крейсера" и " авики слишком ниочень , торпеды мало дамажат, самолетики медленно летают" ,ну или " на эсминце слишком долго откатываются торпеды и к линкорам не подберешься ведь они так ловко метко ваншотят тебя с ГК"?

Ну, я на ЗБТ на Кливленде так дзен и не познал. Но не стал кричать, что Клив не нагибает и его надо апать. Просто американские КР - это не моё. Вот и линкоры не для каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[L_M_S]
Бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций
7 662 боя

69103f9e9a4cfff23107f15978a1c7b0.jpg

P.S.

Просмотр сообщенияMakakaBrevno (12 Июл 2015 - 23:34) писал:

Если на каждом углу кричать о нагибучести понерфят же... :teethhappy: Ну или может  "Первое правило БК" :hiding:

Изменено пользователем xJERRYx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Может лучше как у Высоцкого:

"И затыкать пробоины телами")))

Дать перк командиру "заткнуть пробоину телами матросов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Начал я играть 2 дня назад и взялся сразу качать линкоры (к большому моему сожалению, не посмотрев гайды, сейчас начал качать крейсера) по началу всё было хорошо, выбрал японцев т.к. увидел что показатели скорости у них достойные и по идее они "хорошо" уворачиваются от торпед, но об этом чуть позже. Качался без каких либо проблем, Кавачи вызвал восторг, но на 4 уровне меня ждал не очень приятный сюрприз...  Взявшись за Майоги начались ощущаться первые проблемы в использовании данных кораблей а именно сарайность и наличие только 3 пушек ГК. Посмотрел гайды "имбовых" игроков и крутых ютуберов которые все как один ноют что вот линкоры стоят на последних линиях и не помогают крейсерам в нагибе, к причинам этого мы ещё вернёмся, ну думаю надо играть правильно и тут меня начали наказывать эсминцы за мою не поворотливость и длинный корпус, и не надо говорить что им ещё надо подобраться, ололо в КАЖДОЙ команде всегда есть и свой веер торпед вы получите 100%, + на 4 лв начинает забрасывать к авикам, в лучшем случае которые не обращают на вас большого внимания в начале боя, но если вы остались в не большое количество кораблей в конце и авик не потоплен то все торпеды ваши (к слову ПВО на данных уровнях у линкоров практически нет)... При всём этом я не лез в узкие проливы и так далее, старался держаться группы крейсеров и не отставать. Но вот в чём проблема идя в первой линии вы так или иначе столкнётесь с торпедоносцами и что же вам делать, есть 2 варианта:

1. вы пытаетесь убить данный корабль с 1-2 залпов (скорее всего это даже будет не полный залп из всех орудий так как для этого надо идти бортом, что ещё более опасней), если нет то в вас летит веер и вы благополучно тонете

2. вам могут помочь убить данный корабль(и) ваши союзники (крейсера) имеющие куда более реальные шансы попасть и большее количество попыток, так как кд у них всегда быстрое.

Но что происходит на практике увидев жирненького линкора вся команда противника на данном направлении начинает 100% стрелять по нему, ну как бы да, так и должно быть, линкор ДОЛЖЕН танковать, но все забывают про то что торпеды не танкуются, а избежать их попадания крайне затруднительно, наша же "поддержка" в 90% начинает долбить не по торпедоносцам, которые смерть для их же щита-линкора, а по другим более медленным и уязвимым целям, которые заняты окучиванием линкора. Как итог мы имеем ситуацию артолинкоров, которые находятся на крайних линиях карты и не из-за того что им нравиться пулять на 20+ километров из "точного" ГК, а из-за проблем описанных выше. 

Сейчас у меня есть уже Конго по факту имеющий те же 3 пушки ГК, т.к. чтоб стрельнуть из 4-ой нужно повернуть корабль практически на 90 градусов к противнику и подставить борт.... 

Данный вопрос требует решения, по моему мнению это должно быть противоторпедное оборудование или же что более реальное то это хотя бы сделать засвет торпед для линкоров на МНОГО дальше, т.к. на манёвр линкору надо куда больше времени чем крейсеру и тем более эсминцу.

Так же можно ввести в снаряжения по заделыванию пробоин, только для линкоров, с не большим КД, т.к. ОЧЕНЬ часто полечив первую дырку вы получаете повторный залп торпед и тонете.... 

Есть раздел для фидбека раз. Как минимум одна отрытая тема с тем же вайном два. Создание однотипных тем наказуемо по правилам форума, не играйте с огнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
378 боёв

Не я не говорю что надо их прям апать, эти линкоры, у них есть свои фишки это хорошая броня, против снарядов!!!!, и ГК который крошит все и вся, но проблема того что линкоры отстаиваются за флагом, лежит как раз таки в очень большого урона от торпед 

20:48 Добавлено спустя 1 минуту

дальше не читал =)

он не имеет больших размеров и хорошо дамажит, почему он должен был не понравиться, вполне хороший корабль, если нет обоснуй... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации

..................

Комментарии не порадуют, скорее всего.

Качайте перк командира "БДИТЕЛЬНОСТЬ" +20% у дистанции обнаружения торпед и перк "Повышенная готоность" -10% к перезарядки снаряжения "Аварийная команда".

Попытайтесь до того, как создавать такие топики, походить на кораблях данного класса чуть больше боев.

Удачи  в рандоме!

20:52 Добавлено спустя 3 минуты

Есть раздел для фидбека раз. Как минимум одна отрытая тема с тем же вайном два. Создание однотипных тем наказуемо по правилам форума, не играйте с огнем.

Зря вы в "фидбэк" посылаете парня! Этот "фидбэк", скоро будет матным словом. Мне кажется, да и наверное не только мне, раз такие топики появляются, что "фидбэк" это черная дыра с кучей страниц, которые мало кто читает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Зря вы в "фидбэк" посылаете парня! Этот "фидбэк", скоро будет матным словом. Мне кажется, да и наверное не только мне, раз такие топики появляются, что "фидбэк" это черная дыра с кучей страниц, которые мало кто читает!

Не нам эту дыру разгребать, а разрабам/модерам, и если они создали раздел и темы значит им так удобнее. Во вторых в разделе фидбека можно создать тему, точно такую же , только с куда большим шансом на реакцию от разработчиков=) 

ЗЫ Мне кажется нужно заменить слово "фидбек" в названии раздела, потому что не все понимают что это собственно такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию