Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Atlanta и Atago. В бой на топовых премах!

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

- а разве стоковые премы бывают?

Имеется ввиду их уровень по отношению к другим прем-кораблям  3-5 уровня. 
Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
110 публикаций
632 боя

Так, Атланту я помню, а где Китаками?  

12:53 Добавлено спустя 0 минут

Atlanta и Atago, cамые высокоуровневые премиум корабли World of Warships, снова в игре!

А как же Sims? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вопрос то всего один. в Прем магазине они будут или опять только в порту купить будет млжно ?

В клиенте их тоже можно приобрести уже сейчас.

Модули и перки капитанов на данном виде кораблей?

Какие именно ставить мы лично подсказывать не будем, но постараемся на наших площадках разместить как можно больше видео от различных гайдоделов. В них это будет раскрыто.

Кстати, обращаем ваше внимание, что в кораблях, к примеру, можно без штрафа к перкам переобучать командиров кораблей на премах. Т.е. если вы, к примеру, купили себе новый японский крейсер и переобучили командира за серебро или бесплатно, то можно провести несколько боёв на премиумном Atago. Опыт командиру пойдёт и он переобучиться на новый крейсер. При чём без штрафов в процессе.

ОБТ идет уже почти 2 недели, есть ли предварительные данные о статистике? (Интересуют процент побед на Авиках 4-5 уровней, эффективность линкоров и эсминцев, вероятность возникновения и общий урон от пожаров)

Начата ли работа над клановым функционалом или только идет выбор концепции? Есть идеи о расширении контента игры "вширь" (новые режимы игры, ладдер 1х1, 3х3)

Тема немного не о том, давайте не отвлекаться-)

вообще корабль этот долго будет рабоать на владельца,поэтому это здорово про него отдельную тему написать и назвать её "Атагуем", в смысле атакуем на Атаго
18:14 Добавлено спустя 4 минуты
Скажите пожалуйста,какова стоимость этих прем кораблей будет,завтра у меня день рождения, хочу подарок себе сделать?

Хм, возможно сделаем тему отдельную, спасибо.

Стоимость этих кораблей составляет 9 000 дублонов для Atlanta и 10 700 для Atago

Какой максимальный урон может нанести Atago (пушками и торпедами)?

И дальность хода торпед Atago?

Какие перки (умения) лучше всего установить на Atago?

И насколько сильно Atago отличается от Takao? В чём их разница?

И почему именно Atago cделали премиумным, а Takao так до сих пор не вели в игру?

Takao готовят для альтернативной ветки?

1-2) http://gyazo.com/9216cabe85ef64a1b399215065accd4b 

http://gyazo.com/009d92364d8b9e63601fb04d807b479b

3)Ответил выше - советовать в этом плане не будем.

4-6)Atago - это систершип Takao. Поскольку у нас была готова модель корабля, мы решили не откладывать её в долгий ящик, а ввести в качестве преимума. Судьба самого Takao пока не решена, но точно в ближайшее время он не появится в игре. 

- а разве стоковые премы бывают?

Топовые по уровню. (Sims, к примеру, тоже топовый, но его приобрести нельзя сейчас). 

Доброго времени суток товарищи РАЗРАБОТЧИКИ объясните как понимать? Atago в камуфляже СУПЕР и Atlanta в камуфляже РЖАВОЕ КОРЫТО в чем фишка ?

Не волнуйтесь, особый окрас получат все премиумные корабли. В том числе и Atlanta. Просто не всё сразу - эта идея стала реализовываться не так давною

Так, Атланту я помню, а где Китаками?  

12:53 Добавлено спустя 0 минут

А как же Sims? :(

Sims будет в продаже не раньше, чем через год после старта ОБТ. А Kitakami мы убрали на перебалансировку и вряд ли его будем продавать, скорее он станет наградным кораблём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
748 публикаций

Жаль что атланта в премах а не в ветке:( А линкора на 4 ранг для американцев не дадите? Арканзас без пометки бета например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Жаль что атланта в премах а не в ветке:( А линкора на 4 ранг для американцев не дадите? Арканзас без пометки бета например.

Мы сделаем похожую ветку, но точно не в этом календарном году. Пока хотим сконцентрироваться на новых нациях. 

В ближайшее время премиумный американский линкор добавлять не будем. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Мы сделаем похожую ветку, но точно не в этом календарном году. Пока хотим сконцентрироваться на новых нациях. 

В ближайшее время премиумный американский линкор добавлять не будем. 

Советы и немцы будут до релиза?

У советов сразу будет ветка авиков?

Изменено пользователем nomadan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Советы и немцы будут до релиза?

У советов сразу будет ветка авиков?

О сроках выхода этих наций сообщим позже. Авианосцев сразу не будет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
874 публикации
10 889 боёв

Жаль, что нет возможности обкатать эти корабли без вложений средств, т.к. на ЗБТ я не играл, и на что способны эти корабли сказать не могу, несмотря на хорошие отзывы. На вкус и цвет товарищей нет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Жаль, что нет возможности обкатать эти корабли без вложений средств, т.к. на ЗБТ я не играл, и на что способны эти корабли сказать не могу, несмотря на хорошие отзывы. На вкус и цвет товарищей нет) 

Можете посмотреть на
Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Зачем вы продаете корабли 8лвл!!!! всем подряд, даже тем кто и 100 боев не отыграл. В итоге имеем просто идиотские бои на хай лвл, где новички сливают свои 8ки в ноль. Я как в танках эту политику не понимал, так и тут не могу понять

Ну если вы не могли понять эту политику 4 года!! то да  вы старший бета тостер)))) Позвольте я открою вам страшную тайну!!! Это реальные деньги за пиксели!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
698 боёв

Из 5 кораблей в преме - 4 крейсера, на которых мне играть не нравится (возможно я один такой). В будущем будет сохранятся такое же соотношение типов или появятся другие корабли (хотябы еще линкоры).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
874 публикации
10 889 боёв

Можете посмотреть на

Вы  были довольны,если  вам не дали бы поездить на машине перед покупкой?? 

Нужно ждать либо какого то Общего теста, который вряд ли будет в течении месяца, а то и двух.  Да и не выгодно это будет для разработчиков. Либо ждать  взаимопонимания между разработчиками и  игроками.  Стрим ничего не даст.  Если можно было бы  взять прем перед покупкой  боёв так  на 10 и обкатать, (при условии, что проведенные бои не дадут никакого дохода и опыта) вот это я уже понимаю уважение разработчиков к игрокам. А не так, что покупайте то не знаю чего.  ЗБТшники естественно знают, что покупают, а новички нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

Не волнуйтесь, особый окрас получат все премиумные корабли. В том числе и Atlanta. Просто не всё сразу - эта идея стала реализовываться не так давною

Здравствуй уважаемый Vallter просто когда я увидел Atago чуть не стал заикаться от его красоты, а когда увидел Atlana понял что она похожа на ржавое корыто , вот как-то так                               P.S Лисичка не даст соврать в отличии от нас им не чуждо прекрасное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SVG]
Участник
25 публикаций

Премиумные корабли, купленные во время ОБТ сохранятся после релиза или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
874 публикации
10 889 боёв

Здравствуй уважаемый Vallter просто когда я увидел Atago чуть не стал заикаться от его красоты, а когда увидел Atlana понял что она похожа на ржавые корыто , вот как-то так

Мне тоже очень нравится Atago.

Сохранятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

Здравствуй разработчики утверждают что ДА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Вы  были довольны,если  вам не дали бы поездить на машине перед покупкой?? 

Очень дорогие машины не дают кстати пробовать перед покупкой или за отдельную плату.

Сохранятся. Вайпа не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Есть ли шанс что Атланта или систершип появится в ветке прокачивания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 380 публикаций
256 боёв

Есть ли шанс что Атланта или систершип появится в ветке прокачивания?

Учитывая Диану, Паладу и Аврору могут и появится)) в  сравнении с Омахой и тремя премами... 

А ещё Арканзас и Вайоминг)

Да копия Атланты просто обязана быть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.