Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sorax30

Вы - последняя надежда команды!

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 029 боёв

последняя надежда команды... регулярно слышу эту фразу, где то на 12-13 минуте игры, долго думал как же так сливаться то умудряются, а потом воочию узрел: наш Симс, забив на захват точки и проигнорировав мое предложение это сделать, аргументируя это тем, что ему не интересно, ломанулся расстреливать из ГК ЛК...о результате, я думаю, говорить не нужно... играл он во взводе, 2й горемыка, такой же одаренный как и первый слился с такой же скоростью, в той игре чудом на ничью вытащил, и так в последнее время происходит очень часто, танкисты и прочие неадекваты пришли ололо пышь пышь, а вот как это сделать мозгов уже не хватило, потому и творят фиг пойми что и никакие попытки объяснить им как надо-не работают, им наплевать, так что не нужно говорить про негатив, про атмосферу, про помощь новичкам... это как оказалось, бессмысленно, а я не добрый преподаватель в платной школе, что бы раз за разом трепать себе нервы объясняя планктону, что они делают не так....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций

Увидел игру случайно. Скачал, играю. Вроде зацепило. Но!...  Уважаемые Игроки и Разработчики, а также Модераторы.  Заявленный возрастной ценз игры 12+ , в Чате старательно банят за упоминания алкогольных продуктов, но при этом на Форуме в темах на 60% "поливание грязью" оппонентов, все вопросы новичков воспринимаются "в штыки", или высокомерно-снисходительно. Так где дети в этой игре?  И что будет, если ребенок 12 лет неумело напишет сюда что-либо?...А?....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 035 боёв

К сожалению все новые игроки разделились примерно пополам. 

Первые не замечают что играют с ботами, хотя им ни один раз об этом говорится и потом идут на форум создавать тему почему статка не считается \ почему так денег мало.

Вторые не считают нужным делать свои первые пуски торпед, первую стрельбу из крупного калибра, первую игру на АВ с ботами и лиш осилив основы, выходить в рандом.

Плюсую! Будь моя воля, я бы после покупки нового корабля, сделал бы правило, несколько боёв с ботами в кооперативе. Не думаю, что это кого то напрягать будет. Но хоть немного привыкнут к новому кораблю. Да и на модуль можно опыта набрать, кстати.

Ничего зазорного тут нет. Сам периодически тренируюсь с ботами. Жаль , что в танках такого режима нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 035 боёв

:ohmy: А что, есть такие кто не "доводит"  транспортное средство до топа в ботах и лезет на заготовках в рандом? Жееееесть... мазохисты.:unsure:

Скорее это мы с вами такие уникумы. :rolleyes: основная масса шашка наголо и вперёд, сливаться:izmena: Был у меня бой, где я на Арканзасе, пока доплёлся до дистанции выстрела счёт был 0:5 не в нашу. Во как!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Увидел игру случайно. Скачал, играю. Вроде зацепило. Но!...  Уважаемые Игроки и Разработчики, а также Модераторы.  Заявленный возрастной ценз игры 12+ , в Чате старательно банят за упоминания алкогольных продуктов, но при этом на Форуме в темах на 60% "поливание грязью" оппонентов, все вопросы новичков воспринимаются "в штыки", или высокомерно-снисходительно. Так где дети в этой игре?  И что будет, если ребенок 12 лет неумело напишет сюда что-либо?...А?....

ничего писать не нужно,нужно читать,на любой вопрос  на форуме есть ответ. Но это делают очень и очень немногие.,к сожалению..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Старший бета-тестер
106 публикаций
2 794 боя

:ohmy: А что, есть такие кто не "доводит"  транспортное средство до топа в ботах и лезет на заготовках в рандом? Жееееесть... мазохисты.:unsure:

лол.

вы видать дальше 5 уровня не качались и на ЗБТ не были.

посмотрел бы я сколько времени вы убивали бы ботов на каком нибудь Амаги или Новой Каролине, что бы вывести их в топ.

Изменено пользователем Seg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций

ничего писать не нужно,нужно читать,на любой вопрос  на форуме есть ответ. Но это делают очень и очень немногие.,к сожалению..

Не соглашусь. Что-либо найти на Форуме - проблематично. Хаос и бардак)  Я играю 11 дней, ответы я нашел где угодно, только не на Форуме. Сидеть и читать всё подряд, выискивая в тонне "шелухи" полезную информацию - бредовое предложение.  И мне не 12 лет...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Кстати, может сделать мод. Вместо "бой начинается". 

Я за!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 035 боёв

лол.

вы видать дальше 5 уровня не качались и на ЗБТ не были.

посмотрел бы я сколько времени вы убивали бы ботов на каком нибудь Амаги или Новой Каролине, что бы вывести их в топ.

Речь идёт, уважаемый, именно до 5 уровня. :)Ну а дальше большинство игроков наверно должны понять, как примерно то играть даже на стоке. А то на низких лвл творится частенько дикая вакханалия. Кстати, есть корабли, которые и в стоке нормальные, а есть в стоке почти не играбельные. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Я уже плюнул на это дело -  стату ,сливы и танкодром. На фарм мне хватает и фрагов и опыта , а следить за статой  , да в нынешних условиях?  - да болт на неё .

Союзных торпедников, кидающих в своих торпеды , буду сам в ответ подстреливать при случае ,чтоб наукой было , а всяческих командных противников-кого смогу заберу всех , пусть даже с собой,  " топи всё ,что топится и можешь " вот и вся моя философия:D . И не только на 5 лвле , встречал уникумов и на 6 и на 8 лвле , правда не так массово , но всё же.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Старший бета-тестер
106 публикаций
2 794 боя

Речь идёт, уважаемый, именно до 5 уровня. :)Ну а дальше большинство игроков наверно должны понять, как примерно то играть даже на стоке. А то на низких лвл творится частенько дикая вакханалия. Кстати, есть корабли, которые и в стоке нормальные, а есть в стоке почти не играбельные. 

Ну там да.

Большинство нормальны только в топе. Но например с Омахой не всё так однозначно. В стоке торпед больше, в топе меньше насколько я помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Нет ощущения включенности в процесс и нет ощущения себя частью проекта который делает его лучше. Чувствую здесь себя врагом народа и правящей элиты. 

Вай-вай, да вы прям диссидент. Такие обычно находят пристанище у противников режима за пределами ненавистного проекта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Не соглашусь. Что-либо найти на Форуме - проблематично. Хаос и бардак)  Я играю 11 дней, ответы я нашел где угодно, только не на Форуме. Сидеть и читать всё подряд, выискивая в тонне "шелухи" полезную информацию - бредовое предложение.  И мне не 12 лет...  

Так шелуху и бардак на форуме как раз и создают вновь прибывшие нечитатели .
17:54 Добавлено спустя 3 минуты

Здравствуйте, форумчане!

За вчерашний вечер игры накипело,так сказать... За весь вечер слышал эту фразу раз пять минимум.... И всё на 4 -5 минутах боя..... Как??? Откуда??? Учитывая,что играю на 5-6 лвл сейчас... Вроде у новых игроков должно уже появиться понимание как, что и куда... но нет...

Отдельное непонимание вызывают 70 % обладателей  Арканзаса... Вроде бета тестеры.... а корабль уже "схлопотал" соответствующий позывной... и не без оснований!

Подскажите, как у вас обстоят дела с "турбосливами" команд?

Каково ваше мнение по этому поводу? Что может помочь исправить ситуацию с огромным количеством игроков, не желающих учиться? 

Вы не забывайте что УГканзас получили более 10 000 игроков , причем кто то за 500+ боев в рандоме , а кто то за 49 боев с ботами
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

Я бы так не сказал. Свои фраги всегда заберу. Вопрос в другом - нет игры, идёт постоянный слив и процесс этот не контролируем, к сожалению... А хотелось бы нормальных, вдумчивых боёв. Я об этом больше ратую.

Ну так,новичкам нужен фан пуф-пуф и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию