Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Игровая Карма в профиле

800 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
192 публикации

Что есть, что нет пофиг. Нубам бота кидаю все равно

А что нубам от того что они получают "бот"? Я лучше предлагаю сделать так что набирается за сессию у нуба "плохо играет" 2-3 жалобы и спамить их ангар видосами обучающих товарищей из мира кораблей, пусть смотрят и учатся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Ну да, раз это грозит различными ограничениями и наказаниями то не плохо было бы быть в курсе что ты на грани

хотя я вообще без "ушей" играю и самой системой вряд ли воспользуюсь 

Жалобу можно кидать и в списке по Tab'у и даже после боя в экране результатов боя. Который к тому же можно открыть в центре уведомлений.

А ведь об этом нигде и никак в клиенте не упоминается. Непорядок, должно быть видно.

Кому должно? Ну правда, будьте добры, давайте фидбек, что есть хорошая мысль, сделать так-то, будет удобнее, или не делать так-то, потому что это ужасно. Но не "Должны, обязаны, бегом исполняйте мою волю!!". Пожалуйста, давайте с уважением относиться друг к другу.

Мне пофиг на тех кому пофиг, поэтому нет такого варианта:)

Тут тоже немного про уважение. Вам пофиг на тех, кто хочет искренне ответить, что он думает по вашему опросу? Это во-первых отнимает желание участвовать в нем, во-вторых, это значит, что вам пофиг на результат опроса.

Если вы хотите получить какой-то результат, то лучше предложить пункты опроса как можно более беспристрастно и емко, тогда выбор у отвечающего будет честный, и ответ получится гораздо более близкий к истине.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Раз эту тему читают разработчики, повторю свое предложение в другой подобной теме.

Достаточно видеть положительную и отрицательную карму в профиле на портале. Добавить пару строчек не очень сложно?

Остальная реализация на ваше усмотрение, будет в клиенте хорошо, не будет ну и пофик. Хоть какую-то информацию дайте, плииз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Проголосовал да, но при условии что видна она будет только владельцу или хотя бы не на главном экране, а где-то в расширенной статистике. Дополнительные мотивации для кармодрочеров ни к чему, иначе упадет ценность как показателя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
8 288 боёв

Даешь карму в массы!!:izmena:. Проголосовал за, только без доната, а то она смысл потеряет. Да и интересно посмотреть, и 300 боев раз 6 оставался афк на поле боя, из за интернета деревенского, сибирского; может там всей командой по - нажали и в итоге  - 30, а я смотрю только зря по форуму   в плюсах я или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 531
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 240 публикаций
36 575 боёв

а мне вот интересно... так гипотетически... подкрался допустим ты на Эсме к линкору вражьему.. ну и ко дну его... а те на "шпалу" падонаг ты этакий... затем дошёл ты до авика ихнего и тоже ентого к посейдону.. он те на еще "шпалу"... и т.д. и тп.

я бы предложил зачитывать минуса "шпалы" от противника как плюс в карму... думаю так было бы справедливо... а то пыхтиш, дымиш, топиш их топиш... а они тебе карму в минус вгоняют... обыдно да :unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 451 бой

а мне вот интересно... так гипотетически... подкрался допустим ты на Эсме к линкору вражьему.. ну и ко дну его... а те на "шпалу" падонаг ты этакий... затем дошёл ты до авика ихнего и тоже ентого к посейдону.. он те на еще "шпалу"... и т.д. и тп.

я бы предложил зачитывать минуса "шпалы" от противника как плюс в карму... думаю так было бы справедливо... а то пыхтиш, дымиш, топиш их топиш... а они тебе карму в минус вгоняют... обыдно да :unsure:

Тогда они наоборот будут "благодарности" кидать, чтоб они в минуса превратились. А по факту, думаю, что надо просто не учитывать "минуса" от вражеской команды. Ну или каждый "+" и "-" проверять вручную, но это долго и не рационально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Раз эту тему читают разработчики, повторю свое предложение в другой подобной теме.

Достаточно видеть положительную и отрицательную карму в профиле на портале. Добавить пару строчек не очень сложно?

Остальная реализация на ваше усмотрение, будет в клиенте хорошо, не будет ну и пофик. Хоть какую-то информацию дайте, плииз.

Предложение хорошее, один из вариантов развития этой системы. Есть еще несколько, мы смотрим, что и как работает, по этим данным будем делать выбор, куда дальше развивать. Спасибо за предложение :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
272 боя

Смысл? Вся эта идея с кармой всё равно не взлетит. Всё равно все всем будут только минусы лепить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 859 боёв

Смысл? Вся эта идея с кармой всё равно не взлетит. Всё равно все всем будут только минусы лепить.

Судя по списку в 20тыс., плюсы лепят уже сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Минусы ставлю только тем, кто ногибает, а плюсы всем кто слился, думаю справедливо так !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
24 публикации

Уважаемые разработчики! Моё предложение: вести подсчёт очков кармы не только из лайков и дислайков сокомандников, но и учитывать очки за тимкиллерство. За 50 боев добавлять очки в плюс, а за повреждение дружественного корабля минусовать очки. Но при повреждении стоит учитывать случайные столкновения, разрывы снарядов рядом, когда союзник пытался спасти сокомандников и т.д. Вобщем минусовать только при больших повреждениях. Не стоит учитывать лайки и дислайки. противников. Кстати говоря, в танках за 50 боёв без повреждения союзников давали знак " надёжный боевой товарищ ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
8 237 боёв

И будут ли ограничения по кол-ву ??? Если например у тебя вся тима любители устраивать сливы на перегонки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Не стоит учитывать лайки и дислайки. противников. 

Почему это???

Я несколько раз хвалил противника за хорошую игру, когда он действительно достойно сражался, но его команда проиграла.

(иногда вижу разрыв по опыту между первым и вторым местом проигравшей команды в 3 раза)

В былые времена, на войне хоронили с почестями врагов, которые показали достойное сопротивление.

(по теме, карма должны быть видна только самому игроку и, очень желательно, отдельно отрицательная, а отдельно положительная)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
8 288 боёв

Хотелось бы добавить еще, за прошедшие дни играя на авианосце нанося ваншот, или удачный по дамагу сброс торпед, в адрес помимо матов и пожеланий моей семье, стали проскакивать еще и "мы тебя забаним, заминусуем" и тд.

Хотелось (трою:)), что бы эти факторы то же учли при создании кармы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 893 боя

Где вариант - мне пофик? Нет ну правда, народ как взбесился с этими лайками)) Все хотят ишизучи на халяву:D

А мне пофик на лайки, я Ишизучи просто купил и доволен как слон после купанья!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

привет, некропостер

карма на форуме - это карма на форуме

боевая карма отображается в игровом профиле, послужной список, маленькой циферкой в конце заголовка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Карма настолько не отражает ровным счетом ничего, что просто не нужна. Есть уже куча примеров когда отрядные друг-другу ставят плюсики и толпой минусуют тех кто чем-то не понравился. И так изодня-в-день. Лучше бы, имхо конечно, автоматом ставились плюсики тем кто взял в бою первое место по опыту, ну или набил от 2к+ чистого опыта и т.п. 

Не голосовал, нет варианта мне пофиг, опрос не объективен.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Ну чего сложного с кармой-то?

1. Утопил своего = -10

2. Взвода не могут ставить оценку совзводным. Отзыв взвода считается за один.

3. Никаких групповых назначений за выигрыш/проигрыш.

4. За "кракен", поддержку, стихийное бедствие и основной калибр = +10

5. Если игрок получил оценку от 3 и больше человек = умножаем отзыв на кол-во человек. Как за плохой, так и за хороший.

6. Противник не может поставить минус. Отрицательный отзыв могут оставлять только сокомандники.

7. Убрать ограничение на кол-во отзывов в день! Что за бред, вообще? Или сделайте лимит на кол-во отзывов в зависимости от кармы. Чем выше карма - тем больше отзывов в день можно поставить.

P.S. Хотя в свете борьбы с xvm - никакого смысла в карме нет. И в видимости её/рассчёте/начислении тоже. А в жалобах/поощрениях - подавно. Только бан чата раздаётся лихо - настолько лихо, что в нём никто и не общается. Можно сказать, что с чатом разработчики как раз поборолись. :)

Изменено пользователем rajven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию