Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexvonl

Жалобы

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
2 134 боя

У меня такая ситуация положил деньги пришло мне золото хотел купить премиум в игре но почему то не активиролось у меня премиум потом еще положил опять и такая же фигня либо верните обратно  500 золотых  там даже не видно что он активировался премиум  на 24 часа  почему так 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
13 251 бой

Пожаловаться/Плохо играет

Да тут 90% плохо играют, что это за жалоба такая? И что за критерии плохой игры? А за френдлифайр нет жалобы.

я не могу понять почему нет жалобы уничтожение союзников!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

А ничего что за частую тупо выкидывает. Нажимаешь в бой, а тебя выкидывает. Выкидывает когда угодно в меню, может просто зависнуть, может фпс стать от 5 до 10... Я тоже по началу думал боты, боты, а потом поиграв за...цензура..я просто половину боев невозможно нормально отыграть из-за вечных проблем игры (и при том что компьютер тянет ГТА 5 с норм ФПСом, так что не надо говорить про древний комп). Поэтому не стоит так на ливеров сразу.

Меня не выкидывает, но ФПС прыгает как сумасшедший, хоть и поставил не выше 35, а он от 20 до 5 скачет. И настройки у меня средние стоят, а толку нет никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Ты один из них со своими 41,71%

а может он по жизни хорош, а не неудачник в жизни :Dкак 58,29%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 000 боёв

я не могу понять почему нет жалобы уничтожение союзников!!!!!!

Я считаю что за уничтожение некоторых союзников, от которых создается что ощущение что человек зашел от команды противника что бы слить бой, надо еще и премии давать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

А у меня 0% я из каких тогда?:ohmy:

реально по жизни крут, ибо:

1. Занимаешься делом, а не х...ейей

2. В жизни все норм, ибо не реализуешь себя в вирте  ибо те по...уй мнимая крутость

3. Есть правильные дела, на которые уходит все время, а на га..но только минутка

4. Реально отдаешь себе отчет о своем положении в обществе

Удачи....:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SERG]
Участник
4 публикации
4 454 боя

Внимание! 
у меня не с того не сего взорвался корабль просто так наверное они хотели сказать что я зря донат пустил
теперь коротко о ошибке с начала у меня самоуничтожение , затем с меня же штраф 19к
мне не жалко да вот команда надеялась на меня!!!!!
подробнее увидите в в скриншоте.
дальше балансировка
я просто изнемог от этой гадости ....
помимо того что я на 4-том классе так скажите же откуда там взялся будёный который является 6-тым ???
дальше конго который опять же является 5-тым!!!
ну и последнее хочу добавить чтобы убрали обнову 0.5.5 она ещё сильнее стала лагать!
обратите внимание что когда я купил премиум корабль то во время загрузки виснет долго виснет , и складывается такое впечатление что не от виснет никогда!!
прошу исправить неполадки!
спасибо за понимание, и усердие в своей работе )

1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да уж сколько писали что этот функционал необходимо расширить, но все без толку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
80 боёв

уважаемые участники форума я не знаю как мне и куда еще написать была такая тему у моего друга есть акк в танках но он решил скачать и начать играть в корабли и при первом его входе ему начислили 30000000 серебра и 1000000 свободного опыта.помогите разобраться за что такие заслуги?я не завидую но про данную тему нету новостей в инете и друг мой так же в легком шоке как и почему просвятите пожалуйста заранее спасибо!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SERG]
Участник
4 публикации
4 454 боя

Сделайте кнопку "Похвалить за баланс"

3pIdqvv.pngСделай

сделайте кнопку пожаловаться на баланс!!!!!

Изменено пользователем Paxton_Fette

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 294 боя

почему меня выкинуло с сервера??? кидануло в самом начале боя и зайти смог только через 10минут и уже был потоплен, соединение с интернетом норм было сразу проверил, провайдер без сбоев работает!!! разрабы че за фигня? требую объяснений!!!!!!!!!!!!!!!! только начал статистику выпрямлять за каждый бой цеплялся и тут *** такая... очень обидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Почему  эсминец может подойти к тебе не замеченым при хорошей погоде и утопить с одного залпа ??? Это из области фантастики я понимаю все, туман напустить из облака пулять ,нот тупо из неоткуда ,Это просто фигня, я думаю что не только у меня вопросы к разработчикам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

У меня проблема. В графе погоне за графом шпии, нужно набоать 3 треугольничка, но задания всего два. Как я могу набрать 3 задания, если мне дали только 2 выполнить, в чем проблема?

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

повтори задание 

Уже не получится, кампания 19 января завершилась. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
19 244 боя

Проблема со стороны игры. Когда союзник наносит тебе урон,штраф идет поровну, это не честно.Надеюсь в ближайшем обновлении проблему исправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 455 боёв

администрация игры что за фигня ваша игра вылетает и на меня сразу штрафные санкции применяют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию