0 anonym_HXRD7S0biU6C Участник 1 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:16:31 Всем привет. Играю я недавно, но меня уже утомило погибать от союзных торпед. Наказание за стрельбу по своим причитается? Если да, то оно явно недостаточное. Ибо многие вообще не следят за тем, куда их пускают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 883 боя Жалоба #2 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:18:19 Честно говоря так же многие не следят за тем куда плывут ( угу они плавают а не ходят ) . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_UVkXwqJewec5 Участник 450 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:19:49 Всем привет. Играю я недавно, но меня уже утомило погибать от союзных торпед. Наказание за стрельбу по своим причитается? Если да, то оно явно недостаточное. Ибо многие вообще не следят за тем, куда их пускают. 1. Смирись. 2. Они не стреляют по своим - они тестят систему наказаний за урон по союзникам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Kinol0g Бета-тестер 163 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:22:13 (изменено) Ну,новичков полно.Не все понимают как и куда пускать.Меня самого топят свои. Они штраф получают.Правда он не очень большой.С 1-3 уровни часто топят,а вот потом будет легче. Изменено 16 июл 2015, 15:25:00 пользователем Kinol0g Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 anonym_P1QmDr4JPG3R Участник 102 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:26:33 Мне союзник в борт с дистанции меньше километра разрядился. Причём, я вёл огонь с левого борта, а союзник прикрываясь мною дал залп и весь в меня. Было ощущение, что стрелял "через бинокль". Но разве так торпеды пускают? Так что, посмотреть, куда мой крейсер идёт, я могу, но увернуться уже вряд ли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 980 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:28:13 (изменено) знаем, проходили, через энное количество игр у вас должен появится скилл, как у совы, круговое вращение головой, очень сильно спасает, я вот по максимуму прокачался и теперь союзных торпед почти не боюсь, да... а вот раньше то пригорало... и да, держитесь подальше от тех, кто даже теоретически может пульнуть торпеды, так оно спокойнее... Изменено 16 июл 2015, 15:28:59 пользователем Hlamidiya Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 Woolfx Старший альфа-тестер 74 публикации 446 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:35:21 Всем привет. Играю я недавно, но меня уже утомило погибать от союзных торпед. Наказание за стрельбу по своим причитается? Если да, то оно явно недостаточное. Ибо многие вообще не следят за тем, куда их пускают. Ну вам же дают компенацию за это. кстати, довольно весомую, а у него эту сумму отнимают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [KM] serjios Альфа-тестер 2 428 публикаций 20 710 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:40:26 игрок решивший идти с моим эсминцем строем пеленга (со стороны противника) сам виноват что папал на мои торпеды. он же, наверное, не перебегает дорогу перед машиной? хотя приведенный мной пример, это исключение. чаще всего виноваты игроки пускающие торпеды из 2-й или 3-й линии, потому что видят только противника и никого больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 anonym_d6uvYrNixggZ Участник 482 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:43:37 Многие сами виноваты что попадают под союзные торпеды. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:53:52 Ситуации бывают разные что бы наказывать перманентно за первое попадание по союзникам. Вообще система существует, если хотите оставить свое мнение есть темы http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22030-система-благодарностей-и-жалоб/ и http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22021-0401-общий-фидбек/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Jangar Участник 109 публикаций 337 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:55:05 (изменено) ЭМ выскакивает из-за угла и даёт залп торпед в пролив, в котором находится противник. В это время в тот же пролив на всех парах мчит союзный феникс или омаха ( на кой *** на картонном, быстром, дамажном лететь в узкий пролив в клинч с ЛК - загадка), торпеды он видеть должен, т. к. навигатор сообщает всем и заранее. Топреды это вам на пули, они идут медленно. И вместо вражеского ЛК, по глупости попавшего в неудобное положение союзник ловит топоры в себя... Ну и кто тут оолень? ) Изменено 16 июл 2015, 15:56:44 пользователем Jangar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 Zdec Участник 1 037 публикаций 3 258 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:56:13 Ну,новичков полно.Не все понимают как и куда пускать.Меня самого топят свои. Они штраф получают.Правда он не очень большой.С 1-3 уровни часто топят,а вот потом будет легче. это на низких уровнях не очень большой,на высоких уровнях штраф довольно серьезный и равняется заработку за бой ,из-за одной торпеды попавшей в союзника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 277 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:57:46 Ну вам же дают компенацию за это. кстати, довольно весомую, а у него эту сумму отнимают. Да не сказал бы, что весомую. В самом начале боя мой "Гремящий" был утоплен союзным эсминцем - по итогам боя я заработал в районе 40 000 (если память не изменяет). Выживи я - как минимум раз в пять, а то и в десять больше получил бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 522 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 291 публикация 6 171 бой Жалоба #14 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:58:38 Я вот даже на ЭМ прокачал своему капиташе обнаружение торпед - хоть и на 20% ,но ощутимо помогает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Kinol0g Бета-тестер 163 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:59:24 это на низких уровнях не очень большой,на высоких уровнях штраф довольно серьезный и равняется заработку за бой ,из-за одной торпеды попавшей в союзника. Не знал))Сам я только на 6 перехожу)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_UVkXwqJewec5 Участник 450 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 16 июл 2015, 16:00:02 Многие сами виноваты что попадают под союзные торпеды. Обычно свои попадают под союзные торпеды, если союзник пускает их со второй линии. Исключения, конечно, бывают, у самого было пару случаев когда меня топили и я топил торпедами которые прошли расстояние 6-8 км (при обходе противника с фланга), но такое, повторюсь, скорее исключение так как от таких торпед достаточно легко увернуться. Но сейчас нередки случаи пусков прямо на респе, или со второй линии. Причем, зачастую, до противника еще километров 10, а некоторые одаренные на американских эсминцах уже пускают торпеды и складывается впечатление что эти игроки даже не знают дальность хода своих торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Jangar Участник 109 публикаций 337 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 16 июл 2015, 16:11:25 И про дальность не знают и про то, что есть упреждение. На форум заходит небольшой процент игроков. А в клиенте надо ещё догадаться тыкнуть на полоску что бы развернуть полный перечень параметров. Надо разрабам менять интерфейс, они волнуются за нас, что мы увидев тучу циферок впадём в кому. не надо так думать. Информация важная? Важная! Будьте добры, подробно в развёрнутом виде! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Alexander_9 Бета-тестер 132 публикации 1 658 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 16 июл 2015, 16:12:31 Я вот даже на ЭМ прокачал своему капиташе обнаружение торпед - хоть и на 20% ,но ощутимо помогает. Не понял, а как это с темой-то связано? Союзные торпеды по определению всегда видны... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 RAMH Бета-тестер 210 публикаций 3 486 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 16 июл 2015, 16:14:37 и да, держитесь подальше от тех, кто даже теоретически может пульнуть торпеды, так оно спокойнее... Вот как интересно таких определить в самом начале, пока еще все начинают только расходиться по направлениям. Частенько наблюдаю как некоторые запускают торпеды как только они стали готовы к использованию, даже не понимая что они не доплывут до врага при любом желании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 16 июл 2015, 16:14:40 игрок решивший идти с моим эсминцем строем пеленга (со стороны противника) сам виноват что папал на мои торпеды. он же, наверное, не перебегает дорогу перед машиной? хотя приведенный мной пример, это исключение. чаще всего виноваты игроки пускающие торпеды из 2-й или 3-й линии, потому что видят только противника и никого больше. думаю тут вы не правы т.к. стреляете вы и выбор за вами.... по определению проще выбрать другой момент для пуска торпед, чем союзнику от них уклонятся т.к. в случае уклонения не факт что союзник не поставит противнику борт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию