Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iron_84_kz

авианосцы

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
724 боя

привет всем игра мне очень понравилась но прошу разработчиков срочно нерфить авианосцев какой то беспредел я играю на линкоре а тут авианосец 4 лвл 4 торпедеми меня шотит хотя у меня 7 лвл и неповоротливый линкор колорадо который ну просто не успевает делать моневр хотя у меня прокачен перк обнаружение торпед, все нервы выпили авианосцы только из-за них играть не хочется

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

не плавай один Бро крейсера бери в прикрытие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 234 боя

Ну вот, еще одна тема про "нерфить, срочно нерфить авианосцы". Почему я, играя на ЛК не испытываю проблем с авиками?

А между тем, Колорадо, обладая некоторой ПВО, при должной поддержке крейсеров вполне может отбиться от налета. Да и как можно "не успеть маневр" на ам ЛК? 

Кроме того я не поверю, что Колорадо уйдет в порт с четырех торпед. Скорее всего автор теперь обладатель медали "детонация".

Мне кажется, автор не прав.

СТОП!!! Авик 4лвл?!!! Колорадо?!!! Да самолеты просто не долетели бы!!!

Автор не просто не прав... Судя по всему автор слишком быстро вылез из песочницы 3-4х уровней.)))))

Надеюсь встретить автора в рандоме))))) Просто, что ы сказать спасибо - человек поднял настроение на весь день)

Изменено пользователем DrIverD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

ну вот и начинается вой обтшников:teethhappy: толи еще будет:trollface:

Изменено пользователем anonym_JRUkmeZtOqaC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Черт ты не поверишь разрабы имеют машину времени они увидели твой комент и вернувшись в прошлое в патче 0.3.х понерфили АВики... 

И да твое авторитетное мнение крайне важно, друг. Пиши еще. Не мешают ли тебе злые ЭМы? Хорошо ли попадает ПМК? А ГК не подводит? Пожары не мучают? Опыта и серебра норм дают? 

Если хочешь давай добавим якорь. А как ты к подлодкам относишься?

Рассказывай - пожалуйста, без тебя и твоего друга Коли игре не выжить...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
5 591 бой

Уважаемый! учитесь играть пожалуйста, я любитель линейных, играю пока на 3 и 4 лвл, но предугадать примерно куда бросит торпеды АВ можно, если вы играете с включенным мозгом и видите всю ситуацию на миникарте и окружении, а не тупо смотрите в прицел на вражеские КР или ЛК.

Нерф отставить! все и так отлично, сам страдаю от АВ. Да и глупая ваша тема "ой меня разобрал АВ, у меня линейный неповоротлив", да вы просто увлеклись стрельбой, а потом очутились на дне, а как утопленнику, вам кричать не положено!, удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Тогда и у ЛК ГК сократить до 100 мм и дальность порезать, да???? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
748 боёв

Да ладно вам, если ЛК один, то реально уныло уворачиваться от 2 эскадр торперов сразу:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

привет всем игра мне очень понравилась но прошу разработчиков срочно нерфить авианосцев какой то беспредел я играю на линкоре а тут авианосец 4 лвл 4 торпедеми меня шотит хотя у меня 7 лвл и неповоротливый линкор колорадо который ну просто не успевает делать моневр хотя у меня прокачен перк обнаружение торпед, все нервы выпили авианосцы только из-за них играть не хочется

авик 4 ур попал на ЛК 7 ур? - батенька где то тут неправда.

1416051929_456979571.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв
iAaohkl.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Ну вот попёрли на форум танкисты, там вопящие "запретите арту, она в миня стреляет" :trollface:. "И остальных запретите, они в миня тоже стреляют":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

iAaohkl.png

Наш девиз - ни дня без нытья... 

07:20 Добавлено спустя 1 минуту

Ну вот попёрли на форум танкисты, там вопящие "запретите арту, она в миня стреляет" :trollface:. "И остальных запретите, они в миня тоже стреляют":)

персональный IDDQD надо просить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,................. Вот отсыпал, пользуйтесь. Да  и кстати, при написании поста обратите внимание на красные волнистые линии - они подчеркивают не только сокращения, но и заведомо неверно написанные слова. Будьте взаимно вежливы к аудитории форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Может все таки лучше Вам просто научиться играть на ЛК :)

И не вайнить, что (такой то корабль) не нагибает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Может все таки лучше Вам просто научиться играть на ЛК :)

И не вайнить, что (такой то корабль) не нагибает.

черт, а что так можно??? Научиться? Самому? И нагибать? Да ты тролль!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 540 боёв

Ну топик -стартер конечно не совсем прав ,молод еще  ,но положа руку на сердце господа альфа-тестеры ,Вам -бы не хотелось ,что-бы амер ударные группы сбрасывали  торпеды хоть немного реалистичнее ?)) Ну не мог торпедоносец сбросить ТОРПЕДУ в 1-2 кабельтовых , еще могу понять топ-мачтовое бомбометание(кстати в игре не реализованное)) ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Вы уж извините, но посмотрев вашу статистику на линкорах, можно сказать что рановато вы пошли в линкоры на высоких уровнях )

Поиграйте в песке и на крейсерах, авось научитесь уворачиваться вовремя и ставить приоритет ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Ну топик -стартер конечно не совсем прав ,молод еще  ,но положа руку на сердце господа альфа-тестеры ,Вам -бы не хотелось ,что-бы амер ударные группы сбрасывали  торпеды хоть немного реалистичнее ?)) Ну не мог торпедоносец сбросить ТОРПЕДУ в 1-2 кабельтовых , еще могу понять топ-мачтовое бомбометание(кстати в игре не реализованное)) ..

Помнится во время пылких обсуждений торпед было высказано что штуки 3 торпеды делают буль буль ЛК... Давайте это тоже реализуем - так как это реалистично? 

Нужен баланс реализм и геймплей - вот над ним ведутся работы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 894 боя

Авик 4го на 7ые уровни ... странно ... авиков всегда баллансит в топ ... чето не то :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию