Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_455180

Мудрость мастера Йоды

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Люблю гонять авианосцы на крейсерах и эсминцах, хорошо горят, авиационное топливо в их железной утробе как бы способствует :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Хочу в удовольствие

для этого надо хотя бы начать играть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 896
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

для этого надо хотя бы начать играть..

Во как.....спасибо, что сказали, а то я думал, что же я делаю ни так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 259 публикаций
36 781 бой

вот они гнут... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Люблю гонять авианосцы на крейсерах и эсминцах, хорошо горят, авиационное топливо в их железной утробе как бы способствует :) 

люблю топить эсминцы на авике, они думают, что торпеды это не про них, а тут оп и бо-бо
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

люблю топить эсминцы на авике, они думают, что торпеды это не про них, а тут оп и бо-бо

Ну крейсер еще ладно, сложно но можно, а вот в эсминец попасть торпедой с торпедоносцев, это редкий случай:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 988 боёв

Захожу на форум в мыслях почитать что то интересное и несущее хотя бы какую ни будь  смысловую нагрузку, а тут опять 25 одно и то же

Грусть, пИчаль   :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

это редкий случай

Японским авиком скорее норма, амером - было дело, меня так внаглую игнорировали, что пришлось объяснить политику партии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Захожу на форум в мыслях почитать что то интересное и несущее хотя бы какую ни будь  смысловую нагрузку, а тут опять 25 одно и то же

Грусть, пИчаль   :sceptic:

Годные темы тоже есть, мы не виноваты что вы их не видите. И да, тролить веселее:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 901 бой

Ну крейсер еще ладно, сложно но можно, а вот в эсминец попасть торпедой с торпедоносцев, это редкий случай:)

бывают и  редкие случаи , не часто ...но бывают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

было пару-тройку раз, когда совсем страх терял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Японским авиком скорее норма, амером - было дело, меня так внаглую игнорировали, что пришлось объяснить политику партии.

Ну это только если очень игнорировать) Последнее время меня ни разу авики не топили, почему не знаю) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ни на одном авике нет даже 50 % побед -где же тут нагиб? ЛК топить надо а не ЭМов тратить вылеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

На 4-5 уровнях не такой уж редкий, сходу вспомнил 3 наглецов-рельсоходов, потопленных на Ленгли-Боуге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Vidom 
Ты сможешь просмотреть боевую статистику этого игрока, когда игрок сыграет свой первый бой.

Вам, безусловно видней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

ни на одном авике нет даже 50 % побед -где же тут нагиб? ЛК топить надо а не ЭМов тратить вылеты.

А я не знал:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

На 4-5 уровнях не такой уж редкий, сходу вспомнил 3 наглецов-рельсоходов, потопленных на Ленгли-Боуге

Рельсоходов не считаем) Такие на любой технике огребают) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 945 боёв

А чтобы кинуть с эмки торпеды в авик надо малость рельсоходить, тут он и есть тот самый момент для затопления эмки авиаторпедами.

По теме - ерунда всё это. Линкор тоже приносит прилично дамага, если на нём играть в камень, который ломает ножницы и иногда рвёт бумагу, а долбится в другой камень. Т.е. Валим крейсеров на линкоре, ходят они частенько бортом, ловят цитадели и начинают убегать или тонут. Несколько боёв на Нью-Йорке так и делал. 2 первые крови ваншотами Сент-Луиса и Кумы с одного полного залпа на 18 км.

Думаем о схеме к-н-б и нагибе.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию