Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Denskky

"Белая кость"?

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

По поводу «в 100500-й раз задают один и тот же вопрос». На танкофоруме долгое время висел неинформативный гайд по ИСУ-152, из-за чего на каждой странице задавались типовые вопросы по перкам, модулям и т.д. Однажды мне это надоело и я написал новый, более информативный, гайд. С тех пор количество типовых вопросов значительно уменьшилось.

Намёк понятен? ;)

И да, товарищи АТ и БТ, речь в стартовом посте была не о всех вас, а об отдельных представителях :)

А проверим? Отрываем поиск. Вводим слово "Вайп".  Сорок страниц с темами. Сорок!

Кто-то их читает? Или проще создать новую тему? А фак для новичков? А гайды по кораблям и игровой механике. Все есть. Только игроки предпочитают создать тему и поделиться своим "очень важным мнением", причем не просто поделиться, а раздавать указания. Такие и огребают весь месяцами  копившийся сарказм. Что посеешь - то и пожнешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
74 публикации
446 боёв

На самом деле в бою от одиночного игрока ничего не зависит, я по собственному опыту смотрю.. Ты можешь в одиночку затопить 4 вражеских корабля, но команда все равно проигрывает. Так что процент побед/поражений весьма условен и ничего не говорит про конкретного игрока.

Изменено пользователем Woolfx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

На самом деле в бою от одиночного игрока ничего не зависит, я по собственному опыту смотрю.. Ты можешь в одиночку затопить 4 вражеских корабля, но команда все равно проигрывает. Так что процент побед/поражений весьма условен и ничего не говорит про конкретного игрока.

А как же закон больших чисел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

А как же закон больших чисел?

Бог на стороне бОльших батальонов? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Бог на стороне бОльших батальонов? :)

Не совсем. Один бой можно проиграть потому что ты набил больше всей тимы, а она слилась. Два, пять, десять. Но если таких боев тысяча, то значит дамаг набивается не там и не по тому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Не совсем. Один бой можно проиграть потому что ты набил больше всей тимы, а она слилась. Два, пять, десять. Но если таких боев тысяча, то значит дамаг набивается не там и не по тому.

Ну вряд ли там один фактор будет присутствовать, на самом деле. Просто если человек может в дамаг, но не может понимание тактики - это на мой взгляд странновато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
74 публикации
446 боёв

Не там и не потому - это вы хорошо сказали. Да, я на эсминце ловлю отставших от основной группы. А что же делать, если в группу - верная смерть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Не там и не потому - это вы хорошо сказали. Да, я на эсминце ловлю отставших от основной группы. А что же делать, если в группу - верная смерть?

Иногда стоит отказаться от дамага в пользу захвата. Средний дамаг и количество фрагов будут ниже, но за то процент побед выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

По сабжу. Проблема не в дедовщине (хотя в игре она смешна). Проблема в том, что идет тест. Вновь прибывшие делятся своим мнением, высказывают предложения. И тут начинается...

Мне плевать, что тут альфа-самцы понаписали до меня. Игра менялась не один раз, поэтому поиском не пользовался и не буду. Всю нужную информацию почерпну из новостей и сообщений разработчиков с сайта. Выход простой - не нравится, что пишут новички на форуме, проходите мимо, модераторы без вас разберутся. Хотите помочь и поучаствовать в обсуждении - огромное спасибо. Удовлетворять свое ЧСВ за чужой счет не надо. Вы год на кнопки давили, а я три года на флоте служил, но я же не пальцую тут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

По сабжу. Проблема не в дедовщине (хотя в игре она смешна). Проблема в том, что идет тест. Вновь прибывшие делятся своим мнением, высказывают предложения. И тут начинается...

Мне плевать, что тут альфа-самцы понаписали до меня. Игра менялась не один раз, поэтому поиском не пользовался и не буду. Всю нужную информацию почерпну из новостей и сообщений разработчиков с сайта. Выход простой - не нравится, что пишут новички на форуме, проходите мимо, модераторы без вас разберутся. Хотите помочь и поучаствовать в обсуждении - огромное спасибо. Удовлетворять свое ЧСВ за чужой счет не надо. Вы год на кнопки давили, а я три года на флоте служил, но я же не пальцую тут.

достойная позиция, поиск - для слабых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вообщем ТС немного прав. Мне даже стыдно стало, что я иногда шучу в темах новичковgirl_blush2.gif

Но только после того, когда дан правильный ответ.

Просто поверьте, когда отвечаешь в 155 раз на вопрос будет ли вайп, да еще этот вопрос не в специальной теме для вопросов, а обязательно создается новая тема... Тут как-бы эффект доктора. У меня есть знакомые в медицинском, вот они шутят даже над самыми страшными болезнями. Объяснили, что если не воспитывается небольшой цинизм, то можно свихнуться.

Пользуйтесь поиском, если не получается задайте в одной из тем и всегда получите правильный ответ от алфов и прочих букв. Но если вы создаете тему не для обсуждения, а просто, что бы Вам лично ответили да или нет, будьте готовы к дружеским подколкам и юмору. И да, медальки не просто так рисовались, а когда уже переполнилось терпение даже на ЗБТ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Вот точно знаю,что меня звали,я пришёл, клац-клац:P.

Скажу в защиту--к чести тестеров,большинство из них способны дать дельный совет и послать...в нужную сторону,в смысле дать ссылку.

Да я понимаю как достают одни и те же вопросы,схожие темы,ну что вам сказать--держитесь,будет релиз будет круче.:D

Но есть прослойка "тостеров",которые действительно раздули своё ЧСВ просто до не приличных размеров, и вот применительно к ним,я согласен с ТС-умерьте ЧСВ,оно не придаёт вам ни крутости,ни уважение.

Да и кстати,а почему, если человек решил создать тему,сначало бы выскакивал вопрос--а поиск попробывать? И большая такая кнопка--поиск.

С уважением "Алешка".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да и кстати,а почему, если человек решил создать тему,сначало бы выскакивал вопрос--а поиск попробывать? 

А представьте 2350 тем на форуме на один и тот же вопрос. "Будет вайп?"

Обсуждать там нечего, но форум перегружен и полезные темы для обсуждения теряются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

У одного моего знакомого ,есть маленькая фирмочка .В ней, работал основной костяк старичков . Но приняв решение о расширении фирмы, естесно нужны кадры и проблемка возникла, не приживаются, уходят ,не набрать каманду ! Пожалился нам, когда отдыхали вместе ! Посоветовали старичков нафик и набрать новую каманду и о чудо, все заработало и перестали уходить новички, доволен наш знакомый , сказал - поставил спасибо !=))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

достойная позиция, поиск - для слабых.

Поиск зачастую приводит вот к таким результатам

0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
112 публикации

Дело в том что большинство пришедших после ОБТ - это танкисты, а танки игра одноклеточная по сравнению с кораблями, чтобы играть в корабли хотя бы на более менее приемлемом уровне нужен мозг, а у танковых раков его нет. По этому 45%е ОБТшники и вызывают к себе подобное отношение. Я сам когда то был танкистом и знаю о чём говорю, чтобы играть в танки много ума не нужно, а с кораблями так не получится. Поэтому таки да - это игра для элиты и она никогда не будет массовой как танки. Потому что танковое ЦА слишком одноклеточное чтобы в ней нагибать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
882 боя

Здравия желаю.

Одним из аспектов, складывающих впечатление об игре, является форум, а точнее - игроки, отписывающиеся на нём. Так вот, почитывая различные простынки и не очень, неоднократно натыкался на посты различных альфа, бета и прочие греческие буквы, тестеров, смысл которых сводился к: "вы, все пришедшие в игру с началом ОБТ, никто и звать вас никак. Ваше мнение никого не интересует и вообще, прямите клешни. Мы же, стоящие у истоков - боги и авторитеты."

Стесняюсь спросить господа АТ и БТ, а что или кто дал вам право относиться к игрокам с таким пренебрежением? Вам не приходило в голову, что вы похожи на обиженных детишек, любимую игрушку которых дали поиграть другим?

Большая просьба - умерьте своё ЧСВ. Вместо фразы "ты, 45% дно, иди прями конечности" запишите видео, на примере которого и будет видна эта прямота. На очередной, в 100500 раз повторяющийся вопрос или предложение, не тыкайте фейспалмовый смайл, а ответьте или промолчите. Мы, пришедшие в игру на ОБТ, не ванги и что вы обсуждали, предлагали и тестировали крайние пару лет - не знаем.

С уважением.

согласен, у многих из этих так называемых тестеров очень уж много дешевых понтов, хотя то, как они позорно протестировали игрушку, говорит о том, что там мягко говоря не спецы в кораблях, но ессессено понтоваться на форуме и грести "честно" заработанные подарки им проще, чем нормально выполнить свою работу..

07:07 Добавлено спустя 1 минуту

Дело в том что большинство пришедших после ОБТ - это танкисты, а танки игра одноклеточная по сравнению с кораблями, чтобы играть в корабли хотя бы на более менее приемлемом уровне нужен мозг, а у танковых раков его нет. По этому 45%е ОБТшники и вызывают к себе подобное отношение. Я сам когда то был танкистом и знаю о чём говорю, чтобы играть в танки много ума не нужно, а с кораблями так не получится. Поэтому таки да - это игра для элиты и она никогда не будет массовой как танки. Потому что танковое ЦА слишком одноклеточное чтобы в ней нагибать.

да и у корабельных раков мозга не больше чем у танковых, тех более что уже заметен их приток из одной игруле в другую..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

. Поэтому таки да - это игра для элиты и она никогда не будет массовой как танки. Потому что танковое ЦА слишком одноклеточное чтобы в ней нагибать.

Ахах! Элита ,это задроты с красными глазами и гемором на попке ??=)) Да многие просто заходят покататься, от скуки с друзьми или соло, час- два и вышел, это просто игра, не более !=))) Развлечение, не должно становиться работой =))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

согласен, у многих из этих так называемых тестеров очень уж много дешевых понтов, хотя то, как они позорно протестировали игрушку, говорит о том, что там мягко говоря не спецы в кораблях, но ессессено понтоваться на форуме и грести "честно" заработанные подарки им проще, чем нормально выполнить свою работу..

Стоп, стоп. Вы в курсе, что идет ОБТ - это Открытый Бета Тест? Получается, вы тоже - тестер. Вы хоть раз выполнили свою работу? Сколько фидбеков написано? Сколько багов найдено и отправлено разработчикам? Может быть, гайдов написано или новичкам в чате помогали? Ну же, расскажите, товарищ тестер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию