Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LMNK

Игра - полный бред. Из пушек калибром от 12'' топить миноносцы?

В этой теме 296 комментариев

Рекомендуемые комментарии

233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Мне кажется надо всем кто первый раз заходит в игру объявление показывать: "в этой игре линкоры всего лишь один из РАВНОПРАВНЫХ участников сражения, поэтому нам пришлось их искусственно ослаблять".

Изменено пользователем botbot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

кстати, поэтому 956 проект впервые в ВМФ вывели в корабли 1 ранга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 716 боёв

ТС а ничего что это ИГРА,и здесь могут быть игровые условности во благо балансу.

Баланс это не статуя Будды перед которой все стоят на коленях.Баланс должен хоть немного! Отражать реальность.:honoring:
11:34 Добавлено спустя 1 минуту

Мне кажется надо всем кто первый раз заходит в игру объявление показывать: "в этой игре линкоры всего лишь один из РАВНОПРАВНЫХ участников сражения, поэтому нам пришлось их искусственно ослаблять".

Вот с этим могу согласится, но чутка силушки против Эмов прибавить, через чур на мой взгляд ослабили, против КР все нормально.:honoring:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Правильно, 120-130 быстрее чем 152, потому что патрон унитарный, а не раздельный...Если конечно разрабы учитывали это в процессе

У 127- 133 мм заряжение, как правило, раздельное.  После ПМВ выплыла проблема борьбы с авиацией, и такой калибр считался оптимальным и по самолетам и по надводным целям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Как хотите парни, но я играю только (почти) на линкорах, поэтому очень хорошо понимаю то, о чем пишет автор темы! Хотелось бы что-бы ПМК можно было управлять. Это не позволит эсминцам гоняться безо всякой опаски как пиранья за голым задом.:honoring:http://z1ooo.ru/user/Frozen30

Советую для начала поиграть на ЭМ, а потом мы поговорим про этих "имб".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Не поможет, не читатели же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

У 127- 133 мм заряжение, как правило, раздельное.  После ПМВ выплыла проблема борьбы с авиацией, и такой калибр считался оптимальным и по самолетам и по надводным целям.

Не буду спорить, надо почитать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 716 боёв

ДА! Вот только поиск применять лень многим "писателям"

Новички пришли в игру и на форум, им надо помочь! А у нас как галки все бросаются на новичка не умеющего пользоваться поиском и давай клевать..Нашли бы тему, ссылочку скинули, направили куда надо..Правильно?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Вот с этим могу согласится, но чутка силушки против Эмов прибавить, через чур на мой взгляд ослабили, против КР все нормально.:honoring:

В игре баланс камень-ножницы-бумага. И линкоры должны страдать от ЭМ. И, по правде говоря, должны страдать сильнее чем страдают щас. Потому что щас нормально играть на ЭМ можно только до 5го уровня (моё ИМХО). А дальше польза в бою минимальна. Выше 5го уровня утопить даже один ЛК сложно. Зато кр легко может пачку ЭМ на дно отправлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 716 боёв

Советую для начала поиграть на ЭМ, а потом мы поговорим про этих "имб".

Вы меня не поняли! Я не говорю про имб эсминцев, я говорю про небоеспособность ЛК против них в ближнем бою.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Разрабы решили.что Линкоры должны страдать,привыкайте это ВГ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 703 боя

Новички пришли в игру и на форум, им надо помочь! А у нас как галки все бросаются на новичка не умеющего пользоваться поиском и давай клевать..Нашли бы тему, ссылочку скинули, направили куда надо..Правильно?:)

А можно новичку вопросы задавать в специальных разделах, а не создавать темы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

тут не соглашусь,они хотят быть замеченными,но никак не услышанными,ведь тема антологичная уже была,посмотреть даже последние темы или сообщения лень,надо свое "исключительное" мнение впихнуть ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 716 боёв

В игре баланс камень-ножницы-бумага. И линкоры должны страдать от ЭМ. И, по правде говоря, должны страдать сильнее чем страдают щас. Потому что щас нормально играть на ЭМ можно только до 5го уровня (моё ИМХО). А дальше польза в бою минимальна. Выше 5го уровня утопить даже один ЛК сложно. Зато кр легко может пачку ЭМ на дно отправлять.

Страдал от них на всех уровнях, особенно больно страдал на Ямато на картах Океан(торпеды из инвиза от Гиринга) и Ледяные Острова когда Хатсухару в открытом море засветился прямо у борта и со второго залпа утопил.В проливы не лезу в дымы не иду. :honoring:
11:47 Добавлено спустя 0 минут

тут не соглашусь,они хотят быть замеченными,но никак не услышанными,ведь тема антологичная уже была,посмотреть даже последние темы или сообщения лень,надо свое "исключительное" мнение впихнуть ..

Давайте будем немного добрее и толерантнее...:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Участник
21 публикация
3 545 боёв

ссылочку можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 716 боёв

А можно новичку вопросы задавать в специальных разделах, а не создавать темы?

Так подскажите, если разбираетесь! Я не очень.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

Страдал от них на всех уровнях, особенно больно страдал на Ямато на картах Океан(торпеды из инвиза от Гиринга) и Ледяные Острова гогда Хатсухару в открытом море засветился прямо у борта и со второго залпа утопил.В проливы не лезу в дымы не иду. :honoring:
11:47 Добавлено спустя 0 минут

Давайте будем немного добрее и толерантнее...:)

Вот тот кто познал Дзен на линкорах))) +сик тебе в карму за стойкость))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
16 боёв

Страдал от них на всех уровнях

Ну да, судя по стате, Вы, батенька - ещё тот страдалец :teethhappy:  Вот из-за таких бои и сливают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 703 боя

Вы меня не поняли! Я не говорю про имб эсминцев, я говорю про небоеспособность ЛК против них в ближнем бою.:honoring:

Не согласен, меня на ЗБТ ПМК наказывал изрядно даже в дыму! Это раз. Не надо подпускать ЭМ близко! авы тоже сильно страдают попав в зону видимости на дальности огня! Пару пожаров и туши свет! По ним можно тоже поплакать!:teethhappy:

Про ЭМ ещё: будучи даже на любимых быстрых, скорострельных Крейсерах стараюсь мониторить наличие и местоположение ЭМ противника. В 90% боёв они сливаются в первые 5 минут. И сели не лезть сразу на ЛК в узкости и тем более дым, то проблем с ЭМ минимум! А вот Крейсера - те да! Доставляют! Причём всем!:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 716 боёв

Вот тот кто познал Дзен на линкорах))) +сик тебе в карму за стойкость))))

Тронут простыми добрыми словами.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию