Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leoDeg

Царь-торпеда

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций

Длина торпеды — 24 метра

Диаметр торпеды — 1,5 метра

Предполагаемый вес торпеды — 40 тонн

Термоядерный заряд ~ 100 мегатонн вот это торпеда огромная :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
613 публикации
11 754 боя

Просмотр сообщенияZemeskas (06 Дек 2013 - 13:53) писал:

Длина торпеды — 24 метра
Диаметр торпеды — 1,5 метра
Предполагаемый вес торпеды — 40 тонн
Термоядерный заряд ~ 100 мегатонн вот это торпеда огромная :unsure:
Ну да, а представь сколько бед он нанесёт экосистеме :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
5 518 боёв

Просмотр сообщенияShadow_Prince (04 Авг 2013 - 16:07) писал:

А что, идея.  :teethhappy:  И сразу медаль))) В танках "Героям Расейняя" в самолётах "Бич Небес" а тут наверно будет  "Владыка вод" или "Чёрный Корсар" какой нибудь)))

"Мировой Кракен Фенриса"))))...  махнул "ШШупальцем" и готово...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
352 публикации
4 690 боёв

Просмотр сообщенияdonPardon (05 Дек 2013 - 12:20) писал:

Там есть местные жители. Несколько десятков, но есть, в том числе оставшиеся ещё с советских времён. Живут не хуже, чем где-нибудь в другом месте.
Есть. Рабочие и военные несущие вахту. Туристы экстрималы и несколько бабушек и дедушек, если еще живы. Живут не хуже? По сути они там работают либо существуют! Я видел в 90-е жителей не далеко от Маяка, если вкурсе где это. И население там живет крайне бедно. Молодежь курила приму и ходила в бушлатах. А ну да... это не хуже. Я будучи солдатом срочником, им сочувствовал!

Просмотр сообщенияdonPardon (05 Дек 2013 - 12:20) писал:

Ну, формально - да. Запрещено.
Не фига себе формально... Расскажи еще о миграции в тот регион. Собственно и от туда уже ехать не кому...

В принципе человек по хлеще таракана, выживет везде. Проблема с размножением и скора этой жизни!!!

Просмотр сообщенияsergaw (05 Дек 2013 - 20:24) писал:

А вот твои высказывания видимо просто домыслы без указания источника инфы. К тому статистики не радуют во многих городах, где никогда не было аварий с утечками радиоактивных элементов. Экологию убили пром загрязнениями и онкология растет.
Пусть это просто мое мнение. А кто то надеется на то, что по телеку скажут о том, "что мы скоро все умрем"? Кстати, как думаешь если это будет так, скажут?

Просмотр сообщенияsergaw (05 Дек 2013 - 20:32) писал:

В таком случае раздаются индивидуальные дозиметры и ведется "Карточка учета доз радиации", а если этого нет то вас пугают, чтобы не лазили на полигон. Наиболее вероятно там идут спец. работы гриф ОВ, отсюда и пропуска и облет МиГ-29. Так на всех испытательных полигонах.
Раздаются, если опасность опубликована и официальна признана. В противном случае, может быть как угодно мы да же не узнаем. А превращать в спор агитацию или посев паники не хочется. Но ты не прав и факты есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[FUBAR]
613 публикации
11 754 боя

В Свердловске в начале 90-х, а может быть и сейчас, на улице Малышева есть завод, вроде бы оптико-механический (могу ошибаться), так там над входом висит табло и показывает радиационный фон. Так вот в правдивость сего устройства Я не верю.Но как элемент указывающий людям, что всё нормально с радиационным фоном Я думаю он действует безукоризненно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
352 публикации
4 690 боёв

Просмотр сообщенияHokkeye (07 Дек 2013 - 05:27) писал:

В Свердловске в начале 90-х, а может быть и сейчас, на улице Малышева есть завод, вроде бы оптико-механический (могу ошибаться), так там над входом висит табло и показывает радиационный фон. Так вот в правдивость сего устройства Я не верю.Но как элемент указывающий людям, что всё нормально с радиационным фоном Я думаю он действует безукоризненно.

То же самое и на других объектах. И поверьте иные показания там будут только в случае ЧС и то небось с разрешения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[FUBAR]
613 публикации
11 754 боя

Просмотр сообщенияM_u_x_a_JI_bl_4 (07 Дек 2013 - 11:39) писал:

То же самое и на других объектах. И поверьте иные показания там будут только в случае ЧС и то небось с разрешения...
С разрешения - вот именно, если даже что, то случиться мы узнаем когда уже будет поздно. А оправданием будут слова типа - мы не хотели панику поднимать, думали, что всё будет нормально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
352 публикации
4 690 боёв

Просмотр сообщенияHokkeye (07 Дек 2013 - 12:04) писал:

С разрешения - вот именно, если даже что, то случиться мы узнаем когда уже будет поздно. А оправданием будут слова типа - мы не хотели панику поднимать, думали, что всё будет нормально...

Не кто не будет оправдываться. Есть да же вероятность, что узнаем о случившимся через десятилетия, как всегда)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
214 публикации

если так рассуждать то ещё проще уничтожить саму подлодку) она ведь ещё больше))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Бред отечественных фантазистов. Тоже самое что и танк Ratte , орудие Dora , да хотябы та же мышь... Большие , мощные и ооочень полезные!:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_HWBiQY9EpBpz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
151 публикация
103 боя

Ну и махина, а не торпеда. Хотя скорее всего, ее было бы легко сбить из-за скорее всего относительно малой скорости. Чтоб запустить такую торпеду понадобилось бы 100500 энергии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
416 боёв

Что не говори а в игре бы я хотел увидеть подводные лодки но есть Опыт горький с NF/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
324 публикации
1 бой
  В 11.01.2014 в 13:46:48 пользователь Alien сказал:

Что не говори а в игре бы я хотел увидеть подводные лодки но есть Опыт горький с NF/

Не в тему.

Мощность у нее просто ОГРОМНАЯ. Зачем только ее создавать? Весь мир погибнет от ее взрыва...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
16 боёв
  В 04.08.2013 в 08:18:33 пользователь ZIPmarf сказал:

Копипаст, без ссылки на источник. Это плохо. Да, еще, потрудитесь залить картинки через хостинг.

Мб и баяна , но оно же в нужном месте , зачем лазить по сторонним сайтам , если можно найти всё на любимом форуме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
246 публикаций
202 боя
  В 19.01.2014 в 14:36:27 пользователь Generos сказал:

Не в тему.

Мощность у нее просто ОГРОМНАЯ. Зачем только ее создавать? Весь мир погибнет от ее взрыва...

Насчет всего мира не скажу, но волна от такого бума действительно была бы не хилая. 100Мтонн... Это же примерно 5 тысяч Хиросим... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

В догонку к царь торпеде

Леонид Осипенко
Лев Жильцов
Николай Мормуль

АТОМНАЯ ПОДВОДНАЯ ЭПОПЕЯ

Spoiler