Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_38cLoyachFyj

Неиграбельный крейсер фурутака! (японская ветка крейсер 5 го уровня)

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[3_SAM]
Участник
1 публикация
  В 24.12.2015 в 07:13:19 пользователь barni7722 сказал:

А как с эсминцем бороться с такой скоростью перезарядки? В них прицельно не постреляешь, крутятся как в...шь на гребешке. А ведь это одна из основных задач крейсера.

Эсминцы - задача не для ЭТОГО крейсера. Он и в реале не для того предназначался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 115 боёв

Играбельный он играбельный, просто нужно немного везения чтобы не попадать к крабам в команду и приноровиться после Кумы к нему. А так же прокачать поворот башен у командира и модуль поставить если готовы терпеть чуть более долгую перезарядку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[OKTF]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
13 711 боёв

<p>Доброго всем времени суток!</p>

<p>Судя по дате, это тема стара, как и сама "Фурутака".</p>

<p>Судя по всему аффтар не удосужился полистать форум, да и в теме он давненько был, как и вообще на ленте.</p>

<p>Фура в прямых руках нормальный ан***ятор и производитель урона по всему что горит и пробивается.</p>

<p>В подтверждение моих слов - прилагаю.</p>

<p>Так средне пострелял, но фана получил + 10500</p>

<p><br>

</p>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
2 741 бой

Поддерживаю автора.

После Кумы Фурутака ужасен и уныл невероятно. Если Кума реально может просто заливать любую цель огнем, от линка до эса, (на ББ я разбирал линкоры 5 го уровня 1 в 1) то Фурутака это просто ад. Цена выстрела как на линкоре с его перезарядкой, "маневренность" и картонность заставляют жить в 3й линии, а вот точность не позволяет от туда стрелять. Хз как играть, не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Я не хочу этот крейсер оправдывать,но если привыкнуть и вдумчиво играть на ббшках плюс когда никогда торпеды то можно и удовольствие иногда получать пол 5-7 цитаделей за игру и 2-3 фрага. Но полностью прокачать несомненно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 124
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

Много читал отзывов про Фурутаку— и в основном, что кораблик — кактус и неиграбелен. Когда взял и попробовал в стоковом варианте — именно так и показалось. Но ребята, это же тяж крейсер а не легкий. И механика игры на этой группе в корне отличается от легких крейсеров. Конечно, после прекрасной, скоростной и маневренной «Кумы», выйти на первом тяжелом крейсере — ощущения совсем другие. Медленный, поворот башен аховый...  Однако… по мере прокачки капитана и установки топовых модулей картинка кардинально поменялась и кораблик стал становиться именно крейсером. И тем кто привык к скорости и маневренности и скорострельности легких крейсеров нужно в понять, что игра в корне отличается. Кот бы что не говорил, но Фура — норм играбельный корабль, если понять принцип, стиль и тактику игры на нем.. Дерзайте и получиться.

07:51 Добавлено спустя 3 минуты
  В 13.02.2016 в 13:28:32 пользователь moorket сказал:

Я не хочу этот крейсер оправдывать,но если привыкнуть и вдумчиво играть на ббшках плюс когда никогда торпеды то можно и удовольствие иногда получать пол 5-7 цитаделей за игру и 2-3 фрага. Но полностью прокачать несомненно.

Соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 124
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв
  В 23.09.2015 в 22:54:13 пользователь Malice сказал:

Начитался отзывов о Фурутаке, дождался патча, купил, вывел в топ за швабодку. Вышел в бой.... Шикарная машина! Требует некоторого привыкания, и смены манеры игры по сравнению с Кумой или там Омахой, но в целом очень мне нравится. От оставления её в порту удерживает только тот факт, что опять же по отзывам Аоба намного лучше. Тем кто захочет пояснить за статку и средуху, скажу сразу. После четырёх лет в танках вкладки "Статистика" теперь для меня не существует, и технику я оцениваю не по циферкам нагиба, а по удовольствию от игры и боев. Ну и да, я днище и донный краб, признаю.

В 23.09.2015 в 22:54:13 пользователь Malice сказал:

Начитался отзывов о Фурутаке, дождался патча, купил, вывел в топ за швабодку. Вышел в бой.... Шикарная машина! Требует некоторого привыкания, и смены манеры игры по сравнению с Кумой или там Омахой, но в целом очень мне нравится. От оставления её в порту удерживает только тот факт, что опять же по отзывам Аоба намного лучше. Тем кто захочет пояснить за статку и средуху, скажу сразу. После четырёх лет в танках вкладки "Статистика" теперь для меня не существует, и технику я оцениваю не по циферкам нагиба, а по удовольствию от игры и боев. Ну и да, я днище и донный краб, признаю.

Во! Соглашусь полностью!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

Топовая Фурутака много что может. Хороший ГК, хотя конечно и коротколапый для такого калибра. Чтоб выбивала цитадели линкорам - не видел, но верю. Зато в отличие от большинства одноклассников может уверенно бить ББ даже довольно толстые крейсера старших уровней (пока они не успели повернуть башни в твою сторону). Торпеды - лучшие на уровне, у любого эсминца-пятерки хуже. Собственно, это топовые аппараты 6 уровня. Годнота же!.

Проблем конечно много. Для авика Фурутака - самоходный фраг. Промахнуться мимо этого веретена с воздуха сложно, собственная ПВО ни о чем. Самолетик, конечно, летает, но он не решает. Картонная броня и медленный поворот орудий тоже мешают жить. Очень опасный противник - Кенгисберг, потому что даже в стоке может хорошо надамажить или даже утопить без ответа.

Собственно в современном виде Фурутака вполне играбельный кораблик. Чего его все так клянут? Апнули его довольно сильно, стал вполне интересной и стильной машиной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-RAT-]
Участник
124 публикации
26 253 боя

Сегодня... Обновление 5.3. "Сырой" капитан на Фурутаке - перезарядка 24 сек. Это не игра, это - иди обратно в WoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 695 боёв

У меня по статистике меткость гк на фурутаке лучшая среди всех крейсеров 4-5-6 уровней. Вот как то так. На 7 пока только пенсикола, но пока мало на ней боев чтобы сравнивать.

Цитадели линкорам иногда тоже пробивал.

Изменено пользователем zhukovav69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Тема от июля прошлого года. Она неактуальна. Фурутаку уже апали и на сегодня она вполне себе играбельна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию