Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JDante

Новичку, за кого играть, кто гнет, нубский ФАГ

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Новичок сделал гайд для таких же новичков,что бы новички могли услышать  мнения о игре от такого же новичка и что бы новички,  уже не были новичками, а уже были  кем-то но не новичками

Если бы такие статьи как написал ТС, писали бы Алатристе, зло, Коловорот и еще много прекрасных людей, то знаете я бы засомневался в успехе игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Всё

Очень

Плохо

(Искренне жаль тех новичков, которые почитав этот ФАГ от новичков для новичков, станут уже кем то, но не новичками...)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

Параллель с артой абсолютно корректна. Что мы имеем да геймлейно, игра на арте и на авиках имеет различия. Но это все тот же режим бога. А самое главное что в то время как  большинство классов балансятся по одним параметрам,  авики и арта по совершенно другим. Что сделать не возможно. Они либо будут сосо, либо будут гнуть.  Ибо нефиг впихивать невпихуемое 

Я как Артовод со стажем. Утверрждаю,что Авики далеко не арта, там   без   шуток  куст и  пиу пиу Реально 1 кнопой, за пары 0.А на Авике,   смотри что бы твои Торпедники не убили, там посвети,  того затопи,  кинь торпеды правильно, убеги, вообщем  тут я а авиках куда сложнее чем  там на Арте...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Если бы такие статьи как написал ТС, писали бы Алатристе, зло, Коловорот и еще много прекрасных людей, то знаете я бы засомневался в успехе игры.

Полностью согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 056 боёв

Хехе, указы не отдают, а издают) Причем компетентные органы)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

У меня малёхо не вышло Спетросянить, прошу прощения :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 125 боёв

...ушел чертить пентаграмму, для призыва модератора. удалите это срочно, что бы, не дай Боги, ЭТО новички не прочитали. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Мира танков - нет. Светляков арты итд и подавно.

Гнут линкоры - обладая максимально мощным залпом и огромным запасом живучести.

Крейсера универсалы. И По ЛК пострелять и с эсминцами пободаться и от авиков поуварачиваться нанеся урон авиагруппам

Эсминцы стелс дамагеры. Точку взять втихаря, торпедки пустить из за скалы или инвиза, нагадить и свалить в дымы, прорваться сквозь брешь и сжечь авик.

Авики топ ДД. Оч зависят от состава команды оч ватные...и вообще от чего то зависят. Можно набить 300к урона сделав игру а можно 5 боев подряд быть сожженным проравшимся эсминцем/кидать торпеды в "молоко"/попасть под ПВО сетап вражеского авика и "*** лалка".

Для начала линкоры. Они гнуть с стабильным уроном, ключевое слово - Стабильно. Все остальные от случая к случаю.

Вот собственно и все. Для начала сыграйте боев 500 и попробуйте на авике грамотного Колорадо в циркуляции закидать, может тогда появится понимание какие ЛК мясо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[HF]
Старший бета-тестер
136 публикаций
10 336 боёв

Когда вы уже запомните

Корабли не танки!!!!

Предлагаю Лесте в клиенте вместо кнопки "В бой" написать "Корабли не танки, авики не арта"

А по теме - читать этот бред от человека у которого 66 боев я считаю не целесообразно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

это медаль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Нисмог в корабли ? Айда поможем. :) Тока чур больше такого не писать !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
8 056 боёв

Приветствую. Народ, да хватит вам стебаться над автором темы. Начал играть, не пошло сразу. Пришел автор из танков, это видно. Не понял еще этой игры. Поймет позже. Параллели конечно не ах, но старается, делится мнением. Форму же для этого и нужен. Просто может не так пафосно стоило начинать на нем общаться:), а посмотреть, что и как народ пишет. Куда пишет и т.д. Поиграет боев эдак с 1000, поймет сам, что был не прав. Делов то:)

Всем успехов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[78SPB]
Участник
232 публикации
3 325 боёв

Я новичек, но на форум я зайду боев через двести создать темку что "авики нада панерфить" и "ЛК не гнут", а читать многа букав мне лень. У меня все. :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Приветствую. Народ, да хватит вам стебаться над автором темы. Начал играть, не пошло сразу. Пришел автор из танков, это видно. Не понял еще этой игры. Поймет позже. Параллели конечно не ах, но старается, делится мнением. Форму же для этого и нужен. Просто может не так пафосно стоило начинать на нем общаться:), а посмотреть, что и как народ пишет. Куда пишет и т.д. Поиграет боев эдак с 1000, поймет сам, что был не прав. Делов то:0

Всем успехов.

Экий вы заядлый оптимист)) А я вот уверен, что следующей его темой будет что-нибудь вроде "понерфить [вписать нужный класс], линкор нинагибает!!1расрас"
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

ФАГ - щито это? Единственный перевод этого слова, который я знаю - предельно нецензурен. Впрочем, содержание сего опуса цензурному описанию тоже не поддается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Экий вы заядлый оптимист)) А я вот уверен, что следующей его темой будет что-нибудь вроде "понерфить [вписать нужный класс], линкор нинагибает!!1расрас"

Нет тема будет, "Вайп будет

"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Я как Артовод со стажем. Утверрждаю,что Авики далеко не арта, там   без   шуток  куст и  пиу пиу Реально 1 кнопой, за пары 0.А на Авике,   смотри что бы твои Торпедники не убили, там посвети,  того затопи,  кинь торпеды правильно, убеги, вообщем  тут я а авиках куда сложнее чем  там на Арте...

в игре есть классы, лт, тт, ст. они имеют одинаковый набор параметров,  за счет которых балансируются относительно друг друга. в то время как арта имеет совершенно другие основные параметры и самое главное это режим бога. не один другой класс не может делать то, что делает арта, закидывать зашиворот, не отъезжая от базы. при том что сама арта при должном навыке может неплохо и птэшить. 

тоже самое и в кораблях. крейсера, линкоры, эсминцы имеют одни параметры. авиносцы же вообще с ними не имеют ничего общего и тот же самый режим бога. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

ФАГ - щито это? Единственный перевод этого слова, который я знаю - предельно нецензурен. Впрочем, содержание сего опуса цензурному описанию тоже не поддается.

Наверное это FAQ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию