Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JDante

Новичку, за кого играть, кто гнет, нубский ФАГ

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Такие люди как ТС и играют потом как в танки............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

в игре есть классы, лт, тт, ст. они имеют одинаковый набор параметров,  за счет которых балансируются относительно друг друга. в то время как арта имеет совершенно другие основные параметры и самое главное это режим бога. не один другой класс не может делать то, что делает арта, закидывать зашиворот, не отъезжая от базы. при том что сама арта при должном навыке может неплохо и птэшить. 

тоже самое и в кораблях. крейсера, линкоры, эсминцы имеют одни параметры. авиносцы же вообще с ними не имеют ничего общего и тот же самый режим бога. 

Скажу так, мы с вами можем долго и нужно обсуждать эту тему,да вы правы, но в кораблях  против авиков   у нас много скажем так  возможностей,  если в  танках мы ловим плюху, то тут мы видим  что летит на нас группа, и можем избежать участи поздароватся лично с губкой Бобом, в принципе, на любом  классе можно  уйти от  веера торпед + Пво, вообщем  долго можем мусолить, но думаю нам не стоит ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

Стесняюсь спросить, а что есть ФАГ? Может ЧАВО или FAQ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Такие люди как ТС и играют потом как в танки............

Причем играю что на 3 лев что на 7 лев. Из за острова высунулся...дал носовыми ГК залп ( при этом кормовые башни покарали скалу) тут же врубил аварийный реверс и опять заехал с 3 пожарами, 2 затоплениями и без 3/4хп. А потом ор и вой " лк мясо" "авиков нерфить" ага....

Народ может не знает, что Ямато выживает после попадания 10+ торпед!...иди завали его! А если он еще уклоняется, выбирает острые углы, то вообще жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
172 публикации
636 боёв

Причем играю что на 3 лев что на 7 лев. Из за острова высунулся...дал носовыми ГК залп ( при этом кормовые башни покарали скалу) тут же врубил аварийный реверс и опять заехал с 3 пожарами, 2 затоплениями и без 3/4хп. А потом ор и вой " лк мясо" "авиков нерфить" ага....

А ты чего жалуешься, благодаря таким ты и имеешь хорошую статистику :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Народ может не знает, что Ямато выживает после попадания 10+ торпед!...иди завали его! А если он еще уклоняется, выбирает острые углы, то вообще жесть.

Ага, точно, вчера Атаго такого покарал эскадрильей торперов с Рейнджера, в качельки из-за острова Буяна играл. Сотню раз ведь писали, что нельзя просто брать и выпускать в бой на высокоуровневой премтехнике новичков. Но это уже другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Советы новичкам. Для начала забыть тупо - танки и арта.  Потом - крейсера сейчас не "ни рыба ни мясо", а основной источник серебра и опыта на 1-5 уровнях.  Это по теме ТС.

А вообще - для начала полистать форум - гайды парни выложили замечательные для новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

ну да, мерятся длинной  это так по-взрослому  :) 

и ванговать в интернетах, ведь совершенно не ясно, с чего умнейший лидер форума решил, что я захотел смочь в эти недоклассы 

Ну да, ну да, "вот если захочу, то смогу обязательно". Эта песня стара как мир. Не стоит судить о том, о чем совершенно не имеете понятия, в данном случае об авиках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

А ты чего жалуешься, благодаря таким ты и имеешь хорошую статистику :popcorn:

Благодаря таким как он, я вместо 2500 опыта получаю 1250. Я свой урон все равно набью...меня больше бомбит от союзников с полным хп которые выжидают за твоей спиной пока ты на крейсере вертяся как на сковородке держишь направление, а потом дождавшись когда ты сдохнешь начинают сближаться, торгуя своим хп .

А потом вой "ЛК косые...авики надо нерфить...у меня достоинство длинное поэтому стата как у дна" итд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Однако тут даже некие размышления были, да боев у ТС маловато, может руки еще под Корабли не приспособились, все же тут несколько иначе чем в танках, при общей схожести сути игры, но по крайней мере некоторые мысли уже были, может буду оптимистом, но думаю автор темы если не забросит игру, то через некоторое время исправит свое мнение относительно некоторых нюансов, а может и нет =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Арта это линкоры - неспешный геймплей с пострелушками 2 раза в минуту и хождениям по рельсам. 

upd - да, и ваша стата на меганагибучей арте еще более удручающая. Не смогли?

прекратите писать ерунду...При Всем Уважении....в кораблях аналог арты- это авики, не к ночи будь помянуты...и мне просио забавно часто читать сравнение старожилов лк с артой.....то ли в танки не играли то ли что...как можно сравнивать? Что такое ЛК-это конкретный аналог тт...броня...долгое кд...но если попал, так попал....Не надо смотреть на непонятливых Лк водов, которыев крайкарты уперлись...это не класс такой, это игроки такие..А вот авики-это реально арта....карающая в любом месте на карте, которой вы почти ничего не можете сделать..пока не найдете...

Так что новички должны четко понимать аналогию с танками если им так легче...

Арта-Авики

ЛК-ТТ

КР-СТ

Эм-ЛТ

За некоторым исключением...задача Эм не свет(как в танках) и не "посоны я за авиком", а все таки в другом....

А насчет ЛК не гнут....ну ну....всех зову...и эм..и КР....Ближе 10-15 км можете и не подходить...не очень надо...ну а если ближе....то все еще приятнее (для меня)....ЛК и гнут и нагибают...и просто рвут, за 1 исключением...авики...вот они жизни не дают...и нынешний дисбаланс по ав очень достает...а так...лк гроза морей...если еще апнуть чуть точность то вообще хавайтесь все и вся....

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ВСЕХ НОВИЧКОВ.....НЕЛЬЗЯ СТОЯТЬ....НИКОГДА.....СТОЯЩИЙ КОРАБЛЬ- МЕРТВЫЙ КОРАБЛЬ...НИКАКИХ ЯКОРЕЙ, ПОСТОЯННОЕ ДВИЖЕНИЕ, МАНЕВР, ХОДЬБА ГАЛСАМИ В ЭТОМ ЗАЛОГ УСПЕХА...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

прекратите писать ерунду...При Всем Уважении....в кораблях аналог арты- это авики, не к ночи будь помянуты...и мне просио забавно часто читать сравнение старожилов лк с артой.....то ли в танки не играли то ли что...как можно сравнивать? Что такое ЛК-это конкретный аналог тт...броня...долгое кд...но если попал, так попал....Не надо смотреть на непонятливых Лк водов, которыев крайкарты уперлись...это не класс такой, это игроки такие..А вот авики-это реально арта....карающая в любом месте на карте, которой вы почти ничего не можете сделать..пока не найдете...

Арта-Авики

ЛК-ТТ

КР-СТ

Эм-ЛТ

За некоторым исключением...задача Эм не свет(как в танках) и не "посоны я за авиком", а все таки в другом....

А насчет ЛК не гнут....ну ну....всех зову...и эм..и КР....Ближе 10-15 км можете и не подходить...не очень надо...ну а если ближе....то все еще приятнее (для меня)....ЛК и гнут и нагибают...и просто рвут, за 1 исключением...авики...вот они жизни не дают...и нынешний дисбаланс по ав очень достает...а так...лк гроза морей...если еще апнуть чуть точность то вообще хавайтесь все и вся....

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ВСЕХ НОВИЧКОВ.....НЕЛЬЗЯ СТОЯТЬ....НИКОГДА.....СТОЯЩИЙ КОРАБЛЬ- МЕРТВЫЙ КОРАБЛЬ...НИКАКИХ ЯКОРЕЙ, ПОСТОЯННОЕ ДВИЖЕНИЕ, МАНЕВР, ХОДЬБА ГАЛСАМИ В ЭТОМ ЗАЛОГ УСПЕХА...

Я открою Вам страшную тайну Арта - это линкоры.Просто мир перевернул...но да...именно ЛК. Простреливая всю карту...иногда через корректеровщик вид с верху. 

А Авики - это авики. 

И не проводите аналогий с танками. Путь новичкам будет сложнее, может научатся играть. Иначе играют как в танки шкерясь по кустам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

А вот авики-это реально арта....карающая в любом месте на карте, которой вы почти ничего не можете сделать..пока не найдете

Я тут как то по неопытности послал к Cleveland торпов и бобров, нету моих торпов и бобров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

ТС   обязательно  отпишитесь  на   форуме   после  пары   сотен  боев  на   всех   классах ! типа 

Новичку, за кого играть, кто гнет, нубский ФАГ(  Продолжение )

Поверьте  все  не  так  однозначно!:teethhappy:    LoL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

Арта-Авики

ЛК-ТТ

КР-СТ

Эм-ЛТ

Огромое спасибо таким тостерам, ведь благодаря им мы имеем возможность отправлять пачками корабли супостатов на ДНО, но плюсану за его капс неподвижный корабль - НА ДНО!!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

Мда.. Авики - арта, эм - свет, дальше можно не читать. Про кофе так вообще. Когда 6 групп в воздухе - чувствую себя пианистом. Вот на ЛК - да, можно в первые минуты боя пропустить пару глотков и не спешно отправить подарки на другой конец карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Огромое спасибо таким тостерам, ведь благодаря им мы имеем возможность отправлять пачками корабли супостатов на ДНО, но плюсану за его капс неподвижный корабль - НА ДНО!!!!:izmena:

Даа, на 4 уровне выигрывать у таких танкистов одно удовольствие, все как один стоят и сводятся... Правда, печаль и тоска когда они в твоей команде.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

По поводу невозможности что-либо сделать авиации авика на линкорах/крейсерах/эсминцах
по моему относительно скромному опыту игры на авиках (японцы до 6лв) - основные жертвы - либо идущие по рельсам, либо стоящие корабли, а, еще невылезающие из бинокля.

и да, рай у авиков на средних уровнях, выше уже начинается вполне себе злое пво, и резко растет скил игроков (в основной массе)

а вообще есть несколько простых рекомендаций:
следите за небом

начинайте маневры уклонения не когда авиация уже пошла в атаку, а заранее

ставьте фокус для пво на торпедоносцев/бомбардировщиков/истребителей, даже если они мимо пролетают (нажимаете Контрол и кликаете мышкой по самолетикам)

и не ходите в одну каску

поверьте, выполнение этих простых действий резко увеличивает шансы на выживание)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию