Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BoorDer

Заметки со дна.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

кстати, Т-26, Т-46, Т-28 - замечательные танки, имхо.

проходил их с удовольствием.

Т-28 в те годы о которых пишет ТС вообще был "Трамваем смерти". У него пушечка была от КВ-1. Так что насчет швабры не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Интересное наблюдение.

Если бы я не лестно отозвался о танке - **-**,то вы бы говорили,что танк норм а ТС нуб:teethhappy:

Не важно какой я танк бы привёл в пример,лишь бы облить этим...ну этим..:teethhappy:

10:21 Добавлено спустя 2 минуты

Даже в реальной жизни не дружат танкисты и моряки. Сам служил в ВМФ.

Что же тогда о себе думают ВВС,они как ни как элита армии сейчас.На их форуме мы наверное вообще тараканы:trollface:
Изменено пользователем BoorDer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Что же тогда о себе думают ВВС,они как ни как элита армии сейчас.На их форуме мы наверное вообще тараканы:trollface:

Все хороши, но каждый любит свой род войск. Я за ВМФ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Все хороши, но каждый любит свой род войск. Я за ВМФ!

А я за отсутствие армии во всём мире,на всей планете и против государств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 381 бой

В чём то автор прав. В танках, в песочнице, есть некая суетливость, безмерно раздражающая.

В корабликах же сразу же играешь как взрослый. Плавая строго прямо и параллельно курсу вражеского корабля.

Суетливость в корабликах приходит с опытом, в отличии от танков.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 380 публикаций
256 боёв

У этого плюса есть и минус. 

А. Люди будут играть на мелких лвл и смысла в ПА (донате) нет.

Б. Новенькие будут попадать в мир боли, только и останется , что фармить ботов. Ведь противник имеет кэпа и модули, и огромный опыт игры.

В. В самолетах на начальных лвл было весело, дальше хуже. Смысла и фана в прокачке Ямато нет.

Я возможно сгущаю краски, вот только чем заманивать на 8-10 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

У этого плюса есть и минус. 

А. Люди будут играть на мелких лвл и смысла в ПА (донате) нет.

Б. Новенькие будут попадать в мир боли, только и останется , что фармить ботов. Ведь противник имеет кэпа и модули, и огромный опыт игры.

В. В самолетах на начальных лвл было весело, дальше хуже. Смысла и фана в прокачке Ямато нет.

Я возможно сгущаю краски, вот только чем заманивать на 8-10 лвл?

Да есть такой момент.Мне не нужен корабль 8 уровня,куплю вот Мурманск сегодня (зарплата,хвала небесам).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Для тех, кто в... гхм... все же в танке, видимо. :) ТС сравнивает не танки с корабликами, а ощущения от геймплея двух игр. Что вы так дергаетесь каждый раз, когда увидите аббревиатуру WoT?

А по теме - да, ощущения от игры с самого начала очень приятные. Более того, игра именно на низких уровнях сейчас лишена страшного беспредела авианосцев жесткости уровней 4+.

ЗЫ Дата регистрации 09.08.2012 - думаю, это дата ПЕРЕрегистрации всех тех, кто был зарегистрирован раньше на других форумах WG, для форума корабликов. Поэтому их так много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

А я за отсутствие армии во всём мире,на всей планете и против государств.

Это счастье! Вот было бы отлично, мы не знали тогда куда девать деньги)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Ну позволю себе не согласится с ТС и CO до ОБТ я часто катался в песке были интересные корабли и много. Сейчас увы это просто проходные уровни которые нужно побыстрее пройти.

Особенно касается эсминцев и авианосцев. Крейсера же в силу своей универсальности выглядят получше и по интереснее. ЛК я не люблю поэтому ничего не могу сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
213 публикации
3 913 боёв

Эти игры захватывают примерно одни временные рамки, но различие в том, что в танках первые уровни - это практически первые танки в своем роде. С таких машин все и начиналось, поэтому они такие нелепые и несуразные, потому что они ПЕРВЫЕ. А история кораблестроения зарождается еще за несколько веков до того как появились умиказы и семпсоны, это уже весьма и весьма хорошие корабли для своего времени. Думаю мысль понятна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 033 боя

После того как оскорбили Т-28 я понял, что к чему. Неважно что у него хорошее орудие, приемлемая скорость и что это средний танк, а не тяжёлый как Клим Ворошилов. Я не знаю что ещё сказать про "краснющего" автора, после сравнения СТ и ТТ.

Вот и я о том же..Т-28 когда был с 85 мм пушкой-вообще был зверь. я просто издевался над противником используя 2 противоположные тактики Пт и СТ,

вывод данный аккуентер просто не могет и все и не поймет в чем его проблема-обычно такие ищут проблемы в технике, в команде, картах-

ХОТЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВСЕ ИГРОКИ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ (ну практически :teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 564
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 553 публикации
26 959 боёв

аккуратный такой подкат)))

да, в целом все песочные нравятся.

а вот как вам Честер?

кстати, Т-26, Т-46, Т-28 - замечательные танки, имхо.

проходил их с удовольствием.

т-28, как и пазик и сушка раньше нагимали в ротах! А сушка, пока ее не порезали так ваще могла десяток нагнуть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

ТС решил пофармить плюсиков после того как его предыдущие темы подверглись жесткому минусованию? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
46 боёв

Ну, как-бы, сравнение не совсем корректное. Просто потому, что WoT и WoWs ПРИНЦИПИАЛЬНО разные игры)))

Да ладно... В чем принципиальная разница???

Может "поиграем"? Я буду называть принципиальные сходства, а вы различия... Только графику не торогайте, а то докатимся что в текстурах разные оттенки серого... :trollface: Дам вам фору.

На текущий момент только 2!!! принципиальных различия с ВоТ от которых ВоВШ выигрывает. Ну это пока...

1 Игра не перегружена количеством техники (за частую вымышленной и рожденной химией в мозгах разрабов... это я про ВоТ).

2 В ВоВШ нет тупизны типа "не пробил", "а фиг тебе не пробил еще раз..." и прочей фигни ВоТ. Если попал, то попал ... вопрос как попал, т.е. на сколько урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 564
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 553 публикации
26 959 боёв

2 В ВоВШ нет тупизны типа "не пробил", "а фиг тебе не пробил еще раз..." и прочей фигни ВоТ. Если попал, то попал ... вопрос как попал, т.е. на сколько урон.

Непробития тоже есть! И рикошеты так же! Только тебе об этом скажут в послебоевой статистике!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

ТС решил пофармить плюсиков после того как его предыдущие темы подверглись жесткому минусованию? :ohmy:

Какие?Мне плевать на зелёненькие квадратики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию