560 [SWIFT] candie Старший бета-тестер 909 публикаций 12 716 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:36:02 Знаете, я тоже устал от нытья по поводу матов и особенно от предложений отрубать чат. Это не решение. Лично я, не хочу играть со слепоглухонемыми союзниками которые не могут в мини карту. Предлагаю тем кто отключает чат отключать еще и монитор. это еще с какого... с чего бы? я играю в корабли. а не в т.н. общение, которое мне нафиг не упало. могу ли я в миникарту? да, могу. причем самостоятельно. и мне для этого подсказки со стороны совершенно не нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 [--M--] _Rakot___ Старший бета-тестер, Коллекционер 833 публикации 27 028 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:36:52 Играй с ботами. Там поводов для ненормативной лексики намного меньше. Удачи! Петросян?11:38 Добавлено спустя 1 минуту Дело даже не в трех жалобах. Наказание в идеале должно быть мгновенным. Неужели так сложно реализовать простенькую функцию: человек матерится в чат > на него жалуются > автоматическая система просматривает его сообщения > найдена нецензурщина > нарушителю МГНОВЕННО прилетает молчанка с одновременным сообщением в чат. В случае рецидива - наказание АВТОМАТИЧЕСКИ ужесточается. Всё! Три четверти проблем будут решены МГНОВЕННО. А отключаемый чат - не вариант, к сожалению. Совершенно. Функция чата совсем иная. Поддерживаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:38:35 (изменено) Если "взрослый платежеспособный дядя" не способен усвоить элементарные правила поведения в обществе, то он только с виду взрослый. И да, мне как "взрослому платежеспособному дяде" очень не нравятся матерящиеся в чате истерички. Истерички как раз те кто строят из себя невинность делая вид что не только НИКОГДА не употребляли подобных слов, но никогда их и не слышали... моего возраста достаточно чтоб не лицемерить не путайте законы и правовые акты с правилами установленными частной компанией Изменено 22 июл 2015, 11:40:35 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 [ADECK] sergzhur Бета-тестер, Участник 1 007 публикаций 10 342 боя Жалоба #64 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:40:35 Истерички как раз те кто строят из себя невинность делая вид что не только НИКОГДА не употребляли подобных слов, но и не слышали... моего возраста достаточно чтоб не лицемерить Интересно, где ты нашел утверждение "что не только НИКОГДА не употребляли подобных слов, но и не слышали"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
483 anonym_xF1vM8VFcWBy Участник 548 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:41:36 Согласен!!!! Поддерживаю!!!!! Одобрям!!!! Ещё не так давно за мат в чате выставляли из проекта, за оскорбления без мата банили чат. Наказания продолжаются: Нарушение Правил игры и наказание виновных 17 июля Но мало, мало. А ещё сильно достают обсуждения на почве национальной розни в связи с событиями на Донбассе. Думаю снова надо закрывать вход в игру на Nое время. «Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить моих братьев. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется моя кара»(с) Иезекииль. Глава 25. Стих 17. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 [ADECK] sergzhur Бета-тестер, Участник 1 007 публикаций 10 342 боя Жалоба #66 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:41:59 не путайте законы и правовые акты с правилами установленными частной компанией Где я писал про законы и правовые акты? Ты без мата не способен сколько-нибудь связно выражать свои мысли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:45:44 Я пришёл сюда из другого проекта и там с матом борются очень серьёзно. В чате ни одного мата. Здесь же стоит сплошная ругань. Может в Танках так принято ( не знаю, не играл) но пора что то с этим делать. 3 (три) жалобы в день это не смешно. Игра развивается а подобное портит впечатление очень сильно. В игре с начала ЗБТ и народ был почти адекватный, сейчас же набежала куча непонятно чего и пытается устанавливать свои правила (камень в огород трактористам). Уважаемая администрация примите пожалуйста какие нибудь меры, вплоть до бана аккаунта. Надеюсь найдутся нормальные игроки которые меня поддержат. Троллинг не приветствутся. Система была введена недавно и, со временем, будет развиваться. Кроме того, с постоянной периодичностью у нас появляются вот такие темы. Все, кто плохо себя ведут, получают по заслугам. В некоторых случаях дело может дойти и до бана в игре. Спасибо, что помогаете нам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:45:45 Как показывает практика иногда только матом можно докричаться до союзников. Всегда выступал и выступаю против ограничения на мат. Это тоже часть нашего языка, никогда не понимал почему использовать одни слова можно, а другие нельзя. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 051 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 589 публикаций 14 294 боя Жалоба #69 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:46:44 Разрабам надо смелее банить аккаунты, а не чат. Ну тогда онлайн упадет до 15000, а это не есть гуд , для новой игры. Коммерция, ничего личного.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 [ADECK] sergzhur Бета-тестер, Участник 1 007 публикаций 10 342 боя Жалоба #70 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:48:03 из постов следует что вы почти эталон целомудренности не надо меня воспитывать и перевоспитывать других, это на ваша прерогатива и не ВГ технически возможность выбора можно реализовать, но ВГ выибирает другой курс.... думал речь об этом Вас воспитывать, очевидно, никакого смысла нет - если не воспитали родители, то уже поздно. Нужно просто ограждать нормальных людей от таких, как вы, вот и все. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #71 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:49:46 Меня умиляют люди, которые гордятся тем, что они невоспитанные хамы, и отстаивают свое право ругаться матом в игре, то есть нарушать официальные правила. Запомнила несколько ников, к которым мое уважение на форуме опустилось ниже плинтуса. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:52:11 Где я писал про законы и правовые акты? Ты без мата не способен сколько-нибудь связно выражать свои мысли? вы защищаете способы реализации санкций установленных правил ВГ, ссылаясь на "не способен усвоить элементарные правила поведения в обществе".... в конституции прописана свобода слова.... думал у нас демократия )))))) .....какой же я наивный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #73 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:52:16 Ну тогда онлайн упадет до 15000, а это не есть гуд , для новой игры. Коммерция, ничего личного.... Бан аккаунта на 1 день в виде разового наказания и по нарастающей. Рецидивистам перманентный бан. Поверьте кол-во мата и оскорблений уменьшится на порядок. Сам иногда в пылу боя оскорблял (правда без мата), про кривизну рук и умственные способности. Хватило бана чата на несколько дней, теперь сдерживаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 [--M--] _Rakot___ Старший бета-тестер, Коллекционер 833 публикации 27 028 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:52:55 Короче нужно еще Пушкина с Маяковским запретить....были у них матерные стихи.Типичное *** Пушкин Золотого века русской поэзии. Оградить от них нормальных людей!!! Не путай твёрдое с горячим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Mr_GoldenFox Бета-тестер 259 публикаций 1 654 боя Жалоба #75 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:53:16 Надо наконец добавить быстрые команды назначенные на кнопки как в тех же танках и дать право выбора игроку какой чат использовать - либо "боевой" с использованием быстрых команд и исключительно их отображением, либо "расширенный" с матом и т.д. ИМХО это будет оптимальное решение которое устроит всех Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_5epoGpV31VUI Участник 206 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:53:30 Хорошо что в ВГ работают люди которым важно получать прибыль и на данный бред они не обратят внимание.Вам явно плохо сударь, и вы совершенно не разбираетесь в бизнесе... короче я знаю кто не сможет в комерса))) Это просто чудесно что вы надеетесь и верите, естественно из ярких примеров из реальной жизни, что если у тебя джип, то ты можешь парковаться в детской песочнице, ну а если скупил премы в шопе, то можешь посылать всех в различные пешие и автобусные эротические туры в игре, ведь ты не такой как все, но мне кажется что вашей мечте о вседозволенности, хотя бы в уютном игровом чатике, так и не суждено сбыться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:54:09 (изменено) Вас воспитывать, очевидно, никакого смысла нет - если не воспитали родители, то уже поздно. Нужно просто ограждать нормальных людей от таких, как вы, вот и все. вот и оградите себя мат-фильтром Меня умиляют люди, которые гордятся тем, что они невоспитанные хамы, и отстаивают свое право ругаться матом в игре, то есть нарушать официальные правила. Запомнила несколько ников, к которым мое уважение на форуме опустилось ниже плинтуса. не право ругатся а право высказывать свои мысли в УДОБНОЙ форме относительно ситуации меня умиляют люди которые при попытке открыть рот наровят вставить кляп и гордяться этим .... я так понимаю я в списке Изменено 22 июл 2015, 11:55:55 пользователем TEHb_BOPOHA_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_zcALGEkzGxQl Участник 2 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:54:26 Все такие нежные и ранимые стали! Как думаешь, на войне не было матерных высказываний? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 [--M--] _Rakot___ Старший бета-тестер, Коллекционер 833 публикации 27 028 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:54:46 Это просто чудесно что вы надеетесь и верите, естественно из ярких примеров из реальной жизни, что если у тебя джип, то ты можешь парковаться в детской песочнице, ну а если скупил премы в шопе, то можешь посылать всех в различные пешие и автобусные эротические туры в игре, ведь ты не такой как все, но мне кажется что вашей мечте о вседозволенности, хотя бы в уютном игровом чатике, так и не суждено сбыться. Надо помочь всемерно что бы не сбылось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #80 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:54:47 Истерички как раз те кто строят из себя невинность делая вид что не только НИКОГДА не употребляли подобных слов, но и не слышали... моего возраста достаточно чтоб не лицемерить Вы как-то странно понимаете вопрос ненормативной лексики в игре. Он отнюдь не в том что кто-то чего-то там упоребляет или нет, подавляющее большинство мат употребляет и с этим, кроме особо упоротых, никто не спорит. Речь о тотм что регистрируясь в игре Вы добровольно и осознанно соглашаетесь с Правилами, в которых русским по белому указана недопустимость использования ненормативной лексики. Раз вы, "взрослый платёжеспособный дядя", с этим согласились, то извольте соответствовать. Или, если Вы осознанно не собираетесь соответствовать, будьте готовы понести соответствующее наказание, не прибегая дешёвой мульке "а вот мы тогда уйдём и посмотрим как ВГ без нас денюшку будет зарабатывать". Это- детский сад, инфантильный подростковый недошантаж и вполне себе повод относиться к Вам соответственно. Ну а как относиться к "взрослому платёжеспособному дяде", неспособному отвечать за свои же поступки и слова, полагаю, Вы и сами представляете. В конце концов давайте, заинтересуйте сделать ВГ изменение в правилах и исключить этот пункт и я с удовольствием буду использовать все грани великого и могучего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию