Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SkillfuL_84

Что с рандомом?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Не могу не согласиться.

Другое дело, что даже торперы в дальней зоне не всегда теряют хотя бы один самолет от заградки. А сымитировать атаку можно почти всегда успешно. Большинство водителей Кливлендов, что я встречал за последние пару дней, не знают о существовании заградки.

вкачайте клива, поставьте ему заградку 2 ур. (за серу само собой а не за дублоны). 1 звено торперов, если у клива не вынесены ПВО даже не долетает до сброса. Я не знаю как там на пепсиколе и выше сейчас, но клив косит авиацию просто в хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Это был плохой Лекс, может быть даже универсальный.

А что, попадаются упоротые, играющие на ударном Лексе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Вот и лезут авиашлюпки на КР.

Я тут даже перечитал 2 раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

а че мурманск , меня на мурманске утопили 2 авика , я против них двоих - один оставался , когда прилетает 4 звена тор***ов , и практически одновременно пуляют по 4-5 торпед в разных направлениях по твоему курсу , да еще с расстояния - чуть ли не в корабль , вы попробуйте увернуцца , особенно когда уже покоцаный наполовину , ловиш 1 торпеду , ремку на ликвид затопления , а тут сразу же бомберы поджигают)) догораеш вместе со стулом)) так что ниче удивительного тут нет 

Часто бывает, что если авик выбрал мишень - он уже не отстанет) По себе сужу - крейсера стараюсь убирать с одного захода, но иногда мажу. Крейсер, как бык на корриде несется ко мне, горя желанием размазать меня по тонкой красной линии. Тут хочешь не хочешь, а придется его добивать...

Не хожу на ЛК вторым заходом. Либо с первого забираю КР и иду на перезаряд, либо жду, когда ближайший ЛК лишится половины хп и лечу доедать. Да, средний дамаг страдает, зато враги кончаются очень быстро.

Замечено, что само присутствие торперов заставляет ЛК психовать. Ситуация напоминает реакцию слонов на мышей))) - ясно же, что с захода конкретный ЛК не уйдет, у него останется хоть четверть хп. Но нет, всё равно вертятся в циркуляции, теряют скорость, не стреляют по моим союзникам и в итоге - умирают просто так, ни за что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Я тут даже перечитал 2 раза.

Читай сколько влезет, мне не жалко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

А что, попадаются упоротые, играющие на ударном Лексе?

На ЗБТ имел честь пилотировать сей аппарат. Надеюсь, опробую и на ОБТ, но покамест не докачался.

Проблема не в отсутствии истребителей - проблема в отсутствии совзводных. Берем в отряд ам кр и - вуаля!

Естественно, сначала выпиливаем противнику все средства ПВО. Можно даже упороться и утопить вражий авик, благо - на Лексе очень легко разводить вражьих ястребов по всей карте - показываем бобров в одном месте, в другом - и супостат в полном недоумении. А пока он недоумевает, или даже угощается нашими бобрами, мы летим и топим его тушку, благо скорость самолетов позволяет.

Другое дело, что если ты вражий АВ с захода не топишь - ты слетал зря. Так часто бывает, что ты слетал, не утопил, а команда слилась в том месте, где ты не стал топить линкор. Злоупотреблять упариванием в авик не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Читай сколько влезет, мне не жалко

Во-первых, "читайте"

Во-вторых, очень приятно, что вы щедрый человек, и вам не жалко :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

вкачайте клива, поставьте ему заградку 2 ур. (за серу само собой а не за дублоны). 1 звено торперов, если у клива не вынесены ПВО даже не долетает до сброса. Я не знаю как там на пепсиколе и выше сейчас, но клив косит авиацию просто в хлам.

Причем косит на совершенно чудовищных дистанциях. Я прокачал четвертый перк на ПВО, блин создаётся ощущение, что этот зверь четверть карты закрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 557
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 261 публикация
36 822 боя

ТС уважаемый... как же так... вы рвете стереотипы.... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
137 боёв

Сейчас идет наплыв новичков! Ближайшее время будет еще хлеще))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Третий день пошёл. 

А если и Коля такой же?

Пиратика, Вы подумайте, ведь потом *** выгонишь такого.

И сам не уйдёт и клянчить будет: "Ну ещё денёчек, ну пазязязя!"

Да, чуть не забыл, #статанафигнинужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Да, чуть не забыл, #статанафигнинужна.

Кстати, совершенно не раскрыта темы статы Коли. Или примем Колю за сферическую ЦА в вакууме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Кстати, совершенно не раскрыта темы статы Коли. Или примем Колю за сферическую ЦА в вакууме?

Коля, он как Ленин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Хорошо, что они хоть кого то потопить пытаются, а у меня в тиме такие авики попадаются, что в конце боя задаешь себе вопрос, а что они делали весь бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Будет ками ру-форума

Не, надо мумию с надписью: "Коля-вечно молодой, вечно тут где то"

09:54 Добавлено спустя 1 минуту

отыграл пару- тройку десятков боев, и без сожаления стер эту игрулю, т.к она еще очень сырая и недоработанная(спасибо "профессионализму" так называемых тестеров) и за этот "продукт" еще хотят доната, доната и еще раз доната, разрабы забыли что жадность фраера погубит..

А вот и Коля!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Измеряется в Неуловимых Джоулях

Не годится, в этих единицах можно измерять степень подгорания.

Колянов надо в чем то другом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 869
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 750 публикаций
27 222 боя

Свадьба тута намечается. Салатиком покидаемся, на люстре покачаемся, линкор пропьём

Линкор говоришь?...Иээээх-ха!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 764
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 644 публикации
5 773 боя

Часто бывает, что если авик выбрал мишень - он уже не отстанет) По себе сужу - крейсера стараюсь убирать с одного захода, но иногда мажу. Крейсер, как бык на корриде несется ко мне, горя желанием размазать меня по тонкой красной линии. Тут хочешь не хочешь, а придется его добивать...

Не хожу на ЛК вторым заходом. Либо с первого забираю КР и иду на перезаряд, либо жду, когда ближайший ЛК лишится половины хп и лечу доедать. Да, средний дамаг страдает, зато враги кончаются очень быстро.

Замечено, что само присутствие торперов заставляет ЛК психовать. Ситуация напоминает реакцию слонов на мышей))) - ясно же, что с захода конкретный ЛК не уйдет, у него останется хоть четверть хп. Но нет, всё равно вертятся в циркуляции, теряют скорость, не стреляют по моим союзникам и в итоге - умирают просто так, ни за что...

Да? А кто засылает на Кавачи, Мийоги. Вайоминг по три, ТРИ!!! эсадрильи торпов, и топит этих безПВОшнных Слонов, так нервно реагирующих на мышей, которые за раз сжирают слона без остатка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.