16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #41 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:46:22 Не могу не согласиться. Другое дело, что даже торперы в дальней зоне не всегда теряют хотя бы один самолет от заградки. А сымитировать атаку можно почти всегда успешно. Большинство водителей Кливлендов, что я встречал за последние пару дней, не знают о существовании заградки. вкачайте клива, поставьте ему заградку 2 ур. (за серу само собой а не за дублоны). 1 звено торперов, если у клива не вынесены ПВО даже не долетает до сброса. Я не знаю как там на пепсиколе и выше сейчас, но клив косит авиацию просто в хлам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:46:46 Это был плохой Лекс, может быть даже универсальный. А что, попадаются упоротые, играющие на ударном Лексе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 JacketPack Бета-тестер 436 публикаций 1 154 боя Жалоба #43 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:48:04 Вот и лезут авиашлюпки на КР. Я тут даже перечитал 2 раза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [IVIUP] DrIverD Бета-тестер 1 101 публикация 7 344 боя Жалоба #44 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:48:25 а че мурманск , меня на мурманске утопили 2 авика , я против них двоих - один оставался , когда прилетает 4 звена тор***ов , и практически одновременно пуляют по 4-5 торпед в разных направлениях по твоему курсу , да еще с расстояния - чуть ли не в корабль , вы попробуйте увернуцца , особенно когда уже покоцаный наполовину , ловиш 1 торпеду , ремку на ликвид затопления , а тут сразу же бомберы поджигают)) догораеш вместе со стулом)) так что ниче удивительного тут нет Часто бывает, что если авик выбрал мишень - он уже не отстанет) По себе сужу - крейсера стараюсь убирать с одного захода, но иногда мажу. Крейсер, как бык на корриде несется ко мне, горя желанием размазать меня по тонкой красной линии. Тут хочешь не хочешь, а придется его добивать... Не хожу на ЛК вторым заходом. Либо с первого забираю КР и иду на перезаряд, либо жду, когда ближайший ЛК лишится половины хп и лечу доедать. Да, средний дамаг страдает, зато враги кончаются очень быстро. Замечено, что само присутствие торперов заставляет ЛК психовать. Ситуация напоминает реакцию слонов на мышей))) - ясно же, что с захода конкретный ЛК не уйдет, у него останется хоть четверть хп. Но нет, всё равно вертятся в циркуляции, теряют скорость, не стреляют по моим союзникам и в итоге - умирают просто так, ни за что... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #45 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:55:31 Я тут даже перечитал 2 раза. Читай сколько влезет, мне не жалко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [IVIUP] DrIverD Бета-тестер 1 101 публикация 7 344 боя Жалоба #46 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:57:37 А что, попадаются упоротые, играющие на ударном Лексе? На ЗБТ имел честь пилотировать сей аппарат. Надеюсь, опробую и на ОБТ, но покамест не докачался. Проблема не в отсутствии истребителей - проблема в отсутствии совзводных. Берем в отряд ам кр и - вуаля! Естественно, сначала выпиливаем противнику все средства ПВО. Можно даже упороться и утопить вражий авик, благо - на Лексе очень легко разводить вражьих ястребов по всей карте - показываем бобров в одном месте, в другом - и супостат в полном недоумении. А пока он недоумевает, или даже угощается нашими бобрами, мы летим и топим его тушку, благо скорость самолетов позволяет. Другое дело, что если ты вражий АВ с захода не топишь - ты слетал зря. Так часто бывает, что ты слетал, не утопил, а команда слилась в том месте, где ты не стал топить линкор. Злоупотреблять упариванием в авик не нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 JacketPack Бета-тестер 436 публикаций 1 154 боя Жалоба #47 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:57:40 Читай сколько влезет, мне не жалко Во-первых, "читайте" Во-вторых, очень приятно, что вы щедрый человек, и вам не жалко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:59:59 вкачайте клива, поставьте ему заградку 2 ур. (за серу само собой а не за дублоны). 1 звено торперов, если у клива не вынесены ПВО даже не долетает до сброса. Я не знаю как там на пепсиколе и выше сейчас, но клив косит авиацию просто в хлам. Причем косит на совершенно чудовищных дистанциях. Я прокачал четвертый перк на ПВО, блин создаётся ощущение, что этот зверь четверть карты закрывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 557 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 261 публикация 36 822 боя Жалоба #49 Опубликовано: 23 июл 2015, 09:35:00 ТС уважаемый... как же так... вы рвете стереотипы.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 BigSkorik Бета-тестер 4 публикации 137 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 23 июл 2015, 09:39:47 Сейчас идет наплыв новичков! Ближайшее время будет еще хлеще)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 23 июл 2015, 09:40:08 Салют! Третий день пошёл. А если и Коля такой же? Пиратика, Вы подумайте, ведь потом *** выгонишь такого. И сам не уйдёт и клянчить будет: "Ну ещё денёчек, ну пазязязя!" Да, чуть не забыл, #статанафигнинужна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #52 Опубликовано: 23 июл 2015, 09:41:42 Да, чуть не забыл, #статанафигнинужна. Кстати, совершенно не раскрыта темы статы Коли. Или примем Колю за сферическую ЦА в вакууме? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 23 июл 2015, 09:43:55 Кстати, совершенно не раскрыта темы статы Коли. Или примем Колю за сферическую ЦА в вакууме? Коля, он как Ленин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 23 июл 2015, 09:46:54 За дамаг по крейсеру больше дадут, чем за такой же по ЛК, но Кливленд - плохая мишень, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #55 Опубликовано: 23 июл 2015, 09:48:23 Коля, он как Ленин. Будет ками ру-форума Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_OSe6tcq8loTS Участник 147 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 23 июл 2015, 09:52:00 Хорошо, что они хоть кого то потопить пытаются, а у меня в тиме такие авики попадаются, что в конце боя задаешь себе вопрос, а что они делали весь бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 23 июл 2015, 09:52:58 Будет ками ру-форума Не, надо мумию с надписью: "Коля-вечно молодой, вечно тут где то" 09:54 Добавлено спустя 1 минуту отыграл пару- тройку десятков боев, и без сожаления стер эту игрулю, т.к она еще очень сырая и недоработанная(спасибо "профессионализму" так называемых тестеров) и за этот "продукт" еще хотят доната, доната и еще раз доната, разрабы забыли что жадность фраера погубит.. А вот и Коля! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 23 июл 2015, 10:39:43 Измеряется в Неуловимых Джоулях Не годится, в этих единицах можно измерять степень подгорания. Колянов надо в чем то другом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 869 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 750 публикаций 27 222 боя Жалоба #59 Опубликовано: 23 июл 2015, 11:00:26 Свадьба тута намечается. Салатиком покидаемся, на люстре покачаемся, линкор пропьём Линкор говоришь?...Иээээх-ха!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 764 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 644 публикации 5 773 боя Жалоба #60 Опубликовано: 24 июл 2015, 02:06:46 Часто бывает, что если авик выбрал мишень - он уже не отстанет) По себе сужу - крейсера стараюсь убирать с одного захода, но иногда мажу. Крейсер, как бык на корриде несется ко мне, горя желанием размазать меня по тонкой красной линии. Тут хочешь не хочешь, а придется его добивать... Не хожу на ЛК вторым заходом. Либо с первого забираю КР и иду на перезаряд, либо жду, когда ближайший ЛК лишится половины хп и лечу доедать. Да, средний дамаг страдает, зато враги кончаются очень быстро. Замечено, что само присутствие торперов заставляет ЛК психовать. Ситуация напоминает реакцию слонов на мышей))) - ясно же, что с захода конкретный ЛК не уйдет, у него останется хоть четверть хп. Но нет, всё равно вертятся в циркуляции, теряют скорость, не стреляют по моим союзникам и в итоге - умирают просто так, ни за что... Да? А кто засылает на Кавачи, Мийоги. Вайоминг по три, ТРИ!!! эсадрильи торпов, и топит этих безПВОшнных Слонов, так нервно реагирующих на мышей, которые за раз сжирают слона без остатка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию