Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Туман войны»

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

А мне интересно, как отреагировали бы сообщество, если бы Леста ввела двойной опыт просто так? Не анонсируя и не объясняя. 

Вайн был бы или просто куча благодарностей?

ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!

Здравствуй, да все также, если просто х2 то почему так мало , если по случаю то почему не в честь, а если в честь то почему так мало, круг замкнулся и осталась основная причина недовольства , почему так мало

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 485 боёв

Моя логика простая, все знали что грядет праздник. И не надо было изгаляться с "туманом" он просто был не  нужен сейчас. Но мы же так не можем, мы должны отметить событие, которое к нам никаким боком не относится, мы пилим под это акцию и это выглядит, как не уважение ко всем тем кто прошел школу флота, кто сейчас служит на нем, а таких в этом проекте сотни, если не тысячи... Я не сомневаюсь, что 26 будет поздравление от разработчиков, но вот не хороший осадок останется и халява тут не причем... Просто не правильно расставлены приоритеты и все...

Ну так проблема как раз в том, что "все знали что грядет праздник" и мечтали о чем-то большем, чем x2. Возможно не стоило вообще проводить акцию с туманом, хотя это нормально, когда описываются различные исторические события, о которых подавляющее большинство не знало. А про день ВМФ все знают - тут ничего нового.
09:26 Добавлено спустя 2 минуты

ВГ - компания зареганая на Кипре в Ничосии.

Вопросы?) :trollface:

Оптимизация налогов и подход к игрокам в разных странах ничего общего не имеют.

Сейчас пробежался по сайтам для штатов и азии, так там вообще никаких исторических событий не описывают. Просто сухо х2 и все. 

Изменено пользователем Ace_Wortex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Моя логика простая, все знали что грядет праздник. И не надо было изгаляться с "туманом" он просто был не  нужен сейчас. Но мы же так не можем, мы должны отметить событие, которое к нам никаким боком не относится, мы пилим под это акцию и это выглядит, как не уважение ко всем тем кто прошел школу флота, кто сейчас служит на нем, а таких в этом проекте сотни, если не тысячи... Я не сомневаюсь, что 26 будет поздравление от разработчиков, но вот не хороший осадок останется и халява тут не причем... Просто не правильно расставлены приоритеты и все...

А с какого перепугу Вам что-то должны? То есть, когда какой-нить магазин в День ВМФ объявляет о сезонной распродаже, то вы лезете обвинять магазин в том, что они не уважают моряков? Э...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Извините, но эта игра что от МО РФ выходит? Или все тут служивые? Или все-таки уже наступило 26е число?

По-моему Вы ведете себя как обиженный на папу с мамой ребенок, которому пообещали на праздник конфетку, но сейчас дали мармеладку. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Оптимизация налогов и подход к игрокам в разных странах ничего общего не имеют.

Ну тогда вспомните что "картошка" все-же белорусская компания а не российская)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций

Уважаемые игроки!

В ближайшие выходные вас снова ожидает небольшой бонус.

С 24 июля 9:00 (МСК) по 27 июля 8:30 (МСК) за первые победы в день на кораблях любого уровня и класса будет начисляться удвоенный опыт в связи с действием акции «Туман войны». Своим названием она обязана одному таинственному и курьёзному событию Второй мировой, известному как «битва призраков».

Хм... "Битва призраков" не, не слышал. Так это в честь нее в России День ВМФ справляют?

Аха, судя по ответам разработчиков они все-таки готовят и приятные сюрпризы на День ВМФ, так что не надо паники.

Но с другой стороны - сами виноваты. Очень толстый троллинг. Спровоцировали плач исключительно по собственной воле. :)

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

А какое отношение к России и RU серверу имеет данный "туман", про него и в штатах никто не знает, а если и знают то единицы. Просто офигительный повод для акции...

Хорошо, когда будет акции по всем серверам типа "Ютландская бойня" в России её не проводить по вашей логике, вот соплей то будет.....

Какой хотят повод разработчики поставить, такой и ставят.

И да, теперь знают не единицы.........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

Вы требуете уважения? Так и уважайте, выбор другой стороны. Кто Вам сказал, что не будет поздравления? Оно наверняка будет. Но ни кто вам не обязан, привязывать к  поздравлению, акцию. То какие акции и к чему их приурочивать, решают они. Уважайте их выбор и будет вам уважение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

В честь уважения, уважайте и вы отсутствие халявы... Прям сотни и тысячи? Да что уж там, говорите прямо, косяками служивые ходят.... Нет  ну вот серьезно, вы не слишком ли заигрались, что перестаете отсекать отношения реальных вещей и вещей виртуальных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Это что? Такая акция на день ВМФ России? Мда неожиданно, и очень "щедро"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Это что? Такая акция на день ВМФ России? Мда неожиданно, и очень "щедро"

еще один одаренный нечитатель? в очередь становитесь, а пока стоите в очереди, почитайте о чем речь в обсуждении...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вас разработчики в акцию затащили! :ohmy:

P.S.

Благими намерениями вымощена дорога в ад©.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 485 боёв

Ну тогда вспомните что "картошка" все-же белорусская компания а не российская)

Опять-таки не важно чья компания. Оптимально, если для американцев будут акции в их праздники, для азии в их (хотя тут сложно с учетом споров за острова), ну а Белоруссия, как и Россия, имеет общую историю со времен СССР, так что пусть моря нет, а день ВМФ в СССР был 24 июля, что также можно было отметить. Ну а тем, кто старается вовсю забыть о совместном прошлом, можно просто игнорировать и праздник, и возможные акции. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Сегодня не день ВМФ.

Мы чтим традиции и уважаем память, историю и наших военных.

Ветка советских кораблей привязываться к празднику не будет и выйдет по плану.

Настасья Юрьевна, спасибо за ваш ответ. И правда сегодня не 26 июля. В День ВМФ будем ждать от WG поздравлений!) А лично вас поздравляю с прошедшим Днем Рождения!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[K9]
Участник
670 публикаций
2 321 бой

Самое страшное что в подобные акции нельзя сбить звезды , так как твоя команда как нарочно хочет слиться каждый бой. И такое бывает только во время таких акций на первую победу . Если бы х2 опыт был бы на весь день , то победы были бы как обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

В танках бесили эти звезды х3 и х5. Акции по лично моему мнению должны быть не такие. Во время Акции главное это уникальная боевая задача. К примеру завалите взводом 9 кораблей получите какуету плюшку (плюшка не равно куча бабла). Ну и скидка на технику которая участвовала в событии к которому приурочена акция. Халява не нужна. Акции желательно да делать редко, где то раз в месяц-два. Но акции должны быть действительно интересные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций
1 539 боёв

Самое страшное что в подобные акции нельзя сбить звезды , так как твоя команда как нарочно хочет слиться каждый бой. И такое бывает только во время таких акций на первую победу . Если бы х2 опыт был бы на весь день , то победы были бы как обычно.

10 - 15 поражений, а потом "турбо вин" где ты ничего не успел сделать. Люблю такие акции ещё со времён танков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

А что делать тем, для кого день ВМФ России не является праздником? Тем же европейцам, американцам? Думаете, они будут праздновать?

Европейцы и американцы имеют полное право не праздновать и продолжать играть на своих кластерах со своими уникальными для каждого региона акциями.

О боже, а почему день праздника ВМФ России должен быть привязан к игре в которую играют игроки из разных стран. Маразм крепчал. Я бы за хамские коменты банил. Псевдопатриоты достали уже.....

Специально для тру-патриотов-банщиков...потому что это РУ-кластер, например.

... Я не сомневаюсь, что 26 будет поздравление от разработчиков, но вот не хороший осадок останется и халява тут не причем... Просто не правильно расставлены приоритеты и все...

+100500

Изменено пользователем anonym_6VcWB1uLSW0T
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Когда день ВМФ?

День ВМФ,послезавтра!

Я считаю,если мы на русском форуме.то должны чтить память и честь наших русских моряков.независимо от чинов!

Сам я служил с 1973-1976 г.г.

С уважением.Владимир!:honoring:

Изменено пользователем anonym_uKHmKpdGsXp8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
340 публикаций
8 237 боёв

Ну хоть какие то крошки дали.. Можно покачатся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.