Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.4.0.4] Патчноут

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций

Обои на рабочий стол планирующихся линкоров Германии  уже вышли давно, хоть бы порадовали за СССР чем-нибудь. 

Да успокойтесь вы. То что разработчики вообще вводят советский флот в игру - это одолжение немногочисленной (и как мне кажется не особо финансово состоятельной) части русскоязычной аудитории, которая находится в плену советской военно-морской мифологии. Это как ввести одной из первых польскую ветку танков, если бы ВГ была польской компанией :teethhappy:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Куда нести бабло за Бисмарка ? Возьму без тестов :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Вы в самолеты недолго играли?   )

В альфе только, когда ещё даже ангара небыло. И ушёл оттуда до того как этот ангар появился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Меня вот только смущает то, что же будет находится в ветке линкоров Германии, ведь БисмОрк и Тирпиц ушли в премы. Не, там были конечно линкоры, но большая часть это бумага бумажная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Корабли

• Bismarck (VIII уровень) — один из сильнейших в мире линкоров на начало Второй мировой войны. Отличается продвинутой системой управления огнём и мощной артиллерией. Прочность конструкции, продуманное разделение на отсеки и надёжное бронирование обеспечивают кораблю высокую живучесть.
  • Tirpitz (VIII уровень) знаменитый линкор германского флота, долгое время не дававший покоя силам союзников, которые раз за разом пытались уничтожить его с помощью авиации и подводных лодок. Высокая скорость, мощная артиллерия и невероятная живучесть, достигнутая за счёт обширного бронирования и продуманного разделения корпуса на отсеки, — вражеской команде есть чего бояться.
  • Hermelin (I уровень) — крупная бронированная канонерская лодка, способная действовать в открытом море. Развивает довольно высокую для своего класса скорость и несёт неплохое вооружение.
  • Dresden (II уровень) — германский бронепалубный крейсер начала XX века, разведчик и рейдер. Отличается высокой для своего класса и уровня скоростью хода и очень хорошей защитой. На борту несёт многочисленные, но относительно слабые орудия.

1df0a09001de.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 946 боёв

А где же фикс авиков (зеркалить?) фикс края карты. То что просят уже месяцами, не делается.

Фикс в патче тех багов, которые не критичны или вообще незаметны. Зато кораблей напили...... Понятно куда ресурсы кинуты. Корабли новые баги старые.

да.А при слове оптимизация у меня уже начинается тик:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 753 боя

Хорошая новость, даёшь Кригсмарине!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 299 боёв

Это походу я, я вообще не силён на этих кораблях))

Я вчера вечером на нем гонял 100%

По поводу патча интересные корабли и каждый со своей историей думаю любители флота по достоинству оценят их когда она появятся в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций

Меня вот только смущает то, что же будет находится в ветке линкоров Германии, ведь БисмОрк и Тирпиц ушли в премы. Не, там были конечно линкоры, но большая часть это бумага бумажная.

Мы на збт обсуждали ветку Германии и там подробно все расписано и наши предположения и пожелания были учтены разработчиками! Один из кораблей скорее всего Тирпиц будет премом ,а Бисмарк будет стоять в ветке развития(ибо заставит поклонников качать ветку Германии)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Норм. Наконец то немцы хоть мелькать будут иногда:)

Наверно к релизу будут и немцы и советы ( в неполном обьеме). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

Продам душу за Бисмарка, можно б\у но в отл. сост.

Вангую что будет стоить около 100 баксов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Старший бета-тестер
128 публикаций
1 983 боя

Душу беру в качестве предоплаты.

Богатый же будет у вас урожай))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Левый услышал про Бисмарка, правый про Тирпица

e8d40d347a2c.gif

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Вангую что будет стоить около 100 баксов

Вряд ли сильно дороже чем сейчас стоит Атаго.  Корабли одного уровня и стоить должны как то одинаково.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

H-42 и H-44 же.

Вообще вроде озвучивались H-39 и H-41, 42 и 44 слишком уж выбиваются из предложенных им уровней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
331 публикация
11 091 бой

Бисмарк будет прем, по состоянию на момент отправки на дно. Тирпиц будет прокачиваемый, в ветке, скорее всего в топе тадут, на 44 год по ПВО и модам. Все ИМХО.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
340 публикаций
8 237 боёв

Очень интересно:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
1 982 боя

Вообще вроде озвучивались H-39 и H-41, 42 и 44 слишком уж выбиваются из предложенных им уровней

Емнип, где-то разработчики упоминали, что больше 460-мм пушек не будет в игре. Погуглил, H-44 по этому параметру здорово выбивается (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.