4 vlkodlak Участник 9 публикаций 1 190 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 июл 2015, 11:14:44 (изменено) Доброго времени суток Пишу сюда в надежде, что разработчики дадут пояснение, поскольку по непонятной мне причине не могу задать вопрос в соответствующем разделе (в играх варгейминга единый аккаунт, аккаунт танков с релиза). Думаю неоднократно писали и плакали про баланс американских и японских авианосцев, о неравной борьбе в воздухе связанной с кол-вом самолетов в звене, и это в какой то мере справедливо учитывая что реальное кол-во самолетов в воздухе у амеров такое же как у японцев. НО ВОПРОС НЕ ПРО ЭТО... Думаю не секрет что основное оружие авиков торпедоносцы, что мы видим - по непонятной причине звено японцев совершает сброс торпед веером, в то же время амеры при большем кол-ве самолетов совершают более кучный сброс. В итоге реальная вероятность поражения японским звеном составляет 1-2 торпеды(реально 1, если торпедируется не афекашник или ***, эсминцы при должной сноровке ваще могут уйти), в то же время звено амеров гарантировано поражает 2-5 торпедами, зачастую 3 торпедами (поймать эсминец ваще непроблема, при правильном сбросе по позиции он не сможет увернуться - просто не пролезет между торпедами). ИТОГ: по моим наблюдениям кпд амера чувствительно выше японца, и это при том что выиграть борьбу в воздухе японцы могут только на 7 лвл, а на след уровнях сохранять паритет; + ВНИМАНИЕ с 6 лвл мощность торпед амеров выше японцев на 13,17%, а мощность авиабомб на 39% (надо учитывать что успешность бомбового удара прямо пропорциональна кол-ву самолетов в звене). Вопросы: (1)где потеряли баланс? (2) когда ждать апов или нерфа? (3)политика баланса та же, что и в танках: "стата наше все, а если надо, в маркетинговых целях накрутим на ттх орбиту" З.Ы.4) Неужели япошки так гнули на альфе цивилизацию макдоналдсов? Да, чуть не забыл: хайтеры и птушник неспособные осилить пары предложений идут куда Макар телят не гонял... Если все же это пост когданить прочтут "сильные мира сего": Хватить зажимать бабло, наймите уже норм отдел социологических и статистических исследований, а то смешно и больно смотреть на манипуляции с балансом в ваших проектах (искренни надеюсь, что вас хоть сколько нибудь интересует комфорт игроков и не только всепоглощающее желание нарубить бабла на стаде) Изменено 24 июл 2015, 12:19:55 пользователем vlkodlak 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 июл 2015, 11:16:52 У японцев выше дамаг. У американцев меньше авиагрупп. Здесь и баланс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 24 июл 2015, 11:18:18 Еще у одного пригорело. Как всегда радует чуть ли не требование исправить и переправить все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #4 Опубликовано: 24 июл 2015, 11:21:28 Кто то хотел в арту, но ВНЕЗАПНО обнаружил, что нужно прокачивать скилл ручного сброса ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
483 anonym_xF1vM8VFcWBy Участник 548 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 24 июл 2015, 11:24:59 (изменено) Кто то хотел в арту, но ВНЕЗАПНО обнаружил, что нужно прокачивать скилл ручного сброса ? Если вы не в теме, лучше не отвечайте. Теперь при ручном сбросе у япов веер шире чем на автомате. Так сделали чтобы нивелировать разницу между папками и лузерами, слишком велика была разница в домаге. Сделали так ещё на ЗБТ и пояснения теперь не найти, темы форума тех времён скрыты. Изменено 24 июл 2015, 11:31:30 пользователем anonym_xF1vM8VFcWBy 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 055 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 июл 2015, 11:25:25 А вот я, .... а вот мне... щас на ЛК 6-уровня СшП, я мазохист...еще и капитан 50%, вы токо не подумайте что это мне нравиться... это как лук чистить в Армии- вручную на 1500 человек. Опрос: угадайте сколько надо лука для такого количества человек-ответы в студию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 24 июл 2015, 11:28:06 Доброго времени суток Вопросы: (1)где потеряли баланс? (2) когда ждать апов или нерфа? (3)политика баланса та же, что и в танках: "стата наше все, а если надо, в маркетинговых целях накрутим на ттх орбиту" З.Ы.4) Неужели япошки так гнули на альфе цивилизацию макдоналдсов? Да, чуть не забыл: хайтеры и птушник неспособные осилить пары предложений идут куда Макар телят не гонял... Уважемый возьмите американский авик и покатайте на нем и вы сразу поймете в чем собственно отличие и почему у амеров узкий веер а у японцев широкий. На ЗБТ у Японцев изначально был узкий веер и вы себе даже представить не можете шо они творили и продолжают творить с уже широким веером. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 24 июл 2015, 11:28:55 А вот я, .... а вот мне... щас на ЛК 6-уровня СшП, я мазохист...еще и капитан 50%, вы токо не подумайте что это мне нравиться... это как лук чистить в Армии- вручную на 1500 человек. Опрос: угадайте сколько надо лука для такого количества человек-ответы в студию Чем мексика то не угодила? Отличный линкор. На мой взгляд в солорандоме намного лучше Фусо. Вот ЛК-7, там да, кактус, но с короткими иголками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #9 Опубликовано: 24 июл 2015, 11:30:05 Если вы не в теме, лучше не отвечайте. Теперь при ручном сбросе у япов веер шире чем на автомате. Ох, "бедные", теперь же 2 кнопки одновременно жать не нужно и упреждение за них комп рассчитывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 vlkodlak Участник 9 публикаций 1 190 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 24 июл 2015, 11:30:41 Уважемый возьмите американский авик и покатайте на нем и вы сразу поймете в чем собственно отличие и почему у амеров узкий веер а у японцев широкий. Катал в гостях с акка друга... ЗЫ: что за странная привычка, полагать себя сильно умней собеседника, или вы априори считаете меня балаболом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 gorrbas Участник 337 публикаций 2 817 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 июл 2015, 11:30:54 меня вот больше угнетают истребители, бог с ним что у амеров их больше, там просто дамаг странно расчитывается. Я в какой то теме видел раскладку при которой у японцев уничтожаются все истрибители, а у американцев в лучшем случае 1. Вот это бы поменять чуток хотя бы в соотношении 4 к 3. И еще меня убивает такая фишка, что "сцепившись" нельзя вывести эскадрилью из-под удара. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 vlkodlak Участник 9 публикаций 1 190 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 24 июл 2015, 11:33:45 меня вот больше угнетают истребители, бог с ним что у амеров их больше, там просто дамаг странно расчитывается. Я в какой то теме видел раскладку при которой у японцев уничтожаются все истрибители, а у американцев в лучшем случае 1. Вот это бы поменять чуток хотя бы в соотношении 4 к 3. И еще меня убивает такая фишка, что "сцепившись" нельзя вывести эскадрилью из-под удара. это обусловлено зависимостью кол-ва дамага от кол-ва самолетов в звене, с 7 лвл и старше 2 звена японцев могут бороться с амерами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 24 июл 2015, 11:34:49 Катал в гостях с акка друга... ЗЫ: что за странная привычка, полагать себя сильно умней собеседника, или вы априори считаете меня балаболом? Я априори вижу что вы нуб с 51 боем на авике, а уже лезете на форум умничать. На ЗБТ был узкий веер его сделали широким, т.е. ваше предложение это пройденый этап в жизни японских авианосцев - точка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 24 июл 2015, 11:36:25 На альфе японцы и американцы имели одинаковые пресеты и количество самолётов в звене (по 6). Пресет 7 уровня: 1 разведчик, 1 эскадрилья истребителей, 2 - торпедоносцев и 2 бомбардировщиков. 8 уровня так же, только эскадрилий истребителей 3. Кстати, эсминцы ловятся торпедами японских самолётов на ура. Именно за счёт широкого веера. Узкий веер японцев можжно глянуть тут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 526 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 24 июл 2015, 11:39:47 Опрос: угадайте сколько надо лука для такого количества человек-ответы в студию Элементарно: сколько выдадут, столько и почистишь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 vlkodlak Участник 9 публикаций 1 190 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 24 июл 2015, 11:40:42 (изменено) Я априори вижу что вы нуб с 51 боем, на авике, а уже лезете на форум умничать. На ЗБТ был узкий веер его сделали широким, т.е. ваше предложение это пройденый этап в жизни японских авианосцев - точка. Баланс это пройденный этап Тогда японская ветка авиков для всех кроме самураев и анимешников пройденный этап Почитайте для интереса, кто такой нуб, а кто такой лаймер (можете внезапно обнаружить несоответствие семантического пространства общественности с вашим) + заодно узнайте кто такой хайтер, а после прочтите последнее предложение в первом посте, оно для вас написано. ЗЫ: УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД Изменено 24 июл 2015, 11:41:21 пользователем vlkodlak 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 526 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 24 июл 2015, 11:40:51 Кстати, эсминцы ловятся торпедами японских самолётов на ура. Именно за счёт широкого веера. Кстати, из-за этого и увернуться легче. Вчера на Гремящем ушел от трех эскадрилий Тайхо, после этого он ко мне больше не летал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [460] Freman_szr Старший бета-тестер 203 публикации 13 256 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 24 июл 2015, 11:40:54 (изменено) так не гоните на авики, у них щас баланс есть хоть какой-то а то щас апнут потом занерфят жестко... и будет не играбельный класс, все с ними отлично на данном этапе. Кстати, из-за этого и увернуться легче. Вчера на Гремящем ушел от трех эскадрилий Тайхо, после этого он ко мне больше не летал) это видимо у вас в соперниках тайхо был нуп или не в настроении. Изменено 24 июл 2015, 11:42:42 пользователем Freman_szr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 24 июл 2015, 11:49:45 Катал в гостях с акка друга... ЗЫ: что за странная привычка, полагать себя сильно умней собеседника, или вы априори считаете меня балаболом? Ну если человек пишет глупости, то как к этому относиться? У японских торпед дамаг выше. Плюс сравни сетапы: у Боги один истребитель и один торпер, у зуйхо два вменяекмых сетапа: 1-2-1 и 0-3-1. А у амера всего две авиагруппы. Две, Карл! Против четырех! 11:51 Добавлено спустя 1 минуту Кстати, из-за этого и увернуться легче. Вчера на Гремящем ушел от трех эскадрилий Тайхо, после этого он ко мне больше не летал) Нормального эма надо ловить когда он не ожидает, иначе никак. Хотя иногда на Хошо забирал в первом вылете пару ЭМо, просто по той причине, что не ожидают что могут стать первой мишенью 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 24 июл 2015, 11:53:09 Баланс это пройденный этап Тогда японская ветка авиков для всех кроме самураев и анимешников пройденный этап Почитайте для интереса, кто такой нуб, а кто такой лаймер (можете внезапно обнаружить несоответствие семантического пространства общественности с вашим) + заодно узнайте кто такой хайтер, а после прочтите последнее предложение в первом посте, оно для вас написано. ЗЫ: УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД Японская ветка для тех кто шарит, а вы если и шарите то как новичек (нуб), речь об этом, компромэ?! Лаймер ахах под столом))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию