4 vlkodlak Участник 9 публикаций 1 190 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 26 июл 2015, 12:39:57 Маленькая ремарка: могу ошибаться, но по наблюдениям американские торпеды взводятся быстрей... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 302 Arnak_76RUS Коллекционер, Коллекционер, Старший бета-тестер 1 306 публикаций 2 537 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 26 июл 2015, 13:35:20 Маленькая ремарка: могу ошибаться, но по наблюдениям американские торпеды взводятся быстрей... Как раз наоборот, они взводятся раза в полтора медленней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 26 июл 2015, 13:44:47 (изменено) Возможно "состоявшийся кандидат наук" расскажет о балансе начиная с 8 лвл... Интересно, местные "специалисты" писали как они по 3 торпеды с одного звена японцев кладут (разве что по стоящей цели и крайнее торпеды в конец борта попадут). К примеру если цель-крейсере и на нем не потерявшийся человек лучшее что я могу сделать на японцах это сбросить торпеды по позиции прямо по линии его носа, так гарантировано 1 торпеда пройдет, но это как надо извернуться чтобы на маневрирующею цель выйти. Амеру с его сбросом не надо так париться + гарантировано 2 торпеды пройдут. Вроде бы тут и баланс на ранних лвл, но на старших соотношение торпедоносцев 2\3 и вроде как кол-во самолетов одинаково, но реальная эффективность японцев не больше 6 торпед в то время как у американцев 6-8... + дамаг амер торпед больше. Заодно, заглянувшая к нам профессура возможно объяснит баланс бомберов... Размер прицела амер и апонца одинаков но амер +2 т.е вероятность успешного поражения +33% , а так же дамаг +40%. ЗЫ: проблема жадного варгейминга в стремлении нарубить как можно больше бабок и не потратить ни копейки. Баланс должен формироваться исходя из данных полученных проф. тестерами, а общая статистика использоваться для анализа спроса на рынке и формирования адресного предложения по регионам. Чем вы смотрите, у японцев разлет бомб не меняется всю прокачку, у американцев когда ставятся мощные бомбы начиная с 6 уровня овал становится огромным, гораздо больше японского. Учитывая что бомбы все равно не дамажат, а их главная цель - поджигать, то японцы даже в большем выигрыше, несмотря на более слабые бомбы Изменено 26 июл 2015, 13:49:58 пользователем nomadan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 26 июл 2015, 15:50:25 Маленькая ремарка: могу ошибаться, но по наблюдениям американские торпеды взводятся быстрей... Наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 ewad Участник 9 публикаций 1 289 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 26 июл 2015, 17:09:31 по моему наблюдению амеры все же по опаснее будут. амер влегкую может скинуть все торпеды зазевавшемуся линкору в борт, если тот не успел начать маневр. на япе я так же достаточно успешно ловил даже эсминцы. автосброс часто глючит и бросает торпеды или паравозиком или самолеты по своей воле меняют направление удара или начинают тупить и летать вокруг. у меня так один раз секунд 10 летал около линкора, в итоге бросил паравозиком. линкор само собой уже к этому моменту начал разворот и все торпеды пошли мимо. я на япе в основном играю. но на веер сильно не грешу. все равно нагибает, если вражеского американского авика нет и эм в тыл не пролезает. корень бед, это ручной сброс, когда можно чуть ли не под сам корабль кидать. и тогда узкий американский веер сносит все к чертям. ну а япом же при ручном приходится несколько сложнее, хотя количество звеньев это покрывают. если в дальнейшем (я пока на 5) количество звеньев американских торпедоносцев сравняется с яповским то япов качать просто нет смысла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 26 июл 2015, 17:23:57 Кажется, это первая тема, где пригорает У японских авиков, а не ОТ них.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #47 Опубликовано: 26 июл 2015, 17:29:42 Чем вы смотрите, у японцев разлет бомб не меняется всю прокачку, у американцев когда ставятся мощные бомбы начиная с 6 уровня овал становится огромным, гораздо больше японского. Учитывая что бомбы все равно не дамажат, а их главная цель - поджигать, то японцы даже в большем выигрыше, несмотря на более слабые бомбы 1) Разница в овале минимальна. 2) У амеров бомбы мощнее -> лучше поджигают и выбивают модули, да и прямой урон в 10к с 1 захода на ЛК не редкость. 3) Их тупо больше в звене. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию