Перейти к содержимому
vlkodlak

Кучность сброса торпед

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
1 190 боёв

Маленькая ремарка: могу ошибаться, но по наблюдениям американские торпеды взводятся быстрей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 302
Коллекционер, Коллекционер, Старший бета-тестер
1 306 публикаций
2 537 боёв

Маленькая ремарка: могу ошибаться, но по наблюдениям американские торпеды взводятся быстрей...

Как раз наоборот, они взводятся раза в полтора медленней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Возможно "состоявшийся кандидат наук" расскажет о балансе начиная с 8 лвл... Интересно, местные "специалисты" писали как они по 3 торпеды с одного звена японцев кладут :) (разве что по стоящей цели и крайнее торпеды в конец борта попадут). К примеру если цель-крейсере и на нем не потерявшийся человек лучшее что я могу сделать на японцах это сбросить торпеды по позиции прямо по линии его носа, так гарантировано 1 торпеда пройдет, но это как надо извернуться чтобы на маневрирующею цель выйти. Амеру с его сбросом не надо так париться + гарантировано 2 торпеды пройдут. Вроде бы тут и баланс на ранних лвл, но на старших соотношение торпедоносцев 2\3 и вроде как кол-во самолетов одинаково, но реальная эффективность японцев не больше 6 торпед в то время как у американцев 6-8... + дамаг амер торпед больше.

Заодно, заглянувшая к нам профессура  возможно объяснит баланс бомберов... Размер прицела амер и апонца одинаков но амер +2 т.е вероятность успешного поражения +33% , а так же дамаг +40%.

ЗЫ: проблема жадного варгейминга в стремлении нарубить как можно больше бабок и не потратить ни копейки. Баланс должен формироваться исходя из данных полученных проф. тестерами, а общая статистика использоваться для анализа спроса на рынке и формирования адресного предложения по регионам.

Чем вы смотрите, у японцев разлет бомб не меняется всю прокачку, у американцев когда ставятся мощные бомбы начиная с 6 уровня овал становится огромным, гораздо больше японского. Учитывая что бомбы все равно не дамажат, а их главная цель - поджигать, то японцы даже в большем выигрыше, несмотря на более слабые бомбы
Изменено пользователем nomadan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 289 боёв

по моему наблюдению амеры все же по опаснее будут.  амер влегкую может скинуть все торпеды зазевавшемуся линкору в борт, если тот не успел начать маневр. на япе я так же достаточно успешно ловил даже эсминцы.  автосброс часто  глючит и бросает торпеды или паравозиком или самолеты по своей воле меняют направление удара или начинают тупить и летать вокруг. у меня так один раз секунд 10 летал около линкора, в итоге бросил паравозиком. линкор само собой уже к этому моменту начал разворот и все торпеды пошли мимо. я на япе в основном играю. но на веер сильно не грешу. все равно нагибает, если вражеского американского авика нет и эм в тыл не пролезает. корень бед, это ручной сброс, когда можно чуть ли не под сам корабль кидать. и тогда узкий американский веер сносит все к чертям. ну а япом же при ручном приходится несколько сложнее, хотя количество звеньев это покрывают. если в дальнейшем (я пока на 5) количество звеньев американских торпедоносцев сравняется с яповским то япов качать просто нет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Кажется, это первая тема, где пригорает У японских авиков, а не ОТ них.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Чем вы смотрите, у японцев разлет бомб не меняется всю прокачку, у американцев когда ставятся мощные бомбы начиная с 6 уровня овал становится огромным, гораздо больше японского. Учитывая что бомбы все равно не дамажат, а их главная цель - поджигать, то японцы даже в большем выигрыше, несмотря на более слабые бомбы

1) Разница в овале минимальна.

2) У амеров бомбы мощнее -> лучше поджигают и выбивают модули, да и прямой урон в 10к с 1 захода на ЛК не редкость.

shot-15.07.20_17.08.13-0505.jpg

3) Их тупо больше в звене.

shot-15.07.20_17.08.13-0505.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.