1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 24 июл 2015, 14:37:05 фОрум.( по задаваемым темам) надо поделить по уровням в соответствии с опытностью игрока...как вариант борьбы с повторными вопросами( их не видно будет на высоких уровнях) тематический скилл Ну....тут все зависит от того, как будет происходить деление и как будет определяться опытность игрока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 060 [ODINS] Bifrest Участник 14 697 публикаций 34 995 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 24 июл 2015, 14:37:41 Предлагаю учредить вечный сигнал ,я прошел Миогу с стока )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
851 anonym_uaNIV54LtIne Участник 1 510 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 24 июл 2015, 14:40:26 Я также как и тут играю на тяжах Тебе пора возвращаться в танки,т.к. корабли для тебя слишком сложны или воспользуйся советами выше и играй на арте и тут потом будет проще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 069 публикаций 22 817 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 24 июл 2015, 14:41:38 Потренируйся побольше с ботами , руку и набьёшь. Гайды посмотри. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 BezHika Старший бета-тестер 4 публикации 455 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 24 июл 2015, 15:08:22 Без мода ТУ(точки упреждения) Лк просто не о чём и даже качать не стоит!!!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Severs93 Участник 1 050 публикаций 8 538 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 24 июл 2015, 15:24:19 дайте им точность , лк не гнут!!!11 А ты думаешь в реальности было иначе? чем больше калибр гк то тем больше точность? тебе то самому не смешно..... тогда точность крейсеров к реальной тоже приведите - вот весело будет))) и еще скорость снарядов в норму привести)).15:25 Добавлено спустя 1 минуту В реальности на максимальной дальности стрельбы ГК был всего 1% шанс попадания...А в игре 25% , ты хочешь что бы весь твой залп из ГК ложился ровно в яблоко которое держит в руках капитан? проблема в том , что точность крейсеров апнута гораздо сильнее чем ЛК. а должно быть наоборот. 15:26 Добавлено спустя 2 минуты Ааааа. Вот теперь понял. Т.е. у линкоров был ничтожный шанс попасть, а у крейсеров еще меньше? Да!) ну или что бы пропорция сохранялась, а не как сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [DETI] TTS84 Участник 1 публикация 212 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 24 июл 2015, 21:07:16 Проблема Линкоров не в точности, а самая главная проблема в ближнем бою. По сути игрок управляет лишь ГК, и стоит крейсеру или эсминцу прорватся на дистанцию 6-7 км. и все начинается боль! КД у линкора большое, маневренности нет (ну так и должно быть), и брони почему то тоже нет!!! (а вот так быть не должно!). Крейсера и эсминцы!!! раздомаживают линкорны так, как будто они из бумаги сделаны! 21:09 Добавлено спустя 1 минуту Мне кажется, что для линкоров надо ввести управление вспомогательными калибрами, что бы игрок сам мог со вспомогательных пушек стрелять, а то в автоматическом режиме они ничего на попадают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 149 Starhound Участник, Коллекционер 4 983 публикации 14 001 бой Жалоба #48 Опубликовано: 24 июл 2015, 21:36:17 Глянул тут про Бисмарк, фильмец документальный, так он как со второй подачи отправил худ на дно, да не просто отправил так еще и разорвало бедного на две части( Но в игре точности хватает, порой 2 цитадели сразу выбиваешь, но редко. дело в том что проблема не в том что ЛК косой, а в том что на дальних не все плывут по рельсам, а уж в пылу боя большинство маневрируют, и рассчитать заранее как поведет себя тот или иной корабль сложно, ты вроде стрельнул с упреждением в другой ЛК или КР а он бац и повернул и ессено весь залп мимо. Ну и все забывают переключаться с ББ на Фугас когда подплывают ЭМ и начинают дальше по ним ББшечкой отрабатывать. 21:38 Добавлено спустя 2 минуты Как уже вроде писалось, мне все нравится в ЛК, но что нужно апнуть но только не точность, а чтоб ББ снаряд имел возможность пробития с потоплением, такой же значек как от попадания торпеды. Шанс не большой там но что был, большего и не надо. А ну еще чтоб можно было башни отдельно поворачивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_jNRpOEdAEcal Участник 97 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 24 июл 2015, 22:10:00 Есть предложение по реализму. Нужны бойцы. Военкомат в курсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_KUeuY7bbbAvo Участник 11 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 25 июл 2015, 07:55:21 Ну вот сегодня момент. Выехал на Нью-Йорке. В 14 км в скалу врезался крейсер(не помню какой) и я думаю дам полный залп. В итоге попал один снаряд из 10 и нанес 0 урона с надписью вывел из строя. Т.е. куда-то попал, но хп не снял. Или в другом бою кума бортом идет и я с 8 км не могу попасть - снаряды либо выше, либо ниже ложаться, упреждение нормальное, снаряды должны были попасть в центр корабля, но нет, ВБр решил, что нужно, чтобы все снаряды не попали. Или такие моменты с крейсерами или эсминцами как прохождение снаряда сквозь корабль. Т.е. не сквозное отверстие, а просто как-будто текстурка пустая и не имеет материальной оболочки. Возможно рассинхрон, но задержка 20-30мс, хз короче. Тупо игра от вбра зависит на ЛК, т.к. даже если упреждение отличное взял, то может даже ни одного попадания не быть, не говоря уже о уроне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Alex5666 Участник 29 публикаций 139 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 25 июл 2015, 08:10:20 Может у тебя руки кривые? Линкоры отлично попадают сам только до 5-го уровня дошел и не собираюсь останавливаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #52 Опубликовано: 25 июл 2015, 08:14:35 Тупо игра от вбра зависит на ЛК, т.к. даже если упреждение отличное взял, то может даже ни одного попадания не быть, не говоря уже о уроне. Открою страшную тайну: по мимо стрельбы в игре есть куча важных дел, характеризующих умение играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_KUeuY7bbbAvo Участник 11 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 25 июл 2015, 08:20:39 Может у тебя руки кривые? Линкоры отлично попадают сам только до 5-го уровня дошел и не собираюсь останавливаться. Алех, я, конечно, не сомневаюсь в твоем профессионализме, но когда корабль стоит и я даже без упреждения целюсь ему в центр, четко в центр и не попадаю, тут думаю не у меня проблемы. Я не хочу сказать,что я даже средний игрок, я новичок, но когда снаряды просто отказываются попадать в стоячий корабль меня мягко говоря бесит. Или вот возьмем откровенную имбу Святой Луис. Я пока накидывал вражескому линкору, это *** луис давал за залп 2 к урона ОФ снарядами с поджогами, с кд в 7 сек. Это норма? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #54 Опубликовано: 25 июл 2015, 08:23:23 Или вот возьмем откровенную имбу Святой Луис. Я пока накидывал вражескому линкору, это *** луис давал за залп 2 к урона ОФ снарядами с поджогами, с кд в 7 сек. Это норма? Угу, такая же норма, как 2 цитадели за залп на линкоре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_KUeuY7bbbAvo Участник 11 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 25 июл 2015, 08:24:01 (изменено) Открою страшную тайну: по мимо стрельбы в игре есть куча важных дел, характеризующих умение играть. Я тебе одно, ты мне вообще левое. Я говорю про меткость, а мои умения влияют на это слабовато. Или что-то еще надо учитывать при стрельбе в корабль? Может мне надо угадывать какой снаряд перелетит, а какой нет?08:26 Добавлено спустя 2 минуты Угу, такая же норма, как 2 цитадели за залп на линкоре. Ну в отличие от линкора, луис попадает с 80% вероятностью, что в сумме дает стабильный дпм. Изменено 25 июл 2015, 08:24:19 пользователем anonym_KUeuY7bbbAvo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #56 Опубликовано: 25 июл 2015, 08:27:52 Я тебе одно, ты мне вообще левое. Я говорю про меткость, а мои умения влияют на это слабовато. Или что-то еще надо учитывать при стрельбе в корабль? Может мне надо угадывать какой снаряд перелетит, а какой нет? А я Вам говорю, что Вы ничего не понимаете в игре, раз верите, что с увеличением % попаданий ваши % побед будут так же расти. 08:31 Добавлено спустя 3 минуты Ну в отличие от линкора, луис попадает с 80% вероятностью Пруф ? А то чей то ваши 37% подозрения внушают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_KUeuY7bbbAvo Участник 11 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 25 июл 2015, 08:34:29 А я Вам говорю, что Вы ничего не понимаете в игре, раз верите, что с увеличением % попаданий ваши % побед будут так же расти. Причем тут процент побед? Где я хоть что-то про проценты говорил? Меня пока интересует прокачка и нанесение урона. Туговато с уроном. Бывали бои и по 7 цитаделей, а бывают с 7к урона, а то и меньше.08:37 Добавлено спустя 2 минуты А я Вам говорю, что Вы ничего не понимаете в игре, раз верите, что с увеличением % попаданий ваши % побед будут так же расти. 08:31 Добавлено спустя 3 минуты Пруф ? А то чей то ваши 37% подозрения внушают. Еще раз про новичка написать? у меня кроме первых трех кр ничего нет. Или надо было сразу отцом как ты стать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 RenamedUser_47695031 Участник 120 публикаций 96 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 25 июл 2015, 09:38:33 Луис няшка, топить им эмики и сжигать ЛК, одно удовольствие, особенно ЛК в дуэли отправлять в порт !=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #59 Опубликовано: 25 июл 2015, 09:57:15 Причем тут процент побед? Где я хоть что-то про проценты говорил? Меня пока интересует прокачка и нанесение урона. Туговато с уроном. Бывали бои и по 7 цитаделей, а бывают с 7к урона, а то и меньше. Я Вам и говорю, что % попаданий без знания правильной тактики ничего не даст. На дамаг гораздо больше влияет число выстрелов сделанных по правильным целям. Еще раз про новичка написать? у меня кроме первых трех кр ничего нет. Или надо было сразу отцом как ты стать? Ну дык покажите мне профи, у которого 80% попаданий на крейсере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 RenamedUser_47695031 Участник 120 публикаций 96 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 25 июл 2015, 10:07:49 Я Вам и говорю, что % попаданий без знания правильной тактики ничего не даст. На дамаг гораздо больше влияет число выстрелов сделанных по правильным целям. Ну дык покажите мне профи, у которого 80% попаданий на крейсере. 80%попаданий на крейсере это фантастика, но думаю чуть больше чем 40% есть топовые игроки, при благосклонном отношении к ним, рендома !=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию