Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fRGTU24o7sgo

Ребята может хватит?! И я выиграю хоть раз?!!!

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Дело в том, что как раз сейчас, спустя почти месяц после начала ОБТ, на 5 уровень "ворвались" те ребята, которые постоянно, каждый бой, занимают нижнюю половину списка. Лично я пару дней посливавшись принял решение уходить на 7 уровни - это даст по моим подсчетам примерно месяц игры с относительно вменяемыми командами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

обоснуйте хоть логику вашу! Ммм.... сколько вам годков и как вы справляетесь с такими ситуациями? Просто для моих как бэ чисто 27 лет как я должен себя вести ну как минимум по ваше логике. Хотелось бы услышать :popcorn:

Для начала бы неплохо научиться грамматике и затем уметь грамотно излагать свои мысли. Ну а потом можно и руки начать прямить, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

у меня чот тоже одни поражения, пригорело ОЧЕНЬ сильно паорал трохан и вышел :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Жаль клиент закрыл, скриншот сделать не могу. 

За сегодня из 18 боев у меня 17 побед. 

Это тоже ненормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Дело в том, что как раз сейчас, спустя почти месяц после начала ОБТ, на 5 уровень "ворвались" те ребята, которые постоянно, каждый бой, занимают нижнюю половину списка. Лично я пару дней посливавшись принял решение уходить на 7 уровни - это даст по моим подсчетам примерно месяц игры с относительно вменяемыми командами.

не... они и там тоже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

В 27 лет пора уже своей головой думать, а не других спрашивать. Ну а раз в такие годы человек не понимает очевидных вещей что кто то проигрывает, а кто то побеждает и еще говорит "разработчик мне должен". Годы эти прошли зря.

Впредь буду только Вас по житухе слушать! Ибо вы стали моим наставником , кумиром, Гуру если хотите!!! Теперь то я осознал что годы мои прошли зря без Вас ... Эх..... Не кто мне не чего не должен, а высказывать свои огорчения я должен только себе! Если я к примеру купил не качественные котлеты, только я виноват что производитель их делал из некачественного сырья!

Если Вас обокрали! Вы не должны идти в полицию потому что вы будете тогда стукачём и нытиком :teethhappy: по вашей же логике ныть нытикам  запрещается! 

А если серьёзно! Давайте по теме , ваш опыт в жизни меня мало интересует!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 201 бой

опять ной-вой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
578 боёв

Тут дело в разработчиках,натворили дел с балансом теперь кидает 7 уровень к 9,10 боёв 1 выйгрышь и тут не в руках дело а в БАЛАНСЕ,с таким балансом в скором времени онлайн упадёт бред полнейший!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Это тоже ненормально.

С чего это ненормально? 

Извини меня. Я во время боя не орешки хрумкаю, и не в носу ковыряюсь, а вношу в победу внушительный вклад. 

Легче всегда обвинять союзников. Но в играх надеяться надо только на себя как бы. Совершенствуйт свой скилл и будет тебе счастье. Подгорать меньше будет.

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Я уже привык в среднем выходит 10 -15 сливов подряд, 10-15 побед, и так замкнутый круг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

С чего это ненормально? 

Извини меня. Я во время боя не орешки хрумкаю, и не в носу ковыряюсь, а вношу в победу внушительный вклад. 

С вашими 60% побед вероятность получить 15 побед подряд за 480 боев составляет аж 10%, что не так много. Т.е. лишь каждый десятый игрок с 60+% побед  должен выдавать подобную серию, т.е. ни разу не норма. А по факту выходит обыденным событием в игре. У меня тоже подобные серии были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[SKOOF]
Участник
76 публикаций
6 451 бой

С чего это ненормально? 

Легче всегда обвинять союзников. Но в играх надеяться надо только на себя как бы. Совершенствуйт свой скилл и будет тебе счастье. Подгорать меньше будет.

Вот у людей самомнение. Иногда, даже завидно становиться. Если серия побед - то это скилл, прямые руки и т.п. А если серия поражений- заговор КВ против игрока:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Жаль клиент закрыл, скриншот сделать не могу. 

За сегодня из 18 боев у меня 17 побед. 

P.S: Что Вы хотите добиться, создавая такие темы?)) Никогда не понимал. Баланса по "победят/проиграют" - нет. Поэтому тут разработчики бессильны. 

P.S.2: Ну и как Вам сказать. Мурманск - шикарный корабль, который является такой же имбой, как и Омаха. Но, к сожалению, Вы на нем за 11 боев имеете всего лишь 24к среднего урона, что как минимум в 2 и как максимум в 3 раза меньше того среднего урона, который должен быть) Дело исключительно в Вас. 

P.S: Вы, наверное, в дуэли с вражескими КР фгасами стреляете и думаете почему не нагебается? Стреляйте ББ и будет Вам счастье. Забудьте про эти фугасы. Используйте их только против Эм и Лк. 

Так всё правильно, когда у тебя вся команда слилась а у врага ещё 8  кораблей особо не навоюшеь даже если будут термоядерные снаряды! Кстати вы наверное не знали что фугасами поджигаешь и по совокупности урона пожар может сравнится с бб снарядами которые иногда не пробивают! 
Изменено пользователем anonym_fRGTU24o7sgo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Кстати вы наверное не знали что фугасами поджигаешь и по совокупности урона пожар может сравнится с бб снарядами которые иногда не пробивают! 

ББ за два залпа могут забрать Куму. ОФ так не могут. В целом урон с ББ по легкобронированным японским крейсерам (включая Фурутаку и Аобу), а так же по Фениксу и Омахе (Мурманску тоже) выше, чем с ОФ. По Кливленду и Сент-Луису лучше стрелять ОФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Вот у людей самомнение. Иногда, даже завидно становиться. Если серия побед - то это скилл, прямые руки и т.п. А если серия поражений- заговор КВ против игрока:)

Не надо переворачивать мои слова. 

Серия побед - не является скиллом. И я этого не говори как бы. Я сказал о том, что обвинять союзников и рандом в своих поражениях - глупо, когда ты сам ничего не делаешь для победы. 

Как бесит этот тупняк с форумом. Сообщения стираются и отправляются не полностью. :angry:

С вашими 60% побед вероятность получить 15 побед подряд за 480 боев составляет аж 10%, что не так много. Т.е. лишь каждый десятый игрок с 60+% побед  должен выдавать подобную серию, т.е. ни разу не норма. А по факту выходит обыденным событием в игре. У меня тоже подобные серии были.

Да дело даже не в сериях побед. Дело в том, что Ваш бомбеж я бы еще понял. Вы имеете 42к среднего, что лучше чем у 75 игроков. И Ваше нытье по этому поводу, если бы оно имело место быть, я бы даже поддержал. Но когда человек жалуется на сливы, имея 24к среднего - это не является нормой. Мурманск - корабль, который вполне себе может наносить минимум 50к за бой, учитывая его дальность стрельбы, скорострельность и прочие ништяки. 

Кстати вы наверное не знали что фугасами поджигаешь и по совокупности урона пожар может сравнится с бб снарядами которые иногда не пробивают!  

Люблю встречаться с такими на Омахе или Фениксе. 

Запомните. 

Против КР - ББ, эм - фугасы, лк - фугасы. 

Если Вы умеете стрелять, то выбивать цитадели на 10+ км - сплошное удовольствие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

Это у меня карма? Может есть шаман который изменит карму?! Или скажите что я делаю не так?!
Разработчик глянь как ты думаешь у меня бомбит ?!(У меня просто эпично пригорает :sceptic:)  И дело не в корабле им я полностью доволен! А в команде раков!!!

079712e0a18e.jpg

34911e2565bd.jpg

ЗА 2 часа одна победа как вы думаете есть желание играть?! Ну там мотивация что ли... ведь смысл от тебя не чего не зависит а раки как видно не тащат....

Красивые скрины)) Но лучше покажи свой вклад, что в этих боях ТЫ сделал для победы!? Может все сливы именно изза тебя...))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Я в случае затянувшейся полосы сливов (больше 5-ти подряд) просто выхожу из игры на часок-другой (или больше) и занимаюсь чем-нибудь полезным. Практически всегда помогает.

А на днях случилась проблемка другого рода. Я, зайдя в игру,начинаю с самого низкоуровнего кораблика, играю на нем до первого поражения, после чего пересаживаюсь на другой. На нем также до первого слива и т.д. И вот как поперло на С-Луисе - 10 побед подряд. Уже надоел он, но если фартит- нельзя отказываться:).

Так что в случае, как у ТС, просто надо отдохнуть от игры на пару часов,  или попробовать кораблик сменить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Красивые скрины)) Но лучше покажи свой вклад, что в этих боях ТЫ сделал для победы!? Может все сливы именно изза тебя...))))

Не чего особого! Нагибатором к сожалению по жизни не родился по этому не надо давать советы удалять игру. Играю я как обычный игрок 

2fb15f226182.jpg

bcbf7fdac084.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Это у меня карма? Может есть шаман который изменит карму?! Или скажите что я делаю не так?!

Если посмотреть даже на просто средние ваши показатели, то да, вы что-то делаете не так:

Средние показатели за бой

Опыт    427,46
Нанесённый урон    13 225,53
Уничтожено кораблей    0,56
Захват базы    0,00
Защита базы    10,13

Средний уровень кораблей игрока в боях 3,2

Количество боёв 85

Выжил в боях    26
Побед в боях, в которых игрок выжил    23

Беглым взглядом видно, что вы предпочитаете очень пассивную довольно осторожную тактику охраны территории и островов, наиболее близких к вашей базе. Не идёте в атаку, не поддерживаете команду, с высокой степенью вероятности остаетесь к концу боя в одиночку против нескольких противников. То, что в абсолютном большинстве случаев те бои, в которых вы выживали, заканчивались победой, при таком отношении смертей к количеству боёв тоже говорит не в вашу пользу — даже ваши победы скорее всего делала команда, а вы плелись где-то в хвосте.

Безусловно, без реплеев точнее сказать нельзя и это всего лишь мои предположения.

Но статистика редко врёт.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Не чего особого! Нагибатором к сожалению по жизни не родился по этому не надо давать советы удалять игру. Играю я как обычный игрок 

2fb15f226182.jpg

Да нет. Зачем удалять. Игра хороша. 

Раз Вы не родились нагибатором, то в Вашем случае ваше положение зависит в большей степени от команды. Поэтому просто расслабьтесь и играйте на личный результат, который вас удовлетворит. 

В свою очередь желаю Вам побольше везения, а соответственно побед. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию