Перейти к содержимому
Aggronoize

Имя корабля.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
31 публикация
2 732 боя

Я считаю оскорбительным не ввести возможность написать  словечко на борту любимого судна. За нас решают, что мы должны катать всякие штампованные Омахи и Де Мойны, но ВСЕМ было бы приятнее вести в бой СВОЕ судно. Кто за – поддержите тему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

Вам приятно было бы видеть в бою корабли с именем "Nagibatorrr 2005" ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
31 публикация
2 732 боя

Вам приятно было бы видеть в бою корабли с именем "Nagibatorrr 2005" ?

Я оценил твое внимание и копирование слов разработчиков, но я имел ввиду имя судна, буквы на борту, а не замена Омахи на Дьявол666

И да! Я был бы бесконечно рад, если бы у меня на борту судна было помимо камуфляжа нанесено слово "Наталия"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Я считаю оскорбительным не ввести возможность написать  словечко на борту любимого судна. За нас решают, что мы должны катать всякие штампованные Омахи и Де Мойны, но ВСЕМ было бы приятнее вести в бой СВОЕ судно. Кто за – поддержите тему. 

Запили свой мод и пиши на борту хоть таблицу Менделеева - только ты видишь, только ты сам доволен и никого не доводишь до истерики от смеха при виде звездочек системы антимата на борту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Не забывайте про существование слов для публики старше 18, которые, после ввода этой фичи, моментально окажутся на бору корабля. А игра с 12 лет.

Как-то не складывается!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Я оценил твое внимание и копирование слов разработчиков, но я имел ввиду имя судна, буквы на борту, а не замена Омахи на Дьявол666

Я даже знаю по какой схеме пойдет обсуждение:

1. Нафиг надо?

2. А как же историчность?

3. Еще один повод содрать голду с игроков

4. ...

5. PROFIT!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Не забывайте про существование слов для публики старше 18, которые, после ввода этой фичи, моментально окажутся на бору корабля. А игра с 12 лет.

Проблема в том, что математики тоже играют. Это ж у них мозг вскипит: "Икс... Игрек... Какая нафиг мнимая единица?!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Своих надписей не будет. Потому что некоторых хлебом не корми - только дай накарябать что-нибудь матерное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Проблема в том, что математики тоже играют. Это ж у них мозг вскипит: "Икс... Игрек... Какая нафиг мнимая единица?!!"

А еще и химики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Ничего тяжёлого-была тема ещё зимой, на стадии альфа теста.Для отряда удобно-видеть слева Васю,а справа Васю 2. Но с другой стороны-видеть на борту надпись,как писали выше или,типа, RENAMEDUSER__225544778811 или KANISTRA_S_VASELINOM_555896 как то не очень,верно? 

Цифры? Вангую на почти каждом будет 666.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

И да! Я был бы бесконечно рад, если бы у меня на борту судна было помимо камуфляжа нанесено слово "Наталия"

Надписей на борту не будет, не исторично. Но в далёком КТТСе обещали выбор названия из исторических. Например для кораблей класа Омаха можно будет выбрать названия Детройт, Цинцинати, Ричмонд, Конкорд и ещё несколько.

З.Ы Если хотите написать на борту слово "Наталия" - отредактируйте текстуру корабля.

З.Ы.Ы Жаль, что ВМФ США не было крейсера названного в честь города Роузвелл:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
134 публикации

А я бы ввёл специального матроса с прокачкой, или старпома например, у которого были бы такие перки, как "возможность писать в общем чате в игре", "разрешить делать надписи на корабле", за хорошее поведение конечно, при предъявлении дневника из школы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

Коль так принципиально, создай себе шкурки с нужным именем, будешь видеть их в бою... Я например не хочу видеть твою писанину....)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
605 боёв

Ага, было бы забавно рассматривать в прицел название, идущего на дно, вражеского корабля.

Учитывая полет фантазии игроков, я прям вангую что мы будем видеть корабли с гордыми названиями в духе - КраснорылыйПавиан, 50оттенковсерого, БабаКлава, ПовелительКлитора.. и всякие такие генитально/матерные названия.

На любителя сие. Имхо дурацкое предложение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Имена систершипов обещали.

Т.е в одном из патчей мы внезапно сможем разглядеть на борту тонущего Ямато надпись не "Ямато" а "Мусаси".

Или на "Аойве" - "Миссури"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Имена систершипов обещали.

"Кливленд" и тут имба?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.