Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Патчи которые вводят в игру...пустоту.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Опять эта танковая политика. "Корабли не танки" но делаете вы все как там.

Сроки выхода крупных обновлений обусловлены временными затратами. Сначала обновление необходимо подготовить, затем протестировать на супер-тесте и исправить основные баги. При необходимости обновление выводится на паблик-тест и, убедившись, что всё хорошо, выпускается на основной сервер. Исходя из нашего опыта, полтора месяца - это оптимальный срок для выпуска крупного обновления. Помимо них, с постоянной периодичностью выпускаются менее серёзные, которые затрагивают не столь существенные вещи. Или вовсе могут быть направлены на ввод или вывод тех иных кораблей из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

Опять эта танковая политика. "Корабли не танки" но делаете вы все как там.

Щас они надумают и порежут доход кораблей,чтоб 6 уровень не окупался уже.Ведут прем авик у которого по 4 звена  каждого типа будет.)И будет как в танках 2-3 боя на преме,чтобы 1 бой провести.)А дальше одни прем корабли шлепать.)Только успех танков уже не повторить время уже не то...Да и не пошла игра с ОБТ,в танках в 1 день ОБТ серваки висли от 150к онлайна.)

Изменено пользователем ize4ka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
7 563 боя

меня достало каждый раз прицел и порт переставлять..в этот раз не получилось после патча не работает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

меня достало каждый раз прицел и порт переставлять..в этот раз не получилось после патча не работает...

Зачем переставлять если можно просто подправить путь к папке? У меня до сих пор моды в папке 0.2.3 лежат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Зачем переставлять если можно просто подправить путь к папке? 

это сложно. Проще ведь зайти на форум и повайнить :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 083
[ODINS]
Участник
14 720 публикаций
35 038 боёв

Топик стартер в репу ибо мо -ло -ток!  Правильно все сказал -надо быть посерьезнее с аудиторией  игроков ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
112 публикации

Я согласен с ТС, выпустить пусть даже и для супертесторов новые корабли и не показать хотя бы скриншоты, ну это слишком. Патч ну просто ни о чём.

Крупные обновления выходят и будут выходить примерно раз в полтора месяца. Так что следующее можно ожидать ориентировочно в середине августа.

На сколько мне известно, Sub_Octavian уже готовит бюллетень разработки. Подождите немного 3l6nT6A.gif

Вангую немецких кораблей в нём не будет, их ещё будут супертестеры тестировать и настраивать.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Чего только не узнаешь тут. 150 000 онлайна в танках при старте обт, вы ничего не путаете? Я в феврале 2011 начал играть и онлайн был около 100 000 и это спустя полгода после релиза игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
782 боя

какие же вы дотошные нытики. по логике вещей игру вообше должны были пилить до релиза, но вам дали поиграть в обт, в итоге вы ноете что вам давай корабли каждую неделю ибо " ибо скучно"
Вам же давай правок каждую неделю, создание баланса в игре это сложно дело, и ввод новых кораблей тоже сложное дело, нужно чтоб он не выделялся на фоне других не был имбой, или вам наклепать кораблей за пару месяцев!?
я уверен если начнут клепать корабли с такой скоростью сразу начнется обычный Вайн НЭТ БАЛАНСА, ПАНАДЕЛАЛИ КОРАБЛЕЙ! хотя до этого был Вайн " ГДЕ ЖИ ПАТЧИ, ГДЕ МАИ КАРАБЛИ"

плачут о донате, так не платите играйте, я лучше заплачу за прем и куплю 100 флагов на опыт, что экономить свое время и не сидеть за компом сутками. 

https://pp.vk.me/c623919/v623919057/42259/j3a7cGcvGfM.jpg

=)

Изменено пользователем Jarrbarr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

на обт у танках было 7 тысяч человек,    разрыв в левелах был большой НО  из 76мм  пушки фугасом можно было зжечь ис4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 776 боёв

а тут что то изменилось? я на гремящем могу свашотить и сжечь ямато..если попаду к нему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 083
[ODINS]
Участник
14 720 публикаций
35 038 боёв

какие же вы дотошные нытики. по логике вещей игру вообше должны были пилить до релиза, но вам дали поиграть в обт, в итоге вы ноете что вам давай корабли каждую неделю ибо " ибо скучно"

Вам же давай правок каждую неделю, создание баланса в игре это сложно дело, и ввод новых кораблей тоже сложное дело, нужно чтоб он не выделялся на фоне других не был имбой, или вам наклепать кораблей за пару месяцев!?

я уверен если начнут клепать корабли с такой скоростью сразу начнется обычный Вайн НЭТ БАЛАНСА, ПАНАДЕЛАЛИ КОРАБЛЕЙ! хотя до этого был Вайн " ГДЕ ЖИ ПАТЧИ, ГДЕ МАИ КАРАБЛИ"

плачут о донате, так не платите играйте, я лучше заплачу за прем и куплю 100 флагов на опыт, что экономить свое время и не сидеть за компом сутками. 

https://pp.vk.me/c623919/v623919057/42259/j3a7cGcvGfM.jpg

=)

Не читатель?))  речь не  о том ,что "дай "? Речь о том ,что-бы не было громких заявлений в патчноутах  !  Хорошим тоном было-бы в данном случае  сообщить о экспериментальных кораблях выданных  альфам ,а  не вызывать активное слюноотделение  общей аудитории  )) ... Это плохой  метод привлечение  серьезных игроков ,тем более большинству из них

есть с чем сравнивать     ! Хотите успешно войти в ОБТ   предлагая далеко не эксклюзивный (в отличии от Танков)  продукт -умейте прислушиваться к мнению игроков-тестеров ,у игры есть будущее ,есть интересные задумки и реализация   ,но не надо опускаться до дешевого пиара ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 776 боёв

Не читатель?))  речь не  о том ,что "дай "? Речь о том ,что-бы не было громких заявлений в патчноутах  !  Хорошим тоном было-бы в данном случае  сообщить о экспериментальных кораблях выданных  альфам ,а  не вызывать активное слюноотделение  общей аудитории  )) ... Это плохой  метод привлечение  серьезных игроков ,тем более большинству из них

есть с чем сравнивать     ! Хотите успешно войти в ОБТ   предлагая далеко не эксклюзивный (в отличии от Танков)  продукт -умейте прислушиваться к мнению игроков-тестеров ,у игры есть будущее ,есть интересные задумки и реализация   ,но не надо опускаться до дешевого пиара ..

ну да прислушались...дали к ворспайту самолет наводчик..на 3 выстрела...к "миня убивают ваншотят на исминце" инвиз и отсутсвие цитадели...."я нинагибаю на крейсерах" шанс пожара 80% к 1 снаряду...клив не 6 лвл а мин 7 и Нью орлен не 8 а 6....убрали могами на 8 с 7...еще бы ведь она могла нагнуть уберКлив ...не  не слушают игроков...особенно на тех кого игра расчитана...10-
Изменено пользователем BattleDog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Господа, я просто в некотором удивлении:

ТС считает, что патчи ничего не вносят в игру для большей части игроков (про корабли выданные супер-тестерам для обкатки и сбора статистики в рандоме я молчу), по факту же, на что указал лоцман Erhabend, в патчах не только менялся список кораблей в проекте, а так же некоторые фиксы, которые как раз таки для всех игроков, и ругать разработчиков, которые указали, что такого-то числа такого-то месяца будет выпущен следующий патч (и что в нем меняется) я смысла не вижу, так как если бы этого не было, был бы противоположный вайн вида: "Почему меня выкинуло из игры / а что это такое качается / а что поменяли?" что на мой взгляд гораздо менее хорошо для проекта.

По поводу всяких новых кораблей - они проходят обкатку в рандоме ограниченным кругом лиц, для того, чтобы после того как их бы выпустили в продажу не возникла куча тем, "%корабль_нэйм% Баг/Нагибает/Кактус (нужное подчекнуть", и выдавать сразу при объявлении новых кораблей пачку скриншотов/видео не очень и надо, а уже когда официально корабль будет готов к выходу на массовую аудиторию - тогда пусть будут и видео, и скриншоты, и официально объявленные характеристики и так далее.

Возможно, правда, что стиль, в котором объявляются новые корабли и не самый удачный.

А про относительно крупные патчи тот же introvertiert написал.

ну да прислушались...дали к ворспайту самолет наводчик..на 3 выстрела...к "миня убивают ваншотят на исминце" инвиз и отсутсвие цитадели...."я нинагибаю на крейсерах" шанс пожара 80% к 1 снаряду...клив не 6 лвл а мин 7 и Нью орлен не 8 а 6....убрали могами на 8 с 7...еще бы ведь она могла нагнуть уберКлив ...не  не слушают игроков...особенно на тех кого игра расчитана...10-

Честно пытался понять, что тут написано, но получается с трудом, Могами перенесли на более логичный уровень поменяв его с другим крейсером (Myoko), за Warspite не скажу, в порту нету. Убивают эсминцы? Так не ходите по рельсам. С пожарами все абсолютно не так как вы указали (почему у меня не получается так поджигать всех, хотя на крейсерах катаюсь). Про Клив и Орлеан - сколько их в рандоме встречал - да вроде нормально с ними все. Может Вы что-то не так делаете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 083
[ODINS]
Участник
14 720 публикаций
35 038 боёв

Опять пытаетесь свалить все на оценку ТТХ корабликов  ,баланса и тд. и т.п. ..Может почитаете вот это предложение топик -стартера :"Ваши коллеги из WOT задолго до выхода патчей готовят скрины и дают инфу о технике, появляются информация на ресурсах типа WOT-news . Примите их опыт на вооружение" Что непонятного-то?  )

ПОНЯТНО что не все отлажено  , это видно и не вызывает какого -то  явного отторжения   у  аудитории  которой есть чем заняться в жизни ))  Только не надо вешать лапшу на уши ,общение должно быть честным  -"пулемет есть ,но Вам я его еще не дам"  ибо убъетесь )) Понимаю что ресурсы  WG  в этом проекте еще скудные и не раскрученная команда (судя по пресс-конференции ,только без обид ) , но давайте будем честными и не скатимся в общую "яму обещаний" или напомнить ее размер в танках?? Это ,по моему разумению  и  есть путь  который даст проекту успех ,а предпосылки у него в отличии от самолетиков есть! И именно эти переживания ,а не нытье которым завален форум  заставили открыть тему  топик-стартеру  и получил он в репу ,то-же за это ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Щас они надумают и порежут доход кораблей,чтоб 6 уровень не окупался уже.Ведут прем авик у которого по 4 звена  каждого типа будет.)И будет как в танках 2-3 боя на преме,чтобы 1 бой провести.)А дальше одни прем корабли шлепать.)Только успех танков уже не повторить время уже не то...Да и не пошла игра с ОБТ,в танках в 1 день ОБТ серваки висли от 150к онлайна.)

Не было такого не врите. В танках на релизе играло около 20 000 человек одновременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 490 боёв

Чегой-то вы тут разнерничались? "Всё идёт по плану... " - Макс Отто фон Штирлиц!))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

Не было такого не врите. В танках на релизе играло около 20 000 человек одновременно.

Я в танках с ЗБТ и помню первые дни ОБТ,и фана было больше когда на Т-34 против Мауса ставило.Релиз разве у танков был?Я просто забросил танки после ввода Китая,игра превратилась в стояние 15 минутное.
Изменено пользователем ize4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

ТС прав, что немного непродуманные тексты новостей об обновлении рождают беспочвенные ожидания у обычных игроков. Догадываться  что идет закрытый секретный тест каких то кораблей? Написано - новые корабли..... и их ждут, не находят. При этом  посмотреть на них можно на каких то левых сайтах Зд... это вообще не плюс разработчикам, простите, кмк. Внятности инф политики нет, вот от этого и "нытье". Разработчикам прислушаться бы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Не знаю как было на старте обт, а на старте релиза было 3к всего. Так что не надо сказки сочинять)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию