Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fRGTU24o7sgo

В день ВМФ плюшек не будет?!!!

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Хороший ты человек однако,и родители у тебя наверно хорошие.Если ты такие вещи пишешь.Ноете это вы когда вам перестают платить зарплату:B

Я смотрю вы прекрасно осведомлены о том кто где и за что мне платит, давайте, чтобы не быть голословными вы мне распечаточку чеков или контрактов предоставите? А то у меня создается впечатление о некоторой ангажированности ваших предположений.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

Жмоты, зажали подарки ,фу такими быть ! :D

да не подарки нужны, а внимание, видео, стрим с разрабами и покатушки с ними. Вариантов много, желания видимо нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Жмоты, зажали подарки ,фу такими быть ! :D

Да осталось только пожаловаться ВВП :teethhappy:капец,а так всё хорошо начиналось:teethhappy:

Yalomishte это секретная ифа не могу с вами поделиться уважаемый:B:teethhappy:а торпеды дашь золотые:D

Изменено пользователем _Buba_Kastorskiy_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Хороший ты человек однако,и родители у тебя наверно хорошие.Если ты такие вещи пишешь.Ноете это вы когда вам перестают платить зарплату:B

Мне нравиться ваша позиция здесь:Bкак главная затычка в бочке,только прошу вас не обижайтесь.А то вас не правильно поймут. 

Они независимые репортеры ,на добровольных началах !:DА что есть такие, вроде все на окладах в разных структурах или нет, я могу ошипаться ,просто догадки не более ,но все равно слава ,защитнику сирых и убогих   !:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
7 981 бой

да не подарки нужны, а внимание, видео, стрим с разрабами и покатушки с ними. Вариантов много, желания видимо нет.

Полностью солидарен,подарки мы себе и сами купим,а вот внимание аудитории своей, с которой они же и кормятся,могли бы и уделить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Они независимые репортеры ,на добровольных началах !:DА что есть такие, вроде все на окладах в разных структурах или нет, я могу ошипаться ,просто догадки не более ,но все равно слава ,защитнику сирых и убогих   !:D

Вы несколько много на себя берете,  будьте добры уточнить кого это вы убогими назвали?  Вам ли судить об этом? Что вы полезного сделали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

А вам че ,внимание не оказывают ?? :DВон говорят ,что пoдарки купят себе сами, дык вперед ,у коробок донат впереди игры бежит !:bajan:

11:13 Добавлено спустя 1 минуту

Вы несколько много на себя берете,  будьте добры уточнить кого это вы убогими назвали?  Вам ли судить об этом? Что вы полезного сделали? 

Игра сера и корабли убоги, мне не нравятся, еще вопросы есть !?? :) Польза огромная, я тестирую сие ,трачу свое время ,но пока результатов не вижу !=))

Изменено пользователем Buyanka1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Yalomishte это секретная ифа не могу с вами поделиться уважаемый:B:teethhappy:а торпеды дашь золотые:D

В таком случае я прошу вас не разбрасываться подобного вида обвинениями, так как вы сами предстаете не в лучшем свете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

А вам че ,внимание не оказывают ?? :DВон говорят ,что пoдарки купят себе сами, дык вперед ,у коробок донат впереди игры бежит !:bajan:

11:13 Добавлено спустя 1 минуту

Игра сера и корабли убоги, мне не нравятся, еще вопросы есть !?? :)

Не надо а то щас молодой человек сгорит на работе:teethhappy:Мне нравиться цитата (а вы чего хорошего сделали),а чего хорошего мы должны сделать?

Да вы что как я вас могу обвинять в чём то уважаемый:amazed:не в коем случае.Увольте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ваше злорадство не делает вам чести, вы , к примеру, вообще ничего полезного к празднику не сделали, не правда ли? 

Забавный подход... а он ДОЛЖЕН был что-то делать?

И сразу забегая вперед, а ДОЛЖНА ли нам Леста/WG подраки на день ВМФ?

Ответ - нет, не должна.

Правда есть одно "НО" - вся политика free to play от WG сопровождается РЕГУЛЯРНЫМИ акциями и мелкими плюшками по значимым датам или просто так по графику для стимулирования ЦА. Хорошо это или плохо? Ну наверное, это просто ЭКОНОМИЧЕСКИ ОПРАВДАНО, иначе бы давно уже разорились.

А тут просто столь резкий контраст. Такой прямо ВОИНСТВУЮЩИЙ АСКЕТИЗМ.

ммм....

"Меня терзают смутные сомнения..."(С)

Так что не надо 100500 раз писать банальности про жадных школьников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Не надо а то щас молодой человек сгорит на работе:teethhappy:Мне нравиться цитата (а вы чего хорошего сделали),а чего хорошего мы должны сделать?

Например перестать писать гадости, не владея информацией, перестать обвинять, не имея доказательств и наконец перестать требовать к себе особого внимания, намекая на вашу личную исключительность. И то польза миру.   На том предлагаю закончить бессмысленные споры. Так как мы уже отклонились от темы, за что последует  наказание всем участникам.    
Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Нас разоблачили! 

Аврал братва!

Меняем ники и авы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Дайте мне наконец бан ,на две недeли можно на три ,я в понедельник в отпуск на юг уезжаю ! Хочу с хорошим настроением уехать !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Забавный подход... а он ДОЛЖЕН был что-то делать?

И сразу забегая вперед, а ДОЛЖНА ли нам Леста/WG подраки на день ВМФ?

Ответ - нет, не должна.

Правда есть одно "НО" - вся политика free to play от WG сопровождается РЕГУЛЯРНЫМИ акциями и мелкими плюшками по значимым датам или просто так по графику для стимулирования ЦА. Хорошо это или плохо? Ну наверное, это просто ЭКОНОМИЧЕСКИ ОПРАВДАНО, иначе бы давно уже разорились.

А тут просто столь резкий контраст. Такой прямо ВОИНСТВУЮЩИЙ АСКЕТИЗМ.

ммм....

"Меня терзают смутные сомнения..."(С)

Так что не надо 100500 раз писать банальности про жадных школьников.

Забавно другое, то что меня опять пытаются голословно обвинить. Где я писал про "жадных школьников", не подскажете? Моя позиция весь этот бессмысленный спор одна: Никто никому ничего не должен и главное,  разработчики не из забывчивости не устраивают какие-то акции а из-за занятости более важными делами. Считать что люди, реализующие такой масштабный проект страдают забывчивостью или неучтивостью к ЦА как минимум некорректно, так как сам факт реализации WoWs на всем протяжении проекта свидетельствует об обратном.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Молодой человек не надо воспринимать так всё буквально.

Поверьте я не старался вас обидеть или ещё что то.

Но просто заставку на рабочий стол это бонально,

Мне то не надо от вас не чего,но есть много и других людей кому было бы приятно получить подарочек маленький на день ВМФ.

Вы согластны со мной.

А то получается: Ой извените они заняты и не смогли не чего вам подарить,

Мы же находим играть время и делать всякие манипуляции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

С Вас ящик ракушек,приятного отпуска:B:bajan::popcorn::D:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

Нас разоблачили! 

Аврал братва!

Меняем ники и авы!

уже:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

С Вас ящик ракушек,приятного отпуска:B:bajan::popcorn::D:coin:

Cпaсибо ! :)А ящик мне Варгеимы должны, за вредную работу, тестировать их проект, на валерьянке !:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию