Перейти к содержимому
darthexe

а есть ли хай-енд?

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 403 публикации

во все стороны летят бомбы и снаряды, а время жизни пехотинца приближается к бесконечно малой величине  - вот это настоящий  бой.  

Играйте в такой "настоящий бой" сами, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации

Про эсминцы и линкоры не скажу, ещё не доказал, но вот крейсер 7 лвл. Раньше бои были веселее и динамичнее, а сейчас перестрелка на дальних, уныло и грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций

Про эсминцы и линкоры не скажу, ещё не доказал, но вот крейсер 7 лвл. Раньше бои были веселее и динамичнее, а сейчас перестрелка на дальних, уныло и грустно.

Да это эпидемия какая то с началом ОБТ, каждый третий старается стрелять ну просто с предельной дистанции и развернутый кормой, чтоб сразу газку и убежать. Меня на Ав конечно же радует такая перестрелка, прилетел, скинул и пофиг че они там делают, а когда ты на АМ ЭМ, это вообще жесть, просто не знаешь куда податься.

Ладно бы еще попадали чего, а то ничья и смотришь потом таблицу опыта, у тебя 2к, следующий 900 и пошла массовка по 250-400.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации

воот... народу нравится играть на лол-левелах.  а они играются без копейки доната. на какие шиши будет жить игра?

All_persons_fictitious_disclaimer_English.PNG

1. прем акк покупать особого смысла нет, так как прокачивать технику высоко особого нет настроения, скажем я взялся играть на эсминцах, обоих веток. к 5лв изучив ТТХ в вики и посмотрев гайды, я выяснил, что японская ветка лично для меня по сути кончается на 5 лв, а в ветке американцев мне интересны только 5 лв (ну еше более менее 6й) потом 2 подряд совершенно неинтересных карабля, и потом только уже на 9 лв будет что то стоящее (причем 10 лв. не интересен тоже)  спрашивается - зачем покупать ПА, если качать технику нет смысла, а в минус я не ухожу  даже  с "голдовыми"  расходниками. 

2. Прем корабли (точнее их покупка) лишёны смысла начисто, фарм опыта/серебра на них если и выше чем на линейных кораблях, то настолько, что этим легко можно пренебречь. Концепция прем техники WoT "зашел в бой - хотя бы раз стрельнул = ты в серьезном плюсе. Зашел в бой, провел бой хорошо = ты разбогател"  тут не работает от слова совсем Экипаж если и качается быстрей, то этого совершенно не видно. И возможно самое важное - отсутвует льготный уровень боев. Мне в танках премы главным образом этим и нравились, и не только мнею В итоге спрашивается - нафига покупать прем корабль если от него нет пользы ? ну да кто то купит для коллекции, кто то эксперимента ради, но не более того.  

В итоге получается, что прем аккаунт тут смысла не имеет, прем карабли тоже. Остаются разве что флаги, но это тоже весьма сомнительно. 

Полагаю, в недалеком будущем произойдет либо:

Тут полный оптимизма взгляд "в будущее"   и альтернативный, полный пессимизма тоски и печали прогноз скорого конца.

вариант А.  1. будет порезан фарм серебра на не прем кораблях (да, так, что будет совсем звиздец) причем на всех уровнях 2. введут каки нибуть "бронебойно-зажигательные" снаряды, которые будут и наносить стабильный урон как фугасы и при случае пробивать цитадель с полным уроном (ну или еще что то. очень сильно улучшающее твое положение - но задорого 3. введут новых флагов типа +10% к точности ГК  -10% скорости перезарядки ГК и так далее (разумеется за башенные деньги)  Это и другие отчаянные,, но не обдуманные меры направленные на выжимания последних копеек из проекта убьет его окончательно, так как на проект забьет 90% игроков и онлайн станет как сомолетиках никакой, поток денег прекратится и проект закроют

вариант В.  1. прем кораблям поднимут доходность/сделают так, что бы капитаны на них качались действительно быстро 2.  переработают ветки кораблей, удалив/переделав совсем уж "кактусы"  и сделав так, что бы корабли высоких уровней были реально интересней чем низких и средних  3. введут для совсем уж маньяков всякие там ГК клановые войны и прочее прочее, для чего нужно будет качать и содержать флот из 8 - 10 лв  в порту, это и другие грамотные меры позволят соблюсти баланс между прибылью и интересами игроков и проект будет радовать нас еще долгие годы.  

Я лично конечно за вариант В. :) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Вот вы странный, у варгейминга ж хай-енд не сразу появляется.

В самолетах вон до сих пор ждут, уж 2 года скоро будет как ждут.

и в итоге что с самолетами случилось все видят их мего онлайн и популярность))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации

Ну... если подумать, то даже близам предъявляют за то, что "скучный хай энд" хотя начни  сейчас расписывать этот самый хай энд в ВоВ, это будет страниц 15-20  текста мелким шрифтом, причем, думаю это будет только краткое перечисление.  Потому, думаю от претензий по этому поводу не избавиться никому. 

А вот "сделать так. что бы было интересно играть"  - это во многом не точная наука, а доля везения и сочетания  десятков (а то и сотен) факторов. С играми же если подумать, как с девушками. Всегда реагируешь на яркий внешний вид, а дальше, одна нравится, другая нет, чем зацепила та что нравится зачастую и объяснить то не можешь, а чем не угодила та, что не нравится иногда тоже нет никаких вроде бы разумных причин )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

Проголосовал по традиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций

или не донать и наслаждайся игрой на низких уровнях.

Вообще не понял.

Ну вот ты наслаждаешься игрой на низких уровнях, как ты и написал устраиваешь бодрое топилово, но даже без доната и очень низким средним уроном, у тебя все равно будет возможность взять корабль уровнем выше - делать это никто не заставляет, отсюда я не понимаю в чем проблема, играй на своем Кавачи

06:57 Добавлено спустя 1 минуту

отличие боев на лол-левелах от топов невелико

Да конечно, я бы посмотрел ради интереса, вот взять с 4х уровней и посадить всех сразу на 10е, вот вообще не велико различие.

Особенно в ... во всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации

Ну а вот просто по рассуждать, какой в принципе может быть этот самый "хай энд контент" в moba  игре ? имхо кроме каких то турниров и состязаний, сражений между кланами мне лично в голову не приходит совершено ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
213 публикации

Ну а вот просто по рассуждать, какой в принципе может быть этот самый "хай энд контент" в moba  игре ? имхо кроме каких то турниров и состязаний, сражений между кланами мне лично в голову не приходит совершено ничего. 

ввести в игру ММО-часть? МОБА для тренировок и малолетних игроков, ММО-арена для кланов и хотящих странного. тем более на пространстве РФ уже был проект ММО-сима с тикающим временем (от 39 до 45го), нелинейным балансом и фриплеем. и до сих пор это единственный на территории ехСССР ММО-ПВП проект с историзмом и не натянутыми на глобус характеристиками. 128 игроков на 99й год - весьма и весьма достойная штука. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
527 публикаций
8 153 боя

всё бы ничего, только вот даже если всё и так, как написал автор, и если так и будет при вводе кланов, почему я должен поддерживать какой-то "хай-енд"? Мне нравится, что играть можно на средних уровнях, не напрягаясь. И что играть на них не менее интересно, чем на 10-ых. Думаю, многие согласятся со мной. Почему я должен радоваться каким-то стимулам качать кучу 10-ок и тратить на это время, вместо того что бы играть в удовольствие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация

Парадоксальность кораблей в том, что чем выше уровень, тем скучнее и унылее становится геймплей.

Карты в разы больше, а скорость кораблей та же.

Время перезарядки торпедных аппаратов растет, дальность пуска увеличивается, а скорость торпед остается практически прежней, что отрицательно сказывается на ДПМ.

Идти вперед и выгорать свечкой от первого фугаса ни у кого нет желания, поэтому народ отсиживается на максимальной дальности.

Толпы самолетов в воздухе, отсутствие нормальных дымов у эсминцев и крит всего при первом-втором попадании так же не способствуют динамике боя.

Следующий по уровню корабль в стоке часто оказывается хуже предыдущего (меньше ДПМ, дальность и т.п.).

За хай лвл надо платить. Платить за менее интересную игру, чем на низких "бесплатных" уровнях. Причем низкие - это до 6-го включетельно, а не 1-2 уровни...

Изменено пользователем Magor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[DLZ]
Участник
63 публикации

еще на збт было много постов о том, что выше 6 лвл практически нет смысла развиваться т.к. геймплей становится категорически неинтересным... по видимому разработчики на эти мнения не обратили внимания...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Разработчики ж отвечали "У нас до сих пор идет ТЕСТ!"..

Только я не понимаю чего именно тест идет? Наверное тестируют, наши с вами, заплаченные за предзаказ и прочие премы рублики в ночных клубах, на новых квартирах, иномарках и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций

Если под топами подразумевать именно 10ки, то они почти во всех ветках на голову выше своих предшественников и весьма уникальны. Тут скорее вопрос о мотивации игры на 7-9 уровнях надо будет задавать.

Но вообще хотелось бы дополнительную мотивацию,например в виде дополнительного контента, для игры на высоких уровнях. Хотя бы чтобы народ с 5лвл вытащить (вот там уж точно корабельное рубилово).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций

Почему я должен радоваться каким-то стимулам качать кучу 10-ок и тратить на это время, вместо того что бы играть в удовольствие?

Вы че наркоманы ? Ты когда в удовольствие играешь техника не прокачивается или что ? Можно подумать у тебя выбор, или удовольствие или прокачка.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация

Только я не понимаю чего именно тест идет?

Терпение игроков тестируют :)

09:46 Добавлено спустя 2 минуты

Можно подумать у тебя выбор, или удовольствие или прокачка.

У меня на Кавачи именно так. Или играю в удовольствие на чем-то другом, или заставляю себя хоть звездочку сбить. А дальше будет Миоги... И все потому, что хочу играть на авианосце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций

ТС , смысл темы мне понятен, а вот голосовалку ты действительно под наркотой делал. Извини но из тех сумасбродных вариантов ответа близкое для себя не нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций

У меня на Кавачи именно так. Или играю в удовольствие на чем-то другом, или заставляю себя хоть звездочку сбить. А дальше будет Миоги... И все потому, что хочу играть на авианосце.

Ну есть пара кораблей, наличие которых в игре для меня загадка, играть на них ну просто не возможно, вся писанина на форуме об их ущербности и неиграбельности бесполезна, но как то, что ты написал ( т.к. в противовес я могу привести тоже 3 лвл это Сент Луис, играть на нем приятно), связано с прокачкой, если это единичный случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

а у нас, на данный момент, величайшая и гениальнейшая идея геймплея, рожденная не менее гениальным славоймакаровым - сессионный рандом. в котором на всех уровнях игры практически одно и то же.

Спасибо посмеялся. Интересно а LOL, DOTA, CS и другие игры когда загнутся?  Тоже на всех уровнях игры практически одно и то же. Не надо путать мягкое с тёплым. Как бы, одно дело MMO (которые как считают многие себя уже изжил, как пример WOW) и другое дело сессионки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.