Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus10210

Как играть на кактусных ЛК

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Выхожу тут в бой на Фусо. С вертухана налево нааа, направо - получааай. Верчусь как божина, дамажу как Зевс. Результаты боя - 3 фрага, 130к дамажки. Вот только что то не так... ЧЕЕЕРРРТ! Это был Ногато!!! В горячке боя так и не заметил, кого взял!

Резюме, кому тяжко проходить кактусные ЛК - думайте, что вы на Фусо, самовнушение - великая весч!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Выхожу тут в бой на Фусо. С вертухана налево нааа, направо - получааай. Верчусь как божина, дамажу как Зевс. Результаты боя - 3 фрага, 130к дамажки. Вот только что то не так... ЧЕЕЕРРРТ! Это был Ногато!!! В горячке боя так и не заметил, кого взял!

Резюме, кому тяжко проходить кактусные ЛК - думайте, что вы на Фусо, самовнушение - великая весч!

:honoring:

На Кавачи думать, что это Ямато?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

ТС, просто порадовал написанным, однозначно лойс :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Скриншотик бы...Но вот что интересно кактусы учат нас быть сильнее..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

:honoring:

На Кавачи думать, что это Ямато?

Вы всё правильно поняли!!! Приступать к прокачке величайшего линкора Ямато!:izmena::B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Так эффект Плацебо и определяет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ни как, свернуться калачиком, плакать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

У меня обычно наоборот: выхожу на эсминце, рашу по центру, разворачиваюсь для пуска торпед, и понимаю, что я на Аобе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

У меня обычно наоборот: выхожу на эсминце, рашу по центру, разворачиваюсь для пуска торпед, и понимаю, что я на Аобе.

Что тебе мешало пустить торпеды на Аобе? :hiding::amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

А чем "Нагато" кактус? (случаи попадания к "Ямато" и "Хакурю" не брать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Что тебе мешало пустить торпеды на Аобе? :hiding::amazed:

Ничего. Я их и пускал обычно и после того, как пытался второй веер пустить замечал подставу. Ну и кол-во снарядов, летящих в крейсер не радовало. Два раза такое было :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
522 публикации
21 795 боёв

На Арканзасе буду представлять себя Монтаной когда на меня ав летит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

А чем "Нагато" кактус? (случаи попадания к "Ямато" и "Хакурю" не брать).

малая плотность огня, которая не всегда компенсируется калибром. слабая пво, ватная цитадель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

малая плотность огня, которая не всегда компенсируется калибром. слабая пво, ватная цитадель

Сравните с колорадо в стоке и возрадуйтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

Можно много чего представить...))

a-teper-predstav_35318206_orig_.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Сравните с колорадо в стоке и возрадуйтесь.

качаю параллельно. знаю)))
20:25 Добавлено спустя 0 минут

без оскорблений плз, я имею право на свое мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 772
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 298 публикаций
15 900 боёв

Пока играя на линкорах 3 - 4 лвл и 5лвл Нью-Йорке сильно с кактусностью линкоров не столкнулся, разве что с Миоги есть проблема и то из за малого количества стволов которые не получается компенсировать большим калибром и дальностью. Основные проблемы всё же преподносят союзные команды с которыми просто наверное не везёт, просто получается что воюешь, воюешь, а в итоге глядь: а союзники уже закончились. Не знаю какие мысли у разработчиков по поводу того что чем меньше орудий у линкоров тем кактуснее они, но как мне кажется у этих линкоров неплохо было бы улучшить какой либо из параметров дабы немного подтянуть их к многоствольным собратьям. А вот что именно то это вопрос: либо несколько увеличить скорострельность, либо улучшить точность или кучность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию