Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Тема для обсуждения конкурса Охота за сокровищами

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

...

Приветствую! Решил попробовать свои силы в этом замечательном конкурсе... я в большинстве по художественной части, но и этот конкурс мне довольно интересен. Что нить на начальном пользовательском уровне смастерить, смогу :)

з.ы.

У меня вопросик... Обязательно должно быть написано "на конкурс"? Или можно слегка вольностей в виде надписи "Для конкурса"?

Изменено пользователем KillerJo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Приветствую! Решил попробовать свои силы в этом замечательном конкурсе... я в большинстве по художественной части, но и этот конкурс мне довольно интересен. Что нить на начальном пользовательском уровне смастерить, смогу :)

з.ы.

У меня вопросик... Обязательно должно быть написано "на конкурс"? Или можно слегка вольностей в виде надписи "Для конкурса"?

Можно немного немного вольностей - главное, чтобы было понятно, ролик сделан специально для конкурса "Охота за сокровищами"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 770 боёв

Для конкурса: "Охота за сокровищами"

Автор: KillerJo

Корабль: Мурманск

з.ы.

Хотел бы сделать лучше, но не хватает навыков... 

Hеплохой ролик. цветастенко правда из модов, но смотрится все равно интересно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Hеплохой ролик. цветастенко правда из модов, но смотрится все равно интересно!

Спасибо. Честно скажу, ролик вымученный, не в плане тяжело было склеить. Ролик по тех.причинам 5 раз переделывался с нуля, так же с нуля (по разному) накладывалась музыка... в краце, он пять раз был разным. Ну и если посмотреть реплей, было ОЧЕНЬ тяжело расставаться с игровыми моментами они все были к месту. 

Дополнительно устанавливающийся функционал для действий внутри реплея совсем плохо работает я уж замучался считать сколько раз при нажатии кнопки [ < ] - перемотка назад, крашился реплей. Но самое тяжелое, это взять видео при свободной камере, т.к. слегка дернув мышкой, потом очень сложно камеру стабилизировать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 770 боёв

Дополнительно устанавливающийся функционал для действий внутри реплея совсем плохо работает я уж замучался считать сколько раз при нажатии кнопки [ < ] - перемотка назад, крашился реплей. Но самое тяжелое, это взять видео при свободной камере, т.к. слегка дернув мышкой, потом очень сложно камеру стабилизировать

Что да, то да - но все таки, свободная камера - это подарок от WG для любителей снимать видеоролики!

зы: я лично, предпочитаю кнопку назад не жать - лучше закрыть реплей - и снова ждать этот момент. А потом по кусочкам клеять.

зыы: надеюсь, что разработчики улучшат качество, как реплеев, так и фишек - которые помогают - творить красотости =)

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

...

зыы: надеюсь, что разработчики улучшат качество, как реплеев, так и фишек - которые помогают - творить красотости =)

да-а было бы очень не плохо, но видимо раз (извиняюсь) в танках не допилили этот функционал до идеала, то сей факт говорит, что это предел... Если только здешние чудотворцы запилят что нить толковое, ведь корабли не танки! 16761c17797a67225403e21db8ac3cdb.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Пока что самый достойно смонтированный ролик из всех, удачные планы есть, синхру на такое лучше не делать, но попытка есть. И как уже сказал Neverhoodo, моды всё портят, желательно бы на стоковом клиенте играть, что бы не было жёлтых торпед. :) На крайняк, можно поставить камуфляжи, благо люди сотворили уже кучу подходящих по антуражу.

И кстати, небольшой хинт: как и в танках [>] с шифтом и контролом меняет на разные временные отрезки, вплоть до минуты. (вроде) Так что нет смысла перематывать несколькими нажатиями.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Пока что самый достойно смонтированный ролик из всех, удачные планы есть, синхру на такое лучше не делать, но попытка есть. И как уже сказал Neverhoodo, моды всё портят, желательно бы на стоковом клиенте играть, что бы не было жёлтых торпед. :) На крайняк, можно поставить камуфляжи, благо люди сотворили уже кучу подходящих по антуражу.

И кстати, небольшой хинт: как и в танках [>] с шифтом и контролом меняет на разные временные отрезки, вплоть до минуты. (вроде) Так что нет смысла перематывать несколькими нажатиями.

Спасибо за похвалу. В одной из версий пробовал сделать полностью без интерфейса, красиво, но не видно ключевых моментов как целишься, стреляешь ну и т.д. ну и игру как таковую не видно. Моды добавили красок видно кто чем стрелял, ход торпед. И опять же повторюсь бой был очень насыщенным на интересные моменты, вырезал скрипя душой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 770 боёв

Мы тут с ДКД подумали и решили, что введем в конкурс новую номинацию за работу "вне конкурса"

- Награду получит только одна лучшая работа и она составит 500 дублонов.

- Голосовать за лучшую работу будут наши дорогие форумчане, путем открытого голосования. И та работа, которая наберет максимальное кол-во голосов - получит 500 дублонов!

Основные требования к работе "вне конкурса":

-красивый видеоролик со спец.эффектами и музыкальным сопровождением.

-длительность видеоролика от 2 до 5 минут

-в ролике должна отсутствовать ненормативная лексика и т.д.

Сейчас в этой номинации будут участвовать две работы (надеюсь, другие игроки, пришлют еще) :

1) Karvern

2) _X_O_P_T_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 770 боёв

Вот это поворот.

жалко стало, что такие хорошие ролики обойдут вниманием! :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[EZI-V]
Старший бета-тестер
427 публикаций
10 232 боя

Что бы реплеей не летел при перемотки назад изпользуйте cntrl 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Поздравляю с внедрением новой номинации она будет к месту для тех, кто по каким либо причинам не сделал скриншоты. Отличный шанс затеять премьеру своего творения) 

Что бы реплеей не летел при перемотки назад изпользуйте cntrl 

Работа сделана и навряд ли организаторы дадут добро изменять принятые работы. И это будет правильным решением! Особенно для таких как я :), которые вечно торопятся, а потом с каждым просмотром находят какой нить косяк, который просто необходимо изменить)

з.ы.

За подсказку с кнтрл спасибо, может быть в будущем пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[EZI-V]
Старший бета-тестер
427 публикаций
10 232 боя

Самого достали вылеты,попробовал с контрл, норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 770 боёв

Работа сделана и навряд ли организаторы дадут добро изменять принятые работы. И это будет правильным решением! Особенно для таких как я :), которые вечно торопятся, а потом с каждым просмотром находят какой нить косяк, который просто необходимо изменить)

Изменить конечно принятую работу не дадим, но так как работы на конкурс "Охота за сокровищами" и работы на номинацию "Вне конкурса" будут иметь разные голосовалки, то Вы можете сделать работу для номинации "Вне конкурса"! А ребята, которые сделали работу на номинации "Вне конкурса", могут сделать работу для конкурса "Охота за сокровищами"!

Думаю, это справедливо будет! и ДКД меня за это не убьёт! :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 770 боёв

И до 23 августа осталось 8 дней! Так что время еще есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

И до 23 августа осталось 8 дней! Так что время еще есть!

Почему до 23?)

5.Общий срок проведения конкурса с 28.07.2015 по 28.08.2015г.

з.ы.

Через контрл все равно крашится реплей при попытке отматать назад, грусть печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 770 боёв

Почему до 23?)

До 28 числа - это общее время проведение конкурса, которое включает в себя, как время сбора работ, так и время голосования!

I Этап:

4.Срок приема конкурсных работ с момента старта конкурса по 23.08.2015г 23-59 (по МСК)

II Этап:

1.Все предоставленные конкурсные работы, удовлетворяющие условиям конкурса 24.08.2015г переносятся организаторами в новую тему и создается открытое голосование, где каждый сможет отдать свой голос за понравившуюся работу.

2.Голосование останавливается 26.08.2015г в 22-59 по МСК и выбираются 5 работ набравших максимальное количество голосов.

III Этап:

1.Комиссия жюри в составе Jluca,introvertiert, LLIok0ladka,Neverhoodo, lDKDl, с 27.08.2015г по 28.08.2015 отдает один голос в пользу понравившейся работы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

До 28 числа - это общее время проведение конкурса, которое включает в себя, как время сбора работ, так и время голосования!

I Этап:

4.Срок приема конкурсных работ с момента старта конкурса по 23.08.2015г 23-59 (по МСК)

II Этап:

1.Все предоставленные конкурсные работы, удовлетворяющие условиям конкурса 24.08.2015г переносятся организаторами в новую тему и создается открытое голосование, где каждый сможет отдать свой голос за понравившуюся работу.

2.Голосование останавливается 26.08.2015г в 22-59 по МСК и выбираются 5 работ набравших максимальное количество голосов.

III Этап:

1.Комиссия жюри в составе Jluca,introvertiert, LLIok0ladka,Neverhoodo, lDKDl, с 27.08.2015г по 28.08.2015 отдает один голос в пользу понравившейся работы.

О как, а я только вверху на сроки посмотрел, спасибо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

эй эй я думал что подача работ до 28 что за подставы?)

Изменено пользователем DarkJIuSu4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.