Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_40559119

У берегов Швеции обнаружили затонувшую российскую подлодку

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 669 боёв

А вдруг не "Сом", а "Акула"? Та тоже вроде как в 1916 пропала.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

А вдруг не "Сом", а "Акула"? Та тоже вроде как в 1916 пропала.

Въ слове "Акула" отсутствуетъ твердый знакъ !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F

ВоооотЪ! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Да не спорьте. Это моя подводная лодка - в наследство досталась. Я её там прятал чтобы налог не платить. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 719
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 992 публикации
461 бой

Подводная лодка "СОМ", времен первой мировой войны.

Вечная память морякам погибшим, при исполнении долга  

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 913 боёв

начнем сначала

кстати это сообщение уже удалено

по вашей логике следует,что военная лодка не может быть желтой,но лодка на дне желтая и поэтому это утопленные сто лет назад "сомъ"

а вы интересный персонаж)

Раз у вас логикой совсем плохо, попробуйте погуглить шведскую прессу. Я могу потрать час и найти инфу, где будет написано, что лодки первой мировой красили в разные цвета. Только вот всё будет напрасно. Ведь это будет ссылка не на "голос Америки" или 112. А значит вы легко докажете, что это неправда, ведь есть только "демократическая правда", остальное пропаганда.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

начнем сначала

кстати это сообщение уже удалено

по вашей логике следует,что военная лодка не может быть желтой,но лодка на дне желтая и поэтому это утопленные сто лет назад "сомъ"

а вы интересный персонаж)

CK81yDrWgAArFvg.jpg:large

Вот современная мини пл:

6_d0cfab4d.jpg

А вот найденное:

upload-912_70__7_-pic510v-510x340-73469.

upload-912_70__5_-pic510v-510x340-69611.

А вот Сомъ:

%D0%9F%D0%9B_%D0%A1%D0%BE%D0%BC_%D0%B2_%

f58c9ae868dd.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Отжеж какая досада то, а кто-то уже радостно потирал ручки, но как оказалось очередной фейк откопали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
8 997 боёв

Вброс судя по всему удался. Некоторые так активировались, что даже теперь, после того как все выяснилось, не могут успокоится. Ну как же, такая была бы вкусная новость. Очередной косяк от России. 

Но блин облом.... А так видимо хотелось.... ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
13 058 публикаций
22 708 боёв

Чего гадать, поднимут посмотрим лечение по фотографии дело не благодарное. А на тему сома, один баран пустил слух, а стадо других подхватило. За 100 лет пребывания под водой у нее был бы немного другой вид. 

P.S. верить заявлениям офф лиц рфии, после многочисленных зашкваров с Курском и Чечней, я бы не стал. 

ну что ж вы за люди такие... Вам уже разжевали и в рот положили, а вы будете упираться в своём. И ничего вам не указ. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Странно что она не разваливалась за 100 лет в воде.

Ваза за 200 лет не развалилась, хотя была целиком из дерева.

i_docka.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
8 997 боёв

Внутрь Титаника до сих пор можно заглянуть. А корпуса пл делались несколько иначе. Для других давлений. И фоток изнутри мы ещё не видали. Узбагойтесь уже наконец. Может пл пролежать сто лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

UA  ну что ж вы за люди такие... Вам уже разжевали и в рот положили, а вы будете упираться в своём. И ничего вам не указ. 

Я просто привык думать логически, и проверять информацию. А не слепо переваривать, то что вам кидают  лопатами. 

Кстати вот корпус лодки времен 1й мировой войны в финском заливе нашли. Чуть чуть отличается количеством водорослей, не находите. 

obnaruzhena-nemeckaya.png

И еще прежде чем писать, советую внимательно читать мои сообщения. Я советовал подождать и не верить властям, не более того. По моему было очень много событий, где ваши вожди мели языком, а потом все это оказывалось неправдой. Привожу только 2 примера АПЛ Курск - она утонула. И наших танкистов в Грозном нет. Если этого не было, готов извиниться.

Изменено пользователем anonym_RbbkgiDYPuxi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
13 058 публикаций
22 708 боёв

Я почитал ваши сообщения и вас понял. Что вы суётесь с Курском и Чечнёй? много про это знаете? Мне ваши извинения не нужны, вам уже шведская пресса всё обжевала. post-5086106-0-36892400-1433526315.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 257 боёв

Раз у вас логикой совсем плохо, попробуйте погуглить шведскую прессу. Я могу потрать час и найти инфу, где будет написано, что лодки первой мировой красили в разные цвета. Только вот всё будет напрасно. Ведь это будет ссылка не на "голос Америки" или 112. А значит вы легко докажете, что это неправда, ведь есть только "демократическая правда", остальное пропаганда.:trollface:

мда,очередной "кругом врАги")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Я на шведском, не особо. А ББС с утра написали, что тип пл взят со слов не названного эксперта, по сообщению шведской прессы. Я предлагал подождать, пока не появиться большее количество фотографий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 913 боёв

UA  ну что ж вы за люди такие... Вам уже разжевали и в рот положили, а вы будете упираться в своём. И ничего вам не указ. 

Они будут ждать и надеятся, что всё-таки Сом с 1914 по сегодняшнее время проводил разведку и нацеливал все свои 15 ядерных ракет на мирные страны. "Империя зла" же.:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 257 боёв

Они будут ждать и надеятся, что всё-таки Сом с 1914 по сегодняшнее время проводил разведку и нацеливал все свои 15 ядерных ракет на мирные страны. "Империя зла" же.:trollface:

и опять "кругом врАги")

ваша риторика начинает утомлять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 913 боёв

и опять "кругом врАги")

ваша риторика начинает утомлять

Ваши поиски невидимых армий уже давно утомили.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.