Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EkzorCist_ya

Немецкие кораблики, что нам доступно уже.

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 591 бой

По поводу Дрездена, то это не броненосный а бронепалубный крейсер. Т.е. у него борта вообще без брони. А защита представлена только броневой палубой, которая, как правило, расположена на уровне ватерлинии. Она задерживает снаряды прилетающие сверху и защищает тем самым котлы, машины, погреба и пр. Не знаю как разработчики реализовали идею броневой палубы (ведь она может быть выполнена в форме скорлупы, со скосами), но скорее всего Дрезден бронебойные снаряды будут пробивать насквозь без урона. В любом случае будем посмотреть.

Отличие Тирпица от Бисмарка объясняется двумя причинами:

1. Тирпиц строился позже Бисмарка, с некоторыми улучшениями.

2. Скорее всего один прокачиваемый, второй - прем. Прем должен быть хуже прокачиваемого, так что разница в броне вполне может быть объяснена этим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

На Бисмарке и Тирпице орудия ПМК/ПВО С/33 и С/37 в игре будут чем-то отличаться или можно считать как одинаковые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 024 боя

Крч эсминец такой плывет к линкору довольный , а ЛК такой хоп 8 торпед, и эсминец такой "NOOOOO", разворачивается бортом и его ваншотит ГК.

типа того, только не больше 4 торпед за раз, они ж по разным бортам установлены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

А мне вот интересно, что за зверь такой этот Hermelin? С каких тайных архивов Аннанербе его выкопали?:) Не серьезно, ну откуда он взялся, я первым делом полез за инфой в гугл, а гугл мне сказал, мол прости, но такого корабля я не знаю. Даже в книгах о нем упоминания нет, хотя возможно я не те книги смотрел.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

2.  Прем должен быть хуже прокачиваемого, так что разница в броне вполне может быть объяснена этим.

C чего бы вдруг?
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

У Тирпица ТА? Заверните мне 2 :honoring:!!!!!

Куда там душу, Jluca говорила, сдавать в предоплату ?

Мне мне))))

А то я уже свою отдала за него)

А с лишними уже знаю, что буду делать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Линкор с торпедами:ohmy:

Не,я конечно все понимаю,но....

А че, я бы торпедами от наглых ЭМ отбивался. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 591 бой

C чего бы вдруг?

Да потому что в танках, к примеру, премы в целом хуже покачиваемых. Лева, Т-34, КВ-5, новые ст 8-го уровня и пр. Я понимаю что корабли не танки, но разве здесь не так. Скажу честно, у меня пока ни одного прем-корабля нет. Но к примеру Атланта и Атаго мне кажутся послабее своих одноуровневых прокачиваемых собратьев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Да потому что в танках, к примеру, премы в целом хуже покачиваемых. Лева, Т-34, КВ-5, новые ст 8-го уровня и пр. Я понимаю что корабли не танки, но разве здесь не так. Скажу честно, у меня пока ни одного прем-корабля нет. Но к примеру Атланта и Атаго мне кажутся послабее своих одноуровневых прокачиваемых собратьев.

А как же Иваки и Арканзас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

По поводу Дрездена, то это не броненосный а бронепалубный крейсер. Т.е. у него борта вообще без брони. А защита представлена только броневой палубой, которая, как правило, расположена на уровне ватерлинии. Она задерживает снаряды прилетающие сверху и защищает тем самым котлы, машины, погреба и пр. Не знаю как разработчики реализовали идею броневой палубы (ведь она может быть выполнена в форме скорлупы, со скосами), но скорее всего Дрезден бронебойные снаряды будут пробивать насквозь без урона. В любом случае будем посмотреть.

На что там смотреть? На "Юбари" уже насмотрелись. Там будут постоянные ваншоты (или калека с 1/3 ХП и выбитым движком) от каждого чиха в сторону.

Так как это крейсер - а значит там есть цитаделька! :trollface: А уж как туда фугасы будут залетать - ой йо йой! :D

Правильнее "Гремящий" и "Мурманск"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Хм, Гремящий вполне себе на уровне прочих эсминцев 5 уровня, я бы даже сказал что он превосходит прокачиваемые :) Мурманск опять таки практически та же Омаха, а она как известно довольно имбовата :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 591 бой

Как думаете. Имеет смысл сравнивать:

1. Иваки и Кума. Хотя мне Иваки оооочень нравится (да и Кума очень шикарен).

2. Арканзас и Вайоминг. Да у Арканзаса 6 слотов под модернизацию, на что авик мило улыбнется. Хотя опять же соглашусь, что Арканзас/Вайоминг очень хороши

По поводу Гремящего, то кусаю локти, что не успел в свое время приобрести, попробовать его. Да и на Мурманск поглядываю понемногу.

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Хм, Гремящий вполне себе на уровне прочих эсминцев 5 уровня, я бы даже сказал что он превосходит прокачиваемые :) Мурманск опять таки практически та же Омаха, а она как известно довольно имбовата :)

А с чем вы сравниваете? С эсминцами других наций? Уверен, что 5 прокачиваемый эсминец СССР будет лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Эмм... Простите... а если вместе с моей душой я доплачу душой супруги и двух детей, я смогу претендовать на кораблик, а?(((

Кстати, супруга беременна 3!)))

:amazed:  это...ну...как же.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

Ну у Норки 3*3*406, у Амаги 4*2*410б, у Бисмарка будет 4*2*380. Если немного подкрутить скорострельность и пробите то будет вполне нормально.

Немцы исторически были точнее. Раза этак в два против британцев. В общем судя по тому, что калибр заведомо меньше - апнут точность. Хотя могут одним лишь КД ГК поправить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 072 публикации
8 481 бой

А мне вот интересно, что за зверь такой этот Hermelin? С каких тайных архивов Аннанербе его выкопали?:) Не серьезно, ну откуда он взялся, я первым делом полез за инфой в гугл, а гугл мне сказал, мол прости, но такого корабля я не знаю. Даже в книгах о нем упоминания нет, хотя возможно я не те книги смотрел.:teethhappy:

Uj 2301, охотник за подводными лодками. Входил в конвой "Hermelin".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

C чего бы вдруг?

Ну это скорее к вам вопрос. Пока нет ни единого прем корабля, превосходящего прокачиваемый аналог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию