Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nastigatel777

Когда будет баланс?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
10 931 бой

Уровень техники? Это в танках разница в два уровня - провал. А тут разница в уровнях решающа только для авианосцев. А так правильно сказали - руки в помощь

исходя из твоей логики, качаться в принципе не надо - ты и 4 лвл будешь 10 лвл разбирать - ну ты красава)))) Не неси чушь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 964 боя

Вкачивал Кавачи, отыграв около 10 боев( + - ) и посмотрев что он регулярно попадает против 5-6 лвл и ничего там не могет, продал. 

Ну не понимаю таких постов! Причем тут уровень?? У Кавачи вполне реальные орудия, не хватает дальнобойности, так не лезь вперед, подожди у островов, выйдет на тебя-уничтож:honoring:! Прикалывает когда на Камачи играют как на Ямато, а потом пишут-ничего там не могет,продал:D!!! Представляю нытье когда этот уважаемый товарищь выкачает Ямато, а он не нагибает!Вот будет вой!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

исходя из твоей логики, качаться в принципе не надо - ты и 4 лвл будешь 10 лвл разбирать - ну ты красава)))) Не неси чушь.

Красавец, сам придумал, сам блестяще оспорил. Вообще молодец!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Ну я могу предложить десяток вариантов, при которых удача будет на стороне Каролины

Каролина против Чикумы? Если так только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Ну не понимаю таких постов! Причем тут уровень?? У Кавачи вполне реальные орудия, не хватает дальнобойности, так не лезь вперед, подожди у островов, выйдет на тебя-уничтож:honoring:! Прикалывает когда на Камачи играют как на Ямато, а потом пишут-ничего там не могет,продал:D!!! Представляю нытье когда этот уважаемый товарищь выкачает Ямато, а он не нагибает!Вот будет вой!:D

Пока я буду стоять, меня Самолетики с торпедками с авианосцев врага 20 раз разберут по запчастям. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Все решают руки

Это правда. Решают всё руки. Вот только эти руки с другой стороны экрана. И эти руки не игроков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Каролина против Чикумы? Если так только.

Неужели так все мрачно в твоем мире?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Неужели так все мрачно в твоем мире?

Уже предлагал. Каролина против Йорка. Кто на дно пойдёт? Напоминать, что у Н-Й лучшая броня на 5-6 лв - надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Уже предлагал. Каролина против Йорка. Кто на дно пойдёт? Напоминать, что у Н-Й лучшая броня на 5-6 лв - надо?

Предложу кучу вариантов: атаковать Нью Йорка пятью Каролинами. Или идти профилем, против борта Нью Йорка. И т.п.

Рандом - это не турнирные дуэли. Я на Сурке не страдал, от слова вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Не согласен, уровень тоже много чего решает как и нация за которую играешь. Играл я на крейсере 5 ранга, вижу на мне меня плувут 2 линкора, думаю надо свалить, был бы 1 я бы его потопил. Начал убегать, и по привычне нажал алт что посмотреть что это за линкоры, а это оказались мои любимые кавачи 3 ранга, ну я сразу же развернулся назад и потопил обоих))) Вы уж извените, но руки не все могут решить.

это не руки, а ворд оф пажарс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Да, я на Куме и Финиксе очень люблю Кавачи. Даже на Омахе люблю... в общем, Кавачи, имхо, слабый корабль.Точнее - не комфортный. 

Нормальный он и комфортнее Южной Каролины. Расположение башен позволяет быстро переносить огонь с одного борта на другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

А голова решает?

А ты врятли думаеш головой
20:29 Добавлено спустя 1 минуту
За Вас решит, Респ, дальность и скиловитость врага и чуточку фарта, остальное Ваши Не стриженные Ногти и фугасные пальцы....
Изменено пользователем TrolleySnatcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 143 боя

А ты врятли думаеш головой
20:29 Добавлено спустя 1 минуту
За Вас решит, Респ, дальность и скиловитость врага и чуточку фарта, остальное Ваши Не стриженные Ногти и фугасные пальцы....

Ты меня знаешь, мальчик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

С таким разбросом уровня часто решает не игрок а уровень техники. 

Разброс уровня – это не баланс, это геймплей. Балансирощик нужен, чтобы у обеих команд были равные шансы на победу (чего пока не наблюдается), а какой разброс уровней внутри команды – не столь важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
310 боёв

Очень большой разброс в рандоме, я из-за этого сливаю драгоценный рейтинг, нервы на пределе, когда плаваешь на 5 лвл кидает к 7-8 или в комманде 4 линкора 4 лвл, а в комманде противника 4 линкора 6 лвл, по крейсерам точно так же, и я не преувеличиваю. Это не правильно! я надеюсь, разработчики читают жалобы и пофиксят несправедливый рандом играть - одно разочарование

Изменено пользователем Kemsit_II

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 060 боёв

Да так то баланс по кораблям более менее. Но не по АВ!!! По ним вообще безобразие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Если крейсер топит линкора, то тут дело не в уровне. А в руках крейсера

Все зависит от многих факторов. "Руки" - слишком абстрактный критерий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Нормальный он и комфортнее Южной Каролины. Расположение башен позволяет быстро переносить огонь с одного борта на другой.

Мне Юка понравилась больше. У Кавачи две большие беды - дальность стрельбы и скорость. Любой крейсер и ЛК 3+ уровня расстреливает его совершенно безнаказанно. Вчера за моей Кумой два таких тянулись, ни разу ни смогли достать, причем я галсами шел, атакуя пятью пушками.А у них вообще ситуация патовая - догнать не получается, убегать - ну развернулся второй, а что толку? Я за ним пошел и тоже добил, причем довольно быстро. 

Часто приходится видеть, как Кавачи вылезает по центру в надежде хоть немного пострелять и быстро становится плавучим костром под перекрестным огнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Ты на фусо у тебя в крманде 4 японских крейсера 5 лвла и 1 шестой авик против тебя 2 авика 7 лвла и 3 кливленда остальное треш типа омах и кавачи. Кто поьедит?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию